标题: [诗社] 【泼墨书苑】09年4月成员工资(置顶半个月) [打印本页]

作者: C大帅    时间: 2009-5-7 02:56     标题: 【泼墨书苑】09年4月成员工资(置顶半个月)

泼墨书苑经过大家的努力,群英会和书苑活跃了很多,这离不开大家的付出。终于这个月要过去了,大家的努力也该得到肯定。

1、以下是各位成员在这个月的工资情况:

ccs4769(院长兼社长)工资:8威望+8贡献
舒筱雅 (副院长)工资:4威望+4贡献(长期不参与书苑的管理、交流的,工资减半。)
清风抚月(荣誉副院长)工资:4威望+4贡献(长期不参与书苑的管理、交流的,工资减半。)
风月云(社长)工资:4威望+4贡献(刚成立,管理、交流的比较少,工资减半。)
thewho1021 (副社长)工资:4威望+4贡献(刚成立,管理、交流的比较少,工资减半。)
“优”成员(工资:5威望+5贡献)——qinshaoyao   mannvzi  jerrylai888   hyhxth
“良”成员(工资:3威望+3贡献)—— wlp889    maomao111777   wo.wei.2004  重楼  sk3518626  chjw  figertime
“一般”成员(工资:1威望+1贡献)——jameszy  boshanli  lengyu329   红心   SGWX  灰影   daiya5  332233  永藏心底   

注:lengyu329   红心   SGWX  灰影   daiya5  332233  永藏心底 都是这个月的新进成员,一律定为“一般”成员。
    评级低的,不是因为你表现不好,而是有人表现比你更好,你可要加倍努力了。

2、以下是部分成员在这个月的奖金情况:

1)表现优秀:qinshaoyao、jerrylai888  、 hyhxth、mannvzi (+100金币奖金)
2)表现较好:sk3518626 、wlp889、figertime、chjw、 重楼  、wo.wei.2004、 332233  、灰影(+60金币奖金)
3)因没有请假,一周(含一周)以上没有参与诗社交流,扣除本月工资:烟波飘零   2w2w   ww5486  

请各位诗社成员尽快跟帖领工资,15天后当自动放弃。期他人不得跟帖,否则扣50金币,谢谢合作。
作者: C大帅    时间: 2009-5-7 02:57

俺又先来了,大家赶快跟上
作者: 風月雲    时间: 2009-5-7 06:40

哦,原來有工资……
作者: 332233    时间: 2009-5-7 07:50

哈哈,我可以拿工资了,谢谢板主啊。威望第一次突破0.
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-5-7 08:38

工资又能来一个.一个变两个,两个变三个.三个...
终于盼到了
作者: jameszy    时间: 2009-5-7 09:02

俺骑着猫,扯着线,敲着键盘,捧着鼠标,牙没叠,脸没洗,领工资来喽。
作者: 满女子    时间: 2009-5-7 09:08

为诗社工作积极,拿奖自然也要积极啊!谢谢版主的嘉奖了!红心送上!
作者: sk3518626    时间: 2009-5-7 09:46

可算找到了,这地界挺不好找的!农民工领回工资不容易呀!
先谢谢,后要钱!
作者: 红心    时间: 2009-5-7 09:50

哇!原来这里也有工资领的,可以当“私己”钱罗!呵呵。
作者: wlp889    时间: 2009-5-7 10:02

俺来也。
各位的领钱感言真是舞文的一道怡人风景,令人开怀一笑。哈哈!
若是把舞文会员的经典语录收集起来,相信也是很吸引眼球的。社长,你看如何?
作者: hyhxth    时间: 2009-5-7 10:06

拿工资来也,这个月当再接再厉,发现04兄突然有钱了,但是是赌球赢了。
作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-5-7 11:24

钱哪,不好赚啊,终于发工资了,可以小搓一顿了
呵呵
作者: thewho1021    时间: 2009-5-7 13:15

哈哈。看,发玉米丸子了吧。赶紧领回去。晚上弄两盅,谁来一起?
作者: chjw    时间: 2009-5-7 16:58

今年此日此門中
人面錢銀共一空

呵!問!
作者: 往事幕幕    时间: 2009-5-7 18:20

领工资这事我得赶上...
欲穷千里目,更上一层楼.
咱得向党靠齐..
作者: jerrylai888    时间: 2009-5-8 10:34

今日图个空,上来领工资,最近依旧忙,时间难掌握!
以后會尽量,拨空来尽责,若有不足处,社長能見諒…
作者: maomao111777    时间: 2009-5-9 15:08

发薪日天气很好哦,领工资来啦。
顺便问问诗刊出来了吗?
作者: lengyu329    时间: 2009-5-10 23:48

来领一个工资了,哈哈,版主们真是辛苦了阿。
作者: SGWX    时间: 2009-5-11 02:09

最近不是很活跃,因琐事太多加之追逐梦想,还请见谅,谢谢!
作者: 舒筱雅    时间: 2009-5-12 16:22

来晚了
作者: figertime    时间: 2009-5-13 08:01

来晚了,不好意思,最近工作事忙,晚上又来不了。。
作者: 重楼    时间: 2009-5-16 14:22

恭喜升官发财。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2