标题: 很刺激,跟老婆在海里做 [打印本页]

作者: arowana    时间: 2009-4-15 02:17     标题: 很刺激,跟老婆在海里做

跟老婆结婚好几年了,慢慢地做爱不是那么有激情了。去年夏天一起去海边玩,老婆不会游泳,就套着游泳圈下水了,我们滑水到了一个人少的地方就那么腿夹着腿飘在海面晒太阳,不知是很久没做还是一个新鲜地方的刺激,很想在海里做,就把老婆的泳裤扒开了,也没什么前戏,直接进洞,由于水有阻力,加上旁边不远处有人,不敢太大动作,但是每动一下都特别的刺激,老婆也被我忽然间的行为勾引起来了,手在水里搂的我死死的,做了快30分钟才射,感觉人都要虚脱了,老婆说飞了好几回。建议不经常换花样,地点的朋友跟老婆、女朋友试着去一些新的地方尝试一下,会有意想不到的效果。
作者: wangdonghui    时间: 2009-4-15 02:24

楼主厉害啊!完事有没有好好清洗!千万记得要好好洗一下。海水很脏的。
作者: arowana    时间: 2009-4-15 02:29

海水本身有盐就杀菌啊,不过我们回到房间就马上洗了个鸳鸯浴。下次再去一定注意
作者: cfwolf    时间: 2009-4-15 02:58

海水会进入洞洞吧,但是应该没什么病菌,咸的嘛
作者: 红塔山zz    时间: 2009-4-15 06:53

想想还是好的  做的话就不可能了  婆娘比较害羞  提出意见来估计她会给我一巴掌
作者: liyonggame    时间: 2009-4-15 09:11

海水里会有很多微生物、细菌、寄生虫、海藻孢子,呵呵,害怕了吧。
作者: xiqiguguai1225    时间: 2009-4-15 09:22

注意卫生啊 海水可是受污染的多啊 什么有毒有害物质都有啊 建议大家谨慎试验啊
楼主的好意心领了
作者: daguitou    时间: 2009-4-15 09:25

我也好想尝试,只是我家那位我估计不怎么敢
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-15 10:15

还没有和老婆在水里面做过,有机会应该试一试。应该有不同的感觉。
作者: cwang_sh    时间: 2009-4-15 11:36

楼主的老婆好开放,好骚啊,居然同意在公共场所ML,难道就不怕海鳗钻进去?嘿嘿!
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-15 14:01

很不错的方法啊,不过先得教老婆学会游泳啊!
作者: qinfen70    时间: 2009-4-15 16:05

不卫生,为了老婆身体着想,还是不要在外面胡来得好
作者: 午夜浪人    时间: 2009-4-15 16:25

不同的环境会带来不同的刺激和感受,两性生活乏味的可多尝试下。
作者: akeliusi    时间: 2009-4-15 16:32

就是就是,看看看看,试试,看行不行,呵呵呵呵呵
作者: wyx0911    时间: 2009-4-15 17:52

10楼的好邪恶   我和初恋女友好多地方都做过  有一次最大胆的是在她2个女性朋友面前她做我腿上做的  都不敢找你动一直都没起来  他们走了之后才起来大干了一场
作者: 1921142    时间: 2009-4-19 20:39

楼主太有才了 有机会也试一试 就怕海水太埋汰了
作者: mika23    时间: 2009-4-19 20:43

我也想试,不过一直无机会,最初是想在游泳池
作者: zhwd508    时间: 2009-4-19 21:06

海水里面很脏的,虽说有人说海水里的盐可以杀菌,但毕竟还有很多微生物嘛
作者: francisjuve    时间: 2009-4-19 21:07

其实你们没注意到 远处有个小孩戴着潜望镜…
作者: cpk1988    时间: 2009-4-20 01:00

在海水啊
   那么爽啊
   我还是在浴室里面试试吧
作者: liuyuewuhao    时间: 2009-4-20 01:19

好骚啊,居然同意在公共场所ML,难道就不怕海鳗钻进去?嘿嘿
作者: 鸟人王    时间: 2009-4-20 10:07

看来是不错,就是过后要好好清洁啊~不然有点危险
作者: coffewind    时间: 2009-4-20 10:12     标题: 回复 10楼 的帖子

那地方做岂不是很脏 楼主要注意卫生啊 呵呵
作者: zhangkl007    时间: 2009-4-20 12:00

这样也可以,海水不太干净吧,应该注意卫生,否则后果不好!
作者: caiqf333    时间: 2009-4-20 15:14

海战!!!!哈哈。。。不错的想法。。。。。可是适当的用一下。。。次数多了就没那个效果了吧。。
作者: findingedison    时间: 2009-4-21 21:08

偶尔换场所 尤其在公共场所会很刺激 呵呵 不过海水很脏啊
作者: crazy02    时间: 2009-4-21 21:24

好是好,不过小心被别人看到或者有感染的话就不好了
作者: xclsdn    时间: 2009-4-21 21:31

楼主可是很强啊,不过这样还是比较危险的,下次可要小心一点
作者: orange5566    时间: 2009-4-22 20:41

想法挺好,也很刺激,关键是卫生能保证吗,还有那么多人
作者: flyd2000    时间: 2009-4-23 04:51

嘿嘿,我跟我女友在公共厕所做过爱,你想象不到吧,很刺激,外面还有人不停的窍门,说快点
作者: layewonly    时间: 2009-4-23 08:45

海水太脏了~~~楼主多注意,现在国内哪有不被污染的地方~~
作者: zhixuanqin    时间: 2009-4-23 09:23

同感,虽然海水很咸,但还是不太卫生啊,如果要换地点做爱找新鲜感觉的话楼主还是不要再去尝试吧,不过楼主的经历是很幸福的,祝福一下楼主~ 个人觉得家里其实就有很多地方可以有新鲜感,比如把家里所有窗帘全拉上然后在休息日和女人一起裸体在家里走动做自己的事,随便看电视还是做饭什么的,刺激相信不会比楼主的经历差到哪去哦,当然窗帘一定要拉好!
作者: 67128279    时间: 2009-4-23 10:27

看看都眼馋了,喜欢野炮的感觉,刺激新奇!
作者: 隔离屋個仔    时间: 2009-4-23 10:50

我以前试过在河里和GF做爱,但是水有冲力,心理又紧张,所以没做几下就软下来了。
作者: 江西狼    时间: 2009-4-23 11:08

楼主,听人家说在水里做会没有润滑的,不会磨破皮吗
作者: sfsw    时间: 2009-4-23 11:17

同意楼上的一些兄弟的意见,中国海里毕竟还不是很干净,对你老婆不大好……
作者: shijiemori    时间: 2009-4-23 11:58

楼主此举跟A片里面的剧情一样啊。。。
但是感觉在海里做不会很舒服。。。太费劲了。。。哈哈
作者: lhq3778135    时间: 2009-4-23 12:52

楼主好浪漫,等等天热了我也带媳妇试试,不过我这没有大海,有一条小河也怪多人游泳的,估计感觉差不多!
作者: 175123775    时间: 2009-4-23 12:56

呵呵,我还是不太敢,怕水里不太干净啊,老婆健康最重要
作者: luocj1986    时间: 2009-4-23 21:04

有机会应该试一试。应该有不同的感觉,嘿嘿!
作者: lhylhy2    时间: 2009-4-23 22:05

我认为这位朋友的做法很对,与老婆做爱有方式就应该多一些
作者: difjijfei    时间: 2009-4-23 22:33

可惜我从小到大还没有到过海边。下次一定要带女友去海边玩玩
作者: danyangs    时间: 2009-4-23 22:51

是啊,注意安全卫生很重要
海水是有点不干净的
作者: wcxyh    时间: 2009-4-23 23:03

呵呵,人比较多啊,再说老这样抱着别人不会怀疑吧?
作者: 小乒乓小    时间: 2009-4-24 08:35

海水可不干净的啊 很多微生物的 激情过后还是要注意卫生的啊
作者: lingo2009    时间: 2009-4-24 15:06

楼主厉害啊!完事有没有好好清洗!千万记得要好好洗一下。海水很脏的。
作者: 云长    时间: 2009-4-24 15:22

女人的下体不干应该也会进入一些海水吧,应该没事的,不过对女人下体下水还是真的不了解,能防水吗,会有水进入到子宫里吗,谁知道,告诉我一下。
作者: shengjun666    时间: 2009-4-24 17:11

在海里面作小心得妇科病.事后赶紧用洁而阴
洗下
作者: 7q6y    时间: 2009-4-25 02:23

强悍,不过有点危险,怕有细菌进取。老婆一定要爱护的,是自己的阿。呵呵。
作者: kantushuohua1    时间: 2009-4-25 04:11

引用:
原帖由 liyonggame 于 2009-4-15 09:11 发表
海水里会有很多微生物、细菌、寄生虫、海藻孢子,呵呵,害怕了吧。
哈哈,这个好玩,而且有杀伤力,大家看后可能就不那么冲动了。
作者: alxewong    时间: 2009-4-25 04:36

恩性爱就是要不段的换换环境花式才有新的体验
作者: xm01    时间: 2009-4-25 08:42

经常换换地方进行换样也是成人应该注意的性生活科学发展的必要~~!
作者: dawnsail    时间: 2009-4-25 12:55

楼主太厉害了,在海里做,海水里有盐,你的小DD不怕痛的吗
作者: rumiao    时间: 2009-4-25 13:29

在家里浴缸里做过,感觉不干净,所以在就没做过了,海里估计也不怎么干净,小心为妙
作者: 严国根    时间: 2009-4-25 14:00

楼主很强喔,听起来就很刺激的,将来有机会一定要试一试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2