标题: [经典] VIP獨占 實踐英語會話體驗 Lexi Belle [打印本页]

作者: 251521yl    时间: 2009-5-5 13:54     标题: VIP獨占 實踐英語會話體驗 Lexi Belle

VIP獨占 實踐英語會話體驗 Lexi Belle
[影片名称]: VIP独占 实践英语会话体验 Lexi Belle
[影片大小]:219MB            
[影片格式]:RMVB
[影片时间]:53:37
[有 无 码]:无 码
[清晰程度]:清晰
[种子期限]:3天
[种子条件]:ADSL长效种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
[做种时间]:每天18:00—06:00
[影片字幕]:无
[种子制作日]:2009-05-05
[种子特征码]:0d859f60d0e989017809d5ca56664426f2109a67  分块大小: 256 KB
[影图预览]:有 ,看不到图,下载种子裡的图片

做种不易,做种基本时间为下午至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种1天,我才能继续发好片,谢谢!!!)

附件: 隱形人@_MM公寓@_VIP獨占_實踐英語會話體驗_Lexi_Belle.torrent (2009-5-5 13:54, 22.53 KB) / 该附件被下载次数 1687
作者: 为组织而生    时间: 2009-5-5 14:02

女优的身形比普通的欧美女人要娇小一点,看起来更像东方人,
不错的类型,下了再说,谢谢楼主分享
作者: raoxk    时间: 2009-5-5 14:04

真是不错的片子,支持LZ,我收藏了,继续努力再放佳片
作者: yizhaodunwu    时间: 2009-5-5 14:05

哇,极品,真真正正的极品。白皙的肌肤;粉嫩的乳头。乳房更是盈手可握。

迫不及待的去下载了再说。
作者: NGUing    时间: 2009-5-5 14:07

恩 不错。。 真白。。。  谢谢楼主分享了。。。
楼主辛苦了。。
作者: llgrwz    时间: 2009-5-5 15:02

很少见的片子,欧洲女对小日本,楼主那里找来的?
作者: szswan    时间: 2009-5-5 16:14

那个女优还行,就是不喜欢3p,不过这个欧洲女对亚洲男倒是第一次看见,支持
作者: weiwei002    时间: 2009-5-5 18:05

这个女优除了脸不像东方人以外,其他部位和东方人差不多啊,屁股不够翘,奶子不够大,不过这样的片子毕竟还是很少的,谢谢楼主了!顶了
作者: dadaliyi    时间: 2009-5-5 18:48

不错,看着图不错,先下下来看看,支持一下!
作者: icemoonfov    时间: 2009-5-5 19:49

这西女看起来挺瘦弱的啊,不知道日本男人能不能满足她
作者: pinguan    时间: 2009-5-5 19:58

身材不是很好啊,太瘦了,比较喜欢肉肉的,这个比较排骨。不过还是感谢楼主分享
作者: hotboytao    时间: 2009-5-5 20:21

不错 谢谢搂住,缩短咖啡碱阿森酱豆腐克拉酱豆腐辣椒剁碎录放机阿打算磷矿粉就阿克拉缩短解放
作者: skyking1    时间: 2009-5-5 21:16

老外拍日片算蛮新颖的,这个很值得看一下。
作者: sword111    时间: 2009-5-5 21:50

小日本搞老外,就是他妈的有钱,个个都是阳痿
作者: han222223    时间: 2009-5-5 21:57

太少见了!稀奇稀奇~恩,这不是东方人吧!谢谢咯~
作者: findwoman    时间: 2009-5-5 22:33

lexi太火了吧,竟然跑到日本来拍片。
她的皮肤真是太白了,脸蛋也漂亮,没的说
作者: xinshouji    时间: 2009-5-5 23:44

此人有多位朋友发过。但我找来找去真正有种子资源的不多.希望这次有吧
作者: cdmacd    时间: 2009-5-6 03:23

这老外的不喜欢,还是亚洲的看得顺眼,纯支持,不下了
作者: cooldog_0125    时间: 2009-5-6 12:05

最近准备出国,正好实践下我的英语能力够 不够哈
作者: gavin13000    时间: 2009-5-6 15:34

看到这样让人血脉喷长的女优真是爽啊,希望各位走过路过不要错过。红心放上去了
作者: 淫道迢迢    时间: 2009-5-6 19:24

看起来很像东方人,但类型不错,收下了,谢谢楼主分享
作者: qazz9880    时间: 2009-5-7 00:39

难得一见,好题材值得表扬,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: nyknicks    时间: 2009-5-7 21:23

这部绝对是精品中的精品啊,值得收藏,我先下载去了,多谢啊~
作者: s00s    时间: 2009-5-8 01:46

看不到圖啊..留言上看是外國美女啊..愛心獻上.下了
作者: duoluoxd    时间: 2009-5-8 08:46

很漂亮的美女 非常漂亮  嘿嘿  喜欢的类型  感谢楼主 红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2