标题: 鸡蛋在ML时的用处 [打印本页]

作者: huhaihai2    时间: 2009-4-8 10:06     标题: 鸡蛋在ML时的用处

鸡蛋在ML时的用处一次吃鸡蛋的时,看着富有弹性的鸡蛋,突发奇想,如果把熟鸡蛋放入下体,然后再ML,是不是会很爽?晚上,特意煮了一颗大一点一颗小的鸡蛋,取一颗温热鸡蛋放入避孕套,再放入YD,ML,爽死!

放法:

1、根据自己的爱好或者YD的松紧取鲜生鸡蛋一颗至二颗;

2、将鸡蛋放入锅内,取水泱漫鸡蛋煮至熟,取出至温度适当待用。(注:水须超过蛋高,煮出的鸡蛋蛋白四周均匀,才不会存在一处薄一处厚的现象)

3、鸡蛋温度适当时,剥掉蛋壳,待用

4、ML前,取避孕套一个,撸开,用左手拇指、食指、中指将套口撑开,右手取剥皮鸡蛋慢慢放入套至项。

5,慢慢放入YD,至子宫口,避孕套口端外留YD口(注:为了防止ML时的抽插将装有鸡蛋的避孕套代入YD,可用长长细绳系住避孕套口绑在女性屁股上以保安全)

6、留下的你们自己做吧,我不教了。

7、如果此法女性没有达到高潮,请联系本人,本人将请自与你一试。

8、我试过一次后,老婆时常给我煮鸡蛋,哈哈,不知道是补她还是补我。

9、如果你从此喜欢爱此法了,你可以试着放两到三,只要YD能存下。

好处:1、煮熟的鸡蛋弹性如YJ,不象其他器具不是硬就是软,不会伤着YD的细肉,2、煮熟去壳的鸡蛋带着余温,有一种意想不到的感觉,3、ML后,如果饿了,取出用完的鸡蛋,去掉避孕套,洗净便可充饥。
作者: xiqiguguai1225    时间: 2009-4-8 10:16

领教领教啊 简直是高人啊 楼主很是厉害啊 一定要学习啊 支持
作者: xgr168    时间: 2009-4-8 10:21

学习了,晚上找MM试一下,以前在黄片里看过,不想生活中真有用的
作者: lxh19811124a    时间: 2009-4-8 10:27

不愧是高手,尽然能想出这种方法,估计我老婆不能让我放那鸡蛋,看来你和你老婆自己的性爱关系达到了如火纯青的地步了
作者: kingskyzs    时间: 2009-4-8 12:23

楼主真是想法多啊,这都能想出来,佩服佩服啊
作者: shadowsxp    时间: 2009-4-8 13:19

楼主太厉害了,我怎么就没想到呢,我都用乒乓球,回头我也试试
作者: mms163    时间: 2009-4-8 13:26

呵呵,谢谢赐教,一定尝试,妙招!谢谢LZ
作者: linzi2000    时间: 2009-4-8 13:27

领教了!楼主实在是个狂人!鸡蛋第二天还可以当早饭!强!
作者: 转运鼠    时间: 2009-4-8 13:30

此法的原理,姑且说是原理吧:是变相的增长了YJ的长度,是吗?
作者: liyonggame    时间: 2009-4-8 13:35

应该问一下楼主YJ和夫人YD的长度,这种方法一般人用不了吧
作者: xjannua    时间: 2009-4-8 13:36

楼主真是想法多啊,这都能想出来,佩服佩服啊
作者: lzqq321    时间: 2009-4-8 13:53

楼主果然才智过人啊!这也想得出来·要是有机会一定拿鹌鹑蛋试试·哈哈··
作者: xiaoshi    时间: 2009-4-8 13:57

这个好象比那个奶粉入避孕套的方法更刺激,不过准备过程更烦琐一点,不过这个创痍很不错
作者: 蒗行天下    时间: 2009-4-8 14:20

不是吧,阴道里放个鸡蛋JJ还能全插进去吗?不能全插进去还有意思吗?
作者: thq210    时间: 2009-4-8 14:26

楼主真是厉害啊,这都能想得出来,佩服佩服啊!
作者: laoqiu    时间: 2009-4-8 14:26

高人呀,办法和想法波错,有待试验,奇思妙想呀太厉害了。
作者: cavcav    时间: 2009-4-8 14:28

一前在女朋友的比里放过杏,感觉一般啊就是新鲜
作者: fengchuipp    时间: 2009-4-8 15:08

我也想试以下,不过ML时鸡蛋会捣烂吗,很有创意.
作者: wmy5578    时间: 2009-4-8 15:14

佩服佩服啊 简直是高人啊 楼主很是厉害啊 一定要学习啊 支持
作者: gong6918    时间: 2009-4-8 15:20

天才啊,楼主简直就是天才,这办法也能想的出来。不过更佩服你的老婆,这也让你做,羡慕啊!
作者: 徐乃    时间: 2009-4-8 15:29

日本电影《感官世界》里有一个镜头,就是那主人把煮熟的鸡蛋放进女人的那里面。
作者: bf4827385    时间: 2009-4-8 15:33

楼主真强
  什么办法都能想出来
  不知道我们家那位来不来这手哦
作者: maling    时间: 2009-4-8 16:02

谢谢分享,向兄弟学习了,改天也实践下,但是老婆的工作可能不好做啊
作者: santafe    时间: 2009-4-8 16:12

不会把鸡蛋弄烂了吧?不过可以试下看  快乐是靠自己摸索的
作者: woaicaomeinv    时间: 2009-4-8 16:43

勤俭节约的性生活,楼主您的鸡蛋在阴道里挤压变形,拿出来还能是整个的吗?
作者: abc666666    时间: 2009-4-8 16:56

还没写完吧 继续啊

标题起码也要写未完吧?
作者: bjhiross    时间: 2009-4-8 17:04

看过倭国人往B里塞鸡蛋,想不到楼主给发扬光大了,增加了不少情趣。
作者: jetta    时间: 2009-4-8 17:40

楼主实在是高人,这都想得到。难道几代不会被捅碎吗,就算精·液是干净的,沾上了鸡蛋也有那种味道啊,恐怕不好吃吧,不敢尝试。
作者: poiu0987    时间: 2009-4-8 18:07

真是强人,只有想不到没有做不到 啊。要是能找个情人先试试就太好了
作者: wcxyh    时间: 2009-4-8 18:59

乖乖,这方法都能想到,真是大千世界无奇不有啊。
作者: 4205    时间: 2009-4-8 19:16

用鹌鹑蛋会不会好点,鸡蛋好像大了一点,只怕还没塞进阴道就被挤破了
作者: 杨杰来啦    时间: 2009-4-8 19:19

简直是高昂的斗志,创新的思维,色狼中的教授,教授中的狂人。
作者: jxmpop    时间: 2009-4-15 17:05

楼主确实有创意,可惜我还没女朋友。不过,却令我想到是否能拿鸡蛋来进行手恋呢,蛋白的感觉应该挺好的。
作者: haha2000    时间: 2009-4-15 19:21

楼主厉害呀,用完的的鸡蛋还可以吃。。。太强了。。连第二天的早餐都包括了。。
作者: loveala    时间: 2009-4-15 19:24

楼主很有想法啊,尤其是事后的可以充饥一说,有创意
作者: nevin12999    时间: 2009-4-15 19:51

其实只要不是阳痿,绝大数的男人的阴茎完全可以满足女人的需要,现在各类宣传材料已经搞乱了中国人的正常思维。
作者: vampire_lestat    时间: 2009-4-15 20:08

汗 做完后吃掉鸡蛋我看就免了吧  真是没有胃口啊
作者: zylovecl    时间: 2009-4-15 20:19

鸡蛋太大了吧,还有抽插空间吗,要不用鹌鹑蛋,如果不过瘾,可以用鸵鸟蛋,鸵鸟蛋不好买,鹅蛋好了
作者: stallion    时间: 2009-4-15 20:43

哇靠!对楼主的敬仰入涛涛淫水泛滥不绝啊!!!!!这都可以,我要试试!
作者: atx999000    时间: 2009-4-15 21:05

“ML后,如果饿,取出用完的鸡蛋,去掉避孕套,洗净便可充饥。”
作者: atx999000    时间: 2009-4-15 21:08

“ML后,如果饿,取出用完的鸡蛋,去掉避孕套,洗净便可充饥。”
这样也可以啊
作者: xyxq    时间: 2009-4-15 21:10

楼主,有个问题想问下么,关于尺寸的,呵呵,
作者: 710n    时间: 2009-4-15 21:53

shut,万一用力过猛捣烂了咋办?还不如冰冻香蕉呢
作者: alice17th    时间: 2009-4-15 22:01

暴寒一下.
秒是秒,但重点是楼主怎么劝服你对象同意的?
我只想搞清楚这个.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2