标题: [肛交] 加勒比 春野 小峰由衣 門外不出濡之場爭來2穴齊插 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-8 14:40     标题: 加勒比 春野 小峰由衣 門外不出濡之場爭來2穴齊插

【影片名称】:加勒比 門外不出濡之場 時代劇 春野 小峰由衣
【商品番号】:                                    
【影片大小】:736MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:51:55
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:131fb2c4f9920788aa578ed59f8dbd792897b00f
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.08@car-946.torrent (2009-5-8 14:40, 60.59 KB) / 该附件被下载次数 11635
作者: yonghumingzzzzz    时间: 2009-5-8 15:19

很不错很精彩的片子,没有看过的小狼们可以下载,不会失望的
作者: waljq    时间: 2009-5-8 16:05

肛交的片子我必下,此女阴部还不黑,当然少不了送LZ红心!
作者: 云尼斯达莱    时间: 2009-5-8 16:22

这套忍着装看起来不错,双插的片子当然要支持一下拉!
作者: liwenjun027    时间: 2009-5-8 16:25

COSPLAY+双插,好赞诶,喜欢忍者装扮,就是女友的眼睛稍微的小了点。其它还好,感觉上拍的很老练诶
作者: laowantong35    时间: 2009-5-8 16:31

小峰是我非常喜欢的女优之一,但是这个片子已经上传好几次了。
作者: Lemmings    时间: 2009-5-8 16:38

小峰的片子看的也不少了,牛仔裤啊浣肠啊什么的,双洞齐插还是缺了,谢谢饿
作者: yinqufei    时间: 2009-5-8 17:02

怎么评价小峰由衣呢.
此女敢做敢打拼,什么刺激的都敢做,无论是前后,3p,群p,野外,SM.貌似她都有尝试过.
不过一直不太红.我觉得还是相貌的问题.虽然人能放的开.不过由于年龄很相貌的限制.很是制约了自身的发展
红心送上
作者: 1271024    时间: 2009-5-8 17:38

本人对忍者系列非常有爱。不过LZ的标题貌似搞错了咯。不是加勒比吧
作者: diesun    时间: 2009-5-8 17:40

看评价不错,先下来看看,希望不会让我失望。支持一个
作者: 3510636    时间: 2009-5-8 18:24

呵呵,真的很不错,我就喜欢这种的视频片子,谢谢楼主分享
作者: songsun11    时间: 2009-5-8 18:38

坚决支持小峰mm,她现在越来约有熟女的感觉了,同意8楼的观点,但是
我想如果小峰mm如果可以坚持几年,走熟女路线的话,她肯定会红的,因
为她真的很放得开,表演大胆,现在的熟女系肛交就很少,肯双插的更少,到
是小峰既可玩角色扮演,制服,还可玩丝袜,双插,sm一定会有所成就的,也希望
所有喜欢小峰的狼友都来支持她啊,加油
作者: g58650000    时间: 2009-5-8 18:42

角色扮演的竟然是 谢谢楼主分享先下了谢谢
作者: mits88    时间: 2009-5-8 19:02

正在BT小峰的一个片,没想到这个片更好看,看来硬盘要增加了。
作者: mits88    时间: 2009-5-8 19:03

正在BT小峰的一个片,没想到这个片更好看,而且更加火爆,看来硬盘要增加了,赞一个。
作者: shulipi    时间: 2009-5-8 19:27

题材很好,就是人长得有点差...小峰由衣是在COS春野樱?
作者: diaoduyuan    时间: 2009-5-8 19:48

肛交的片子我必下,不过好象不是小峰的片子
作者: 444874776    时间: 2009-5-8 19:48

忍者.这也算一种制服吧.新片子没看过.不过不太喜欢这个女优.个人感觉不漂亮.
作者: fzadwzq    时间: 2009-5-8 20:33

小峰女优我非常喜欢,看的片子也不少了,支持了!
作者: 824361116    时间: 2009-5-8 20:42

好像情节挺有趣的 女优长的还可以 肛交的女人最可爱
作者: 飞一直飞    时间: 2009-5-8 20:56

女主角可真漂亮啊,这个片子是有情节的吗?谢谢发贴。
作者: coldsnow    时间: 2009-5-8 21:34

女优长相一般,不过给双洞的面子,下载一下了
作者: 20099999    时间: 2009-5-8 21:39

这个女孩长相甜美,很有味道,好久没见这样的片子了,感谢楼主!
作者: hanyufeianshan    时间: 2009-5-8 21:56

忍着系列非常诱人,加上小峰由衣这么敬业的演员,下来看看。
作者: hold090    时间: 2009-5-8 23:25

这个片子貌似很有新意啊,换个口味也不错,呵呵
作者: kcharles    时间: 2009-5-8 23:37

不多说  感谢LZ努力   送上红心。。
作者: bianweihong    时间: 2009-5-9 00:00

是双插的类型,女的一定爽歪歪了,看那表情。
作者: tjjtds0427    时间: 2009-5-9 00:04     标题: 双插

双插......................可惜了的女的不怎么样
作者: 463143181    时间: 2009-5-9 00:09

真强啊,前后夹击,高擦迭起。
对肛交片无爱,所以不下了,但得谢谢楼主发片辛苦
作者: xxmm1018    时间: 2009-5-9 00:18

这片子太爽了,我很喜欢啊, 等好久才有这么好的片看啊
作者: 胖子001    时间: 2009-5-9 00:44

晓峰,剧情片,不错啊

特别是截图比较有诱惑力
作者: haiyang9550    时间: 2009-5-9 00:48

图片看不到了,先下个图片再说,应该不错,支持楼主一下
作者: 102100154    时间: 2009-5-9 00:52

很有创意的片子呀。看看再说,支持下楼主啦
作者: tiancaijj    时间: 2009-5-9 00:55

很不错很精彩的片子,没有看过的小狼们可以下载,不会失望的
作者: 酷哎呀    时间: 2009-5-9 01:21

双插的片子当然要支持一下拉,本人对忍者系列非常有爱
作者: tanket    时间: 2009-5-9 01:40

穿着古装玩二穴,感觉有点怪怪又刺激。剧情也好像很不错
作者: hexingjie    时间: 2009-5-9 02:19

小峰,我最喜欢的女优之一
片子看过就不下了!多谢分享,纯支持下!
作者: 独人    时间: 2009-5-9 02:33

肛交的片片喜欢,阴部还挺漂亮,不象某些太黑了,还带有情节的,应该值得一看,谢谢楼主!
作者: 等待什么    时间: 2009-5-9 02:34

好象还有点故事情节,原来还是个日本武侠片?
作者: lamtute    时间: 2009-5-9 02:40

太经典了,谢谢楼主。片子下来一定很好看。
作者: gerthycsa    时间: 2009-5-9 02:55

非常唯美的妹妹,非常让人疼爱怜惜的表情哦!
作者: kennyni    时间: 2009-5-9 04:30

加勒比的片子向来和名字一样,野味十足,题材风格不重复,特别喜欢。
作者: haharry    时间: 2009-5-9 05:01     标题: 可爱型的妹妹我太喜欢了,刺激啊,谢谢楼主的片子。支持

可爱型的妹妹我太喜欢了,刺激啊,谢谢楼主的片子。支持
作者: 秋寒    时间: 2009-5-9 06:29

看看吧,那个时代的人就喜欢肛交了,不错,很有意思,
作者: lapop    时间: 2009-5-9 07:37

小峰由衣MM的口味一向很重,动作也极其淫荡。什么类型的片子都敢拍
作者: fertu8888    时间: 2009-5-9 09:09

忍者装算不算制服??哈哈  不过双插还真是经典百看不厌  下啦
作者: hnldljz    时间: 2009-5-9 09:18

很喜欢小峰由衣的肛交片,她演得很投入,很想和她试试
作者: coffeely    时间: 2009-5-9 12:13

小峰看过几部觉得   动作也极其淫荡  看起很过瘾
作者: jysm    时间: 2009-5-9 12:47

看这个图片就知道是好片子!谢谢楼主发片!
作者: kennyluo1977    时间: 2009-5-9 13:19

哈!古装的肛交!够刺激的,最近特喜欢看肛交片!不知道是不是有点变态了
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-5-9 16:43

我是来佩服lz的截图得 第二张图截得太正点了~
作者: ruicostaaa    时间: 2009-5-9 17:42

小峰玩的挺狠,叫的也很真实,值得现在的新晋女优学习。
作者: kkcbn689    时间: 2009-5-9 19:37

很有创意,有故事情节,不错的片子,向楼主致谢。
作者: hexingjie    时间: 2009-5-10 00:49

小峰,我最喜欢的女优之一,多谢楼主分享了!支持一下!
作者: liubo19821028    时间: 2009-5-10 01:07

女优长的可真漂亮啊,而且片子也不大,感谢楼主发片!
作者: sexzhong    时间: 2009-5-10 01:30

两个洞都给插着那感觉一定是爽番天了吧,看那女的叫到,肯定是很舒服。
作者: cwhhs    时间: 2009-5-10 10:26

这位女忍者看起来相当的不错哦!双插好爽!
作者: 404391652    时间: 2009-5-10 15:46

该不是闷骚吧,不过这女的奶型很漂亮啊,我喜欢
作者: kkldabc    时间: 2009-5-10 17:30

对忍者没感觉,还是制服好些,,不过还是谢谢楼主发片
作者: coal    时间: 2009-5-10 18:14

小峰由衣MM的肛交片子我是都下的,谢谢楼主送上红心
作者: laughyello    时间: 2009-5-10 19:07

小峰其实不错呀,各种式样的女优都有需要吗,千遍一律就没意思了。
作者: sisyee2    时间: 2009-5-11 02:35

哈哈。。不错的美女小峰由衣。。身材也好。。先下了,多谢楼主~~
作者: songsun11    时间: 2009-5-11 19:00

片子已经看完了,特地来给楼主送红心,片子中发现小峰mm又开发了新技能——吞精,
看的真是爽死了,另有一事不明,片中最后出现了一个“第二话",闪过片子就完了,请问
楼主这片子是不完整呢,还是在提前为第二话做预告,因为真的很期待小峰的片子,望百
忙中予以解答,感谢
作者: andyleo123    时间: 2009-5-11 23:45

肛交+劇情+忍者,想看得一次到位,謝謝大大分享
作者: LOVERYEAR    时间: 2009-5-13 15:54

肛交片子是我的最爱,MM也很不错,感谢楼主分享!
作者: xhd8901    时间: 2009-5-14 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去好像还不错,好像还有点情节。应该蛮好看的。
作者: leekyoki    时间: 2009-5-16 01:22

小峰由衣还真是很用心的拍片啊,还像总能有新的突破,从3P到灌肠,再是SM,现在玩COSPLAY,两个武士PK还是蛮有新鲜感的,在这A片泛滥的年代,拍AV的女优如此之多,她是少数总让我期待新作的MM呢,谢谢楼主,红心献上。
作者: yuruiysl    时间: 2009-5-22 10:49

很喜欢这类带剧情的片子 尤其是小峰的片子
作者: szlhzwx    时间: 2009-5-23 20:46

日本忍者的片子还是第一次看,看看效果有啥不同!感谢楼主发片
作者: szlhzwx    时间: 2009-5-23 20:48

日本忍者哦,真的好想看看是否与众不同,做爱也需忍啊!哈哈。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2