标题: Tora Tora Platinum Vol.54 女優星野光初次下馬-星野光Akari [打印本页]

作者: discusfa    时间: 2009-4-25 06:48     标题: Tora Tora Platinum Vol.54 女優星野光初次下馬-星野光Akari

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

【影片名稱】:[MKV/550.50MB]Tora Tora Platinum Vol.54  女優星野光初次下馬-星野光Akari
【影片格式】:MKV
【檔案大小】:550.50 MB
【檔案類別】:無碼
【種子製作】:2009.04.25
【影片時間】:01.30.52
【種子期限】:出種或健康度500即撤種,20天內不定時補種(做個有種的男人)
【驗證編碼】: c8188ed24370108fb10d68efb3d320a73374476d
【影片預覽】:

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

附件: Tora Tora Platinum Vol.54.torrent (2009-4-25 06:48, 58.2 KB) / 该附件被下载次数 16570
作者: fuit51    时间: 2009-4-25 07:21

女优好白,就喜欢白的  不过这个白的像打了粉一样 呵呵
作者: davidchung    时间: 2009-4-25 09:40

不用多说,皮肤真是皮晳光滑,看着就相当的不错!
作者: sungyong    时间: 2009-4-25 09:42

长的太白了,一白遮三丑啊。不过她长的也很漂亮,总之太完美了。
作者: changgege302    时间: 2009-4-25 09:47

老帖子了哦 不过这个女优的确很不错 样子可爱 而且身材很好 下边也整理得比较干净 呵呵
作者: zzasdzhe    时间: 2009-4-25 09:47

这个太漂亮了,谢谢楼主。希望能多发一点~
作者: yanluosha    时间: 2009-4-25 09:48

刚开始还以为是星野美优,小心肝激动了下
可惜不是,不过这图片的效果可是太撩人了
不知道片里的人到底如何
作者: mu_kook    时间: 2009-4-25 09:52

这个片子不错,女优身体很好,白皙性感,长得还算差强人意。谢谢了
作者: zgwj56    时间: 2009-4-25 09:52

不错,真是相当不错。。不论是女优的长相、身材、胸的大小和形状、以及干事时的表情。我都很中意。顶起。。
作者: qianqianquege    时间: 2009-4-25 09:53

正是白嫩无比啊,真是羡慕,非常感谢楼主,支持。
作者: zgfjwysdg    时间: 2009-4-25 09:55

这女人真可谓天生的骚B啊,看图就已经硬得不行了!
作者: lostrain    时间: 2009-4-25 09:59

好片子,没什么话说,绝对支持!希望楼主多发这样的好片啊!
作者: cgworker    时间: 2009-4-25 10:02

她居然也拍无码的?不是星野晶吗?怎么又叫星野光?她是我最喜欢的女优之一,可惜就是没怎么红!!谢谢,红心一个给你
作者: linjunjie369    时间: 2009-4-25 10:10     标题: 123

好漂亮 啊   好 白  好有 情趣   谢谢楼主   楼主 要 再接再厉
作者: wygsll    时间: 2009-4-25 10:14

这么漂亮!我看女优界可能又要出个传奇人物咯!
作者: mmsswwaa    时间: 2009-4-25 10:18

日本人就是爽啊,真是有激情啊,,支持一下
作者: redhat_1983    时间: 2009-4-25 10:21

图又多又好,MM真不错。谢谢楼主分享!格式也不大,清晰度也够!
作者: valeo    时间: 2009-4-25 10:23

肉白汁美看了图片就有冲动了~看她小自微张的样子实在是太撩人欲火了,赶快下!谢谢分享好片!
作者: non09    时间: 2009-4-25 10:29

楼主 找的 真不错  个人很喜欢 这种可爱身材又好的类型!
作者: xiaogang0825    时间: 2009-4-25 10:31

这女人不错,看起来真他妈骚!能贼一下酒好了 感谢楼主
作者: 8170    时间: 2009-4-25 10:32

这女的表演的表情还真不错啊,而且皮肤也好
作者: geffrey    时间: 2009-4-25 10:34

非常好啊,图片真是太棒了 感谢楼主分享 谢谢
作者: kingzl    时间: 2009-4-25 10:39

我只能说这是极品中的极品,说实话我光是看图片就受不了啦,真想跟她大干一场啊!
作者: 纯白    时间: 2009-4-25 10:40

好片子啊 楼主种子在哪儿 谢谢做种啊
这个MM极品极了
作者: 恶魔闯江湖    时间: 2009-4-25 10:40

星野妹妹确实巴适。皮肤,乳房,BB,谢谢楼主。
作者: 4730669    时间: 2009-4-25 10:51

很完美的女优,天使的面孔,白皙皮肤,诱人的奶子,跟他干一炮的人真幸福
作者: hoho78    时间: 2009-4-25 10:59

很好的片子 感谢分享 下了收藏  再加油
作者: zweb    时间: 2009-4-25 11:02

哇,好美呀,身材好,皮肤白,乳房大,看的我心潮澎湃,狂喜欢!
作者: meinvcifu    时间: 2009-4-25 11:10

太白嫩了!关键是我喜欢的类型,撩拨我的性神经
作者: papara    时间: 2009-4-25 11:16

正是喜欢的妹妹类型,而且又是码的,爽啊,感谢楼主分享了
作者: kosaiyin    时间: 2009-4-25 11:32

初次下马的美女,看起来很清纯的样子,很吸引人!
作者: 猪眯眯    时间: 2009-4-25 11:32

皮肤真好,看着就想摸摸。欢迎所有美女下马,谢谢。
作者: 26247132    时间: 2009-4-25 11:39

这对奶子看了就是爽啊,绝对是打手枪必备的好片
作者: zaul123456    时间: 2009-4-25 11:43

皮肤好白哦,如果片子有图的效果就好了 谢谢楼主分享
作者: shgyoo    时间: 2009-4-25 11:43

太喜欢了,真是极品美女,什么都好,谢谢楼主!
作者: 天堂之吻    时间: 2009-4-25 11:49

清纯与淫荡的混合体啊,希望她不是封面杀手。
作者: zpxly    时间: 2009-4-25 11:50

狼友们又有眼福了又一位下马的漂亮女优啊,非常不错谢谢楼主红心送上
作者: scofield1031    时间: 2009-4-25 12:07

看起来好好的片子,谢谢楼主,我下来看了,这个漂亮。
作者: popo375    时间: 2009-4-25 12:16

下来看看那,如果效果好回来在回帖。感谢楼主 感觉是精品
作者: wxrb010530    时间: 2009-4-25 12:24

白,真白,看的我JJ都硬起来了.真是一部好片,直得一看.
作者: zserty22    时间: 2009-4-25 12:24

这女优太漂亮了,真的是很好看,我喜欢,支持
作者: 诗程    时间: 2009-4-25 12:36

这个女优样子虽然长得不怎么样,但是身材很好,全身都是粉嫩粉嫩的,太舒服了!
作者: 牛牛哥    时间: 2009-4-25 12:42

女孩长得确实是挺白的,不错,可以下来看看,支持!
作者: assa2    时间: 2009-4-25 12:45

从图片看果然很白嫩,奶子也不错,姿势也很撩人
作者: wangyaduo98    时间: 2009-4-25 12:54

胸真的是太美了,就凭这一点我就下定了,太棒了,
作者: yadang168    时间: 2009-4-25 13:02

非常漂亮啊,感谢楼主,就是不知道怎么下,懂的朋友教一下我啊,谢谢
作者: 我爱性中性    时间: 2009-4-25 13:26

好厉害的图啊,光看图鸡巴都硬得达标了,我发现人家星野家族就是出美女,但凡叫星野XX的都是大美女,星りょう为首,真是每看心必如刀割
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-25 13:33

这部片子还是很不错的,女友是相当的漂亮,皮肤也很好
作者: 05sgy    时间: 2009-4-25 13:44

下过一部她的片子,很好看,身材爆好,很聊人,表演很到位,喜欢他的片子。
作者: hileojunjun    时间: 2009-4-25 13:55

支持楼上的,就是喜欢这洁白如玉的皮肤。白白的凶器实在太诱人了,完美收藏之作!
作者: nesthu    时间: 2009-4-25 14:07

至今记得就是她的一部片子里边她被灌酒然后被截图发到wow吧引起一片混乱,到处是求种的,那还是骑兵,现在终于下马了,感谢楼主分享
作者: michaelhdy    时间: 2009-4-25 14:07

下了,很失望,还是楼主会吹呀,这个女优很普通,没什么意思的
作者: joy_woo    时间: 2009-4-25 14:10

粉粉的rt白白的全身
很漂亮
收藏了,谢楼主啊
作者: xjl6554    时间: 2009-4-25 14:13

真的是好票漂亮的女优啊  不下对不起她了
作者: alexkong2003    时间: 2009-4-25 14:21

这个女优的确很不错 样子可爱 而且身材很好 下边也整理得比较干净
,非常感谢楼主,支持。
作者: angle1105    时间: 2009-4-25 14:21

好白好嫩的哦,我喜欢!支持一下楼主,能找到这么好的货色真是造福万民啊!
作者: KING1818    时间: 2009-4-25 14:22

太漂亮了,雪白的乳房,优雅的身材,看着图片都要射啊!感谢楼主这么精彩的分享!
作者: helveg11    时间: 2009-4-25 14:28

女優很不錯,片子場景太光了一點,謝謝兄弟的分享
作者: iceflamelee    时间: 2009-4-25 14:30

是白嫩无比啊,真是羡慕,非常感谢楼主,支持。
作者: 6460053    时间: 2009-4-25 14:31

这女优也太漂亮了吧.身材一级棒啊.我喜欢.
作者: johnnysq    时间: 2009-4-25 14:32

这个女人虽然长得不漂亮,但是看起来确很淫荡,看看,谢谢楼主
作者: rcdd    时间: 2009-4-25 14:36

真辣的片子啊,下来看了,真是不错的,本人很是喜欢的啊
作者: honge    时间: 2009-4-25 14:51

看了插图,发现真是不错,以前看过一部分,可是没看全,这次就下来看看!
作者: kingzl    时间: 2009-4-25 14:59

上午看过帖子后星野MM美丽的身躯在我的脑海里久久不能忘记,真的好想好想和她大干一场!
作者: Pcs66    时间: 2009-4-25 15:00

皮夫洁白,身材高挑,笑的很阳光,气质太好了
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-4-25 15:02

按图上看 , 女优很漂亮 、身材很好 ,不管她 ,下载一看 。谢谢楼主。
作者: jackson1989    时间: 2009-4-25 15:08

长的确实很漂亮啊  而且够白  等不及了 去下了先
作者: zhshf    时间: 2009-4-25 15:08

虽然是老片子,但女优长得还是不错的。也算是部好片子。
作者: yejiangliu    时间: 2009-4-25 15:16

奶子又白又大,不过人不是绝色,还是不下了
作者: 爬在墙头等红杏    时间: 2009-4-25 15:21

美女!发贴不容易啊,红心献上!先下了看看再说!
作者: YAOYUAN28428    时间: 2009-4-25 15:38

真的很不错,身材长相都很撩人,支持下楼主,再接再厉
作者: nudegirl    时间: 2009-4-25 15:46

MM好正呀,尤其是大咪咪太诱人,好嫩、好白。
作者: zhangjiagang    时间: 2009-4-25 16:00

红心感谢,回复支持,真的是个漂亮的小美女,看起来很白很嫩,谢谢分享
作者: blackboy111    时间: 2009-4-25 16:18

之前下过这部片子,感觉mm在片子里面看上去不如封面这么漂亮这么勾人,技巧方面也不够好,算是一个小封面党吧,不过比起那些封面和片子里面差十万八千里的,还是好了不少
作者: 巴拉圭    时间: 2009-4-25 16:29

我很少下无码片,不过这个还是要小支持下,起码屄不是那么黑,乳房也不错。
作者: ddttff    时间: 2009-4-25 16:34

这片子我已经有了,我要说一下这是我目前最喜欢的片子,百看不腻,红心送上!
作者: 强汉盛唐    时间: 2009-4-25 16:44

我最喜欢的就是这个女的了,而且还是无码,非常感谢
作者: nb7610nb    时间: 2009-4-25 17:04

真是感谢楼主把片子发上来啊,真的是很经典啊。女优很白,身材也是超级棒啊。完全属于S型的了。穴很漂亮,绝对的完美,看了为之一动啊。
作者: yjye1123    时间: 2009-4-25 17:05

真的是美乳 很诱惑人,唉 可惜我们平时就是遇见不到 谢谢楼主
作者: yjbyjb0748    时间: 2009-4-25 17:20

可爱而又充满诱惑,真是要人命的女人啊。支持楼主!
作者: gijizhe880912    时间: 2009-4-25 17:29

女优又白 又漂亮 身材又好,谁能给我一个不下的理由?
作者: huitugege    时间: 2009-4-25 17:57

通过此片可以看出:好女孩都让狗给干了,这下大家明白了吧?刚才发帖子差点被怀疑灌水,原来是用了一个“草”字。
作者: gui3032    时间: 2009-4-25 18:30

哇这个女优的皮肤好白啊。太美了。
感谢LZ
作者: chinahotmail    时间: 2009-4-25 18:31

晕倒啊这个女优看起来太养眼了。太清纯了。没有想到日本居然有如此漂亮的女子,不会是我们这边过去的留学生吧?
作者: sd5201314    时间: 2009-4-25 18:35

那个mimi实在是太诱人了,粉粉嫩嫩的,good!
作者: kotion    时间: 2009-4-25 18:54

真的很白,美女啊,第一次认识这小妞,下来看看
作者: zhubin1010    时间: 2009-4-25 19:08

这个女优应该是极品了,就是好像花样不是很多啊
作者: ruoshu    时间: 2009-4-25 19:12

图片的效果真的白皙诱人,不知道片子怎么样了,看看先~
作者: clickzhu    时间: 2009-4-25 19:27

好片子,值得一看,赶紧下载啊,多发好片啊
作者: carebrave    时间: 2009-4-25 19:38

女优的样子真是骚的不行啦!身材没话说,好白的啊
作者: zm272441808    时间: 2009-4-25 19:39

波是假的,看了就不爽,以前那个石川也是个假波,东热里n227里的,建议那些女优不要搞些假波。
作者: liuhuaan    时间: 2009-4-25 19:40

感谢,以前看见过这个片子,但清晰度不够就没下,这个还不错,收藏了.
作者: realplayer12    时间: 2009-4-25 19:53

三围的尺寸非常诱人,一看就是让人无法忘记的美人,影片清晰,色彩艳丽,非常喜欢,谢谢分享!
作者: 5952535    时间: 2009-4-25 19:53

女主角确实漂亮,真是美乳,又白又大,乳头倒是蛮小的,谢了楼主
作者: ylrb    时间: 2009-4-25 20:03

唉,,,,这个美女怎么说呢?
样子清纯可爱,长得甜美,皮肤不知是不是PS过,白得耀眼,奶子又圆又大又挺,不知是真奶还是假奶,我最爱她的一点就是大大的奶子上面那两个小小的粉红粉红的奶头,让我一看就想去亲口吸下,那感觉一定好,呵...不错的片子,光看图我的JJ就硬了,不错。
作者: lawsu0901    时间: 2009-4-25 20:09

看了图片,不下会很对不起自己。 祖较真的狠心感。 谢谢楼组。
作者: haoxin198602    时间: 2009-4-25 20:12

好淫荡的动作~太勾引人了~有诱惑~谢谢楼主啦
作者: jinkin_00    时间: 2009-4-25 20:14

感觉的确这个女优有她的过人指出的噢,非常厉害的说的
作者: 千年老妖    时间: 2009-4-25 20:19

这女优的皮肤真白,咪咪也很真点,小穴很嫩哦,经济危机真是对全球任何一个职业都有关系,很多漂亮的女优都下码了,对我们狼友来说是件好事,同时也是件开心的事情.
作者: 狂客    时间: 2009-4-25 20:22

这个女优长得不错,特别是奶子比较喜欢,奶头比较小

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2