标题: [经典] 明日花十二片大合集之二(包括最新作品) [打印本页]

作者: anyeyaorao    时间: 2009-4-9 20:56     标题: 明日花十二片大合集之二(包括最新作品)

明日花十二片大合集之二(另外六套 包括最新作品)

个人超喜欢的女优之一 请大家大力支持红心!

【影片名稱】:女教師の美獣ペット (明日花キララ、浜崎りお),巨乳カメラ,クリクリ♪メリー♪,高校痴女教師,中出し初体験 スーパーイカセFUCK,口全ワイセツ
【演出女優】:明日花キララ
【影片大小】:7.82 GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:14:00:33
【是碼有碼】:有碼 (我也不想的!)
【上載軟件】:BitLord 1.1版
【種子期限】:2 - 3天或10種以上(若再要補種請聯絡我,但只會儘量安排。所以最希望係大家都幫忙儘量做種!)
【BT特徵碼】:56293ee7c6d9b043e8cead274f74c0c563f0bee6

-------------------------------------

【影片名稱】:(HODV-20526) 女教師の美獣ペット (明日花キララ、浜崎りお)
【影片大小】:1.73 GB
【影片時間】:3:47:15
【圖片預覽】:

【影片名稱】:(HODV-20532) 巨乳カメラ
【影片大小】:1.22 GB
【影片時間】:2:05:12
【圖片預覽】:

【影片名稱】:(HODV-20539) クリクリ♪メリー♪
【影片大小】:1.20 GB
【影片時間】:2:02:51
【圖片預覽】:

【影片名稱】:(HODV-20546) 高校痴女教師
【影片大小】:1.19 GB
【影片時間】:2:02:26
【圖片預覽】:

【影片名稱】:(HODV-20552) 中出し初体験 スーパーイカセFUCK
【影片大小】:1.24 GB
【影片時間】:2:07:04
【圖片預覽】:

【影片名稱】:(HODV-20559) 口全ワイセツ
【影片大小】:1.21 GB
【影片時間】:2:04:45
【圖片預覽】:

附件: Kirara Asuka 2.torrent (2009-4-9 20:56, 160.29 KB) / 该附件被下载次数 5058
作者: lovemmkkk    时间: 2009-4-9 21:10

好帖啊,一直期待有她比较全的,现在好了,感谢楼主
作者: luokeroc    时间: 2009-4-9 21:18

哇靠!太漂亮了,脸蛋好,身材更好!好好收藏,顶你!
作者: luisjay777    时间: 2009-4-9 21:58

这些片子我都有哦 我很是喜欢明日花的哦  大家下吧 不会后悔的
作者: bbxx44    时间: 2009-4-9 22:18

明日花,是图片党。不喜欢。楼主弄了那么多还是支持一下吧。辛苦辛苦
作者: 狼来了001    时间: 2009-4-9 22:19

花花的身体,花花的身条都没的说啊。最叫我爱看的还是她的声音。谢谢楼主分享了
作者: gansss    时间: 2009-4-9 22:51

怎么明日花没有排被强奸的片字啊,强烈期待啊
作者: totusky    时间: 2009-4-10 00:00

友情提醒:

倒数第二片里的第一部分爱情动作戏里,明日花妹妹被哭着中出了

这是此吾最爱之女优妹妹目前为止唯一一次被中出!

喜欢的话就去观摩一下吧,在这里友情推荐一下

顺便感谢楼主
作者: totusky    时间: 2009-4-10 00:03

引用:
原帖由 bbxx44 于 2009-4-9 22:18 发表
明日花,是图片党。不喜欢。楼主弄了那么多还是支持一下吧。辛苦辛苦
屁咧!
什么逻辑啊,明显是没看过明日花的片子来意淫来的
看过的都知道,她绝对不是什么图片党,绝对是100%,甚至是超过了
如果她都是图片党的话,那么KAWAII片商的那些个片子又算是什么?
作者: 流星飞多久    时间: 2009-4-10 02:48

现在最喜欢的MM,出自H.M.P公司吧,明日花身材长相都太棒了,感谢红心送上
作者: zbb331    时间: 2009-4-10 02:53

明日花新一代AV女皇~!样靓身材正不特止,那叫床声真系百听不厌
作者: nhk911    时间: 2009-4-10 09:02

明日花是真材实料啊,HMP里最喜欢她了,谢谢楼主
作者: 012890    时间: 2009-4-11 03:41

8错8错。身材,样貌都是一流的。支持楼主。
作者: sexinsexbernie    时间: 2009-4-11 04:10

明日花不是图片党的!

她片子里很漂亮。就是剧情缺少经典的。 很喜欢她长相和身材

如果有机会去日本是要收集她和立花的作品的。

支持楼主
作者: irisa    时间: 2009-4-11 10:04

明日花~很不错啊,不过感觉她的封面都有很明显的PS的痕迹呀
作者: blueac    时间: 2009-4-12 23:54

引用:
原帖由 totusky 于 2009-4-10 00:00 发表
友情提醒:

倒数第二片里的第一部分爱情动作戏里,明日花妹妹被哭着中出了

这是此吾最爱之女优妹妹目前为止唯一一次被中出!

喜欢的话就去观摩一下吧,在这里友情推荐一下

顺便感谢楼主
坦白说,片子太大不准备下了的,不过看了这位兄弟的留言……豁出去了
作者: Childa1    时间: 2009-4-15 16:49

十分感谢你的发片,
新人来说她素质的确不错的!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2