标题: [自压原创] 【自压】時間停止器系列(2) [打印本页]

作者: tubinloginl    时间: 2009-5-5 17:14     标题: 【自压】時間停止器系列(2)

【自压】時間停止器系列(2)

5月1号,应广大狼友之要求,特发时间停止系列全集共10部!全部自压!经典之片.喜欢的话,红心支持!
如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢
~
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

有点有必要说下,ADSL小水管传种,不太可能一次发11部合集啊,发了我也上传不了那么多啊!1个星期内保证会部出完,见谅!
【影片名称】: 時間停止器系列(2)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 565M
【影片时间】: 2:01
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c23 分块大小:256 KB
【做种时间】: 7天 不定时做种,有时间全天侯做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:

附件: tubinloginl@www[1].sexinsex.net時間停止器系列2.torrent (2009-5-5 17:14, 52.86 KB) / 该附件被下载次数 3779
作者: s4911s    时间: 2009-5-5 21:18

感谢楼主的无私分享,一直很喜欢这个系列的。
作者: 流水潺潺    时间: 2009-5-5 21:35

以前看过第一集时间停止系列,里面那个萎缩男演的不错,将时间停止猴的兴奋和自我的创造力发挥的淋漓尽致,以至现在我到了超市等人多的地方,也想时间停止一下,为所欲为一下。
作者: kkkkssss    时间: 2009-5-6 00:16

很稀饭时间停止系列,主要是有情节,虽然看不懂,但也能猜出一、二。
作者: mmggjj6    时间: 2009-5-6 02:52

全部是很专业的演员。摆固定的姿势这么久都可以保持稳定
作者: qq1005kill    时间: 2009-5-6 03:42

小日本真的什么都想得出来啊~不过我觉得也蛮有趣的哟~
作者: konamic    时间: 2009-5-6 08:47

我还真没看过这种系列的东东,期待...固定的姿势应该不是连续拍摄的吧!
作者: ylb_1983    时间: 2009-5-6 13:32

看了很多集的时间停止了,拍的不错,演员的表演也很真实,特别的男主角在时间停止后的表情,希望能全部看齐,谢谢楼主无私分享啊!
作者: lyb6174    时间: 2009-5-6 15:04

楼主太强了。。。。真是辛苦了~为了大家做贡献~
作者: 412426741    时间: 2009-5-6 15:36

很想知道内容~可惜都是XX
楼主看看吧 图挂了
其实以前看过一部 觉得很好笑~因为有的明明很有感觉 却要装做不动的样子~
作者: gold616    时间: 2009-5-6 17:20

这类片子没看过 有码的吗?? 怎么看不到图片啊
作者: poppinds    时间: 2009-5-7 13:06

哈哈,没想到真有这种片子,演员很敬业。呵呵
作者: jingshangfeng    时间: 2009-5-7 14:27

恩时间系列都看过封面还看过一部无码的。记得有一部很多人。就不知道是哪一步
作者: window_scott    时间: 2009-5-7 18:48

支持楼主的奉献精神,最近这段时间在论坛里逮的时间长了,发现论坛里面的图片老是挂了,大家一块找一个好的图床才是办法呀.
作者: cydhhh    时间: 2009-5-7 19:41

图啊图,为什么我次次都看不到图啊,又要下回来看下图再说了
作者: xiurainbow    时间: 2009-5-8 07:13

谢谢楼主辛勤的劳动和无私的分享,楼主能再做一会种子的么,现在100多个用户都到了96%,无法下载了,再次谢谢楼主为我们这些小硬盘的用户造福
作者: dp9707    时间: 2009-5-9 00:22

看起来很好狠强大啊,我喜欢有情节的,不错,下了,支持楼主。
作者: kakadede09    时间: 2009-5-9 02:19

经典好片,感谢楼主发片,就是看不到图,下了再说
作者: kitt712    时间: 2009-5-9 23:14

希望楼主能换个图床  感谢楼主压制的奉献啊
作者: tompeng6388    时间: 2009-5-11 02:12

都看不见图  这怎么下啊 弄一弄啊 让我知道那部是看过 那部没看过啊
作者: marry520    时间: 2009-5-11 10:34

图片又挂了,是不是最近的图床都出问题了哟?
很多帖子都是这样的问题!
作者: badguy2004    时间: 2009-5-12 13:02

很喜欢这个系列的片子 可惜是有码的  现状已经有了无码的时间停止片子 不知道大家看过没有
作者: hahasese    时间: 2009-5-14 01:40

楼主!没图片啊!
時間停止器怎么理解呢?
作者: jianghu1983    时间: 2009-5-14 11:41

为什么我看不到图片?这个时间停止系列还是很有意思的~
期待所有的系列都出来
作者: dagediao    时间: 2009-5-15 08:38

图没有出来,挂掉了,现在下载都不知道那部已经下载了,晕乎乎~
只能下下来看了!支持一下这个系列的片子,有情节,不错~
作者: shenjishenji    时间: 2009-5-15 17:00

我电脑上有7和10,都挺喜欢的。

这个系列都挺不错。
作者: 客户经理    时间: 2009-5-16 09:57

非常感谢楼主无私的奉献,这个题材的片子是很诱人的
作者: a275157764    时间: 2009-5-17 04:15

经典片子了,找了好久,终于重出江湖,一定要支持的。
作者: 15102103    时间: 2009-5-17 10:50

是不是要从第一集开始看呀,如果谁能做个字幕包那就更完美了。
作者: lb62201    时间: 2009-5-17 13:27

很不错的电影,收藏起来很有价值,拿出来反复评委一下
作者: buzhidao624    时间: 2009-5-18 07:11

不是凑字数,真的很感谢楼主,这个系列的我很喜欢,满足了大多数狼友的隐藏欲望,演员的表演也比较到位
作者: myice    时间: 2009-5-21 13:16

最喜欢这个系列啦,可惜啊,为什么不是无码

以上为复制  不过确实好片
作者: wf6688    时间: 2009-5-21 15:11

不服不行,这样小日本都能想得出来,厉害。
作者: cuthbert1314    时间: 2009-5-21 17:10

時間停止器系列,都要收藏的,谢谢楼主了~~~~
作者: evasmf    时间: 2009-5-22 19:50

很好的题材,相当吸引人,感觉不错,看着比较有激情
作者: sheepyang8212    时间: 2009-5-23 11:24

很喜欢此类型的片子,支持楼主,辛苦楼主了,支持,支持!
作者: scholl777    时间: 2009-5-23 15:05

这个系列太爽了,真的有这个机器就好了,哈哈
作者: 我要看精华    时间: 2009-5-24 13:34

不太明白,时间停止什么意思呢?人都定住么?小日本还挺有创新精神的亚!
作者: jifeng1982    时间: 2009-5-24 13:37

史上最经典的企划片了,值得收藏、珍藏。满足了所有男人的梦想啊
作者: romeozz    时间: 2009-5-25 18:50

看过了第一部了,赶快来看第二部,确实拍的不错,谢谢辛苦压制分享
作者: 305300102    时间: 2009-5-26 06:32

好生猛的片子,谢谢楼主分享!拿下!看完再说
作者: saoyuan    时间: 2009-5-28 14:11

很有心得制作,把科幻和性感联系的和巧妙,是值得收藏的系列
作者: taikongji    时间: 2009-5-29 16:49

感谢发此系列好片,虽然图看不到,但效果肯定不差。。。辛苦楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2