标题: [盗摄] 教員用トイレ+肛門科病院5 [打印本页]

作者: soso86    时间: 2009-5-2 23:20     标题: 教員用トイレ+肛門科病院5

【影片名稱】: ジェイド evo 隠撮 教員用トイレ+シャリラ 実録 肛門科病院5+具だくさん ノーパン&食い込みパンツ超厳選集
【影片類型】: avi+wmv+avi
【影片時間】: 01:11:11+03:01:22+01:22:50
【影片大小】: 1.09GB+544MB+837MB
【有碼無碼】: 有碼
【有效時間】: 至少10種
【檔案數目】: 3
【驗證編碼】:8a8fa73a4e90a1319c1f1f074ed582517af4dec9
【影片預覽】:

[盗撮]ジェイド evo 隠撮 教員用トイレ 女教師うんこ 同僚教師による便所覗き

シャリラ 実録 肛門科病院5

具だくさん ノーパン&食い込みパンツ超厳選集

附件: abbr_50d65d0f4b0d1732c529ff123359d18d.torrent (2009-5-2 23:20, 109.5 KB) / 该附件被下载次数 14549
作者: zaxs05216    时间: 2009-5-2 23:40

貌是题材很新颖啊,谢谢楼主的作品,期待你的下次发片~
作者: xcf1201    时间: 2009-5-2 23:41

喜欢偷窥类的帖子 不过这个看起来好恶心哦 不过还是支持一下
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-5-3 00:22

前两部口味比较重,后一部貌似是裙底偷窥。
作者: tysonlee    时间: 2009-5-3 01:13

偷窥的片子是挺不错的 但是前两个也太太太太恶心了吧 一般人看不了5分钟吧
作者: 大刀风    时间: 2009-5-3 01:43

口味太重了吧~特别是连大便怎么出来都拍的这么清楚~受不了~这样的片子小弟我还是不能承受的 发片辛苦
作者: klzebra    时间: 2009-5-3 02:04

是口味很重的片子,我喜欢,题材很新颖,感谢楼主与大家分享,献上红心一颗
作者: a820010111    时间: 2009-5-3 05:18

这几部片子口味有些重啊,大便还是干燥的,不知道都吃什么了。
作者: peng999xu    时间: 2009-5-3 08:39

看上去太恶心了,楼主你看多了会不会对比较正常的片子没反应了?
作者: felling    时间: 2009-5-3 09:36

口味很重啊!还是不下了吧!免得吃饭想吐!
作者: xqxqxq    时间: 2009-5-3 09:59

口味重的小弟实在是受不了,我连2分钟也坚持不了,大哥发片太辛苦了,小弟纯支持。
作者: yangwei800625    时间: 2009-5-3 10:16

太恶心了把!这个实在是受不了啊!变态啊!
作者: cnweqa    时间: 2009-5-3 11:00

口味太重了不是很喜欢,但还是支持楼主继续发片!
作者: abcd7711    时间: 2009-5-3 11:11

太棒了!很赞很赞!
很黄很暴力~很好的东西~感谢分享~
作者: hxj1980    时间: 2009-5-3 13:06

晕啊 我吃好午饭 这个恶心的 我要去吐了 吐前支持一下楼主
作者: kongxin5152    时间: 2009-5-3 16:03

楼主太有才了,这也能让你找到,不过要是无码的就更好了,希望你继续努力!
作者: 青蛙王子    时间: 2009-5-3 19:31

最近比较喜欢下这类的片,看了好刺激.谢谢发片
作者: office0228    时间: 2009-5-4 09:09

谢谢楼主分享,小日本的题材真是无所不有,估计是只有他们想不出的,没有他们做不到的,收下了,红心笑纳!
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-5-4 10:31

重口味的片子我没什么兴趣,不过最后一部偷拍底裤的片子看起来不错,收下了。感谢楼主分享,红心奉上!
作者: sulemon321    时间: 2009-5-4 12:17

很有意思的偷窥,小日本真的什么都想得出来,感谢楼主带来的另类!
楼主有好片继续分享,红心一定奉上!
作者: jgzyinnv    时间: 2009-5-5 13:26

感谢楼主,只是女教师的大便怎么这么干燥啊,刚吃完饭看了有点呕心
作者: huangzq247    时间: 2009-5-5 17:47

看着第一部片子,真的是由衷地佩服
——little JAPAN,还真的不是一般的BT!!

PS:(给红心,仅下载第一部)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2