标题: [转帖] 倘若你不喜欢她 那么我恨你 - 凯歌妮.琳.卡特 [打印本页]

作者: hezelusen    时间: 2009-4-7 13:06     标题: 倘若你不喜欢她 那么我恨你 - 凯歌妮.琳.卡特

倘若你不喜欢她 我恨你 - 凯歌妮.琳.卡特

这个女孩名叫 Kagney Linn Karter

根据音译我叫她 凯歌妮.琳.卡特

实际上我看她的片子并不多 仅仅只有2部

然而已然已经无法自拔了

可能诸位狼友亦会有这种感觉 当看片过多  看片已成一种惯性使然

下罢 播放 走马观花 删除 没有任何感觉 就是人肉搅拌机

然而此女令我眼前一亮

真的blondey 真的bobz 真的有高潮 真的会勾魂

简介

真实的美胸 34-在我看来 肯定比D大

应在D+这一罩杯上

Height5' 4"
Weight118lbs
Chest34
Waist25
Hips36
Dress3
Pants3/4
ShirtSmall/Medium
Shoe8

Time with Agency
0y 6m 6d
september 29 2008

Time in Industry
0y 6m 6d
september 29 2008

Available For:
Solo
Girl / Girl
Boy / Girl
Stills
Softcore
Bachelor Parties
Feature Dancing

作品列表(她还有这么片子等着我去享受 小激动一下):

Naughty teen Kagney Linn Karter gets her tiny Pussy fuc      
   Kagney Linn Karter strips and shows her nice Rack      
   Kagney Linn Karter peels off her pink Top      
   Kagney Linn Karter fucks a Guy she met online      

按等级排序 | 按日期排序   
   Kagney Linn Karter getting massaged and fucked hard      
   Kagney Linn Karter gets slammed on a Massage Table      
   Kagney Linn Karter is a badass blonde full of Cock      
   Kagney Linn Karter looks hot in red and black Lingerie     
   Kagney Linn Karter gets her big Boobs massaged     
   Kagney Linn Karter enjoys sucking and fucking a Dick      
   Kagney Linn Karter plays some Golf and gets banged hard      
   Kagney Linn Karter sucks her new Golf Instructor      
   Hot Golfer Chick Kagney Linn Karter gets nailed      
   Kagney Linn Karter lays on her Back and gets rammed      
   Hungry Kagney Linn Karter gets a warm Load Shot      
   Kagney Linn Karter lays back and opens wide      
   Kagney Linn Karter gets deeply penetrated after Lesson      
   Kagney Linn Karter ith amazing Tits has a Dick in      
   Kagney Linn Karter gets bent over and fucked good      
   Kagney Linn Karter enjoys a fuck after a round of Golf      
   Kagney Linn Karter takes a Cock inside her wet Pussy      
   Hot AssKagney Linn Karter takes a hard Cock      
   After a long day of Practice Kagney Linn Karter sucks      
   Kagney Linn Karter opens wide and takes a hard Cock      
   Beautiful Kagney Linn Karter spreads her pierced Pussy      
   Hot Golf Babe Kagney Linn Karter seduces her Teacher      
   Kagney Linn Karter is a sexy Gal with massive Boobs!      
   Blonde Kagney Linn Karter with amazing Tits hot Pussy      
   Kagney Linn Karter banged hard with her Pal watching      
   Kagney Linn Karter fucking in a sexy Golfers Uniform      
   Kagney Linn Karter gets her hot shaved Cunt licked      
   Luv That Ass has Photos of Kagney     
   Kagney Linn Karter takes a big Dick in her pireced Cunt      
   Kagney Linn Karter enjoys fucking her Golf Instructor      
   Perfect blonde Kagney Karter sucks Pole and gets banged      
   Kagney Linn Karter oil massaged and fucked hard     
   Kagney Linn Karter in hot Threeway at Nightclub     
   Kagney Linn Karter pencils in a quickie at Lunch     
   Kagney Linn Karter and Brea Lynn fuck a thick Cock     
   Kagney Linn Karter licking Faye Reagan's Pussy     
   Horny Kagney Lynn Carter gets fucked and facialed      
   Kagney Lynn Carter gets huge Tits jizzed after hard Sex     
   Kagney Linn Karter shows her fine assets     
   Kagney Karter getting fucked during a Golf Lesson     
   Kagney Linn Carter posing in sexy pink Lingerie     
   Kagney Linn Karter shares a big Cock     
   Kagney Linn Karter busty blonde in see thru Top     
   Kagney Linn Karter at Ass Whompers      
   Kagney Linn Karter enjoys touching herself      
   Kagney Linn Karter Pussy and Boobs drilled      
   Kagney Linn Carter gets fucked in her Stockings     
   Kagney Linn Carter gets pounded and jizzed by huge Cock     
   Kagney Linn Karter busty Schoolgirl gets nude     
   Kagney Linn Karter stripping by the Pool  

下面我把我看过的第一部她的影片做个介绍:

Kagney Linn Karter fucking her mom's boyfriend

这部叫凯歌妮混了她的妈妈的男朋友

影片开始 凯歌妮的妈妈接到了凯歌妮学校的告状电话

说凯歌妮在学校行为不检 要凯歌妮的妈妈注意并加以管教

凯歌妮因此被她的妈妈特殊照顾:

"今天不准外出并且要老老实实的呆在自己的房间"

因为凯歌妮的妈妈今天要和她的男友--著名男优也是我个人认为看起来很舒服的一位-叫 johnny(强尼)约会

凯歌妮因被关禁闭 怒火欲火两重天 无处发泄

于是换上了勾魂的装扮 拿起了冰棍儿

来到了正准备用餐的凯歌妮的妈妈和强尼面前

搔首弄姿 干劲淫荡挑逗之能事

并且借初次见面问候强尼的时候 在耳边低语 说

强尼哥哥 你要是能在5分钟内到我的房间

我整个人都是你的了哦

强尼 这个斯文败类

借说肚子疼

骗过凯歌妮的妈妈

上到楼上

和他的女友的女儿

进行了一次酣畅淋漓的性爱

凯歌妮 身材傲人 真实bobz

在性爱中的喃喃呓语更是让人欲罢不能

好像是在和可爱的洋娃娃一起嘿咻

男优强尼 身材健硕 男根笔直粗长

在这部录影带中也是十分卖力

屏住气息 一连把凯歌妮送上数次天堂

最后缴枪之后 还淫荡的说 宝贝儿 你是我的女友了

你的妈妈却还蒙在鼓里

其他的片子我也没有看过

第二部 18fuckedhard

我认为她是所有这个系列里最美的美人儿 没有之一

好了再奉上美图一张 就要收笔了

午饭还未用呢~呵呵

更多友人图片 请点击 http://www.clubkagneylinnkarter.com/ 查看

如果大家喜欢我这种介绍风格的话 请给与红心鼓励

您的鼓励这就是我继续写下去的动力!

我在这里会陆续更新她的录影带

敬请各位狼友关注

点击影片名进入sis下载

1. QQ爱 网友约会炒饭记

2. 我要当大明星!

3.残酷的拷问

4.食堂大火拼!

作者: o0o315    时间: 2009-4-7 15:49

我很喜欢这样的女人!可惜身边没有~呵呵...
作者: mike07    时间: 2009-4-7 16:05

楼上的,你身边有这样的女人,你就一定能弄上手么??
深表怀疑~
作者: prctmt    时间: 2009-4-7 16:21

确实不错!有片子共享一下吗?图片也行啊!
作者: warinuk123    时间: 2009-4-7 17:26     标题: d

仔细找了找电脑里面只有她的1部片子 不过网上能找到很多 过几天我发给合集给大家 ! 此女真的很不错 可惜奶子是假的 唉
作者: uuu456    时间: 2009-4-7 17:31

这个女人长的不错,不过我好象没有看过她的片子.
作者: tonyly2003    时间: 2009-4-7 19:40

好骚的女人啊,真想干她一把啊。就是没机会!
作者: ZTT.SHK    时间: 2009-4-7 23:33

是我喜欢的类型,下了,谢谢楼主。红星献上。
作者: seles    时间: 2009-4-7 23:57

刚刚也看到她的图片,很上相,图片都拍得非常美,在片子中间没有照片上好看,她的乳房是假的吗?看不出来。不太懂英语!
作者: hezelusen    时间: 2009-4-10 17:03     标题: 回复 5楼 的帖子

5楼兄弟
何以见得这妹子是假胸啊

我专门仔细看她的胸了的
没有手术后的痕迹啊

所以我才强烈推荐的啊
作者: zqc890    时间: 2009-4-11 00:05     标题: 哇,超级美女

哇,超级美女,去拍片真可惜,要是做我的私宠就好了。
作者: 漫步人生2008    时间: 2009-4-11 02:47

我顶啊,楼主啊,我也喜欢这样的女人,可是我的女人不是这类型,她胸太小了
作者: qingge168    时间: 2009-4-11 08:03

是我西环的类型,有些天使般的面孔,当然身材是最重要的
作者: goodses    时间: 2009-4-11 08:45

很正点的女人呐!
虽然胸部是假货,不过还是很喜欢的说。
作者: sunflower-9892    时间: 2009-4-11 13:12

金发大奶女优,明日之星啊,美女 喜欢 支持了s
作者: xiaoliumang2009    时间: 2009-4-11 14:57

那里有她的影片可以下了,N期待楼主能上传呀!看着几来劲!日本的我都看麻木了!还是欧美的激情澎湃!呵呵!
作者: jxncjxnc    时间: 2009-4-11 17:04

能下到她演的片子才过瘾啊,这女人太美了。
作者: summerq    时间: 2009-4-12 00:01

太漂亮了 身材又好 欧美好些女优 长相都很一般
作者: 情色在我心    时间: 2009-4-12 00:15

真的是漂亮,又丰满,又风骚,诱惑不可阻挡.我喜欢,楼主不用恨我了
作者: fengziwws    时间: 2009-4-12 00:34

长的是不错,不过看到B上穿的就觉得不舒服。
作者: jun72330    时间: 2009-4-12 00:55

的确是一个美女 楼主找到这样的一个养眼的美女 十分感谢
作者: fengchen126    时间: 2009-4-12 08:37

长的确实很漂亮的女人,不知道下面的小穴会不会也那么漂亮
作者: dongmax    时间: 2009-4-12 09:22

挺漂亮,波很圆,楼主能不能详细介绍一下她的背景,国籍,从影经历等等.
作者: wangyl0000    时间: 2009-4-12 11:56

何以见得这妹子是假胸啊  在胸下面也看不到切口呀
作者: yuzhongdongli    时间: 2009-4-12 12:38

这是自然发育的么?看起来是大棚培育出来的,不会是转基因的吧?
作者: yyingsd    时间: 2009-4-12 17:11

很风骚的感觉啊,不过长得确实不错,胸还行吧,也不是太大啊
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-12 17:58

作者: emule_2007    时间: 2009-4-18 12:39

作者: 中书令    时间: 2009-4-18 15:40

长相一般不能算是极品
在女优也就是个二流吗
我不喜欢
作者: terry20    时间: 2009-4-18 15:49

这个女人很有种野性啊,不过不是我喜欢的类型
作者: 小心了    时间: 2009-4-18 16:21

呵呵~洋妞的身材实在是没得说~

劲到爆啊~

演出也够卖力~
作者: 瞎逛逛啊    时间: 2009-4-18 16:26

这女的 做了好久我的性幻想对象 我非常喜欢她
作者: liruonan    时间: 2009-4-18 21:38

没有看过她的片子,光凭几张图片,实在是很难喜欢。
作者: 林秀于木    时间: 2009-4-18 22:06

特喜欢金发女郎,此女身材标准,不会系模特儿出身的吧。呵呵,谢楼主分享~
作者: 3356518    时间: 2009-4-18 22:43

看了楼主对影片的介绍,竟然有了想下载的冲动了
作者: usatiger    时间: 2009-4-18 23:45

这妞够骚,长的也好,她的片子应该不错,不知道那有能不能下来看看,能发的就发一下谢了
作者: 535474959    时间: 2009-4-19 05:01

身材不错!喜欢,真想什么时候也尝试下外国的金发碧眼大妞!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-19 15:20

还算不错的女优啊,金色的头发,加上勾人的眼神
作者: stonestest    时间: 2009-4-19 19:28

眼神太迷人了,腰段身材没的说,非常美,红星献上。
作者: 凌波仙女    时间: 2009-4-19 19:45

身材真的是非常好,可惜上面好像是假的,要不然就更好了
作者: 只有一米八    时间: 2009-4-20 11:25

刚看了一部,感觉还行,并不像楼主说的那么好啊
作者: wetdf    时间: 2009-4-21 02:16

我好喜欢这样的女优。一个字爽,看到人我就冲动了别说其他的了。
作者: yfj3000    时间: 2009-4-23 21:50

她的片子真多,总共要多少G啊,太多了硬盘受不了。
作者: chuame    时间: 2009-4-24 00:06

赞一个,楼主的推荐确实没错,好漂亮好火辣的女孩,绝对顶级!要开始关注她的片子了。
作者: 张飞不穿上衣    时间: 2009-4-24 13:44

这里有她的片子欢迎大家下载观看在下载的同时别忘了红心支持小弟
感谢。
http://69.4.239.125/forum/thread-2001633-1-1.html
作者: 309391039    时间: 2009-4-24 15:06

不错是我喜欢的类型,人长的好看,身材傲人。
作者: hezelusen    时间: 2009-4-24 15:17     标题: 回复 34楼 的帖子

这位兄弟所言极是
此妹子出身LA
确实是模特队的身材
当过什么拉拉队好像
作者: wuhaha521    时间: 2009-4-24 15:26

这个女优长的不错,挺精致的,不想欧美的女优那么粗糙
作者: kl9786    时间: 2009-4-24 18:23

奶子是假的?没关系!只要人是真的就可以了。
作者: seraphim    时间: 2009-4-24 20:59

好漂亮的金发妹妹啊,而且是巨乳,
看到都欲火焚身,实在受不了了。。。
作者: zmin    时间: 2009-4-24 21:27

致命的尤物啊~这CUP应该不止D了吧。金发美女就是别有一番风味。
作者: mimiyan    时间: 2009-4-24 22:05

这样的漂亮女优,一定要多多关注和支持哦,真是美啊,感谢楼主分享
作者: binlanguage    时间: 2009-4-25 00:49

很不错,谢谢楼主的介绍,红心送上,不知有没有片子啊?
作者: woodt4    时间: 2009-4-25 00:51

真不愧尤物两字啊
  极品啦
谢谢分享
作者: jie31207    时间: 2009-4-25 01:10

感觉一般,不是很迷人啊。中等资质吧,只能说还过得去。
作者: onmel    时间: 2009-5-4 18:16     标题: 一起来制造“情”流感

我有时似乎被猪流感或禽流感所困扰,为何不想想喜悦和幸福也可传播。让我们一起来制造“情”流感! 祝正在看信息的您用更积极的状态迎接新挑战!
作者: 小眼睛888    时间: 2009-5-4 20:19

图片拍的很漂亮,她的片子我没有看过,不过看过就要红心送上。
作者: jpmaggic    时间: 2009-5-4 23:37

正在搜集她的片子,看网上的介绍没有太多部,所以想能收全了,可是看你的介绍片子是真不少需要努力了呵呵
作者: 你在吗我在啊    时间: 2009-5-5 00:01

那时里有她的片子啊,我没看呢请问那里能找到啊
作者: 你在吗我在啊    时间: 2009-5-5 00:02

那时里有她的片子啊,我没看呢请问那里能找到啊
作者: zxzxzx168    时间: 2009-5-5 03:59

这么漂亮啊!身材好,奶子大!真正的极品美女啊!
作者: lovelacer9    时间: 2009-5-5 08:36

漂亮的女人没有哪个不喜欢的,不过要是真为了一个女优恨兄弟们就太那个了吧
作者: jpmaggic    时间: 2009-5-6 01:04

不见楼主有新的 更新啊,这个其实非常不错的,希望老大可以坚持啊
作者: sunya5211    时间: 2009-5-6 19:49

这个好,这个好,我中意,回家看看先!谢谢
作者: xyang1111    时间: 2009-5-8 01:57

挺不错啊,但是没怎末看过她主演的片子,以后的补一下
作者: skybin520    时间: 2009-5-15 18:27

好一个骚货!个人喜欢第一张的那内衣的样子,那对胸看起来很有感觉
作者: redsunkove    时间: 2009-5-15 23:55

欧洲的金发婧女啊!~身材太棒了,真象看看她的片子!
作者: lin413828130    时间: 2009-5-17 01:27

很漂亮,身材很好,可惜身边没这种的,真羡慕那些男优
作者: longqing777    时间: 2009-5-17 15:18

不错!人很漂亮,MM很大,干起来一定很爽
作者: liruonan    时间: 2009-5-17 16:01

身材火爆啊,特别是两个大圆球,西方人中都难得找到啊,那么挺,那么圆。
作者: wangyi1982    时间: 2009-5-17 16:08

好象看见过她拍的片子,真的不错,谢谢楼主了
作者: cs696    时间: 2009-5-17 20:04     标题: 只看该作者

我就在看到图片的那时就开始喜欢了,不过还没看过他演的片子
作者: wuchen_wc    时间: 2009-5-19 10:01

极品美女,就是找不到她的片子,很遗憾···
作者: 马破东风    时间: 2009-5-19 12:51

上哪里找这个片子呢,我也想看啊,楼主有吗。我怎么没看到上面有连接啊
作者: cqd0830    时间: 2009-5-19 13:34

欧美的AV女友胸部真他妈大,小穴他妈又红又嫩我都怀疑是做过手术的,不过真他妈漂亮
作者: free1688    时间: 2009-5-19 17:39

长的是在是太美丽了,我没有看过她的片子,不过一定不比亚洲的差,看起来。
作者: amulin    时间: 2009-5-20 17:47

天使的面孔啊   身材就不说了  身影的声音也很吸引人
作者: panzer3    时间: 2009-7-25 23:36

搜索到这个帖子了!她是目前为止我最爱的欧美系女优!
作者: eyebird    时间: 2009-7-26 01:37

哇,一看我就喜欢上了,从哪可以下她的片子一饱眼福呢,特别是看到她那下面居然有逼环.
作者: fatiaonifao    时间: 2009-7-26 12:15

长得确实不错 不过不太喜欢欧美的 就看看图好了
下面打环 会不会搁到小JJ啊
作者: wanxingking    时间: 2009-7-26 12:52

长得还可以啦 不过光看图片还是觉得脱离不了人肉搅拌机的范畴,有机会下片子看看
作者: sisi1871    时间: 2009-7-27 21:30

让人抓狂的美女,就是图片太少啦,主持。一下
作者: heli87685330    时间: 2009-7-28 08:29

这样的美女怎么会不喜欢呢!谁不喜欢我也帮你恨他!
作者: 叶莺    时间: 2009-7-28 15:31

这么好的女孩,我也想看一下有没有她的片?
作者: dir1982a    时间: 2009-7-29 15:56

还是喜欢她青春时的样子,这样感觉很清纯!
作者: xljlov    时间: 2009-7-30 02:03

擦 欧美的女的就是身材好 有资本出来SHOW
作者: jenskaye    时间: 2009-7-30 14:35

确实很美,个人觉得这样就足够了,眼睛很愉悦,何必去计较胸的真假呢
作者: aioros1209    时间: 2009-7-30 14:41

汗,一共就看到一张图,还是个小图,看不清长什么样
作者: heiyesiji    时间: 2009-7-30 22:50

好漂亮的女人   欧美的女人就是皮肤好。。。
作者: sonicdong2008    时间: 2009-7-30 23:08

看来楼主不能狠我了啊,因为我也很喜欢她啊
作者: df_cn    时间: 2009-7-30 23:18

对这个还真是不怎么感冒,欧美的比起亚洲的来感觉更有味道,我喜欢
作者: 313395971    时间: 2009-7-31 18:10

就一张图片能看,其他的都是叉叉,怎么回事?
作者: hhak00    时间: 2009-7-31 22:32

好美的女生啊!身材够好奶子也大,不知道是不是假的
作者: tomsina163    时间: 2009-8-1 16:40

我有她的片子,肯定是假奶,搞的时候是整体恍的,一看就是假的
作者: ambrosio5    时间: 2009-8-2 18:38

金发尤物啊,胸部很丰满,以前好像看过她的片子,不是很确定
作者: 99g11    时间: 2009-8-3 11:22

只有招楼主恨了,对此女优还真没什么生理反应,哎
作者: xinzuoainanren    时间: 2009-8-3 23:43

很美,没看过她的片子,什么时候自己能有这样的一个美女啊,呵呵,谢谢楼主
作者: linkyo168    时间: 2009-8-4 00:24

此女长得非常不错 难怪楼主如此喜欢 在下感同身受
作者: wicrohard    时间: 2009-8-12 23:50

第一張,第一眼看起來有點像花蝴蝶瑪利亞凱利,真想跟她共度良宵。
作者: 2345678dkw    时间: 2009-8-13 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这样的女人,图片都拍得非常美,谢谢楼主。红星献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2