标题: [自压原创] 美麗人妻紅杏出牆之四 DT-01:高瀬ゆみ [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-5-5 02:42     标题: 美麗人妻紅杏出牆之四 DT-01:高瀬ゆみ

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 美麗人妻紅杏出牆之四 DT-01:高瀬ゆみ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 338MB
【影片时间】: 100分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】:
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 4acd5d79d892e65a0e316d37e13491957c05e0d9  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 美麗人妻紅杏出牆之四 DT-01:高瀬ゆみ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 338MB
【影片时间】: 100分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】:
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 4acd5d79d892e65a0e316d37e13491957c05e0d9  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【内容预览】:

[img]http://deco-00.slide.com/r/1/0/i/8NROds1Eyz9IVr3eiAbTweNnQvXhvwUO/zoomer[/img]

[img]http://deco-01.slide.com/r/1/0/i/-iCIN1PE2j_vBdmNFZuEGxGlVI_EzoQO/zoomer[/img]

[img]http://deco-01.slide.com/r/1/0/i/9N6Xv9rP4T8qh43YpIxpOE3tY4RN1PHi/zoomer[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@美麗人妻紅杏出牆之四 DT-01:高瀬ゆみ.torrent (2009-5-5 02:42, 30.55 KB) / 该附件被下载次数 4136
作者: hyw120ch    时间: 2009-5-5 08:33

谢谢楼主了,这是个好片,红心送上,支持您。
作者: selen-1    时间: 2009-5-5 10:17

回帖有金币吗?呵呵,非常感谢。收下了! 好好学习,天天向上!
作者: hycb406    时间: 2009-5-5 17:17

如此精品,红心奉上,楼主真是我们小硬盘的福音!
作者: 13877168600    时间: 2009-5-6 02:17

这部片子看过了,这个女的很正啊,我一直在收集她的片子,她出过好几部了,但有时候用的不是同一个名字的!
作者: tiexue007    时间: 2009-5-6 12:20

怎么都是 XX啊。。。不过还得谢谢LZ咯~好片必顶!!!
作者: yujingqiu    时间: 2009-5-7 00:00

谢谢楼主了,这是个好片,红心送上,支持您
作者: yingwu    时间: 2009-5-7 21:09

怎么又看不到图片啊,不过看样子是部好片,谢谢楼主发片!
作者: cmenking    时间: 2009-5-7 22:09

女优很妩媚,喜欢这样的剧情,有情有性,一定下载支持
作者: lixh326    时间: 2009-5-7 22:17

这个人妻很不错,白白嫩嫩的,乳房也不小。长相也还挺漂亮。而且居然敢玩野战,口味够重啊。
作者: iamyb    时间: 2009-5-8 00:37

太好了,我终于等到这部片子的小版本了,十分感谢!
作者: 23236549    时间: 2009-5-8 01:16

难道日本人都希望自己的老婆给自己带绿帽吗!
整天拍这样的片子
作者: www125352    时间: 2009-5-8 01:20

太棒了.这里的片子都是精品啊,女主角确实太漂亮了.
作者: 荡漾    时间: 2009-5-8 09:56

复制图片地址贴到地址栏即可看到原图,女主角非常漂亮也非常有味道,场景蛮多的,不知道情节诱不诱人,强烈期待啊。
作者: chaonimagb    时间: 2009-5-8 13:06

看的到图片的兄弟们见到我的帖子看看这个片子没有丝袜的哎最近图片不显示太郁闷了
作者: 蓝武    时间: 2009-5-8 13:14

楼主啊 怎么没有图 不过先下来看看 先谢一个
作者: loogugeb    时间: 2009-5-9 11:14

好像以前是拍有码的,是不是最近才下的码,完全熟女很喜欢
作者: cimatrone70    时间: 2009-5-9 17:22

如此精品,红心奉上,楼主真是我们小硬盘的福音!
作者: iBlueman    时间: 2009-5-9 18:21     标题: 难得一见呀

居然有野战情节 我不太喜欢 但是女生长得不差 嘿嘿 卡哇伊内
作者: litangyu    时间: 2009-5-9 18:29

为什么只有我看不到图片!郁闷中........!!!
作者: br1823    时间: 2009-5-10 02:48

好漂亮的MM啊
还有情节  太帮了
感谢楼主!
作者: ike00    时间: 2009-5-10 22:19

谢谢楼主了,这是个好片,红心送上,支持您。
作者: 179300    时间: 2009-5-11 00:46

怎么又看不到图片,谢谢楼主发片!谢谢楼主了
作者: 有我是谁    时间: 2009-5-11 11:55

楼主是个大好人啊!喜欢压缩的片子,谢谢楼主!
作者: t560    时间: 2009-5-11 14:46

人妻最诱惑,长的很好,感觉也蛮真实,支持
作者: literate    时间: 2009-5-12 11:12

这个真的是人妻偷情吗,还敢拍出来出片子,真狠。
作者: 77585821    时间: 2009-5-12 21:52

奔着这题目就进来了,哎,可惜没有图片,只能支持下咯
作者: 呼唤    时间: 2009-5-13 11:44

这个是哪里的美红杏呀?怎么在外面到处的爬墙头哟。
作者: redyan9985    时间: 2009-5-13 15:50

看到人妻标题就进来了   第一张图不错  马上就被吸引了  还有野战很好看
作者: wudalang628    时间: 2009-5-13 20:36

谢谢楼主的奉献,我非常的喜欢此片。谢谢了!
作者: k326281099    时间: 2009-5-13 22:58

妈的,看来娶个漂亮老婆也有说不出来的苦啊,天天当心戴绿帽子。
作者: hahasese    时间: 2009-5-14 01:44

没图哦,楼主速度补上来撒
红杏最风骚了
作者: youmeiyourenzhi    时间: 2009-5-14 11:39

人妻是我的最爱啊,大小刚刚好,能保持一定的清晰度,谢谢楼主的努力。
作者: xiaoming    时间: 2009-5-14 19:14

这个人妻很不错,白白嫩嫩的,一定下载支持
作者: tj0929    时间: 2009-5-15 00:59

就下这个了,thanks for share!
作者: sam1105    时间: 2009-5-16 15:51

看第二个图很诱人阿。哈哈,可惜看后面的就不怎么样了
作者: 佛子    时间: 2009-5-16 17:12

看题目很诱人,楼上的评价也不错,可惜,俺来迟了,看不到图啊,只能对楼主支持了一下,感谢楼主的辛苦。
作者: dick43420    时间: 2009-5-16 20:48

下个漂亮MM的小片消遣消遣,谢谢楼主分享
作者: 小考拉    时间: 2009-5-16 22:17

最爱这种出轨的片子,很刺激,让人心动,太爽了.下载中......
作者: 565730057    时间: 2009-5-17 12:44

女人红杏出墙啊典型的闷骚女人说的就是这一类啊
作者: coolplay    时间: 2009-5-18 23:58

看不到图,看楼上的说不错,下来看看 支持一下
作者: cuthbert1314    时间: 2009-5-21 17:14

谢谢楼主的分享,非常的喜欢这个,楼主加油
作者: xhyshh    时间: 2009-5-22 12:39

不错!貌似哪里看到过。不过女优还是挺漂亮的。
作者: sheepyang8212    时间: 2009-5-23 11:31

很喜欢此类型的片子,支持楼主,辛苦楼主了,支持,支持!
作者: qiang112    时间: 2009-5-23 17:48

高瀬ゆみ 好美啊  ,请多多发片  谢谢!
作者: romeozz    时间: 2009-5-25 18:48

这个前两幅图看起来还真是很有人妻的感觉啊,确实很漂亮,谢谢辛苦压制
作者: willaaa    时间: 2009-5-25 23:55

看着剧情不错,女优长的也很漂亮,很期待啊
作者: 83287396    时间: 2009-5-27 10:30

这女的看起来还不错  又在野外 应该会让人激动下
作者: ken5200    时间: 2009-5-28 22:03

先看看图片着.好象以前看过了不知道是不是一个系列的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2