标题: (Hundies Entertainment)Pigtails Round Asses #1 [打印本页]

作者: monie    时间: 2009-5-2 22:57     标题: (Hundies Entertainment)Pigtails Round Asses #1

[影片名稱]:Pigtails Round Asses #1
[出演者]:Alexa Von Tess, Ava Rose, Courtney Cummz, Sunny Lane, Tiffany Rayne
[Categories]:Gonzo, One-on-One, Straight Sex, Teen  
[Studio]:Hundies Entertainment
[文件類型]:WMV
[文件大小]:739.75 MB
[馬賽克]:無碼
[特码]:24d4d3e11dbc90330dacd7006aec30605c71d096
[種子]:5種

Put ’em in pigtails and they just look so adorable, but don’t let their innocent looks fool you, these are some filthy little sluts and they know how to work a big cock! Watch as they get their gorgeous round asses waxed with cum!

附件: Pigtails Round Asses 1.torrent (2009-5-2 22:57, 64.79 KB) / 该附件被下载次数 3520
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-5-2 23:56

好嫩的小屁股啊,金黄色的头发绝对值得男人拥有!
作者: 迟显    时间: 2009-5-3 00:22

一张图片不太肯定,为了硬盘 想放下了,给红心支持一下
作者: wjy809    时间: 2009-5-3 06:40

屁股很好,可就一张图片,不敢下载,只有红心送上。
作者: weinan    时间: 2009-5-3 06:57

图片太少了,内容不肯定啊,只好支持了,谢谢分享
作者: hbguojiang    时间: 2009-5-3 09:21

美女不错,就是图片有点少了,纯支持楼主了
作者: cs696    时间: 2009-5-3 10:28     标题: 只看该作者

只有一位美女啊,再多加点图我们就更喜欢.支持啦
作者: sexqing168    时间: 2009-5-3 11:43

施压哥们图突发的太少就一张,不知道内容怎么样,先收藏在说
作者: dyb02826    时间: 2009-5-3 12:17

妹妹很年轻,PP也好大,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wanggang77    时间: 2009-5-3 13:55

图片太少不敢下看封面女优张的也一般谢谢了
作者: deaoo789    时间: 2009-5-3 13:55

就一张呀...
   不好评价
那就下载先咯!
谢谢LZ
作者: 93159926    时间: 2009-5-3 20:15

呵呵 好片 就是图片有点少 请楼主多发点图片啊 呵呵 谢谢了
作者: wwwwwwwa    时间: 2009-5-3 20:19

一张图片不太肯定,为了硬盘 想放下了,给红心支持一下
作者: 顽心    时间: 2009-5-3 23:45

看着貌似不错,就是图片套少了
多发机长截图就更好了
作者: dirk1860    时间: 2009-5-4 00:51

女优看上去长得比较成熟吗,还是属于少女吗?
作者: renshunqi    时间: 2009-5-4 14:28

看屁股是真嫩,但是图太少了,不知道内容火不火
作者: yiangsn    时间: 2009-5-5 16:35

看见屁股很盈嫩的,下个种子并把更多的截图下载下来看下是否值得下载!!谢谢LZ的发布!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2