标题: [新片] Digital Playground 4月強檔劇情新片~Stoya Scream [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-4-25 05:29     标题: Digital Playground 4月強檔劇情新片~Stoya Scream

[影片名稱] :  Digital Playground 4月強檔劇情新片~Stoya Scream      
[影片大小] :  700MB+699MB
[影片主演] :  Stoya, Alexis Texas, Lacey Love, Lyndsey Love, Carmella Santiago, Madison Ivy, Mahlia Milian, Soleil, Derrick Pierce, Evan Stone, Johnny Sins, Tommy Gunn......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:03:26+01:12:17
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 女同志, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2009.04.21
[上傳日期] :  2009.04.25
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  4c3ddae1f187d7bd56ef28e71942d63ae19eed8f                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=629407

附件: FLY999@Stoya Scream.torrent (2009-4-25 05:29, 62.46 KB) / 该附件被下载次数 12437
作者: 力箭    时间: 2009-4-25 05:40

兄弟起得早啊,辛苦了!DP的个个经典,STOYA我的最爱!你的片子不错,沙发支持!

作者: tslcx8    时间: 2009-4-25 06:05

这么白净漂亮的美女下载收藏了,叩谢楼主分享
作者: xingpeng    时间: 2009-4-25 06:40

本月最强的帖子,Stoya偶的最爱,女人中的极品
作者: wlww214    时间: 2009-4-25 06:41

兄弟起得早啊,辛苦了!DP的个个经典,STOYA我的最爱!你的片子不错,沙发支持!
作者: 575612228    时间: 2009-4-25 06:53

999兄的作品一定是精品,感谢您的分享,红心送上请笑纳。
作者: 思无邪    时间: 2009-4-25 07:11

如此白嫩?呵呵,支持999大,不错的片子呢
作者: birdniao    时间: 2009-4-25 07:14

这小妞还是这么销魂啊,如此白妞,欧美也难找啊,感谢fly999
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-4-25 07:27

那个女的看上去象是亚洲人,又是黑头发
皮肤好白啊,配个黑人一起,真是决配啊
作者: caoliu    时间: 2009-4-25 07:34

看图片就已经很爽了,下一个,支持作者,Thank you!
作者: nsdy0609    时间: 2009-4-25 07:52

我靠,这里的妞,一个比一个漂亮,太爽了,一定要下了,顶死你
作者: ttv763    时间: 2009-4-25 08:06

白雪公主出新片了白皙細嫩的皮膚讓人口水直流感謝九哥提供分享
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-25 08:25

又见STOYA的新片,这女优真是白的过分啊,唯一的缺点就是胸部稍微小了点啊,真的,也就小了那么一点,不然真的堪称完美
作者: hibiki86    时间: 2009-4-25 08:47

stoya,她的皮肤好白,一流的演技
支持她
作者: astcy    时间: 2009-4-25 08:51

这个女优的片子我全部收藏了 谢谢楼主的分享 早上就起来发帖 辛苦了
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-25 08:51

呵呵,看图感觉还是欧美的诱惑点,封面那女的趴在那里的那个姿势很诱惑人,其实人都长得还算可以的,但感觉就是波还是小了点,欧美的小波看起来贼难看,看欧美的就是要看毫乳巨臀的,后面几张图那两个女的头发很有个性哦,呵呵
作者: 我就考了    时间: 2009-4-25 08:54

Digital Playground的片子总是给人一种大制作的感觉,在加上向Stoya, Alexis Texas, Lacey Love等这样大牌的女优加盟更是令片子增色不少,剧情唯美,看图片就知道是Digital Playground公司的一贯作风,片子流畅,场景上乘,动作委婉,双飞,口爆,后庭……支持楼主给我们带来的视觉享受!红心一颗!
作者: kbcz95    时间: 2009-4-25 09:03

FLY999大大又发新片了,一定支持,非常感谢啊
作者: wac333    时间: 2009-4-25 09:08

完美的制作啊~阵容太强大了~有好几个著名的女友~支持一下
作者: sgoat    时间: 2009-4-25 09:17

我收藏该女优的作品,她太白了小穴很是粉嫩诱惑得很呀
作者: ll397884013    时间: 2009-4-25 09:17

DP大作,白雪公主STOYA的新片,FY999老兄的力作,样样值得下载和收藏!
作者: lylyzn    时间: 2009-4-25 09:27

看图片非常不错,可惜太大了,纯支持了,唉~
作者: tianri    时间: 2009-4-25 09:32

好白的身体啊,FLY大哥发的都是强片,喜欢ing,支持楼主,红心送上.
作者: sis000    时间: 2009-4-25 09:37

这么多人喜欢Stoya Scream,赶紧下啊!
这么多人喜欢Stoya Scream,多上传啊!
楼主辛苦发好片咱可要红心表示表示啊!
楼主辛苦发好片咱可要回帖感谢感谢啊!
作者: xilaile2008    时间: 2009-4-25 09:39

这个女人真白,穿丝袜后会更漂亮,希望能有丝袜的片子
作者: punng    时间: 2009-4-25 09:40

白雪公主真他妈的白呀 就冲她也得下来看看
作者: 狄道    时间: 2009-4-25 09:45

下一个看看,图片很好,应该不错,精品啊。谢楼主,红心送上。
作者: koyo003003    时间: 2009-4-25 09:46

是Stoya的新片吗,她可是我最喜欢的欧美女优了,多谢楼主分享了!
作者: docter997    时间: 2009-4-25 09:46

片子当中的女孩皮肤真是太白了。白黑对比很强烈。
作者: rain2007    时间: 2009-4-25 09:55

Stoya是个美女,她的片子我基本都看!谢谢楼主!
作者: dongfangyu    时间: 2009-4-25 10:22

白雪公主STOYA是我的最爱,谢谢9兄你太伟大了!
作者: yfj3000    时间: 2009-4-25 10:27

又是Stoya,最爱她的片子了,每一步我都精心收集,谢谢。
作者: plantwolf    时间: 2009-4-25 10:29

又是新片哈,好像白雪公主最近出场频率特别高,是不是自从跟7个小矮人以后名声大振啊。
作者: niyan    时间: 2009-4-25 10:31

就喜欢第一个女优好像很出名的,不过记得她好像奶头上有环的啊。。,支持了
作者: qwp    时间: 2009-4-25 10:32

美女的好东西是一定要看的,楼主也是一定要支持的!
作者: pp2100    时间: 2009-4-25 10:35

只要看到 999大哥的片子没得说先红心一下
STOYA 最近真的很红谢谢分享
作者: kimyh88    时间: 2009-4-25 10:40

非常感谢楼主发了 白雪公主的片子
小弟等不及了 赶紧动手啊
作者: psq760201    时间: 2009-4-25 11:26

看起来很诱人嘛,好经典的片子!感谢楼主的好片,支持
作者: zsnokia    时间: 2009-4-25 11:56

这个美女皮肤好白啊,在配个黑的,正好黑白配啊!
作者: 942726523    时间: 2009-4-25 12:05

Stoya虽不如其他女皇那么性感,比如她的乳房不如女皇的大,但她的是真的。
中国有句古语:一白遮百丑。弥补她的不足。
特别喜欢看Stoya穿着高跟,叉着性感的大白腿,翘在桌上的样子,很诱人。
作者: jnlypiyi    时间: 2009-4-25 12:33

dp的片子是质量的保证,stoya也是相当不错的女优,支持发片!
作者: kaka4804    时间: 2009-4-25 12:50

这个号称白雪公主的MM还是不错的,只是给人太严肃的感觉罢了。也许这样才显得高贵。
作者: 诗程    时间: 2009-4-25 13:08

DP的大片一定要下来看看,尽管好像没有熟悉的女优,但是也应该不错的!
作者: ppenxu    时间: 2009-4-25 13:24

肤白如雪,配上一个黑妹妹,黑白分明,不错的片子。
作者: sexbee    时间: 2009-4-25 14:05

又是一部 白雪公主stoya 的片子,一定很美的,我要好好欣赏一下
作者: meimei456    时间: 2009-4-25 14:35

真的无法想象,Stoya和Alexis Texas,这是如何极致的组合啊,环肥燕瘦,真想成为其中的一名男优啊,看此片,这个周末最好的消遣啊。
作者: muririyi    时间: 2009-4-25 14:39

太棒了,尤其是那个白白的女孩,真是诱人,红心送上
作者: chwd7111    时间: 2009-4-25 14:45

999老兄的片子部部都是好片啊,这部也不例外,片中全是年纪不大的美少女看着就觉的养眼.
作者: qtong    时间: 2009-4-25 15:44

大美女Stoya的片子呀,一定要好好支持一下,DP的片子就是棒
作者: 晕死    时间: 2009-4-25 16:12

随便逛逛竟然看到STOYA的新片,真是幸运 呵呵
作者: crazyegg1117    时间: 2009-4-25 17:09

怎么就能有那么白的呀,身上还不带胎记不带痣,真是天生用来搞得
作者: nicolas_ii    时间: 2009-4-25 17:19

感谢楼主这么多的DP大片, 收到, 继续支持
作者: yin025    时间: 2009-4-25 17:45

那女的真是白的没话说! 一白一黑 鲜明的对比 光看那肌肤就有感觉!
作者: ss党卫队    时间: 2009-4-25 17:58

好像以前有过这个片,不过1.37G不能算高清晰吧,谢谢好片!
作者: anran777    时间: 2009-4-25 18:13

白雪公主STORYA的片子我基本都收藏了。今天又是眼前一亮,黑白对比,时尚界永远不会过时的潮流
作者: huachenlei    时间: 2009-4-25 18:48

看图片就知道灵了,支持楼主,下载先,感谢分享!!!
作者: wlf522271    时间: 2009-4-25 19:18

Stoya 的新片一定要收藏啊,Stoya 就是奶小了点,但吞精的职业精神很好啊
作者: hellosir    时间: 2009-4-25 20:00

这个女优的肌肤真是异常的白皙啊,极品,感谢分享!
作者: meeto    时间: 2009-4-25 20:50

太美了感觉这女的 就是个天使啊,太感谢楼主了,下来收藏了
作者: 55673102    时间: 2009-4-25 21:52

好白啊。超喜欢,感谢楼主,十分期待下一个。
作者: victorsun    时间: 2009-4-25 22:35

这美眉好白净,用的什么牌子洗衣粉洗的?.
作者: 神伤    时间: 2009-4-25 23:18

Stoya主演的片子,呵呵。这个一定要下,而且好像有她的肛交镜头,这个也很诱人啊,谢谢楼主了。
作者: 神伤    时间: 2009-4-25 23:19

Stoya主演的片子,呵呵。这个一定要下,而且好像有她的肛交镜头,这个也很诱人啊,谢谢楼主了。
作者: zzyxxx007    时间: 2009-4-25 23:46

好白啊,她是我比较喜欢的女优之一,简直就是白雪公主
作者: heibai10101    时间: 2009-4-25 23:59

很喜欢前面的女优,很白很圣洁,很想干一下。
作者: lingting111111    时间: 2009-4-26 00:04

确实是好片子,这个公司拍的片子充满了激情,非常值得一看!!
作者: maya1981    时间: 2009-4-26 00:23

那个大白妞感觉真不错,很棒的片子,感谢好片分享
作者: shishengyun    时间: 2009-4-26 00:27

这是在别的地方看吧,但是没有下载,在这里下来看吧
作者: cuongdk    时间: 2009-4-26 00:39

知名女优果然味道不同 xiexie 楼主提供的好片
作者: jie31207    时间: 2009-4-26 00:41

FLY999发的片一定支持,都是大公司的大制作,都是精品,非常感谢
作者: liweijun1    时间: 2009-4-26 00:50

LZ又发精品了,最喜欢DP的片子,演员漂亮,画面清晰,谢谢红心送上
作者: pcpic    时间: 2009-4-26 01:05

皮肤好白啊,奶子也不错,一定下来看看床上表现。
作者: bblack    时间: 2009-4-26 02:23

STOYA真的是应了中国的老话,一白遮百丑啊,除了白以外,以她的条件要出名还真的很难
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-4-26 03:09

晕了,感谢老大啊,这不是那个白雪公主吗。我好喜欢她啊,她的唯一缺点就是胸有点小。
作者: playing    时间: 2009-4-26 03:26

有STOYA啊
我最喜欢的女优
白白嫩嫩啊
红心奉上
作者: penghu3333    时间: 2009-4-26 06:49

真的是很漂亮的女优啊,是不是混血儿啊.谢谢楼主
作者: rex19851113    时间: 2009-4-26 08:49

stoya!永远的白雪公主!我的最爱,一定要支持的!太谢谢楼主送上那么好的片子!
作者: 等待死亡    时间: 2009-4-26 08:53

STOYA我的最爱啊,多谢楼主,感觉她很符合亚洲认得审美啊辛苦了
作者: 湖畔有谁    时间: 2009-4-26 08:55

这种大片是必看的。女优很漂亮,MIMI很好看,喜欢欧美的片子,支持楼主发好片。
作者: night888    时间: 2009-4-26 11:24

我心中的白雪公主阿. 谢谢楼主分享了.     收藏了.
作者: Leonkknd    时间: 2009-4-26 11:38

是Stoya的新片吗?这个一定不能错过,谢谢楼主发片了
作者: jessytang    时间: 2009-4-26 12:36

看着相当不错啊,一个个油光水滑的,绝对要支持。
作者: yuxiaowei185    时间: 2009-4-26 13:15

哈哈,谢谢了楼主,下来看看辛苦了啊,感谢啊
作者: tingyan    时间: 2009-4-26 13:58

很爽很白的说,不错,999我很喜欢你发的,红心一个
作者: bck1949    时间: 2009-4-26 15:16

确实是美呀,不错不错,感谢发片,收下观赏啦
作者: chenql    时间: 2009-4-26 16:48

那个小妞简直太白了,有点儿不像真人了,谢楼主发片。
作者: xz2288    时间: 2009-4-26 17:03

几天没上了,一上来就看见楼主发的经典、精彩的剧情片收下了,多谢楼主的无私奉献,希望楼主再接再厉!
作者: york731    时间: 2009-4-26 23:12

极品妹啊 。。谢谢发片
只是这个STOYA的肩膀上的 那个疤没了 。。。现在总算是完美了啊
作者: 云飘过海    时间: 2009-4-27 00:34

太漂亮了啊,又白又嫩,简直是天仙一般,一定要看,谢谢发 片!
作者: zhu1972815    时间: 2009-4-27 01:18

看个上已系列的,没想到那么快又出新的了 喜欢收藏中
作者: Brucehe    时间: 2009-4-27 05:03

那白虎看起来真不错,内容有点大,不过还是支持一个。
作者: xianzhipj    时间: 2009-4-27 11:08

非常漂亮的美女,我很喜欢的那种,下载看看,希望内容不错。
作者: 湖揪    时间: 2009-4-27 15:02

有个女优的皮肤真白,长的也漂亮!谢谢楼主发这样的片子!
作者: dyso    时间: 2009-4-27 17:45

DP的性感大片一定支持上去!感谢楼主分享好片!
作者: davidzhuz    时间: 2009-4-27 21:00

这么白净漂亮的美女下载收藏了,叩谢楼主分享
作者: liugaolele    时间: 2009-4-28 11:02

好片子呀,女主角真白呀,感谢楼发的好片子呀,送红心一颗,支持支持支持支持。
作者: FCZ0118    时间: 2009-4-28 12:48

白得很晃眼 不过不影响影片的高质量 支持下
作者: hzt12345    时间: 2009-4-28 13:33

好多美女的片,支持才是道理。是好片就得下,谢谢
作者: lemonstrs    时间: 2009-4-28 14:17

好经典啊,非常漂亮的女优,再加上配饰的搭配,超好看
作者: hskdwx    时间: 2009-4-28 14:53

这鸡可真白啊,象雪一样白,一定要下来看看,多谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2