标题: 人氣素人網站 HimeMax 女優全公開 set-16 [打印本页]

作者: 阿guy    时间: 2009-5-2 04:40     标题: 人氣素人網站 HimeMax 女優全公開 set-16

[WMV]人氣素人網站 HimeMax 女優全公開 set-16

服務器高速做種,保證一天內出種,可分開下載

HimeMax人氣素人全公開  set-16  【共23 set 合90.3GB】

【女優】    : HimeMax人氣素人
【文件類型】: WMV + 套圖
【文件大小】: 4.03GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 清晰
【做種期限】: 10種出現 / After 不定期作種
【種子制作日】:04/24/09
【上傳軟體】: uTorrent
【播放時間】: n小時
【驗證號碼】: E65995CDE92815495512F2C7809E2904757230FE
【海報預覽】:由于出演素人衆多,僅提供補分圖片預覽(更多預覽請先下載【img】圖片文件夾)

注意:
未滿18歲者請勿下載﹐本檔案僅為試看及測試用途﹐請勿作商業上之用途﹐謝謝合作!!

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=kGuCkd61NL

附件: HIMEMAX SET 16.torrent (2009-5-2 04:40, 121.4 KB) / 该附件被下载次数 3873
作者: airsony    时间: 2009-5-2 08:07

年轻MM,身材真是很正点啊!谢谢楼主的片子
作者: 逆流二    时间: 2009-5-2 08:56

MM真是年轻漂亮可爱至及,谢谢楼主共享好片!
作者: eq154159    时间: 2009-5-2 10:01

最后那2个女的真的不错啊,里面那么多不晓得那部是那两个女的演的啊 先把图片下来看下
作者: xxlby    时间: 2009-5-2 10:46

这个系列的女优的确是青春美丽,不过格式不怎么样,发好几段来发了,
希望有人能把视频合成一个
另外把图片再打包就更加好了.
可能是我诸多要求了,还是要感谢楼主贡献
作者: 2008hh2009    时间: 2009-5-2 11:15

楼主实在是太强大了,本人非常喜欢此类型女优,年轻,嫩嫩的.
作者: lovjh    时间: 2009-5-2 13:38

好东西,支持一下楼主,收藏了,把红心送上
作者: live100800    时间: 2009-5-2 15:02

楼主你发的片子真的很好,就可惜片子太大了,电脑上装不下
作者: jnedswan    时间: 2009-5-2 15:27

楼主冠希的翻版啊,这么多部都是这么漂亮的
作者: becool    时间: 2009-5-2 17:08

很有味道的一个女人啊,和服那张尤其好看。
作者: smithli2003    时间: 2009-5-2 18:01

这部片子真的很精彩,速度下来看看。楼主真是好棒有这种好片子多放点出来
作者: 19.    时间: 2009-5-2 18:50

谢楼主发了那么多,大部分都是美女~小弟支持你~
作者: xz85608836    时间: 2009-5-2 19:57

不愧是吃海鲜长大的,不仅人水灵,皮肤也这么好……
作者: yinweibin    时间: 2009-5-2 20:24

真是辛苦楼主了,很好的片子,虽说太大的我下不了,但一定要支持的。
作者: 逍遥许可    时间: 2009-5-2 21:28

我爱素人,而且图片好多啊!就是片子太小了点了
,谢谢楼主了!红心献上!希望继续发片
作者: tmdoov    时间: 2009-5-3 14:13

这个事美女 气质也好身材也漂亮 这个一定收藏 谢谢楼主分享
作者: mits88    时间: 2009-5-3 19:38

这个照片好清晰,靓女又那么诱惑,果然是好贴,而且原来还是个系列剧,赞一个。
作者: ttt1345    时间: 2009-5-3 23:18

这个看上去不错啊,就是图是很大,看的很清楚
作者: dawnlc    时间: 2009-5-4 00:05

非常好的皮肤和身材 长相也不错 值得下
红心送上
作者: 惜烟客    时间: 2009-5-4 10:24

图片很清晰,就不知道是不是经过PS过的,谢谢
作者: asho201312    时间: 2009-5-4 14:20

看了图片后实在是提不起兴趣,素质也太差了,或者是我口味刁了?
作者: ldqlsj    时间: 2009-5-4 17:37

这个网站上的女人不错啊,看着都纯纯的,不知道片子里实际怎莫样
作者: likeblingblang    时间: 2009-5-4 18:48

楼主实在是太强大了,本人非常喜欢此类型女优,年轻,嫩嫩的.
作者: csslily    时间: 2009-5-6 10:24

没有图,看不到什么东西,所以不下了,不过可以支持下
作者: tonygyz    时间: 2009-5-6 14:57

文件太大了,图片也看不多,不过种片子还是很难得的,希望楼主能压缩下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2