标题: [禁忌之恋] 【和小妹真实肛交】 [打印本页]

作者: 漠视    时间: 2009-4-18 00:26     标题: 【和小妹真实肛交】

【和小妹真实肛交】

自与表妹在一起后,关系就一发不可收,只要有空就缠着表妹搞两下,渐渐
表妹也习以为常了,口交水平也提高了,常常在与我奶交的同时,不时吸两下,
舔几下,真是一大享受,有几次控制不住射得表妹乳房上到处都是。

一天家里人都上班去了,我在单位报了一个到就溜回来了,一回来只有表妹
和宝宝在家。

表妹正在看湖南卫视的星姐选举,我坐在表妹身边与她少不了又是一阵温存,
这次我让她一边与我口交一边我看电视上的星姐。

这次湖南卫视上的星姐有不少真的好漂亮,其中有一个最性感,皮肤白皙,
腰身细小,特别是屁股最诱人,又大又圆,一边表妹给我口交一边我想象是星姐
给我口交,给我奶交,给我打炮,给我……不一会儿就有射的感觉的,在看着美
丽星姐的同时,一股热流射出来。

完事后,我与表妹又躺在床头看电视,真是要死人,星姐们一会金然泳装表
演,那么小的泳装怎么包得下那么大的屁股呀,想着想着小弟弟又起来了,缠着
表妹又开始吸,这次吸了好久才起来,又是我最喜欢的奶交,可是不管表妹怎么
努力,小弟弟始终都射不出来,根本没有射的感觉,也是难怪刚刚才搞了一次好
的,不可能就这样容易出来。

又奶交了一会,表妹都没劲了,我生怕表妹说不搞了,小声在表妹耳边说我
们试下肛交好吗?

表妹的脸一下就红了:那怎么搞得进去??

想要推辞,但我已经把她的腿抬起放在我的肩上,看着她那可爱的菊花点,
还有两个大大的屁屁,没等表妹皱着眉头反对,就把沾满表妹奶水的肉棒对准了
菊花点,一挻屁股一沉,龟头就陷进肛门一大半了。

表妹马上感觉到了,吃了一惊,弓起身体想要起来,到手的鸭子还能飞了?

我死死地抓住她的双腿,屁股继续用力顶着,有了表妹的奶水在小弟弟上面,
很容易就进去了,紧紧的肛门把我肉棒夹得特另得的便服,我轻轻地利用龟头抽
插着,哦,我的天!肛门比肉穴要紧多了。

那种热热的感觉是不能言传的,我对表妹说怎么样?不痛吧。“

表妹躺回床上喘着气说道:“刚才有点痛,涨得厉害,不舒服。”

我笑道:第一次都这样,等会儿你就爽了。

用着暗劲,我努力继续将肉棒往她的肛门里塞,随着我的活塞运动,我慢慢
地体会第一次肛交的滋味,感到不知道是不是表妹肛门内的肠道太短,还是姿势
不对,肉棒老觉得插不到底,我放开她的双腿,掰着表妹的屁股两边向外拉,尽
量让她的肛门张大点,也尽量让我的肉棒进得更深。

又是抽送又是搬腿,累得我满头大汗之后,肉棒在表妹肛门内开始感到不太
顺畅了,于是我又吸了几口表妹的奶水,吐在表妹的肛门里,再顶进去,顺畅多
了。

搞了一会儿,我让表妹伏在床头,从后而入,一边看着电视上那个最性感的
星姐,一边顶着表妹的大屁股,肉棒真的好享受,慢慢感觉越来越爽,说实在话
肛门实在太紧,我的肉棒在它的积压下终于频临终点,我大声地喘着气,一下一
下地用力地顶进,两人的肌肤因为激烈想交而发出噼啪的响声,配合着我的喘气
声,真是令人人心振奋。射精的快感将我的全身肌肉都绷了起来,终于要射了!

还是射到奶子上爽些,我抽出来,精液分了几次射表妹的奶子上,然后,我
趴在她身上感受着快感和疲累,也不顾到处是精液和奶水,不休息是不行了!!

从来没有这么累过,当天睡了一天。

作者: dtcywj    时间: 2009-4-18 11:02

最爱肛交
LZ的文虽然短 不过还希望LZ能再接再厉 写出更好的肛交文
作者: mcwoody25    时间: 2009-4-18 11:21

肛交很刺激!再加上乱伦,真的是让人受不了!谢谢LZ的好文
作者: asif    时间: 2009-4-18 11:21

前面是不是还应该有一篇?没有找到。。楼主再接再励!
作者: sm2302112    时间: 2009-4-18 11:29

怎么老感觉的是``文章也点……少呢!  好想看长一点的
作者: SHIJIA    时间: 2009-4-18 12:52

太少了点吧?希望LZ能再接再厉,多写出点精品啊
作者: hardway998    时间: 2009-4-18 13:42

楼主写的有些短了,不过还是不错的,够真实
作者: risini    时间: 2009-4-18 17:18

肛交真的很爽吗?还没试过呢,有机会要体验一下
作者: kkk2599    时间: 2009-4-18 17:25

虽然很短但贵在真实 呵呵
    支持楼主
作者: xxl9    时间: 2009-4-18 17:32

呵呵~不错哦 连表妹都干上了~
可否给个第一次的传送门呢
想看看是怎么征服表妹的~

作者: cfgcfg249    时间: 2009-4-18 17:36

我听我的女人说肛交也有快感 不解中。。。。支持楼主分享好文了
作者: fhw200    时间: 2009-4-18 21:51

很短。而且怎么和表妹发生的都没有讲出来。。。感觉很假
作者: bennylulu    时间: 2009-4-19 13:46

写的不错,就是太短了,希望能看到续集。楼主加油啊!
作者: 画中仙    时间: 2009-4-23 21:25

肛交加乱伦,楼主你是怎么想滴呢。实在是太佩服了
作者: liuruodian    时间: 2009-4-23 22:14

有些短了阿,不过觉得很真实的
在写一下续篇吧
作者: 99782280    时间: 2009-4-23 22:43

肛交很刺激!再加上乱伦,真的是让人受不了!谢谢LZ的好文
作者: qwer7162877    时间: 2009-4-29 16:53

虽然有些短,但是GJ+LL,是一个很刺激的题材。
作者: w476548426    时间: 2009-4-29 18:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 5627230    时间: 2009-4-29 21:44

肛交有那么舒服吗?为什么总有那么多人乐此不疲呢?
作者: aszyg    时间: 2009-4-30 03:19

太段了,应该在详细一点描述,情节不够好。。。。还可以
作者: DKFire    时间: 2009-4-30 04:53

我也想有这样的妹妹啊  真过瘾啊!!!!
作者: xjwang920    时间: 2009-4-30 15:53

最喜欢母子系列了·· 些的还是比较真实的 很精彩 感谢分享好文!
作者: kkbct    时间: 2009-4-30 16:43

LZ有福,表妹都这么配合你,高手啊,教兄弟几手?
作者: 色狼中的极品    时间: 2009-4-30 17:12

楼主再多来点这样的文章看起来就是爽!!!
作者: aszyg    时间: 2009-5-1 01:34

不太理解肛交的东西,感觉会有不好的味道影响情趣
作者: dazhaozhen    时间: 2009-5-1 01:54

很官能的小说,就是太短了,这样会早泄啊。
作者: wgqtt    时间: 2009-5-1 02:24

写的短暂 不够华丽 希望继续努力 以上...
作者: gbatsd    时间: 2009-5-7 16:13

明显是节选的,楼主不厚道啊,应该上整本的。
作者: 307207460    时间: 2009-5-7 16:38

感觉只是一小段,前面应该还有的,这个实在太短了
作者: your_bag    时间: 2009-5-8 00:45

文章写的还不错,看的人挺心动的。就是太短了点。希望楼主能再写出更好的的。一定捧场。
作者: huangrentian    时间: 2009-5-8 10:00

这文章稍微短了点,不过不错,LZ再接再砾
作者: zhaishengmao    时间: 2009-5-8 10:50

是篇好文章,看后觉得是不错,不过文笔有些菜,但是加油啊。呵呵
作者: 话剧    时间: 2009-5-8 12:11

嘎嘎!很强大 不过文笔有些粗糙!但还是感谢分享
作者: allen0909    时间: 2009-5-9 20:50

哇,看起来很疼的样子,不过应该还是不错的~
作者: 西门驴    时间: 2009-5-9 21:46

这么短啊,而且上来就已经好了
我觉得破除禁忌的过程才有意思
作者: hunter416    时间: 2009-5-9 22:39

内容有些单薄,肛交不是一般人能接受的吧,你表妹不反对.描写的也不太到位.不过还是支持
作者: adun0604    时间: 2009-5-10 18:20

人物设计的不错,我支持楼主,多努力啊,谢谢了
作者: guoxiang-qq    时间: 2009-5-10 19:12

尝试过一次,不过很害怕得病,不过后来有没有出现问题,所以会经常做,不过老婆妹妹有些不情缘,所以每次都很舒服,很刺激!
作者: 1chen1100200    时间: 2009-5-11 15:44

虽然很短但贵在真实 呵呵
    支持楼主
作者: lvchun999    时间: 2009-5-16 20:34

确实有点短,不过还是很喜欢肛交的文,再加上是表妹,还是很不错的。
作者: hitman0803    时间: 2009-5-16 20:53

很刺激,肛交的文章看过很多,不过还没机会去尝试,我很失败啊
作者: boywang    时间: 2009-5-17 10:08

写的对不起这个题目啊,太短了,没什么前奏和后续。
作者: afjct111    时间: 2009-5-19 11:09

楼主,前面是不是应该还有一篇啊,发出来让大家一起分享,
作者: baihonglili    时间: 2009-5-19 11:52

一般来说肛交是比较爽,一方面是精神上的刺激,好多人觉得没做过
另一方面就是肛交会比性交要紧(经常做的老女人都是松的)
所以对男方的刺激程度更多,女的还可以帮你用力夹,一般的良家都不会夹阴道,但会夹肛门的
不过女的不经过润换一般会比较痛,是那种火辣辣的痛,非常痛
如果角度对的话要好很多,如果进去的角度不对,我估计比破处要痛多了,也许几天都不能坐
所以一开始做肛交,一定要注意角度,慢慢的体会
在强暴的文章里一般都喜欢写肛交,没做过的女人被强暴这个,很容易就崩溃了,非常的痛
作者: qs149    时间: 2009-5-21 15:46

作者表妹真开放,全身上下都让哥哥干遍了,文章算短,可谓精辟!
作者: 通信班    时间: 2009-5-21 15:54

希望楼主把经过再写的详细一点,看的不是很过瘾
作者: watchwk    时间: 2009-5-21 16:18

喜欢肛交和口交的,再加上乱伦,爽呵呵。支持
作者: scottxs123    时间: 2009-6-16 22:58

还不错 很配合的妹妹  文章长一点多好~
作者: lihaozqm    时间: 2009-6-17 13:04

写的不错!
还是蛮有真实赶的。
就是太短了!
作者: hajjk    时间: 2009-6-17 15:03

有这样一个表妹真是太性福了,什么都可以试一下,肛交真的很爽吗?还没试过呢,有机会要体验一下
作者: vincejww    时间: 2009-7-1 03:37

文章短了一些,还有一个小小的疑问,不做任何润滑措施真的能够肛交么?
作者: wcaicy    时间: 2009-7-3 22:45

上手就是和表妹来 有点开门见山的感觉哦 文章还是不错的 和表妹搞我也很喜欢的
作者: sexsn    时间: 2009-7-4 00:22

老大,不是吧?肛交是很好的题材,怎么文章这么短啊?
作者: 810625632409    时间: 2009-7-4 00:33

haodongxijiushibuyiyanghaodongxijiushibuyiyanghaodongxijiushibuyiyang
作者: 810625632409    时间: 2009-7-4 00:34

woyaoshinengyouzheyangdetuzijiuhaole woyaoshinengyouzheyangdetuzijiuhaole woyaoshinengyouzheyangdetuzijiuhaole
作者: 810625632409    时间: 2009-7-4 00:35

woyaoshinengyouzheyangdetuzijiuhaole woyaoshinengyouzheyangdetuzijiuhaole woyaoshinengyouzheyangdetuzijiuhaole
作者: 810625632409    时间: 2009-7-4 00:35

作者: anjing01    时间: 2009-7-4 00:46

将肛交的刺激和乱伦的罪孽感综合到一起真实让人心潮澎湃,文章具有一定的真实感,另外感觉前文交代的有些过于模糊了
作者: kf=============    时间: 2009-7-4 00:56

刚生了孩子吧就有奶水了,其实吸奶润滑的情节更能引人入胜,再吐在肉棒上一起送进肛门里,想象里真不错
作者: renyuer2008    时间: 2009-7-4 12:24

肛交很刺激,搂主又有如此善解人意的表妹真是幸福死了,不要浪费大好春光,人说牡丹花下死,做鬼也风流,咱就菊花花下死吧。
作者: tank105    时间: 2009-7-4 17:44

作者: shang20061402    时间: 2009-7-9 02:52

作者: lxn9666    时间: 2009-7-17 00:52

对本篇的真实性持保留意见,肛交不用浣肠吗? 有点太急躁了吧
作者: whygame    时间: 2009-7-17 01:37

肛交很刺激!再加上乱伦,真的是让人受不了!就是文章少了点
作者: szliao    时间: 2009-7-28 11:09

作者: jwdlh8821    时间: 2009-7-28 15:05

这个很明星是一系列里的一瞥啊,不是单独的,所以上下文衔接上有点问题.
作者: lsw001001    时间: 2009-7-28 15:18

好爽啊。看着就觉得爽。楼主继续加油,多发优质作品啊。支持一下
作者: leoge26    时间: 2009-7-28 15:41

搂住幸福啊,有那么爽的表妹,眼馋一个..
作者: b61947522    时间: 2009-7-30 20:14

文章不错啊,支持楼主!特别喜欢楼主发表的文章,呵呵
作者: a2930012    时间: 2009-7-30 22:20

真实的基础上能长一点就好了
加油
魔兽开服了 正下着呢 没事来着转转
作者: 呆板123    时间: 2009-8-3 02:25

肛交到底是什么感觉啊,很期待啊,LZ要是能写的再细致一点就好了。好文章,谢谢楼主分享了
作者: 叼迩啷铛    时间: 2009-8-3 09:56

和老婆试过一次!挺爽的好紧。又紧张又兴奋没插几下就剿枪了!
作者: lcsh2010    时间: 2009-8-9 11:44     标题: 呵呵

一定很刺激肛交加上乱伦,有爽的感觉 一定好开心
作者: xiaotao3w    时间: 2009-8-9 12:03

有这样的好妹妹是当哥的福气啊羡慕啊
感谢楼主分享
作者: kingkyoysl    时间: 2009-8-9 13:45

写的很真实的肛交,不过不是很喜欢,还是谢谢楼主了,其实这题材可以写很多的
作者: vczmzy    时间: 2009-8-9 14:59

感觉文章短了点呢,很多细节描写都没有,不过好像写得很真实,希望再发好文出来
作者: a17708    时间: 2009-9-6 04:14

乱伦肛交,强啊……连表妹都干上了~楼主要继续加油啊
作者: gjtech    时间: 2009-9-11 21:47

乱伦里唯一感兴趣的就是兄妹,作者的文章有潜力,就是文笔粗糙了些,加点心理描写文章会更好
作者: cr136795634    时间: 2009-9-12 12:26

GJ本人最爱 而且是乱伦 真的好刺激 感谢楼主分享
作者: aa601651360    时间: 2009-9-12 12:53

呵呵~不错哦 连表妹都干上了~
肛交真的很爽吗?
作者: larry007    时间: 2009-9-12 13:32

貌似这个不完整啊,是节选的?楼主全文有么?
作者: marry000    时间: 2009-9-12 13:32

好象是接别的写的
前面写的什么啊?
好想看看啊
作者: lhyywj    时间: 2009-9-12 18:04

挺刺激的

这个是不是有前转啊

我怎么觉得你们进展的太快
作者: shao1230    时间: 2010-1-23 03:07

楼主写得貌似有点短哈,可以在长一点就更好啦。
作者: zhouddq    时间: 2010-1-28 11:33

要是再长一点就好了 要是我有个这样的表妹就好了
作者: wyyslj    时间: 2010-1-28 14:37

文章写的很好啊,就是短了点,希望楼主再接再厉!
作者: zhuyusheng1122    时间: 2010-1-28 14:42

作者: xiuyuanzi    时间: 2010-1-28 15:26

内容还可以,就是文字好少,
希望你努力,写出更多文字,更好的文章
作者: hero_wei    时间: 2010-1-31 17:08

我很喜欢肛交文,我本人也最喜欢肛交了(奇怪,刚才怎么系统说我有灌水嫌疑啊,晕死)
作者: linjiance    时间: 2010-1-31 17:12

又碰到一个短的了,不过“自与表妹在一起后”,还有前文吧
作者: elva11111    时间: 2010-1-31 17:25

两大刺激要素都有了,乱伦和肛交。描写也很到位,真不错。
作者: qswarf    时间: 2010-1-31 17:31

肛交文啊!很捧,就是內容太短了!如果可以長些就好!
作者: zy86129    时间: 2010-1-31 18:39

虽然短了点,但是写的还是很精彩的,是篇好文章。
作者: 天堂不在天上    时间: 2010-1-31 18:46

俺也试过,不过没什么感觉,可能是工具准备得不足吧,
作者: 六度分隔    时间: 2010-1-31 18:50

看了觉得肛交很刺激 不过这个太短了 也没写出表妹的感受
作者: bobby8    时间: 2010-1-31 18:51

没肛交过,很是羡慕楼主有这么个好表妹,还能喝奶
作者: andyzhao8811    时间: 2010-1-31 20:57

怎么也没有情节,就结束了.但是肛交还是我期望的,什么时候也能做一次
作者: 白水加冰    时间: 2010-1-31 23:30

肛交  有机会一定试一下   不知道有什么注意事项没有啊
作者: rafire    时间: 2010-2-1 00:04

传说中的gj
能有个前卷就好了!

比较喜欢看干纯洁mm!
作者: xxcloud    时间: 2010-2-1 01:23

写的也太短了点,内容很简单 不够详实,希望能补充下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2