标题: 遥控蝴蝶试用手记[附图] [打印本页]

作者: 176832aza    时间: 2009-4-27 01:53     标题: 遥控蝴蝶试用手记[附图]

那天,丈夫神秘地说,要送给我一件"快乐的礼物"。我问他是什么,他说,过几天邮到了就知道了。

两天后的上午,正巧我自己在家的时候,邮递员送来一个包裹。我好奇地打开,竟是几根绳子栓的一件很古怪的东西。我莫明其妙地摆弄着,忽然意识到那是一个彩色蝴蝶状物连结着的一个小阴茎造型的物体,这发现吓了我一跳,再细看包装盒上的图式与说明,终于搞明白,原来这叫无线遥控蝴蝶,是女人自慰用的。哈,这就是丈夫送给我的小礼物呀。

我有些不好意思,但好奇心还是让我忍不住当时便想试一试。

那几个带子正好可以将那物件固定在我的阴部,那小阴茎插入阴道。我刚才还在担心那样一个硬硬的异物放进去会让我很不舒服,结果证明我多虑了。它正好顶在我的......上,只是这样放在那里,便已经很舒服了。

我穿好裤子,按动了摇控器。哇,它立即震动了起来,又吓了我一跳。但很快便适应了它的震动,感到很舒服。

我坐在沙发上,让自己慢慢感受这震动。刚才还硬硬的、凉凉的小物件,此时已变得暖暖的了。震动不够强烈,我便又按动了摇控器的强震动档,立即,一股热流传遍我的身体,我不由自主地轻声呻吟起来.

我被那震动带来的快感催逼着,倒在沙发上,夹紧了腿......慢慢地,我被那股热流包裹了,席卷了.

那天下午必须坐很远的车外出办事,想到路上的乏味,我忽发奇想,将那个小东西就戴在了身上,穿了一条紧身内裤将它夹紧,走路的时候竟然也没有异物感呢。

坐到公共汽车上之后,我便偷偷按动了口袋里的遥控器,很快,我又被带入到快乐的世界中,我不由自主地闭上双眼,倚靠在座位上,被快感带入云霄,身边拥挤的乘客、嘈杂的人声全都退去了,仿佛只有我自己,正在行乘云驾雾。

将近一个小时的公车路程,我至少两次被带入高潮。

那天晚上回家后,也顾不得摘掉那个小东西,就进厨房做饭。丈夫回来了,知道我已用那东西,他诡秘地笑了。当时我正在炒菜,不一会儿,身体里的那个小东西突然震动了起来,回头一看,丈夫手拿着摇控器正站在我身后坏笑呢。

在那小东西的作用下,我浑身软软的,几乎瘫倒,丈夫从背后抱住我,在他的怀抱里,在身体下面的震动里,我继续炒菜.

晚饭后床上的"作业"中,丈夫摆弄着那个小物件刺激着我,我的心很快被吊到空中,再也按捺不住欲望,一把拨出它,骑到了丈夫身上.

正如丈夫所言,这确实是一个快乐的礼物。

作者: liuhaowhite    时间: 2009-4-27 02:06

原创?改天给我媳妇也整一个试试。不过说实话还是自己操作比较放心,呵呵
作者: humble007    时间: 2009-4-27 15:10

看着像广告的样子,哪里是什么使用经历,简直就是广告1
作者: bitt    时间: 2009-4-27 16:19

话说 有了这个 还要男人干什么?难道你丈夫不能满足你?
作者: 恶魔飘飘    时间: 2009-4-27 16:31

一看就是托,脱得一丝不挂,看来托也是需要技术的
作者: llqq11    时间: 2009-4-27 17:50

哇 ,楼主好厉害啊!公交车上都敢用。刺激
作者: 色中饿魔    时间: 2009-4-28 19:34

这个老公也真厉害敢送这玩意给老婆,也不怕到时候自己摆不平了
作者: devidlo    时间: 2009-4-28 21:41

这个是男人用的东西吗?女人可是自己用的吗?还是要几个人一起
作者: standsleep    时间: 2009-4-28 22:10

很明显是广告帖,没有几个男人会给自己老婆买这个东西吧。
作者: yzl3211    时间: 2009-4-28 22:47

如果真的有这效果,我也给老婆买一个,玩玩,哈哈
作者: acer54e@@    时间: 2009-4-29 20:30

是广告吧,鉴定完毕
不过楼主也是为了让大家开心一下
所以我顶你啊
作者: jiang65    时间: 2009-4-29 20:53

如果真的有效果还是不错啊!改天买个试下.
作者: 某人甲    时间: 2009-4-29 20:57

这东西看样子不错,什么时候也弄一个玩玩,不过一般女孩子比较矜持,老夫老妻才比较容易适应这样的玩法。
作者: 出切抽烟    时间: 2009-4-29 21:38

我怎么看就觉得LZ是个托呢,呵呵.中国的女性这么开放的还敢到网站来暴料的只怕不多吧
作者: cnnic    时间: 2009-4-29 22:00

枪手,为了得积分吧?楼主如果的其他帖子一会男性一会女性的,变换得挺快啊。
作者: 明月照大地    时间: 2009-4-29 22:03

小说写的不错,可以当色情作家 了!哈哈!看来广告要想打响就得这样呀!
作者: gesbaby    时间: 2009-4-29 22:11     标题: 看样子挺好的

看样子挺好的,我也要买一个给我老婆,我出差的时候就解决了
作者: lgdwl    时间: 2009-4-29 23:54

呵呵,怎么看感觉好象是广告贴呢,应该没有几个老公会给老婆买这个吧。
作者: abc93746138    时间: 2009-4-30 00:08

明显就是男人写的文章,一看就是假的,哎,现在的人啊。
作者: angel17173    时间: 2009-4-30 01:10

这东西 看看可以 真的用 老婆估计要 害羞 楼主有广告嫌疑
作者: lksdy    时间: 2009-4-30 01:13

严重怀疑是厂家的促销,内容也太多煽动性了,要求贴图
作者: sylcxy    时间: 2009-5-1 08:02

啊  在公交上都敢用啊 不怕的啊 牛人 不过很好  等有机会试试吧
作者: 118829    时间: 2009-5-3 14:22

楼主你的胆量好大阿,在公车上也敢用,以后让我LP也试试
作者: connect    时间: 2009-5-3 14:30

确实感觉像广告啊 不过如果效果 不错 嘿嘿
作者: loveyeti    时间: 2009-5-3 16:54

胡说吧。这东西声音大么?公共车上就敢用,也不怕旁边人听见么
作者: nike1314    时间: 2009-5-3 18:13

哈哈,你真骚啊。带着蝴蝶上街是不是更容易高潮啊。
作者: jiuzhong2    时间: 2009-5-3 18:26

这个给情人用最好了     尤其是自己不在的时候
作者: mervynsword    时间: 2009-5-3 18:42

貌似有点短……不过LZ更猛!哈哈…咱没老婆呢……不然就……哎……残念……
作者: legsfan    时间: 2009-5-4 16:02

有点小,会不会不够用啊,而且感觉更不适合欧美女性。
作者: 猩猩坐台    时间: 2009-5-4 16:14

楼上的大多都说是广告贴,我看未必。1、没有品牌。很明显如果是广告贴那么怎么会不贴品牌出来呢。2、大部分看官都是“性商”白痴。整篇贴子,语言流畅,用词准确,情节丰富,内容逼真。一看就知道楼主有过亲身经历。好贴!!
注:性商就是性爱智商。
作者: guxguxgao    时间: 2009-5-4 16:38

好厉害啊,公交车上都敢用,效果真的有那么好吗?文中写道“将近一个小时的公车路程,我至少两次被带入高潮。”没人发现吗?有点假!
作者: 胜利者    时间: 2009-5-7 16:52

看起来像是蝴蝶的广告哦。不过如果真的有这种效果,买来一个试试也不错。
作者: cwang_sh    时间: 2009-5-7 17:03

基本可以肯定是广告,那个东西带在身上,怎么会舒服?我就不相信天底下会有人带这个东西上街。
作者: 237848354    时间: 2009-5-8 01:03

语言表达能力很强,有点像。。。以后也要送老婆一个!!
作者: wushengxs    时间: 2009-5-8 04:14

压根就是广告,在淘宝的成人用品烂中上我都看到几回了。
作者: 玄月伤人    时间: 2009-5-8 05:59

很幸福的小俩口啊。。。我也希望有个这么体贴的人伴在身边呢。。。不过那个真的看起来很漂亮呢
作者: youzuokk    时间: 2009-5-8 07:16

恩,这个东西只有在片子里面见过,不敢去买啊,郁闷!
作者: hutunanhai    时间: 2009-5-8 13:53

要是把这个插在女人的小MM里上街,那才过瘾!
作者: 绝版恶魔    时间: 2009-5-8 17:01

你太会享受了把,感觉不是很真实,你说的是真就太NB了
作者: shidio    时间: 2009-5-8 18:37

这个是典型的枪文哈,估计敢带出去的女人还是不多的
作者: dachou    时间: 2009-5-9 02:22

汗,在公交车上呻吟一下,当心被强奸了。。。
作者: bloomy    时间: 2009-5-9 02:30

只是看图片的话,很是诱人,女的会收不了的,太厉害了
作者: daxa1    时间: 2009-5-11 20:43

该广告词很早以前就看过了!
楼主没验证过就别吹牛了。
不过还是要挺你一下,因为发帖辛苦
谢谢~
作者: 420496512    时间: 2009-5-12 00:14

我觉得楼主像是情趣用品商店的推销员,像这样的具有广告意味的主题管理员应该严格把关。
作者: xiaoshuo20000    时间: 2009-5-12 00:40     标题: 好东西

改天给买个摆着试试好不好使!!好使再买一个
作者: lf0040    时间: 2009-5-12 12:58

看着像广告的样子,哪里是什么使用经历……
作者: wushengxs    时间: 2009-5-12 20:22

我敢肯定4月27号之前我绝对看过这篇文章,完全一样,再看就没什么感觉了,但是如果楼主能提供几个相类似的片子就好了,最好是无码动画片,真人片没那感觉,想自慰倒错就不错,可惜是有码的,而且是相当厚的码,强烈要求无码动画片!
作者: sgy08260826    时间: 2009-5-12 21:24     标题: 广告贴

这个广告贴有点假,以后稍微只会点不行吗,使用也不是这样的啊
作者: seastone1234    时间: 2009-5-18 08:49

你也太强了吧,出门都敢用,车上那两次你没叫出来?
作者: wcqlyf    时间: 2009-5-18 09:16

在我们国内一般情况下,女人都还是很保守的,在家玩玩也许还行,出门~不敢想象~呵呵!!
作者: 五笔高手    时间: 2009-5-18 14:55

生活原本就很单调
如果我们再不添加一些生动的原料
我想我们很快也会像那些失去水分的花儿一样...
......
凋谢...
作者: xian9104    时间: 2009-5-18 15:39

广告吧.不过写的不错嘛.看起来很有感觉.
作者: ggbhdxh2009    时间: 2009-5-19 14:00

在公交车上用容易引来色狼啊,那样不乱套了嘛!
作者: lsj1973715    时间: 2009-5-19 14:30

有了你这样的老婆你的老公真是一个很性福的人哦,我的老婆就没有这么的开放。
作者: suchy    时间: 2009-5-19 14:48

楼主是做广告的,一看就知道,给骚女用的,什么时候都可以,是好东西。
作者: 鱼在云中游    时间: 2009-5-19 15:22

看图感觉一般,听完LZ的亲身介绍后才发现这个东西的好啊,看来是不不错的东西!
作者: wufashixian    时间: 2009-5-19 18:20

呵呵,女人比男人强就是可以一直不停的做,可以一直爽到死为止
作者: 兔子疯子    时间: 2009-5-20 13:04

扯的吧,这是楼主自己在想象中的感觉吧,楼主不厚道。
作者: joshon8koh    时间: 2009-5-20 15:16

看着像广告的样子,哪里是什么使用经历,简直就是广告1
作者: bilishan    时间: 2009-5-20 22:06

哪里是什么使用经历,简直就是广告,很明显是广告帖
作者: 18099立方体    时间: 2009-5-21 00:46

楼主啊 是不是真的呀 找你当情人一定不错
作者: 好车    时间: 2009-5-21 01:28

这个肯定是广告巴,如果不是,嫌疑也很大,男人是不会买这个东东给老婆的,骑马我不会
作者: wurenhuhuan    时间: 2009-5-21 19:21

我感觉好像看到了都市色情文章啊,这个广告写的不错
作者: wjqyhs    时间: 2009-5-22 01:26

比较明显,,首先很少有女的来这网上。。。。
作者: 和红性难    时间: 2009-5-22 19:14

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sky_shu    时间: 2009-5-22 19:31

我觉得这文章写得太不真实了。有点广告的嫌疑。
不过这个无线蝴蝶是我一直想买的用品之一。
作者: 大巫    时间: 2009-5-24 22:22

哈哈哈  偶也一直想买个   送给》》》    多少钱     在哪买的比较好
作者: ewsd2009    时间: 2009-5-24 23:04

好像在哪里见过的文章,绝对不是原创,良家不可能上公车还在用,振动声音恨大
作者: blacksheep52    时间: 2009-5-24 23:16

做女人挺爽啊,有很多可穿戴式自慰器,男式貌似没有……
作者: q99q    时间: 2009-5-25 02:48

这个很像是广告啊 ,不过写得不错 ,可以当作小说来看
作者: 跑龙套    时间: 2009-5-25 03:03

感觉看了好像是产品公司的枪手写的文章一样。。
作者: 476511123    时间: 2009-5-25 08:37

好象广告哦....  不过要是真有这么个玩意... 也挺好的啊
作者: bdluxun    时间: 2009-5-25 08:47

楼主还真是开放呢,佩服佩服。难不成是广告?
作者: 2357119    时间: 2009-5-25 16:09

这简直就是广告嘛,你们写心得是这样的吗? 应该是写些好处和坏处嘛
作者: mingqian    时间: 2009-5-25 16:49

我觉得还是按摩棒安全,而且省心,这个有时间长了,可能真的就无法满足了。
作者: onealtwo    时间: 2009-5-25 18:56

这个我用过,感觉不是很好,戴着很难正常走路的,不知道是不是我买的质量不好,感觉声音比较大....
作者: wykk5133    时间: 2009-5-25 20:17     标题: 感觉很假

感觉很假
听说话的口气就知道是做广告的
现在人啊
怎么都这样啊
作者: knightkang    时间: 2009-5-25 20:29

如果真的在车上高潮2次,那裤子应该全死湿透了吧,难道就没人发现吗?
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-26 23:30

我早给我媳妇弄了一个,不过是一代的,有线连接的不怎么方便的。
作者: ysgl    时间: 2009-5-27 09:42

也想买个试试,但是怕女人到时候喜欢上他而不喜欢男人就完蛋料
作者: garfield0123    时间: 2009-6-9 20:15

这种东西想想都觉得刺激,用起来肯定是别用一番情调了。
作者: sosczj    时间: 2009-6-9 20:52

现在没打算用着玩意,自己的家伙还没过瘾那
作者: ‘M專ポ。    时间: 2009-6-9 20:56

真的效果那么好吗.想买个来试试.不知道怎么样
作者: dong780203    时间: 2009-6-12 00:16

改天给我媳妇也整一个试试。也不怕到时候自己摆不平了
作者: 向远轻飘    时间: 2009-6-14 23:45

如果有用的话,我也会考虑买一个,不知道贵不贵呢。
作者: wanijh    时间: 2009-6-28 22:10

公车上用,万一爽到叫出来,那楼主就来戏了啊.旁边的人会怎么看你啊.
作者: 00110187424    时间: 2009-6-29 03:58

这好象是我在某网站看的一篇情色文章啊 怎么跑这里了还是亲身经历
作者: honghuff    时间: 2009-6-29 04:46

怎么看都像是广告,哪里是什么使用经历,有了这个 还要男人干什么?
作者: quest1226    时间: 2009-6-29 06:26     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的试用说明很具体,真实的反应出了这个自慰器的功能,感觉很适合女人用
要买个给老婆也爽下
作者: 23yyyy    时间: 2009-6-29 07:05

写的还可以吧,只要老婆肯,这东西可以买来一试。
作者: qwerty0018    时间: 2009-6-29 10:57

水贴啊   !!!!!!!!!!绝对的水贴   
完全是广告吗
作者: kamikazeseven    时间: 2009-6-29 19:16

我喜欢的,支持你啊,有需要成人用品的找我
作者: faqfaq    时间: 2009-6-29 23:05

看得出,根本就是广告词,楼主是卖这个的?
作者: waixingren11    时间: 2009-6-29 23:25

楼主你老公对你真是太好了,连这种东西都卖给你用,我也想买一个
作者: lele1206    时间: 2009-6-30 00:08

楼主可否说说使用心得啊 光说好 没有用过哪知道好不好啊
作者: myhappygarden    时间: 2009-6-30 11:37

感觉就是讲故事一样,好像不怎么像用后感,不太真实。
作者: tlylg    时间: 2009-6-30 11:47

如果他能让女人下面更加湿润,或者湿润的更快,倒值得一用
作者: 5956100200    时间: 2009-6-30 15:42

这个老公也真厉害敢送这玩意给老婆,也不怕到时候自己摆不平了
作者: cy6555    时间: 2009-6-30 15:46

我估计也是广告,楼住说的也是太悬乎了吧,坐在车上也能2次高潮,你高潮的时候没人发现吗?
作者: quankaotale    时间: 2009-6-30 19:47

5楼的不对,我就喜欢买这种东西给老婆带的,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2