标题: [转帖] 【eyaya02色中色专栏】美颜巨乳片商OPPAI系列介绍贴-专属女神级美巨乳女优(第三弹) [打印本页]

作者: eyaya02    时间: 2009-4-7 20:07     标题: 【eyaya02色中色专栏】美颜巨乳片商OPPAI系列介绍贴-专属女神级美巨乳女优(第三弹)

片商OPPAI拥有几位素质绝对过硬的美巨乳女优,而且,这几位敢公然保证都是天然乳!为了最大满足观众的欲望,企划对这几个女神级别美巨乳女优的剧情只有一个,不停的玩弄她们的美乳的同时,在她们阴道内反复射精!而且,为了证明都是货真价实的射精,男优都要求抽出来射一些,再插入继续射。

废话不多说,欣赏一下笔者为大家采集的这几位专属女优资料:

一号:トワ(这个MM之前是位柔道运动员,呵呵,看样子,一定老是被教练欺负才转行的,呵呵)
    *  TOWA (トワ)
    * 生年月日 : 1988年6月21日
    * 出身地 : 大阪府
    * 身長 : 151cm
    * サイズ : バスト 103(J)cm ウエスト 61cm ヒップ 88cm

二号:ナユカ(这个MM,入行前做音乐的,自己还会作曲填词。)
    *  NAYUKA (ナユカ)
    * 生年月日 : 1984年9月29日
    * 出身地 : 富山県
    * 血液型 : AB型
    * 身長 : 162cm
    * サイズ : バスト 93(H)cm ウエスト 59cm ヒップ 91cm

三号:真木めぐみ(知道南波杏爱什么么?打PSP游戏,这个MM可是CS高手哦)
    * 真木めぐみ (マキメグミ)
    * 出身地 : 東京都
    * 血液型 : B型
    * 身長 : 151cm
    * サイズ : バスト 92(I)cm ウエスト 60cm ヒップ 88cm

四号:マリヤ(博客里说是金融专科毕业,失业转行的,算是AV业界的异数了吧)
    *  MARIYA (マリヤ)
    * 生年月日 : 1987年6月15日
    * 出身地 : 埼玉県
    * 血液型 : ---
    * 身長 : 160cm
    * サイズ : バスト 100(H)cm ウエスト 60cm ヒップ 85cm

五号:サクラ(这个MM学料理出身,入行志愿是攒够钱然后自己开一家很棒的料理店。)
# SAKURA (サクラ)
# 生年月日 : 1986年6月22日
# 出身地 : 東京都
# 血液型 : B型
# 身長 : 165cm
# サイズ : バスト 98(I)cm ウエスト 65cm ヒップ 90cm

六号:新签约女优~里中あきな(这个女优很幽默,监督问,你有什么特长?她回答:散步。监督很纳闷,她说:你看我的身材就知道了。)
# 里中あきな (サトナカアキナ)
# 生年月日 : 1989年12月22日
# 出身地 : 神奈川県
# 血液型 : AB型
# 身長 : 157cm
# サイズ : バスト 96(J)cm ウエスト 61cm ヒップ 88cm

本系列就到这里,题外话,如果上述6位女优,你只能选一个来XX的话,你的选择是?

作者: 171756916    时间: 2009-4-7 20:25

一向喜欢大乳房的美女,楼主的帖子很符合我的口味^_^
作者: puff-cp    时间: 2009-4-8 17:37

回楼主的话,如果要我选,我觉得第二个妞的93H足够了,其他的太吓人了

这个东西真实点比较好
作者: evilboyken    时间: 2009-4-8 23:39

每个mm的胸都很大很大!可是胸部都不怎么美啊!
作者: heibai10101    时间: 2009-4-9 23:52

乳房果然够大,这是隆的吧,乳交一定很爽。
作者: 隔离屋個仔    时间: 2009-4-10 01:54

多谢楼主,我会选4号,对了,还能多提供点这种类型MM的介绍吗?万分感激 红心送上
作者: siweik    时间: 2009-4-11 01:02

这几位都不错,大波波摸起来肯定爽
要选就选最大的了
作者: jadis    时间: 2009-4-14 08:24

超中意,点解日本有那么多大波,不知她们是点样生成的,日本的男人真有福。感谢楼主!
作者: renjie    时间: 2009-4-14 08:45

我的天啊乳房真的好美啊,真是极品啊,还要内射啊,那到女友不怕怀孕,他们都是怎么避孕的。
作者: 防洪设施    时间: 2009-4-14 09:11

问题就是这些乳牛都是怎么长的?有一个就成了,随便几号都成。
作者: asniffer    时间: 2009-4-14 09:24

我也选4号,太大了,还不下垂,皮肤还很白!爽啊
作者: fywxin    时间: 2009-4-14 10:54

感觉太恐怖了,太让人兴奋了。长那么大不怕走路时前后不稳啊。
作者: stephone2031    时间: 2009-4-14 12:03

以前说,胸大无脑,更具科学的说,反之////但是现实中这么大,如果看起来,就真的觉得有点过犹不及了,刚刚好就好,社么东西,过了就不好了
作者: ljg123456    时间: 2009-4-14 12:17

太大了,有点比例失调的感觉,还是正常尺寸看起来赏心悦目
作者: gavage    时间: 2009-4-14 12:58

胸前两只史莱姆啊!莫非这就是传说中的跑步能把脸抽肿的?
作者: sss123456789    时间: 2009-5-17 04:47

各种巨乳品种多样啊,既有我最爱的木瓜奶,又有馒头面包,还有人见人爱轻盈上翘的蜜桃,没别的说得,万分感谢楼主,红心奉上。
作者: tvred    时间: 2009-5-17 07:02

大咪咪,蛮喜欢,虽然有点假,有码可惜....
作者: 莫良了    时间: 2009-5-17 08:45

感觉像是封面党,影片截图与封面的程度差太多了!
作者: vivile    时间: 2009-5-17 09:03

绝对是J杯那位啦,舒服啊!!!受不了的感觉,盛气凌人!
作者: afu1020    时间: 2009-5-17 09:36

我全部都要,楼主真好淫啊,大大满足我的眼睛,一个字,大
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-17 10:29

这些女优身材都非常好,尤其是那对傲人的双乳,喜欢呀
作者: legsfan    时间: 2009-5-18 02:28

这对豪乳真是没得没话说,看来现在亚洲mm的胸一点也不比欧美的逊色啊。
作者: fattom    时间: 2009-5-18 16:45

看来跟红音说的不假啊,要是不化妆,个个都能吓人。
作者: 一日之情    时间: 2009-5-18 19:02

我的天啊乳房真的好美啊,真是极品啊,我要窒息了...
作者: sasasa111    时间: 2009-5-18 19:08

呵呵 ,确实是很大呀,好想摸摸试试感觉怎么样呀,真有感觉,看着都大了
作者: fattom    时间: 2009-5-18 19:27

第一个还是个柔道转型?哪有那种对手能跟她练啊,该是揉奶队吧
作者: fvck1314    时间: 2009-5-18 19:54

好多大面包 啊
感觉有点噎着了
能不能来点奶水
作者: tangzhibai    时间: 2009-6-14 09:51

大是很大,但看着都不爽了,就没什么意思了。
作者: zxwrw    时间: 2009-6-14 09:59

蛮喜欢看这么多大点的乳咯
很有感觉呵呵。不知道可以推荐点什么地方下点大胸的片呵呵。谢谢
作者: zb101    时间: 2009-6-14 12:29

重新走进了牧场,来到了奶牛旁,都是白奶牛,没有黑白花的
作者: 329570851    时间: 2009-6-14 14:29

我的最爱还是兵器了,这些都是封面杀手的!!
作者: jsbh99    时间: 2009-6-14 15:19

可是广大淫民要想下载她们的片子哪里去找呢?
作者: liusheng    时间: 2009-6-24 14:33

上面那么多的巨乳,真是让我大开看界了。如此多的乳霸还真是不多见啊。
作者: chuliu123    时间: 2009-6-26 08:32

喜欢大奶子的女人,更喜欢熟女,有时也奇怪为什么能长那么大
作者: yinisaxi    时间: 2009-6-27 18:52

都是奶牛级的,可惜这类片子都是有码的,让人心碎哦,支持!
作者: tele    时间: 2009-6-27 20:58

这样变型的,真的有人喜欢吗?总觉得这样很变态了,不像正常人,又没美感
作者: bosszhao    时间: 2009-6-27 22:25

3号就不错。我喜欢。用来打奶炮一定很爽。
作者: xukangjun    时间: 2009-6-27 22:34

第一个女的是以前玩柔道的??  胸这么大保持平衡都困难 肯定输多赢少
作者: 15731768    时间: 2009-6-27 23:01

其实乳房太大了,看起来不是很爽的,个人还是喜欢正常偏大一点就好,太大了,不是很有感觉
作者: 天使公告    时间: 2009-6-27 23:53

真是超级大奶牛啊,和这样的女人搞,基本是以捏为主~插为辅了
作者: silentberg    时间: 2009-6-29 00:13

乳房和乳晕都有点过大了,个人不是很接受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2