标题: [经典] (精选中文字幕)蒼井そら-完全限定生産超薄码 [打印本页]

作者: 100plus    时间: 2009-4-10 16:54     标题: (精选中文字幕)蒼井そら-完全限定生産超薄码

【影片名稱】:蒼井そら-完全限定生産超薄码      
【演出女優】:蒼井そら                  
【特徵號碼】:6be00b7f632ac455f25d448267cbc5a904b3ae94                                             
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有码
【影片語言】:日语(中文字幕)        
【檔案數目】:--        
【影片大小】:357MB
【放影時間】:120分钟        
【上傳軟體】:bitcomet   
【種子期限】:5个种子以上。不间断全力出种。7天内不定時補種,请下完留种。超级种子上传。屏蔽迅雷(欢迎转贴)        
【種子製作】:2009/4/10  
【影片简介】:
本作品的看点为苍井空的淫语,即与男人发生性事时说的淫乱的话。一共有六个场景,每个场景苍井都是一直对着镜头,让你身临其境的感觉你就是那位与她覆雨翻云的男优。

第一场景中,苍井戴上了假阳具,一边爱抚它一边将自己觉得敏感刺激的感觉讲出来。本来这些感觉是男人专有的,这次从苍井的嘴里讲出来别有一番风味!
第二场景中,苍井邀请你和她一起自慰,苍井用手指、跳蛋、电动阳具轮番爱抚自己的私处,最后达到高潮。
第三场景中,苍井开始展现口技,“我要品尝肉棒的每一寸皮肤”还真是说到做到!那双大眼睛也一直望着你。
第四场景中,苍井的闻名AV界的童颜巨乳同时出场,只用一双柔软而富有弹性的胸部就把男优给榨干了。
第五场景终于进入了“本番”,就是真正的床戏。苍井先是被一个男人按住,再被另一个男人肆意玩弄私处,进入状态后开始和男优69。最后在正常位、背后位、骑乘位种种体位的交媾下,男优终于在也忍受不住,把浓浓的精液射了出来。
最后一个场景中,苍井请求你做她的男朋友。不仅为你口交,甚至连你的菊花也替你清理干净,而且苍井一直在你耳边不停的喃喃的说着“我真的好爱你呀”。而插入前的“你愿意占有我的身子吗?”与情到深处时的“我好幸福哦 能和心爱的男人做爱真好”,更是让每一个男人为她如痴如狂。

【圖片預覽】:               

附件: 6be0.torrent (2009-4-10 16:54, 37.08 KB) / 该附件被下载次数 3383
作者: bestman1    时间: 2009-4-10 17:12

楼主做的很好啊,不但片子是中文字幕,还提前有介绍,值得学习!
作者: apple3000    时间: 2009-4-10 18:02

中文字幕。期待已久的片子,谢谢楼子发片。
作者: zmxbnm    时间: 2009-4-10 18:33

蒼井空什么时侯才出无码的作品啊
我好期待啊
经济不景气的时侯可能会吧
作者: cydm    时间: 2009-4-10 18:38

井空一直都是我的意淫对象你看她那脸带超嫩咪咪真的没话说了 喜欢她的朋友们你们是不是也有这样的感觉啊
作者: 你是谁的谁    时间: 2009-4-10 19:59

不错谢谢了有的看了太厉害了还是中文字哦,收下了红心送上
作者: jianglang    时间: 2009-4-10 20:13

以前看过吉泽明步的一部淫语片,打了四次飞机,不知这次要打几次呢!
作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-4-10 21:29

兄弟,有avi的吗?这部以前下过,也是rmvd的,兄弟的这部好象不是按照百分之百的清晰度压缩的,所以想整个avi的
有的兄弟千万别客气,狠狠的发
作者: zx9527    时间: 2009-4-10 21:50

以前已经下过了,但是有了中文字幕,值得再下一遍

作者: gimv1    时间: 2009-4-10 23:18

呵呵是兄弟的讲说让我下的这片子,有心了,谢谢啦
作者: maxjoin2    时间: 2009-4-11 02:19

这套又是短小精干的片子~非常喜欢苍井空的说~谢谢分享
作者: 末日狂奔    时间: 2009-4-11 09:02

小空空的中文字幕诶!
哎 可惜现在她转正了!
作者: irisa    时间: 2009-4-11 09:29

苍井空啊~好怀念!我的AV启蒙人就是她啦~那部小公主的短片真是精品
作者: wdjjw    时间: 2009-4-11 10:13

童颜巨咪,呵呵,以前已经下过了,但是有了中文字幕,值得再下一遍
作者: mimangwu    时间: 2009-4-11 10:31

苍老大的片子能找到的还真是不多,中文字幕对于淫语还是不太合适,因为字幕往往过于简单,无法充分表达原意,这还真是一大遗憾,幸好大部分片子我们还是只看肢体动作
作者: milan0504    时间: 2009-4-11 13:09

苍井MM的片子看过不少 中文字幕的还真是没有看过 多谢楼主分享啊
作者: 少加一    时间: 2009-4-11 13:17

以前已经下过了,但是有了中文字幕,值得再下一遍。支持下,谢谢分享
作者: jygjyg    时间: 2009-4-11 14:32

女的长得不错,表演也投入,很有诱惑力的.
作者: 474087818    时间: 2009-4-12 00:27

苍井空的码已经这么薄了,难不成有下码的打算?哎 经济不景气啊!
作者: weifeng    时间: 2009-4-12 03:00

超薄码,爽。苍井的片子还不错。谢谢楼主了,这片子下定了
作者: cn-man    时间: 2009-4-12 10:54

看前几楼的评论都不错,原来以为没什么情节,既然大家都感觉良好,那我也赶紧下载看看,感谢分享了!·
作者: sideside88    时间: 2009-4-12 19:19

仓井,三围 B:90cm(G罩杯)、W:57cm 、H:83cm 兴趣 音乐欣赏,跳舞,桌球近两年来,在中国和日本最受欢迎的AV女演员之一。以清纯可爱的形象和非常出众的演技著称。
作者: 2007200701    时间: 2009-4-12 19:41

一直很喜欢苍井空啊!不过好像她好久没出片了,听说她已渐渐走向正轨了!如果是这样就太可惜了!感谢楼主!
作者: gbgba1    时间: 2009-4-13 16:45

御姐松岛枫,童颜苍井空。多么令人值得记忆和回味的名优啊。
要是小苍穿的是黑丝多好。支持楼主
作者: cdlnnldc    时间: 2009-4-13 16:52

中文字幕的片子很好啊
谢谢楼主
红心送上
不说了
作者: hhman2008    时间: 2009-4-13 22:37

很详细的剧情介绍,不顶楼主是不行啦!
感谢分享!
作者: fly8283    时间: 2009-4-14 17:21

中文字幕。期待已久的片子,谢谢楼子发片 期待啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2