标题: [自压原创] 白石优~震撼AV业界新作,进入最高攻击性的部族(中文字幕) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-4 11:04     标题: 白石优~震撼AV业界新作,进入最高攻击性的部族(中文字幕)

欢迎转帖分流!
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!
什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【片源提供】:99先生
【影片名稱】:白石优~震撼AV业界新作,进入最高攻击性的部族(中文字幕)
【主演女优】:白石优
【商品編號】:NHDT-783
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:565MB
【影片時間】:90分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:f60f56ed262fbc95d971e8935c003b573f0e1bee
企画女优|野外露出|フェラチオ|3P|乱交|ドキュメント
AV业界を震撼させた「裸の大陆」その最新作が大登场!
しかし今回はシリーズ史上最高に攻撃的な部族、なん之女优が捕らわれる之いう非
常事态に…AVの枠を超越したドキュエロ大作にご期待下さい!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:白石优~震撼AV业界新作,进入最高攻击性的部族(中文字幕)
【主演女优】:白石优
【商品編號】:NHDT-783
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:565MB
【影片時間】:90分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:f60f56ed262fbc95d971e8935c003b573f0e1bee
企画女优|野外露出|フェラチオ|3P|乱交|ドキュメント
AV业界を震撼させた「裸の大陆」その最新作が大登场!
しかし今回はシリーズ史上最高に攻撃的な部族、なん之女优が捕らわれる之いう非
常事态に…AVの枠を超越したドキュエロ大作にご期待下さい!

[img]http://s49.radikal.ru/i126/0905/b6/ca015026804b.jpg[/img]  
[img]http://s60.radikal.ru/i170/0905/13/adeb2065094c.jpg[/img]  
[img]http://s56.radikal.ru/i151/0905/db/f08cd8bd12d9.jpg[/img]  
[img]http://s60.radikal.ru/i168/0905/1c/8a180f68aae3.jpg[/img]  
[img]http://s44.radikal.ru/i103/0905/bd/e458eefd9ca5.jpg[/img]

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!
感激万分!
点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@白石优~震撼AV业界新作,进入最高攻击性的部族(中文字幕).torrent (2009-5-4 11:04, 54.5 KB) / 该附件被下载次数 10565
作者: justn    时间: 2009-5-4 11:22

好野性啊。以前也有看过类似的,好像是大尺佑香的吧。这个下来看看先吧。
作者: qwebiwei    时间: 2009-5-4 11:39

太刺激了
真的去了土著部落啊
日本人果然变态
作者: alwfhv    时间: 2009-5-4 12:06

好像也有人去过了啊。上次也看过一片啊。那男的根果然是大得不得了啊。
作者: tianao88110    时间: 2009-5-4 13:04

好片啊,又是土著又是中文字幕的,多谢楼主了
作者: danny425    时间: 2009-5-4 13:21

作者: 漠视    时间: 2009-5-4 13:37

BT区的兄弟真是辛苦了,看来压片还真是不容易呀。
还有6楼一个多月也没有看看版规吗。
作者: halatangka    时间: 2009-5-4 14:21

女优还比较漂亮的,这个题材以前有拍过,好像是去非洲和土著干的,支持下中文字幕!
作者: tianye0720    时间: 2009-5-4 15:04

看过先前的大沢佑香的,这个系列的还有吗?
作者: 维他命    时间: 2009-5-4 15:08

女的不错
可惜是有码的 现在有码的不太受欢迎啊
作者: peterki_cn    时间: 2009-5-4 15:34

又是一个土著部落,上次大泽优香去了一次,那个片子我就珍藏了,看来这个也是珍藏系列啊
作者: love_fuck    时间: 2009-5-4 17:45

女的长得挺不错的,不过一向都不怎么喜欢有码的片子!
不过据说有码的片子的女优比较漂亮!这个我就不知道了
作者: 824361116    时间: 2009-5-4 18:28

靠 有美女让非洲人操 还不如给我爽一下呢 真可惜
作者: my5200000    时间: 2009-5-4 20:44

这是第五部了?那位兄弟知道那里有前四部啊,真是不得不佩服小日本在AV上的敬业精神啊.
作者: meishizhaowo    时间: 2009-5-4 21:28

晕,这是啥,恐怖片么 也许是科幻片,汗死
作者: sjjpl    时间: 2009-5-4 23:14

还好是在演戏,要是在非洲让那帮土著人搞,看来想活得成的机会不是很大了。
作者: jvchuan    时间: 2009-5-5 00:45

白石优大战非洲部落的黑人兄弟吗?这剧情真是太刺激了!
作者: ma3zai0    时间: 2009-5-5 02:48

女优那么漂亮。怎么把她喊去非洲那边给野人干了?
作者: selen-1    时间: 2009-5-5 10:07

呵呵,非常感谢。收下了! 好好学习,天天向上!
作者: nicholas.ko    时间: 2009-5-5 13:50

土著人都很猛,吃得东西纯天然,那家伙也大
作者: pjx1971    时间: 2009-5-5 13:52

画面情节都很诱人啊,还有中文字幕,只可惜是有码的,谢谢楼主发片
作者: pjx1971    时间: 2009-5-5 13:54

画面情节都很诱人啊,还有中文字幕,只可惜是有码的,谢谢楼主发片
作者: liuliang1    时间: 2009-5-5 14:52

很好,支持楼主了,多多发精品帖子啊,期待
作者: nnemc    时间: 2009-5-5 15:21

这个压缩得太大了,想下RMVB的人都是小硬盘的啊,看高清的会去下AVI的、90分钟压缩300M就好了
作者: jeawonal    时间: 2009-5-5 17:55

啊是现在日本女人对日本男人失去信心?去外国找刺激啊
作者: yoyo哈    时间: 2009-5-5 18:52

真新啊,男优都全部换土著人了,太野了,太牛了。
如果还是部无码片估计会造成更大的轰动啊。期待出部无码的续集。
谢谢楼主分享~
作者: pc4646    时间: 2009-5-5 20:59

这个资源是不是有问题啊!
我这看到的 下载的朋友虽然多但是都只下到76%就下不了了。
作者: shadan2    时间: 2009-5-5 23:29

听朋友提起过这部片子,据说是实地拍摄的,如今终于有幸可以看到了
作者: dao123321    时间: 2009-5-5 23:53

这妞不错。
不过,西方种忒生猛,还是有点不好接受……
作者: lidingwu    时间: 2009-5-6 00:10

我晕,不是真的吧,去了土著部落排A片,真是~~
土人高兴死了免费搞
作者: sphuainanhai    时间: 2009-5-6 09:38

女的不错 片也不错
可惜是有码的 现在有码的不太受欢迎啊
作者: sfwm_123    时间: 2009-5-6 13:41

以前看过一部,很不错的片子,值得收藏,看看这个好不好看
作者: loki82    时间: 2009-5-6 21:17

这个系列以前听说过,不知道已经到第五部啦,看来很卖座呀
作者: 醉花阴    时间: 2009-5-6 23:46

haha看来小日本妞喜欢去和土著打野战啊。呵呵
作者: bitcomemove    时间: 2009-5-7 01:19

应该很好看喔,以前看过的有“裸之大陆4”也很成功啊,期望更多这种片子.
作者: 棺材的传说    时间: 2009-5-7 04:08

这貌似是纪录片,这个日本妞去到黑人部落让人日啊?她很有勇气。
作者: kkkkdddd    时间: 2009-5-7 17:01

打從心底佩服這位女優...
膽敢進入 這類ㄉ原住民部落..
作者: 寻梦1990    时间: 2009-5-7 20:31

果然够刺激啊
只可惜是骑兵啊
不过还是支持下
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-5-7 20:52

叫白石的女优好象都还不错的样子,而且又是和黑人搞,支持,下了来看
作者: wenyurun    时间: 2009-5-7 21:01

女的很不错,可惜是有码的,纯支持了,就不下了
作者: www125352    时间: 2009-5-8 01:19

太棒了.这里的片子都是精品啊,女主角确实太漂亮了.
作者: lvbainan    时间: 2009-5-8 03:19

好像很特别.......................
作者: 徐浩松    时间: 2009-5-8 08:49

中字的我最喜欢了,不过有吗有点不爽了。还是支持下。
作者: 87379831    时间: 2009-5-8 12:19

记得以前大伬佑香有拍过类似的片子,的确很棒,不知道这是不是一个系列的
作者: vcvcgame    时间: 2009-5-8 15:09

晕,是真的土著还是日本人自己扮的啊,这女优真的是猛,这都受的了
作者: c1975cih    时间: 2009-5-8 16:05

女的不错,中文字幕!这个系列的还有吗,有码的
作者: 851198791    时间: 2009-5-8 16:10     标题: 喜欢

要是换我去该有多好啊,看来只能想象一下了,郁闷啊
作者: protosskarl    时间: 2009-5-8 22:30

哈哈,这个很爽啊,我喜欢白石,谢谢楼主了
作者: sexinsexav    时间: 2009-5-8 22:54

日本人到了非洲了吧,回归自然,一直纳闷,小日本能挡得住黑鬼的这么折腾吗。
作者: cherrymand    时间: 2009-5-8 22:59

一二三四集都有了,终于找到第五集啦,发帖辛苦,谢谢了。
作者: 情欲达人    时间: 2009-5-9 00:09

这个系列还是挺有意思的 不过之前只看过大沢佑香的
作者: gzj7781350    时间: 2009-5-9 00:29

这个看起来很有创意,是剧情的吗?现在JP的剧情片子很少啊
作者: ddrrhhgg    时间: 2009-5-9 00:59

内容很新颖,可惜是有码的,不过还是感谢楼主.
作者: 1halulu    时间: 2009-5-9 01:54

好像不是真正的非洲人啊,不是很黑的样子,一起请的吧/
作者: cimatrone70    时间: 2009-5-9 17:27

女优还比较漂亮的,这个题材以前有拍过,好像是去非洲和土著干的,支持下中文字幕!
作者: xqyzxuekang    时间: 2009-5-9 17:32

土著额 小日本 真能搞 连非洲都冲去了
人 非洲人估计很爽吧 有女人玩还能拿钱
作者: lijife_cn    时间: 2009-5-9 21:55

废话,日本人就是欠日.不过话说回来了,这女的貌似个著名的女优
作者: zdhgp01    时间: 2009-5-10 07:17

太刺激了
真的去了土著部落啊
日本人果然变态
作者: mk163    时间: 2009-5-10 11:31

又是一部好片子,拼命下吧,兄弟,这片子值得!
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-5-10 15:33

虽然女孩很淫荡,但是我不喜欢这种变态的样子,所以就不下了,谢谢楼主
作者: ike00    时间: 2009-5-10 22:20

谢谢楼主了,这是个好片,红心送上,支持您。
作者: tompeng6388    时间: 2009-5-11 02:14

这部太强大了 和原始部落做爱啊 小日本越来越有创意了
作者: h345    时间: 2009-5-11 21:55

这个题材很不错,可惜是有码的,什么时候来个无码的啊
作者: 2468110    时间: 2009-5-11 23:29

白石的有几部片子挺经典的,这个不错,剧情挺有意思,还是黑人
作者: tb8848yes    时间: 2009-5-12 00:39

这部片子没有什么好看的,女的长得实在不怎么样
作者: zyc139    时间: 2009-5-12 07:39

好东西啊带剧情的片子不多啊,唯一的缺点就是有码啊
作者: badguy2004    时间: 2009-5-12 08:21

女主角的身材非常的棒  尤其是那一堆乳房 简直3就是我的最爱 片子的内容涉及也非常的新颖 以前没看过这个题材哦
作者: 城南旧事    时间: 2009-5-12 21:21

嘿嘿,这个好!好野哦!
先给楼主一个红心再下,多谢了!
作者: 77585821    时间: 2009-5-12 21:53

我擦,这是啥?传说中的非洲食人部落啊?呵呵
作者: 棺材的传说    时间: 2009-5-13 02:39

引用:
原帖由 my7686 于 2009-5-7 13:48 发表
这个女优是不是报纸上说的,由音乐界转投AV界那个?
是吗?有这种事情?很像知道她以前唱过什么歌哈。
作者: knmdb2010    时间: 2009-5-13 02:54     标题: 看起来很不错的片子的说。

感觉挺吸引人的, 一定要下下来看看,,支持LZ发片!
作者: 悲伤的孤独    时间: 2009-5-13 03:06

就是喜欢这个系列啊  要是有全集就好了 为什么是有码的 郁闷
作者: chenshuai11    时间: 2009-5-13 16:45

哈哈 难道日本也有土著人?、估计这些狗日的就是土著人的杂种
作者: hahasese    时间: 2009-5-14 01:48

发现现在中文字幕的多了起来也
看来很吃香的,顶个!
作者: jianghu1983    时间: 2009-5-14 11:49

有码啊~不爽啊,不过日本官方要求合法的就是这样的~
作者: 789456852123    时间: 2009-5-14 21:00

太刺激了
真的去了土著部落啊
日本人果然变态
作者: shenjishenji    时间: 2009-5-15 17:03

很厉害,群P的AV。

支持支持支持
作者: aiskia    时间: 2009-5-16 10:39

看过先前的大沢佑香的,这个系列的还有吗?
作者: redgunevil    时间: 2009-5-16 14:12

黑人..土著..还有中文字幕..
不过片子有码阿
感谢楼主发片
作者: jzy5    时间: 2009-5-16 19:53

作者: 565730057    时间: 2009-5-17 12:47

应该说是编剧太厉害了真的非常有想象力这样的场景都想的出来
作者: xmj198711    时间: 2009-5-17 16:47

第1次看到这种片子.先下来看看.感谢LZ
作者: newalex888    时间: 2009-5-17 22:45

非常感谢,尤其喜欢中文字幕的!楼主加油!
作者: pwei333    时间: 2009-5-17 22:59

呵呵,有趣啊,没看过,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: nakunaku1    时间: 2009-5-18 00:15

现在有码的不太受欢迎啊.........
作者: 金刚色狼    时间: 2009-5-18 09:39

这是真正的野性世界,我怕白石优会被先奸后杀,再奸再杀!
作者: etffff    时间: 2009-5-18 12:16

太有名了 真够能想的 支持楼主发片 下来看看
作者: yy4448    时间: 2009-5-18 12:24

日本AV界是人材济济,既有钱赚,又可以爽歪歪,何乐而不为。
作者: pig_pig    时间: 2009-5-18 22:47

看得懂的情节,看得壮的男根,看得硬的女优,看得野的部落。真的还要感谢辛苦工作的小组兄弟们,我们只能够将这些精彩的片子好好收藏,认认真真欣赏才不枉你们的工作。
作者: mengtian87    时间: 2009-5-19 11:19

记得大沢佑香也拍过这样的片子,题材不错.
作者: xiaogun    时间: 2009-5-19 16:56

好可惜啊,是有码的,女的脸蛋真是漂亮,可是我还想看下面的,嘿嘿~
作者: cms333    时间: 2009-5-20 13:09

妈的!!叫部落的头来干他才爽
!!好看的都是无码!
作者: pla94872    时间: 2009-5-20 14:59

感谢楼主发片,未下先顶了,期待好片继续,加油
作者: lbkill2008    时间: 2009-5-20 15:36

这种片子好像以前也有个女优去拍过,不过给我的感觉好象有点作假,里面的黑人不像是真正的非洲土著,应该是另外请的黑人男优吧,其实我觉得既然到了非洲就应该实打实的找土著来演,有码无码倒不是问题,只要能满足人家的猎奇心态就好了,我想这大概是很多人的想法吧,日本的AV其实有点江河西下的感觉了,不过最后还是非常谢谢楼主的辛勤劳动,给我们带来这部片子!
作者: sexpillow    时间: 2009-5-21 00:03

很特殊的片子啊,遗憾的就是有码,什么时候世界上没有有码的AV就好了,谢谢楼主
作者: fs19841214    时间: 2009-5-22 15:10

我已经收藏了一部大沢佑香得了,原以为就哪一部,原来是一系列啊
作者: scholl777    时间: 2009-5-23 15:11

这个片子很强悍啊,真的是去土族的地方牌 的吗
作者: apolophoenix    时间: 2009-5-23 20:04

有中文字幕和剧情的不错,可惜有码,要是五码就好了
作者: ymc80    时间: 2009-5-24 11:55

题材比较新颖,值得狼友们收藏的鸟片,唯一遗憾是有码!
作者: 我要看精华    时间: 2009-5-24 13:37

这个看起来不错啊!希望不会被食人族吃掉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2