标题: [丝袜美腿] FETISH&EROTIC レオタード白タイツ南まりん 翔乃まゆ さくらゆめ [打印本页]

作者: 小色狼-    时间: 2009-4-18 23:53     标题: FETISH&EROTIC レオタード白タイツ南まりん 翔乃まゆ さくらゆめ

[avi][8d3a]FETISH&EROTIC レオタード白タイツ南まりん 翔乃まゆ さくらゆめ 伸手凌辱麻布袋裡的屁股

FETISH&EROTIC レオタード白タイツ南まりん 翔乃まゆ さくらゆめ 伸手凌辱麻布袋裡突出的屁股[avi/1.05G][8d3a]

BAZOOKA(宇宙企画)20090227新片先行公開

【官方名称】:FETISH&EROTIC レオタード白タイツEROTIC FETISHISM: LEOTARDS AND WHITE TIGHTS

【主演女优】:南まりん 翔乃まゆ さくらゆめMARIN MINAMI/Mayu Shono/Yume Sakura

【發行制作】:宇宙企画BAZOOKA, 品番:RMD-800K

【發行日期】:2009/2/27発売

【有码无码】:有码

【影片类型】:[人氣女優][新片先行公開][拘束凌辱][巨乳激揺]

【影片时间】:01:57:48

【文件类型】:avi,

【清晰程度】:XVID 720x540 29.97fps 1199Kbps

【影片大小】:1.05 G

【档案数量】:1个avi+9张图

【驗證全碼】:8d3a58e355515a04448b7b77ecdefa448275b27a

【建档时间】:2009.02.22

【有效时间】:最少3天

【官网介绍】:

【内容介绍】:看到麻布袋裡她突出的屁股,忍不住就伸手想凌辱她一番,再命令她在他面前換上迷人的絲襪,那對巨乳還搖搖晃晃的…

网站介绍

封面

内容

真实截图

附件: frHfevzs9z.torrent (2009-4-18 23:53, 53.34 KB) / 该附件被下载次数 4163
作者: jvjvboy1    时间: 2009-4-19 00:18

白色的丝袜很漂亮啊,这部片子不错。下载了,谢谢楼主的无私分享
作者: jvjvboy1    时间: 2009-4-19 00:19

白色的丝袜很漂亮啊,这部片子不错。下载了,谢谢楼主的无私分享
作者: kelvinxjh    时间: 2009-4-19 00:21

另类的芭蕾舞袜喜欢,支持楼主红心送上!值得一看。
作者: aaa111-209    时间: 2009-4-19 00:32

又是偶的最爱,女优不错,白丝和黑丝相比有另外一种唯美的感觉,楼主的图片做得很好啊,红星送上,感谢楼主分享
作者: dircom    时间: 2009-4-19 01:00

这种女优一看就是性欲特别强的女人,一般男性不能满足的、
作者: smnh_bbs    时间: 2009-4-19 08:13

非常感谢楼主发好图啊!这丝袜有点厚啊,顶!顶,我顶!
作者: k137062830    时间: 2009-4-19 08:25

谢谢楼主的片子。不过相较于白丝,我更倾向于黑丝。呵呵!
作者: sd1153707    时间: 2009-4-19 10:17

又是偶的最爱,女优不错,白丝和黑丝相比有另外一种唯美的感觉,楼主的图片做得很好啊,红星送
作者: 哈乖乖    时间: 2009-4-19 12:29

楼主的品位真不错啊,感谢楼主发这么好的帖子。
作者: goolee0234    时间: 2009-4-19 13:10

好片子啊,我喜欢这样的,就是丝袜厚了点,薄点就更好了!
作者: 撒殿    时间: 2009-4-19 13:29

楼主够强悍!图床做得太好了,这该算是舞蹈紧身裤了吧,毕竟日本的白丝片丝袜都是太厚了,要是再薄一些,若隐若现那种就好了,呵呵,还是感谢楼主啦,一睹为快~
作者: bobochengren    时间: 2009-4-19 22:51

看封面还以为是写真片呢,仔细看居然有插入的情节,晕了,穿的也太多了吧
作者: loveswmj    时间: 2009-4-20 03:46

女优看起来好纯啊~~我比较喜欢淑女的丝袜类·还是谢谢楼主了
作者: tls407    时间: 2009-4-20 06:42

有封面有内容有真实截图,楼主功夫很到位啊,献上小心感谢楼主
作者: tiandaoxiyang    时间: 2009-4-20 13:53

个人比较喜欢  黑色的 ,纯支持下了  还是支持下
作者: lcenix    时间: 2009-4-21 13:50

最喜欢各种丝袜片,美脚啊很性感很勾人,很刺激的~~!顶起。
作者: wd3642025    时间: 2009-4-22 13:08

如果把这些白丝都换成黑丝~哇~~~真是不能想象了~太美了~
作者: xyf99    时间: 2009-4-22 21:08

看不到图片。。。有点郁闷。。请楼主补下图谢谢。。
作者: 陈某    时间: 2009-4-23 21:55

这几个白袜萝莉看得俺兽血沸腾,那个穿柠檬色衣服的MM赞啊!呼呼~去泄个火先
作者: yekan88    时间: 2009-4-24 21:27

黑和白的完美丝袜,太棒了。。多谢楼主..
作者: donkeywslz    时间: 2009-4-27 09:09

为什么就我看不到图呢?
这怎么回事?!!!!
作者: dc789456    时间: 2009-4-28 12:21

丝袜加上美腿是最诱惑人的,看着就受不了拉,快下了先,辛苦了,支持一个啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2