标题: 超级可怕的尿路感染 [打印本页]

作者: 邝原    时间: 2009-4-20 19:25     标题: 超级可怕的尿路感染

nnd,说来真是倒霉!以前搞过这么多女人也没有发生过这种令我小弟弟痛不欲生的事情。我想告诉大家的是,女士内用避孕药慎用!
     是这样,第一次是发生在半夜,忽然醒来想搞老婆了(那时候她还是我女朋友)。戴套套是我最不考虑的避孕方式了,相信大家都有同感,一句话不爽。我们考虑的避孕方式是塞女士避孕药,之前在药店买过一盒,用的挺好的。后来途方便在“药房网”定了几盒妻之友。就是这个破玩艺,让我知道了小弟弟的超级疼痛感。那天做完爱之后,我习惯性的上厕所。尿还没有出来呢,就感觉到一股钻心得疼。我的娘啊,从小到达,还真是第一次这么疼的。后来去医院检查就是尿路感染,吃了好多天阿莫西林才好。关键是那个过程,我真是这一辈子都不敢了,撒尿都不敢阿。谁尝试过阿,搞得我后来都有心理阴影,得小心翼翼的尿尿。当时没有怀疑是这个药的缘故,好歹人家是英国生产的,进口货。
     第二次就不用说了,过了一段时间淡忘了疼痛的我,图个方便,又不要带套套,又一次用了这个药。于是那种痛不欲生的感觉再次吓傻了我,今天吃了一天诺弗沙星还是没有完全好。
     这里只是想告诉各位兄弟,一定要小心用避孕药,特别是这个破“妻之友”。我这辈子是不敢用的了。
作者: tianshibiner    时间: 2009-4-20 19:26

恐怖啊!看了吓人,用东西要谨慎啊!关键是后要忍住啊!
作者: dzh788888    时间: 2009-4-20 19:29

呵呵,那些东西肯定都是有刺激性的啊,小弟弟可是咱们的命根子啊,范不着用那个。
作者: jsczlk    时间: 2009-4-20 19:35

看来还是TT最安全呀,不能光图爽呀,为了下一次
作者: sexinseex    时间: 2009-4-20 19:35

楼主珍重啊,不要乱用啊,邦士杰,杜雷丝,都比较好。要用大品牌啊!
作者: nitwh    时间: 2009-4-20 20:14

楼主是用的什么东西啊。我一直用套套的,虽然有点小不爽。
作者: nlans    时间: 2009-4-22 21:03

性交最好要用套套啊!对双方都有好处。
另外,天天吃药,对女孩是不利啊!
作者: qinenyao    时间: 2009-4-22 22:29

比较同情楼主,看来还是带桃桃好些,安全第一,身体重要
作者: arja    时间: 2009-4-22 23:15

一般的我是先插几次再套套套的,这样虽然后来不怎么爽,但是也有一段是爽 的
作者: yangrou3000    时间: 2010-3-28 16:23

一定的注意啊  身体是自己的   大家都的双啊
作者: xluzaifff    时间: 2010-3-28 18:35

真可怕 幸亏我女朋友没吃额 如果是尿路感染 吃诺氟沙星胶囊就行了 昨天无缘无故我也有这感觉,嗑了它半小时就没事了
作者: 生活在2012之后    时间: 2010-3-28 20:07

我有一次很也得过这个病实在是太难受了。,无法用言语来形容啊。
作者: shenbin0449    时间: 2010-3-28 20:28

看来还是TT最安全呀,一定的注意啊  身体是自己的.
作者: 色鬼三号    时间: 2010-4-4 13:51

尿频,尿急,尿痛,都是这类病的症状。可怕。
作者: daoyi    时间: 2010-4-12 21:35

楼主珍重啊,不要乱用啊.对身体不好的.千万不能用.注意!!
作者: nfspeng1980    时间: 2010-4-12 22:04

真是不幸啊,没想到小小的避孕药有如此副作用,谁还敢用啊
作者: born8753    时间: 2010-4-13 01:10

楼主要小心了,尿路感染严重的时候不但很疼,而其连尿都尿不出来
作者: 404632362    时间: 2010-4-13 08:15

那种东西毕竟不怎么靠谱·  一来一去不划算·还是带套套吧 为自己身体着想
作者: tsd426    时间: 2010-4-13 08:26

看了吓人,用东西要谨慎啊!关键是后要忍住啊!
作者: gogogotmd    时间: 2010-4-13 08:46

这贴应该多送点分,中国这国情,啥破乱药都有生产,疫苗,奶粉都能整死人,这种3不管药品更不用说了。
作者: dh_xing    时间: 2010-4-13 09:09

用避孕药套是最安全的方法,买好的也没有什么太大的感觉
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-13 22:34

原来楼主是有亲身经历啊,那弟兄们可要注意了啊,不过那东西是放在YD里面的话不会有副作用吗,对女性来说我觉得也不是很好呢
作者: chxl1111    时间: 2010-4-14 20:55

药物还是少用的为好,这样对谁都不好!慎用!
作者: 3324572    时间: 2010-4-14 21:56

看来还是TT最安全呀,不能光图爽呀,为了下一次
作者: 徐一宁    时间: 2010-4-20 01:37

多谢忠告了,以后兄弟少走弯路了。楼主辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2