标题: [自压原创] 極上素人娘 Alice [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-3 20:31     标题: 極上素人娘 Alice

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:極上素人娘 Alice
【片源提供】:小靖
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:435MB
【影片时间】:103分
【有码无码】:无码
【特征代码】:13de83a03c43af58296308afa58af7c6a4fe0fa2
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种12小时
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转帖专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名称】:極上素人娘 Alice
【片源提供】:[color=Red]小靖[/color]
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:435MB
【影片时间】:103分
【有码无码】:无码
【特征代码】:13de83a03c43af58296308afa58af7c6a4fe0fa2
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种12小时
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/135/i/QLBqRYm1nT-CMhaW_l96Sy3WbdvLSOeZ/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/16/i/IcJKABnW4j_f2-qeownFgiYVMyGdBi5E/[/img]

附件: 極上素人娘 Alice.torrent (2009-5-3 20:31, 40.22 KB) / 该附件被下载次数 1357
作者: gulong8118    时间: 2009-5-3 20:53

非常的喜欢这个片子,一定要支持一下楼主,呵呵!
作者: AVDVD    时间: 2009-5-4 00:36

挺漂亮的新人

能不能不用终结者作片头啊,怪吓人的
作者: kobe2383    时间: 2009-5-5 00:40

同意楼上的~~~这个女的貌似以前看过。。。
作者: niao84    时间: 2009-5-6 03:33

哇 超美的  下面都硬了 支持下红心先!
作者: sphuainanhai    时间: 2009-5-6 09:47

哇 超美的  下面都硬了 支持下红心先!
作者: 373262302    时间: 2009-5-7 23:31

没有看到女孩子的样子啊,图片好像过期了啊
作者: www125352    时间: 2009-5-8 01:28

太棒了.这里的片子都是精品啊,女主角确实太漂亮了.
作者: shuxing2    时间: 2009-5-8 09:52

太棒了.这里的片子都是精品啊,女主角确实太漂亮!!!!
作者: mastersfree    时间: 2009-5-9 09:20

全是红叉,看不到图。是不是过期了还是我的RP有问题?
作者: zzqhmily    时间: 2009-5-12 09:41

看不到预览图,不知道是不是自己网络还是什么关系。不过还是支持楼主。希望多出好片!
作者: hahasese    时间: 2009-5-14 01:56

图片好像过期了哦,没有预览到女的样子啊,长的不知道咋样
作者: sunwukong88888a    时间: 2009-5-20 17:53

哇.太正点了.都是美女啊  不错啊,下了
作者: sheepyang8212    时间: 2009-5-23 11:36

很喜欢此类型的片子,支持楼主,辛苦楼主了,支持,支持!
作者: c404441810    时间: 2009-5-24 09:55

很漂亮的女优,身材很好啊,如果有字幕就完美了!
作者: orcren1    时间: 2009-5-26 20:58

不管是脸蛋还是表情都销魂,就是有点太瘦了,影响胸型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2