标题: [转帖] 小魔女香山圣 [打印本页]

作者: solidwor    时间: 2009-4-20 18:50     标题: 小魔女香山圣

香山圣是我比较喜欢的女优之一,简单的介绍一下

名前: 香山圣(かやまひじり)
诞生日: 1984年11月11日
血液型:
出身地: 东京都
身长: 160cm
3サイズ: B83/W58/H84
趣味: 料理
特技: マラソン・バスケット

?t=1240224557

?t=1240224797

?t=1240224998

小香,84年的,英文名字 Hijiri Kayama ,02年的最佳女优吧,无码有码都有,无码大约五部吧,据说有码的有九部,美貌没话说,两个酒窝更是决杀计,属于我喜欢的av类型,找清纯的图找了好久都没找到,太辛苦了,她的百度贴吧不是很有名气。每个人有自己的喜好,有人喜欢爆奶的,个人最讨厌,特别是爆奶看到手术伤口的时候总会比较ft,所以还是自然就好,娇小型的一般胸部B就不错了,不是rina那种极品是没办法的,哈,小香的片子还是很赞的,特别是护士的扮相加分很多,制服系列要求清纯型的比较多,多多加油吧,平面写真的其实小香并不是很好看,因为没有微笑来突出那两个酒窝。剩下的别人来评价的,看av就是看自己有感觉的,管别人干吗。有人说她表演的不是很自然,ft,本来就是演习,不要太笑场就可以了,要太自然干吗,不喜欢太yd系列的
香山圣(Kayama Hijiri,1984年11月11日-)是一名日本AV女优。她2003年出道,为九鬼专属女优,以外貌甜美着称,清秀的脸庞有两个酒窝,拍片尺度极大,包含颜射、凌辱,还有肛交作品,而且是日本少数拍无码片的著名女优之一。有5部无码作品,9部有码作品,2005年完成甲斐正明事务所最后一部作品后引退

喜欢本贴的请支持

大家请多多支持,是本贴能一直保留下去

作者: jinwenxi01    时间: 2009-4-20 19:27

好清醇啊!没想到楼主也喜欢这种类型的女优,同道中人啊!!!
作者: lethon    时间: 2009-4-20 19:30

不错,清纯的类型。适合演高中生女护士等角色。乳房小巧可爱
作者: 马克思    时间: 2009-4-20 19:52

他的扮相很讨喜,特别是无码片里面,很精彩~
作者: 关中马甲    时间: 2009-4-20 19:58

清纯,但是奶子非常大,而且很白,果然是极品质的极品女优,欣赏了,谢谢lz。
作者: wqw884822    时间: 2009-4-20 20:31

不错啊
有机会找个他的片子来看看
长的蛮清纯的
作者: 4717534    时间: 2009-4-20 20:35

嘿嘿 香山圣可是很多人的必杀啊
拍的片子不多 导演等的手段也不算太高明
但是很多人眼里个个精品!
在片子里她一向表现得很调皮 给人以愉悦舒畅感
难忘的酒窝啊!
作者: eewwqq    时间: 2009-4-20 20:46

香山圣我也喜欢,楼主咱们品位相同啊,支持你!
作者: 惜烟客    时间: 2009-4-20 20:59

可以说是她的粉丝了,可爱的酒窝,清纯的笑容难忘
作者: yelei    时间: 2009-4-20 23:21

我个人喜欢.清纯系和痴女系,哈哈楼主是不是认位很矛盾呢,其实我也不知道啊,
作者: ivan10    时间: 2009-4-21 00:54

酒窝很有杀伤力
收了4部无码得,可惜都是rmvb得,效果一般般
作者: lao3    时间: 2009-4-21 21:50

这个绝对的极品,无码的5部都有收藏,身材,长相都是极品,可惜退了
作者: hahaha456    时间: 2009-4-21 22:09

香山圣,最喜欢她在别墅的那一部,洗澡的片段特爽
作者: yimeng2008    时间: 2009-4-22 00:28

很早看过,一直都不知道叫啥,后来才慢慢知道的,确实不错
作者: solidwor    时间: 2009-4-22 15:08     标题: 回复 13楼 的帖子

那一部真的很经典,我也还让你喜欢,大家多支持一下
作者: baal_diablo    时间: 2009-4-22 15:12

他是我看无码片第一个觉得漂亮的女优!
作者: hwqkyo    时间: 2009-4-22 17:19

极品中的极品,她是我的最爱!清纯得无法言语!酒窝更是令人迷醉!可惜小香过早的隐退了!!!
作者: bluezip    时间: 2009-4-22 18:38

晕 她竟然是84年的  以为她很大了呢 有一段时间比较喜欢她 就是那部不论火山什么的
作者: king1144    时间: 2009-4-22 21:13

香山圣是个美女,可惜隐退了,就拍了九部片子,太少了。
作者: hydrogen222    时间: 2009-4-22 21:35

香山圣有肛交的片子吗,这个倒不确定的说,入果有肯定是有码的,那也不一定真的肛交过
作者: 字牌    时间: 2009-4-25 10:41

香山圣是我的最爱!老大你把她的无码片都发出来吧,期望哦!
作者: llgllg19860511    时间: 2009-4-25 10:49

和我的年龄差不多!看起来比我成熟多了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2