标题: 绝对销魂的黑丝美女 [打印本页]

作者: jiangbin721008    时间: 2009-5-3 15:51     标题: 绝对销魂的黑丝美女

【影片名稱】:jiangbin721008@www.sexinsex.net@绝对销魂的黑丝美女
【主演女优】:有谁知道告诉我
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:136m
【影片時間】:36;26
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:只要有下,就不删档
【驗 證 碼】:cd7279b313c2eeda068c71bd8a9a9705dda727eb  分块大小: 256 KB

附件: jiangbin721008@www.sexinsex.net@绝对销魂的黑丝美女.torrent (2009-5-3 15:51, 16.46 KB) / 该附件被下载次数 8401
作者: shahaizi22    时间: 2009-5-3 16:38

果然是销魂美女,感谢楼主分享,送上红心!
作者: sth1990    时间: 2009-5-3 17:46

果然是销魂美女,感谢楼主分享

呵呵我也想说
作者: wang0929    时间: 2009-5-3 20:51

兄弟 不知你是真不知道还是考验我的眼力 我看像是我以前喜欢的女优
管野亚梨沙 英文名字好像叫 是好像 因为英文名字我记不太清了叫 arisa
要不你去百x或谷x搜一下 对照一下图片
我以前有十多部她的片 看多了 就不喜欢了 改喜欢别的女优了 因为与本版无关
是谁就不在这里说了 以免有灌水的嫌疑 她的片无码的多 的确挺好的
看你的截图这片我没看过 推荐没看过的兄弟下来看看 她的动作和表情都很到位的
这样回答满意吗?
作者: wwwlitao    时间: 2009-5-3 21:12

楼上的好眼力,是管野亚梨沙我最喜欢几个他是其中之一
作者: kimigairu    时间: 2009-5-3 22:22

图少了点了吧,不知道内容怎么样啊,支持一下了。
作者: jiangbin721008    时间: 2009-5-3 22:24     标题: 回复 4楼 的帖子

应该不是管野亚梨沙,我有一张她的封面图,我的文件太多,始终找不到这张图片,这个女优不太出名
作者: 飞翔荷兰人    时间: 2009-5-4 01:55

好片子啊 下了下了 虽然不是很有印象的女友 不过看了楼上仁兄的结束 迫不及待的要看看了
多谢楼主 红心送上!
作者: julianhoo    时间: 2009-5-4 02:24

这个以前好像看到有人放上来过,不过确实是个美女啊
作者: figo219    时间: 2009-5-4 09:20

靠眼力啊,希望发片的兄弟们尽量把图片弄好点,毕竟都都是看图下片的,图不好的话没销量啊
作者: BabyFace    时间: 2009-5-4 14:10

我认得这女优,虽然作品少,但看过一部就记得了,上次那一部被搞得哭了,还是尖叫般的哭,真有意思。
可惜就是奶子小! 希望这部是新作吧,不过容量也太小了吧~
作者: taili111    时间: 2009-5-4 15:19

支持黑丝,支持楼主,MM很漂亮,楼主以后多多上传啊!
作者: peterki_cn    时间: 2009-5-4 15:57

哇。。。。。。。。这个长相,没说的的了,哪找到,以后要关注一下了
作者: snopy95    时间: 2009-5-4 16:27     标题: 呵呵

黑絲太好了,穿黑絲,太吸引眼球了,hoho
繼續發 呵呵
作者: sas47296    时间: 2009-5-4 16:29

不是吧,应该不是管野亚丽莎的,她的片子我看的还是有几部了,感觉不像!
作者: tcaino    时间: 2009-5-4 18:02

引用:
原帖由 wang0929 于 2009-5-3 20:51 发表
兄弟 不知你是真不知道还是考验我的眼力 我看像是我以前喜欢的女优
管野亚梨沙 英文名字好像叫 是好像 因为英文名字我记不太清了叫 arisa
我以前有十多部她的片 看多了 就 ...
这可不是管野亚梨沙。
论名气,他比管野亚梨沙可能要差几条街
论长相嘛,恐怕就得倒过来了。
作者: zzg1977    时间: 2009-5-4 18:17

波大妞嫩,气质非凡,虽然不置顶,也要全力支持一下.
作者: aoao    时间: 2009-5-4 18:33

不是管野的片,管野的无码一共才2部,没有这部的,我也想知道她是谁,有谁能够告诉我啊
作者: molang1027    时间: 2009-5-4 19:15

我好喜欢啊  很漂亮啊  我喜欢的类型  赶紧下来看看那
作者: liaoc    时间: 2009-5-4 22:53

红心送上,真是个销魂美女,感谢楼主分享!
作者: vagina_penis    时间: 2009-5-4 23:15

黑絲襪的女優片我全部都要用來收藏啊,因為實在是太愛啦,強烈的支持樓主啊
作者: 西域王子    时间: 2009-5-4 23:50

看片子看的多了,确实是似曾相识,只是忘了名字了,再说咱有不懂日文撒,只有现在这谢谢楼主了,楼主发的几部片子确实很好!
作者: tekken168    时间: 2009-5-5 02:26

光看图就受不了有充血的感觉,身材脸蛋没的说,尤其是那表情,真是骚到骨子里,功夫应该很厉害,一定会让他的男人舒坦死的~~
作者: 迷恋琴宝宝    时间: 2009-5-5 07:31

管野亚梨沙,不是她啊,我前二天一直在找她的,声音好嗲~
作者: ivyray    时间: 2009-5-5 08:06

美女啊,就是图片小了点,看不怎么清楚,红心送上。
作者: kimmao00300    时间: 2009-5-5 09:59

女优长的很漂亮,身材也很好,谢谢楼主分享!红心已送上.
作者: sportmanchina    时间: 2009-5-5 13:22

丝袜啊,太喜欢了,要是有 高跟就更好了,图有点小啊,
作者: 991xx    时间: 2009-5-5 14:36

图太小了,好像是东热,女优挺漂亮就是不知道叫什么
作者: cig_65    时间: 2009-5-5 17:59

真是大美女!一定要下来看看,也过过美女的瘾。
作者: 2364843    时间: 2009-5-5 18:18

眼睛长得真好看,黑汪汪的,皮肤也很好哦
现在日本的女人真是没的说了
作者: aimm999    时间: 2009-5-5 21:09

这么好的片子不下可惜了,谢谢掌柜,请继续发好片。
作者: sushe    时间: 2009-5-5 23:36

看不到图,下载来表示对楼主的支持!!得亏种子里有图
作者: 一网情深2008    时间: 2009-5-6 01:24

确实很不错啊,值得下载,谢谢楼主分享,支持一下。顶起。
作者: 050924208    时间: 2009-5-6 13:25     标题: 喜欢喜欢

相当不错,黑丝诱惑!支持LZ,继续加油!!!
作者: keke1013    时间: 2009-5-6 16:04

引用:
原帖由 wang0929 于 2009-5-3 20:51 发表
我以前有十多部她的片 看多了 就 ...
我不觉得也。好像不是管野亚梨沙,没这么丰满。也没怎么漂亮了。黑丝。我下了。
作者: wei362353466    时间: 2009-5-6 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

的确很美..赞个;;

收藏了..谢谢楼主
作者: 就喜欢玩    时间: 2009-5-7 03:33

的确是个美女,确实销魂。就是预览图太小了。下来看看
作者: dwdjt2008    时间: 2009-5-7 17:43

好片子啊 下了下了 虽然不是很有印象的女友 不过看了楼上仁兄的结束 迫不及待的要看看了
多谢楼主 红心送上
作者: dukas    时间: 2009-5-7 21:34

这个以前看过的,记得好象还可以了.纯支持了
作者: xigaomen    时间: 2009-5-8 19:54

看图不错,女优也很漂亮,喜欢这样的口味,就是操不着,呵呵
作者: bk3    时间: 2009-5-9 05:40

happy 个女优真是太有名了,从整体上看身材不错,不像日本大多数女优长得小短腿
cool
作者: ydwanshui    时间: 2009-5-10 13:03

别人都是靠图啊,今天到你这我看标题就下了,黑色啊,诱惑哦
作者: ggnc1020n    时间: 2009-5-10 20:01

最喜欢黑丝,也看了四楼兄弟的回复多知道了一点知识(虽然斑竹说了不很正确)。两位女优都很喜欢呀,谢谢二位了。
作者: 813407764    时间: 2009-5-11 19:07

果然是美女!谢谢你美女来拍片啊!你是人类的英雄!
作者: xiaoyaodeyao    时间: 2009-5-14 11:14

片子不错 决定下下来看看 支持楼主 送上红心
作者: jiajiajiaji    时间: 2009-5-20 00:26

2楼的也太牛A了吧 分析的怎么透彻啊!既然大家怎么说 一定还不错咯 下来看看 不好我再找楼主!赔我啊 哈哈
作者: www022    时间: 2009-5-30 00:40

嗯嗯嗯 图片质量不高 不知道女优质量怎么样 先顶了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2