标题: [有码漫画] [090501][CALIGULA]真説 猟奇の檻 第2章 [HCG] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-5-5 16:38     标题: [090501][CALIGULA]真説 猟奇の檻 第2章 [HCG]

http://www.caligulasoft.net/
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=603425

附件: 456.torrent (2009-5-5 16:38, 14.2 KB) / 该附件被下载次数 758
作者: starjsf    时间: 2009-5-5 19:06

看过猟奇の檻的动画,很有爱
这个什么时候动画化?
作者: shanda231328    时间: 2009-5-5 19:54

明明是横田守的风格,怎么是CALIGULA公司的呢?难道日本地画师到处跳巢?
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-5-5 20:41

最近一直在找这部CG,但都是BMP格式的,不知道这部是什么格式的,红心献上!
作者: minyi99    时间: 2009-5-5 20:44

游戏cg倒是看过。不知道动画效果怎么样。
作者: hexingjie    时间: 2009-5-5 21:39

片子就不下了,纯支持一下,多谢分享了!希望楼主继续努力哦!
作者: 59788578    时间: 2009-5-5 22:39

新出的游戏,就马上又CG了
先收了CG在说,楼主真厉害,这么快就玩通关了
作者: MoritaKazuma    时间: 2009-5-6 00:24

没看过动画,也没接触过这款游戏,不过看楼上几位介绍好象不错嘛,收下啦,谢谢分享
作者: maxdel    时间: 2009-5-6 10:12

今年的大作啊!光看CG是不会领略到它的精彩的。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-5-6 11:58

看楼主的这个速度不知道是不是用什么游戏CG提取工具给弄出来的?要不然怎么会这么神速啊。画风不错,赞一个。
作者: zzy_aa    时间: 2009-5-6 12:47

动画很早以前就看过了,游戏一直找不到。不过我怎么感觉两边的画风有点不同呢?
作者: lucifelex    时间: 2009-5-6 13:35

橫田守的畫風真的很不錯,整體打光打得很好,加上大大的眼睛就更突出了
作者: titanwang3    时间: 2009-5-6 17:41

真説 猟奇の檻 第2章 这么快就出CG了?真是他太有效率了
作者: hunge    时间: 2009-5-6 21:51

猎奇之槛第2章在九几年的时候就出了,大概是九八年还是九九年,是个16色的DOS游戏,图片我现在还收藏着。无码动画也在几年前就看过了。真説 猟奇の檻 第2章 是老游戏的复刻版,剧情和图片基本上没有改变,当然真彩的图片是比原来精美很多。但是,有几幅H图片和一些恶搞的图片没有了,虽然应该是一些不影响剧情的图片,还是让人觉得相当遗憾。
另外,游戏的图片可以用CRASS最新版(0.4.13.8)提取,有兴趣的朋友可以去找这个软件。
作者: qq75621822    时间: 2009-5-7 01:15

感觉不是很好看的样子,画得有点像原来那种
作者: yuanhailong    时间: 2009-5-7 01:49

最近一直在找这部CG,但都是BMP格式的,不知道这部是什么格式的,红心献上!
作者: lieyan01    时间: 2009-5-7 12:00

CG是什么意思啊?看起来我对H漫画的专业术语还不是很清楚啊,以后得加强了,有这方面的帖子吗?
作者: jojo626    时间: 2009-5-7 17:44

真是挺NB的,不过我不是特别喜欢这种唯美风格的,还是喜欢重口味哈哈
作者: wwsjj1818    时间: 2009-5-7 23:42

看起來畫面好像很精緻的樣子 謝謝樓主分享了
作者: hn12whl21    时间: 2009-5-8 07:34

没看过这个,听说不错,下来看个新鲜,多谢分享。
作者: 蒙面裸奔超人    时间: 2009-5-8 10:24

好象玩过1的游戏,当时就是冲着CG去玩的,可惜全是蝌蚪文,CG也没看到.,这次好了,直接下2的CG,爽了,谢谢楼主.
作者: bostonlf    时间: 2009-5-16 09:16

是游戏cg阿,看图貌似sm类,感谢搂主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2