标题: 认识我老婆时14岁,今年26,每次做爱都能过40分钟的秘诀 [打印本页]

作者: vertex-ubuntu    时间: 2009-4-20 00:34     标题: 认识我老婆时14岁,今年26,每次做爱都能过40分钟的秘诀

我14岁,上初二时认识现在的老婆,追了半年才摸到手(别笑哥们,漂亮追的人多,没少费劲),逐渐亲嘴,摸胸,那时候性意识淡薄,但就连摸手的时候,鸡巴都硬的不行,和朋友们说的时候他们都没这么严重,后来才明白原来是我性欲强,高二和老婆有了第一次到现在,每次都能40分钟+,后来看了关于韭菜提高性欲的帖子才明白  原来我这么强是和我从小就吃韭菜有关系 从上幼儿班起就爱吃韭菜炒鸡蛋 韭菜馅饺子 不是一般的爱吃  吃到现在26岁 不是没收获的啊
现在拿出来和大家分享一下 绝对不是忽悠  真好使  现在开吃来得及  有儿子的更要从小吃起啊  一辈子的大事啊

作者: xzmaqing    时间: 2009-4-20 00:43

呵呵,是吗,那我也要顿顿吃韭菜啊,不知道怎么样啊?
作者: 晶晶鱼    时间: 2009-4-20 00:44

韭菜貌似不能多吃,会有不良反应的 啊
。。
作者: happysky2010    时间: 2009-4-20 00:52

关于韭菜在这方面的帮助功能.已经是科学验证过的了.这个是不用怀疑的.

不过楼主说完全靠这个.恐怕还是不大可能.经验应该也很重要吧.

至少我是很喜欢吃韭菜的.但跟楼主比起来就...惭愧...不说了...
作者: llq2002119    时间: 2009-4-20 02:16

关于韭菜在这方面的帮助功能.已经是科学验证过的了.这个是不用怀疑的.
作者: 红狗狗    时间: 2009-4-20 03:48

好想是胡说八道的 不是攻击哦 想爱爱做久 多容易啊 前戏久一点 在弟弟进去的时候 如果动作快的时候 就不要就想精子上脑 要马上弄弟弟出来 之后摸奶 舔小穴 亲啊 什么都要做 之后在放弟弟进去 从新来过 那一定可以做到40分的
作者: 鸟人王    时间: 2009-4-20 10:10

真有这么有效,那我肯定要顿顿吃了,而且这菜味道也不错!
作者: j130    时间: 2009-4-20 10:47

晕,我天天性欲旺盛一直十几年了看了楼主的帖子之后回想一下才发现是因为我爱吃面条的原因,大家一定要多吃面条哦,能助兴的。
作者: 110degege119    时间: 2009-4-20 11:26

这个不能这么绝对 至少也要因人而异 毕竟韭菜不是万能
作者: zhangkl007    时间: 2009-4-20 11:47

难道韭菜这么神奇,好多身边的人都听推荐吃了不少,但是有些有效有些并不有效!可能人与人不同,方法也不一致吧!
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-20 13:00

楼主所说的有点道理,不过不完全决定于吃韭菜,性欲超强的原因是很多的。
作者: lizard_317    时间: 2009-4-20 13:43

看来我以后要多买点韭菜吃了,不知还有些什么其它的壮阳食物吗?
作者: heipo18    时间: 2009-4-20 13:48

韭菜是有提高性能力的作用,但也没有这么夸张吧,应该是身体本身就很好的!
作者: xiqiguguai1225    时间: 2009-4-20 13:52

嘎嘎 韭菜中医里面叫做壮阳草啊 你说能不厉害吗?
作者: huaihai    时间: 2009-4-20 14:10

吃韭菜能壮阳,确实民间早有传说,但是楼主的能力强恐怕与此没有太直接的原因。
作者: duanhong198001    时间: 2009-4-20 14:12

没这么神奇吧?应该只是有辅助作用而已,总之就是吃比不吃的好点
作者: betterdays36    时间: 2009-4-24 14:52

我们这里也流行“吃炒韭菜壮阳”的说法,但我觉得,只是民间偏方而已。
作者: 云长    时间: 2009-4-24 14:54

顿顿吃韭菜,胃受的了吗,不过韭菜是能提高性能力的,这个已经经过科学验证了,楼主好幸福啊,青梅竹马的老婆,做起来一定很兴奋,祝你们永远性福!
作者: wxtzhyy    时间: 2009-4-24 15:04

真的假的,似乎没那么神效吧,我也经常吃啊,但没感觉
作者: 吉子1    时间: 2009-4-24 15:48

不过还是谢谢楼主的分享,实践出真知啊,科学也证明了这一点哈.
作者: jjyyzhang    时间: 2009-4-24 16:49

如果真的那么有效的话,我宁愿天天吃韭菜,绝对不会腻
作者: lhq3778135    时间: 2009-4-24 16:52

吃吧你,先说清楚你是一年一次呀还是一天一次。
作者: renzhe369    时间: 2009-4-24 17:33

兄弟,你今年才26岁呀,等到了36,46岁,56岁再吹也不迟呀!!!

中医讲:年过半百,肾气半衰!!!当心呀
作者: c54992899    时间: 2009-4-24 18:02

韭菜还有这功能????????待我上网验证下
作者: studip    时间: 2009-4-24 18:24

我也喜欢吃韭菜的啊,程度估计没楼主吃的多,虽然也感觉性欲有点强,但是时间度就比不上楼主了,惭愧,惭愧
作者: zhixuanqin    时间: 2009-4-24 18:27

楼主,咱俩同好啊,最喜欢韭菜陷饺子还有韭菜炒鸡蛋,烧烤也爱吃韭菜! 哈哈,可惜现在做过了胃修补手术不敢吃韭菜了,胀气。  各位狼友如果不喜欢吃的可以克服一下了,只要不吃过头就没副作用的,好处不言而喻哦(尤其是韭菜炒鸡蛋,公认性价比最高壮阳补菜)
作者: fengxuanyang    时间: 2009-4-24 18:57

呵呵,谢谢分享,到了我这个年龄,韭菜吃再多也晚了!
作者: prestohuan    时间: 2009-5-8 13:06

以前的韭菜这么好啊
不是韭菜功力大就是他妈妈给他添加了什么东西吧

呵呵
作者: xjianhua    时间: 2009-5-8 13:27

韭菜啊,难道真的这个小菜菜有这么神奇的功效吗,一定要试试了
作者: xjianhua    时间: 2009-5-8 13:28

韭菜啊,难道真的这个小菜菜有这么神奇的功效吗,一定要试试了
作者: xldelrj    时间: 2009-5-8 13:50

韭菜有这种功效吗,可惜我不能多吃,吃多了烧心。
作者: 明佳mj    时间: 2009-5-8 14:27

早有听说男人吃韭菜女人吃香菜都很有效的。
作者: littlestar    时间: 2009-5-8 15:42

韭菜虽然我也喜欢吃,但家里的饭都是妈妈做的,而她又不喜欢吃韭菜,害得我小时候没怎么吃.看来以后我要好好地补下,多吃点了
作者: _w__y_    时间: 2009-5-8 16:05

听说韭菜是有这样的好处
除此外,还有山药之类的,也挺补
作者: ailin666    时间: 2009-5-8 16:20

我也很喜欢吃韭菜,但不知道还有这种功效,以后更要多吃了,多谢楼主。
作者: kingres    时间: 2009-5-8 18:44

大家各抒己见,我都不知道听谁的了,我和老婆做不了几分钟,也去大医院看了,还是不理想
作者: yjmtdh9866    时间: 2009-5-8 19:21

韭菜就是好啊,民间的性药,又便宜又实惠。
作者: lemonstrs    时间: 2009-5-8 19:29

不大可能吧,不是很可信,不过还是谢谢楼主发帖
作者: zyxdg520    时间: 2009-5-8 19:29

韭菜的作用是早就被证明了.不过我佩服你能10年如一日的和你老婆做爱
作者: boboduke    时间: 2009-5-9 01:44

呵呵楼主要是个学者的话,发表这篇文章估计韭菜都会猛涨价的
作者: iviso    时间: 2009-5-9 02:04

额,除了韭菜饺子外基本很少碰韭菜啊……就是不知道韭黄算不算
作者: bloomy    时间: 2009-5-9 02:14

简直就是胡说八道,我吃韭菜也不少,但是还是不信那个,
作者: 鲁西西    时间: 2009-5-9 18:05

韭菜里据说农药特别多!适度吧!补可以吃点别的啊 别太单一了!
作者: ourqq    时间: 2009-5-17 08:24

呵呵,韭菜确实有些壮阳的效果,可以多吃羊肉炒韭菜。
作者: 908070    时间: 2009-5-17 09:06

又名起阳草,主治阳痿、早泄、遗精、多尿、腹中冷痛、胃中虚热、泄泻、白浊、经闭、白带、腰膝痛和产后出血等病症。
常常用于补肾阳虚,精关不固等,是男子女子房事后常见病的最常用的食疗菜。
选购韭菜以叶直、鲜嫩翠绿为佳,这样的营养素含量较高!
消化不良或肠胃功能较弱的人吃韭菜容易烧心,不宜多吃。
如果吃多的话,会导致轻微腹泻。
作者: priam    时间: 2009-5-17 09:50

楼上的高人,民间传说韭菜是有一些作用的,但不是这么夸大的
作者: taotaoshajia    时间: 2009-5-17 10:11

哥们,你这是食补啊,现在都已经是大人了,估计效果不大,但是对下一代还是有效的
作者: tianze123456    时间: 2009-5-17 10:53

不错啊,韭菜确实能壮阳,跟韭菜有相同作用的还有葱、蒜等
作者: 198004    时间: 2009-5-17 11:03

怎么那么多人都提韭菜那么好..我每天都吃怎么不见得..
作者: 198004    时间: 2009-5-17 11:04

怎么那么多人都提韭菜那么好..我每天都吃怎么不见得..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2