标题: [自压原创] Real Squirters 6Real Squirters 6(潮喷) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-5 09:04     标题: Real Squirters 6Real Squirters 6(潮喷)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:shp0893
【影片名称】:Real Squirters 6
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:541MB
【影片时间】:130分
【有码无码】:无码
【特征代码】:b63e2367ddafd3b943056d9a6a4901a93210e4ee
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(

依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【片源提供】:[color=Red]shp0893[/color]
【影片名称】:Real Squirters 6
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:541MB
【影片时间】:130分
【有码无码】:无码
【特征代码】:b63e2367ddafd3b943056d9a6a4901a93210e4ee
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/size]

[img]http://s39.radikal.ru/i084/0904/ab/3511aeb0b218.jpg[/img]
[img]http://s61.radikal.ru/i172/0904/52/c3ebf16e9388.jpg[/img]

附件: Real Squirters 6.torrent (2009-5-5 09:04, 48.8 KB) / 该附件被下载次数 1440
作者: wengxingguo    时间: 2009-5-5 12:32

沙发!欧美的潮吹很带劲,量多,喷的远,看起来很爽!
作者: cx169    时间: 2009-5-5 14:53     标题: 回复

潮喷这类片子是狼友们的最爱,谢谢楼主的劳动,劳动最光荣!
作者: kkrq    时间: 2009-5-5 16:47

楼主发的片子部部都是精品,大力支持,发片辛苦了,谢谢!
作者: cqe20090202    时间: 2009-5-5 18:33

楼主发的发片辛苦了...........................................................
作者: 法老王3    时间: 2009-5-5 22:11

不错不错,好片子要支持一下的,到底真实吗
作者: 509164233    时间: 2009-5-5 23:40

看起来很多水的嘛  呵呵,肯定看着而很爽的吧
作者: zxw88917    时间: 2009-5-6 10:43

虽说我不喜欧美的  不过 还要是顶一下ZL
作者: sfwm_123    时间: 2009-5-6 13:43

外国的有点夸张了,不是他太喜欢,不过还是谢谢楼主分享。
作者: chetm    时间: 2009-5-7 00:38

好片啊,但是要金币,我没那么多咯 哪位大哥借我点啊
作者: yingwu    时间: 2009-5-7 21:02

水好多啊,这个片子要下来看看!支持楼主!
作者: blue-black    时间: 2009-5-7 21:58

欧美的潮喷好像比日本的更加猛烈,我都怀疑是不是喷尿。
作者: blue-black    时间: 2009-5-7 22:00

欧美的潮喷好像比日本的更加猛烈,我都怀疑是不是喷尿。
作者: 851198791    时间: 2009-5-8 16:08     标题:

不知道女的是不是真的会喷啊,为什么我从来没有遇到过呢
作者: kukuzxl    时间: 2009-5-9 23:21

看不到图片,是我的问题还是图床的问题?连着几个都这样了
作者: hahasese    时间: 2009-5-14 01:43

又一个没图的!晕菜了
喜欢看女人高潮时淫荡的表情啊
作者: longken    时间: 2009-5-15 07:44

刚才正准备下这个片子呢,突然发现压缩版的。太高兴了。
作者: chuanjiao111    时间: 2009-5-15 08:36

潮喷这类片子是我的最爱,一直在追求潮吹 从来没实现过,谢谢楼主的劳动,劳动最光荣!
作者: chuanjiao111    时间: 2009-5-15 08:43

这部片子我原来下过
没有下完
今天在下
作者: chenchuande    时间: 2009-5-15 14:48

为什么很少见亚洲的这类片子呢~~难道老外特别强??
作者: sam1105    时间: 2009-5-16 15:52

这种类型满过瘾的,有点喜欢
作者: fanshai    时间: 2009-5-16 16:39

潮喷片先支持下,不过还是不够黑珍珠的厉害
作者: xhyshh    时间: 2009-5-22 12:35

支持楼主,这样的片子才刺激!越多越好啊!
作者: qguotao    时间: 2009-5-24 14:41

以前一直看日本的片子里潮吹 欧美潮吹的片子不多见 更别说这吗JP的啦 谢啦
作者: xiaoyue751    时间: 2009-5-25 15:25

又是美国的

这个太火暴了

有点受不了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2