标题: [青葱校园] 【高中时和女老师】作者:不详 [打印本页]

作者: 闹闹681    时间: 2009-4-7 11:52     标题: 【高中时和女老师】作者:不详

高中时和女老师

作者:不详
字数:1431字

这个故事是真的,就发生在我身上,并且只有我几个最亲的哥们知道,我不
知道大家在看完这个故事后会怎么想,但是我的感想就是,其实在台上严肃刻板
的老师也是人,也是风华正茂的女人。

那是高二的时候,假期补课的下午。在假期补课期间,一般老师都是上完课
就走,平时不在办公室里待着。

我那时是化学课代表,有一天下午,已经是最后一节课了,一个半小时,恰
好是化学,我挺没给老师面子,趴桌子上睡了半个多小时,还做了一个梦,还是
挺色情的一个梦(没办法,就是这么巧),老师看到我睡的太不像话了,就把我
叫起来,让我去给同学取卷子当作业,并且卷子好像少几张,如果少就让我跑到
200米外的复印社复印几张,顺便清醒清醒。我晃着脑袋接过钥匙(我们老师
以为办公室里没有人,一般老师这时候都走了),从五楼教室走到一楼办公室,
拿着钥匙开了门。

我首先看到一对惊恐的眼睛,属于一位同年级的化学老师,介绍一下吧,二
十八九岁,刚结婚,是那种很冷很职业型的。

然后看到的是电脑上一男一女正在运动,并且从她头上的耳机里传来女性的
呻吟(怪不得她没听到我的脚步声),接着是从裙子下面伸到内裤里的手和白色
的蕾丝内裤以及她绯红的脸颊。

我愣住,她也楞住了,然后就是她张口说了什么,声音很哽咽我没听清,我
接着来本能的走进屋里关上了门。

紧接着的几秒,我仿佛能听到我体内的性激素呼呼的分泌声,大脑一片空白,
脚却向她走了过去,她先用裙子盖住了私处,眼神从惊恐慢慢的变成了迷茫,大
腿这时也不停的来回摩擦,我说了我认为我到现在为止说的最恰当的一句话:
「老师,需要帮忙吗?」

然后走到她面前,把挺起的弟弟伸到她眼前,她先低下了头,然后点了点头。
我跑过去把门反锁上,回去时她也起了身不知道要做什么,我把她又按回到凳子
上,脱下裤子,把弟弟伸到她的嘴边,她很犹豫,但还是含住了我龟头,我的表
情很舒服,但是她的表情却很痛苦,原因不详。

大约三分钟过后吧,我把她的腿分开,脱下内裤,发现她的阴毛很浓密,由
于我也是第一次,找不到阴道口,我就来回乱摸,竟然也把她摸呻吟了,后来知
道阴道口,我就学着片子把手伸进去来回抽插,扑哧扑哧的水声很响,然后我就
忍不住了,把弟弟放了进去,至于我当时的感受?

对不起,都忘了,当时真的是大脑一片空白,我就记得后来我想学片子里的
人用手指去伸入她的屁眼,但是貌似这个很是不舒服,本来表情很舒服的她在我
刚伸进入一点时就很痛苦的把我的手推开。

后来我就记得我射了两次,第一次是快射时她感觉出来了把我的弟弟拿出来
射到了地上,第二次是直接射了进去,具体过程都忘了,太紧张了,呵呵。

做完以后她坐在椅子上喘粗气,表情还是很迷离,我用她的内裤擦干净了弟
弟,穿好裤子,拿着卷子就走了。

我现在想想估计当时做完以后突然的清醒让我有点害怕,毕竟这种事情无论
如何是我犯了错误,有种败坏伦理道德的感觉,至于她后来怎么处理的我也不知
道,一切顺其自然也就正常了。

在后来的日子中我也碰到过她几次,不过都是清醒的时候所以也就没发生过
什么,她依旧冷冷的,我见她也是点头说老师好,总之一切好像都没发生过。

毕业以后我也回学校看过几次老师,每次见到她都会想到那天,反而让我和
她显得更亲切,其他同学不解,我就说我在外头上过她的课外班。

她的名字和学校我都不能说,但是她的屁股左边有块黑痣,在腰下面那块,
不知道有没有见过的。

【全文完】

作者: 无敌兔    时间: 2009-4-7 13:14

机会属于大胆的人。估计我不会有这胆量问老师要不要帮助。
作者: tongyi88    时间: 2009-4-7 14:06

这位仁兄实乃艺高人胆大,正确的时间碰到正确的对象,该出棒时就出棒啊
作者: ssscream    时间: 2009-4-7 14:11

主人公还真胆大的,和老师那真是太爽了。以前的英语老师使我们班大多数男生手淫的对象。
作者: lox    时间: 2009-4-7 18:14

恩·每个人小时候都有对老师的性幻想。
回想初中时,透过阳光看到语文老师下半身的内裤时。真的好紧张。
现在想起那时真的很色了,呵呵
作者: eva1023    时间: 2009-4-7 18:49

厉害的学生,一看就是那种学校的小混混,呵呵。
作者: lanvip    时间: 2009-4-7 19:13

老师也是正常人啊,也有欲望啊 ,不过我还是相信大多数老师都是洁身自好的 ,尤其在学生面前
作者: xx.xx    时间: 2009-4-7 21:03

我初中的性幻想对象就是我们的化学老师,人很漂亮,屁股很大,但是胸部略显小一些,娃娃脸 没机会上他啊
作者: whipcc    时间: 2009-4-7 21:19

强淫,饿死胆小的撑死胆大的,楼主好样的如果我也有这样的机遇就好了
作者: acdsee1981    时间: 2009-4-8 09:40

艺高人胆大
老师胆更大
女老师敢在学校办公师看A片
作者: wpqgy    时间: 2009-4-8 14:33

很可惜,我上学时,太单纯,光想着玩了,看了楼的文章,现在真有点后悔。
作者: thomascui    时间: 2009-4-8 14:37

把这部片子重拍一边  我当男主角  我喜欢这个角色   谢谢
作者: reallala    时间: 2009-4-8 19:58

哈哈,勾起那时的回忆了,老师可是我们共同意淫的对象啊。不过楼主胆还真够大,能搞上了老师,羡慕。
作者: shangwang2000    时间: 2009-4-8 22:55

真不敢相信,这一切就那么自然的发生了?只属于特定的时间,特定的地点啊
作者: wash2003    时间: 2009-4-10 12:40

不大相信,不敢确定,但是谁又知道到底是啥情况呢,不是有句话叫色胆包天吗!
作者: 金刚自由舰    时间: 2009-5-6 17:48

楼主问大家有没有见过她的屁股左边有块黑痣?
你是想他的老公是不是上SIS是吧? 牛啊
作者: happy5748    时间: 2009-5-6 23:43

要知道女人也是人,只不过比男人有点遮掩欲望。
作者: dalisheng    时间: 2009-5-7 17:15

真的很羡慕你,艳福不浅啊,这种机会是可遇而不可求
作者: lovefeet    时间: 2009-5-8 10:50

机会降临有准备的男主角啊,不过这胆子也太大了,容易招来人啊。
作者: LIUZONGHONG    时间: 2009-5-29 06:48

楼主好样的如果我也有这样的机遇就好了
女老师敢在学校办公师看A片?????
作者: gongdingn    时间: 2009-5-29 07:20

年轻人啊 听着还满真实的 为什么不长期保持关系呢 都有需要嘛 楼主继续加油啊
作者: feimao2009    时间: 2009-5-30 17:57

兄弟艳福不浅,老师是很有味道的,我在读书时也有几位比较性感的老师,可惜现在都老啦!
作者: dchc    时间: 2009-5-30 21:15

这种事我都不敢想没想到楼主却尝试了一把,那个老师胆子也太大了吧!
会不会是其他的老师也看呢?
作者: nightwolf512    时间: 2009-5-30 21:27

兄弟你比我强,也比我幸运,我也做过课代表,可惜老师是个半老徐娘,更没有碰见你这么好的艳遇机会!另外崇拜下你,该出手时就出手,强!不过可以肯定的是你当时肯定已经是非处男了,不然是处男的话碰到那种事会不知所措的。总之一句话,兄弟你真的太好运气了,对的人遇到了对的时间。哈~
作者: wg7654321    时间: 2009-5-31 18:28

真好啊 我怎么老是赶不到这样的 机会呢 哈哈 哪个学校啊
作者: fsz1990    时间: 2009-5-31 19:16

机会啊,很重要的啊,学校丑女太多,好不容易看到个好看的,没多久就不干了,郁闷。
作者: xiaobb.com    时间: 2009-5-31 21:08

既佩服又羡慕,我们高中的时候都是男老师,连手淫对象都没有。。。
作者: 122036639    时间: 2009-6-1 03:58

主人公还真胆大的,和老师那真是太爽了,上学的时候只是意淫。。
作者: jordon2000    时间: 2009-6-1 10:56

机会总是被有准备的人抓住,这位哥们显然是早就准备好了,其实高中生意淫老师的现象是很普遍的,正是身体发育的时候,有这种念头很正常,不过敢于实施还是很牛的,这样的情节太难得了
作者: bobs004    时间: 2009-6-1 11:29

打死我也不信是真的,是楼主YY的吧,一般遇到真有这种事情,一定是老师恼羞成怒,把学生狂菜一顿的结果
作者: GT222156    时间: 2009-6-1 12:22

虽有点夸张,但还在范围内,虽缺少感情交流,但真实性较强,不错的一篇色文。
作者: 14272743    时间: 2009-6-1 12:49

真的挺真实的,我上学的时候也总是幻想着和漂亮的老师XXOXX....
作者: lapzdh0101    时间: 2009-6-1 15:40

搞老师不知道是什么感觉,我想与众不同吧,我也想搞个老师玩玩.
作者: king8637    时间: 2009-6-9 19:06

情窦初开的新婚少妇,对性的欲望有时比男人还强烈
可以理解~
作者: smile    时间: 2009-6-9 19:10

啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊
作者: dngyy    时间: 2009-6-10 00:02

希望把教师的年龄上调一些。不然象楼主说的才23岁就可以教导高2明显有点疑问:刚大学毕业就可以教导高2了?
作者: fei16004108    时间: 2009-6-11 13:17

我是冲着这个题目进来的,楼主大大要是这件事是真的得话,那楼主就天厉害啦,小弟曾经也有一个和老师做爱的机会,可是小弟没有把握住很遗憾啊。
作者: 518960    时间: 2009-6-11 15:21

高中老师 好几个都是我的梦中情人 可惜没机会干上一回啊
作者: gaohothan    时间: 2009-6-11 16:04

这老师真牛,敢在办公室看黄片! 我怎么就碰不到这样的老师呢! 嘎嘎
作者: tjwqc    时间: 2009-6-11 21:32

这个写的挺有意思的,不过提点意见,能不能写的长点啊,还有就是情节写的太粗了,一点也不细腻,结尾写的更差,你的文章创意出来了,要是能好好的加工就好了。
作者: ljzdavid    时间: 2009-6-11 22:37

老师你都干了 看来有前途啊!再接再厉 把教授也干了吧!只要你不觉得年纪大 就OK
作者: bjk1    时间: 2009-6-14 17:04

真牛逼,我怎么就碰不上这样的好事呢,郁闷啊,能不能请教几招
作者: yxg-111    时间: 2009-6-14 17:47

老师也是人啊,记得网上报道不是有学校领导看A片,不小心把声音传到学校广播了么,所以相信这是真的!欣赏了.
作者: tjwqc    时间: 2009-6-14 18:51

写的挺真实的,这小子也挺大胆的,就是情节写的不细腻。
作者: h888olly    时间: 2009-6-15 15:20

总觉得那句话问得太好了,需要帮忙吗?呵呵,没想到在关键时刻楼主能冒出这话
作者: huangzlzl    时间: 2009-6-16 08:14

我曾经也想干一个女老师,也是很冰很职业的,最后一刻放弃了。。。唉,想想后悔
作者: li642041    时间: 2009-6-16 10:22

我晕。这老师真强悍 居然敢在办公室看,佩服佩服
作者: ldw3308211    时间: 2009-6-16 18:02

老师在学校看黄片老师也太猛了,可惜我上学的时候老师都是又老又丑的,没有楼主的那么性福呀
作者: lazyloong    时间: 2009-6-16 20:40

只有想不到的,没有做不到的,年轻人就是厉害,厉害厉害,小弟着实佩服!!
作者: playhkf    时间: 2009-6-17 13:24

这位仁兄好福气啊,虽然过程写得不详细,但反而显得真实.想起以前读书时的女老师都是大婶阿姨的,郁闷啊,最年轻的都超过30多的,一副爱国样.
作者: 小青蛙的头    时间: 2009-6-17 16:18

哥们,你进学校办公室还关门啊,我进过几次都是开门进来,从不关门,不过也挺佩服你的胆量的,一般人这时候都是赶忙把门关上,不在进来了,你挺例外啊
作者: yushujing    时间: 2009-6-17 17:12

看了这一篇感触挺深的,和我上学那会差不多的
作者: SHODMAN    时间: 2009-6-17 20:11

具体的描写没有啊,只是一笔带过而已,不过已经够刺激了。
作者: nice4    时间: 2009-6-17 21:04

晕胆子还真是大呀  那老师也强 居然不怕 像我们初中一男老师在综合楼角落杂务室看A片 被我们和一个年纪大的女老师看到了 居然还对我们笑笑 强人啊
作者: wocaonana    时间: 2009-6-20 09:48

楼主确实有水平,能够上老师,真是佩服啊,可惜没有多来几次
作者: njdxs    时间: 2009-6-21 00:26

位仁兄实乃艺高人胆大,正确的时间碰到正确的对象,该出棒时就出棒啊。。。
女老师敢在学校办公师看A片,牛比》。。。
作者: yuanmika4    时间: 2009-7-1 13:23

真的很真实阿,楼主有胆量更有运气
我就不一样了,致今就没碰到过比我高中数学老师那妞更美的女人
也直接导致上课看她不听课,最后高考数学腿得一塌糊涂
上次回学校,听说她结婚了,死心了呢
作者: 老猫3A    时间: 2009-7-3 09:31

这个学生真胆大,敢于干老师。其实老师也喜欢胆大心细的学生,也想刺激,只是没有机会。
作者: apple99999    时间: 2009-7-3 09:55

看起真过瘾,真的就像5楼兄弟说的,在学生时代,确实对老师有一种憧憬,就是朦胧的,大概身体发育吧,但是什么都不敢做。。。
作者: knowlove    时间: 2009-7-3 10:22

兄弟你胆子真大 好像有点把老师强奸的意思,老师在办公室看A片不稀奇,
我看过一个电视报道说是一个男老师在学校的多媒体上看A片 但是不知怎么的公放开着呢,结果全校电视都有A片里面女性叫的声音,都过了20多分钟才有人通知那男老师。

好像最侯那男老师被开除了。
作者: pinglee    时间: 2009-7-4 17:13

这样的机会被楼主碰到,纯属运气,每反映出手段!
作者: littlej9258    时间: 2009-7-9 11:40

在我印象中英语老师是最开放的,我就跟一个英语老师做爱过
作者: smilling2001    时间: 2009-7-13 12:19

看了楼主的文章让我想起我初中时的化学老师,她总喜欢在教室里伏在课桌上给我们讲题目,那是她爱穿紫色的胸罩,所以每次我都找她来给我讲题,应该说那是我第一次认真的看到女人的胸部,很冲对啊
作者: zglndsqzwl    时间: 2009-7-13 12:58

现在的老师也这样啊,我记得我上高中的时候一个女老师就没带胸罩。
作者: yxn5458    时间: 2009-7-13 13:34

女老师是女人。也有行勃起的时候。这时候就需要各位狼友挺身而出了。支持楼主!好福气
作者: zhouyunwa    时间: 2009-7-13 17:12

还有这样的事啊,我怎么就没有遇到啊,那个老师也太骚了
作者: ngate    时间: 2009-7-13 17:24

哈哈,楼主的反应真是快,那句话是怎么想到的?
作者: dingzhi263    时间: 2009-7-14 11:45

还真大胆
呵呵万一那淫荡的老师要矜持一下叫人看你怎么办
作者: hackest    时间: 2009-7-14 12:02

楼主很厉害  有些老师也穿的很风骚  确实也是女人
也需要男人
作者: imnt0000    时间: 2009-7-14 21:14

这位仁兄确实胆大啊    要我碰见这种情况 第一反应绝对是破门而出  狂奔出去    肯定不会问老师需不需要帮忙这个尴尬的问题
作者: jkroc    时间: 2009-7-14 23:05

楼主真是大胆啊,要是我遇见的话,就只会说对不起,然后就走出去了。看来要学习下才行啊
作者: bigtom    时间: 2009-7-14 23:10

厉害啊
这个体会
可是很难的啊
加油
楼主
作者: 1814123    时间: 2009-7-15 00:06

艺高人胆大,楼主说的开心,我们看的也舒心
作者: lwu2004    时间: 2009-7-15 09:47

要是屁股下有快黑痣 那一定是日本日本娘们  楼主在日本留学时候干的坏事吧
作者: playhkf    时间: 2009-7-15 12:04

要是我遇上这种情况,早就吓坏了,果然机会是属于胆大的人啊
作者: litingyang2    时间: 2009-7-16 09:35

老师也是女人,而且如果事实真是想搂住所说的, 那位老师真的是那样冷冷的的话一定是性生活不协调造成,因为老师没有很大压力。而且28岁 正当如虎如狼的时期。 所以才让搂住这位好学生占了便宜  记得当年我也对老师有过幻想 还曾经拿镜子偷看老师内裤被抓到过。 不过老师就笑笑也没说什么。 哈哈 都是美好的回忆阿 支持搂住发了这篇经典的文章, 红心送给您 谢谢了
作者: casily1985    时间: 2009-7-16 09:48

这女老师也太不像话了,在学校里看A片,估计就是想发生点师生情
作者: dongdong1    时间: 2009-7-16 10:44

老兄,羡慕你啊,不过我觉得这像是编导,不想真的!
作者: gswtujia    时间: 2009-7-16 13:45

真实就是最大的鼓励,一看文章就写得很真,真是撑死胆大的!
作者: 1393188    时间: 2009-7-16 21:34

有老师肯让学生这么干的啊,我没遇到,不过似乎又有点真实,不错哈
作者: antony1234567    时间: 2009-7-17 08:47

有其师必有其徒,胆大的敢在学校看片自慰的老师肯定有敢上他的学生。
作者: 疯子疯子    时间: 2009-7-17 13:45

我削. 作者太有胆量了,
这都敢问,不过也太幸运了.
老师看A片也给你撞着.
咱啥时候有这命啊
作者: inffun    时间: 2009-7-17 13:50

写得还可以,但是这个故事的真实性非常低。
作者: 小鸟飞飞    时间: 2009-7-19 15:15

貌似有点假,办公室怎么看A片?
当时可是没有现在U盘之类的很多方便的东西!
难道在学校下载?
比较困难!
作者: dumanis    时间: 2009-7-20 13:43

以前高中有一個很正的英文老師 真希望也有這樣的機遇能跟她爽一下
作者: dongxiaoer    时间: 2009-7-20 14:24

你胆子真的很大。而且抓住了机会。我高中的时候一穷二白什么都不知道。早熟果然很厉害
作者: wolfwere    时间: 2009-7-20 15:38

貌似多数人早期的幻想对象都是老师啊
不过能有楼主这样机遇的太少了
作者: xiahao890423    时间: 2009-7-20 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

我以前也喜欢化学老师    可就是没敢    楼主牛
作者: fuck83001    时间: 2009-7-20 22:48

哥们儿你太有才了
居然问她要不要帮忙。。
估计我看到就落荒而逃了
作者: sexhome9999    时间: 2009-7-20 23:02

我的第一次也是和老师做的。青春也许就是冲动和糊涂。
作者: 1542588549    时间: 2009-7-21 12:30

回想起来我真是失去了一次大好机会哟,记得高二时我们的英语老师是全校出名的美少妇,师公出差一个多月的有一天,我作业做得不怎么样,就是因为上课只看她性感的双唇一张一合的,高耸的双乳一颤一颤的,肥大的俏臀一扭一扭的,根本没听到讲什么.下课前她看了我几眼后说,“有的同学上课精力不集中,东看西想的,要注意改正哟”。是在说我吧,其实我是太集中精力了。中午休息时我路过她寝室,听到有异声,就敲门问候,她开门出来,脸红红的,看到是我,就说,“是你呀,你作业做得很差,来我给你补习一下,”看她眼神发光,我有点怕挨批评,就说,“老师,我还没吃午饭,我吃了就来好吗?”她一愣,然后轻轻叹了口气,说‘好吧’。我吃午饭后真的去接受补课了,但激情已过,要是趁热打铁的话,肯定会有艳遇哟。

作者: huansky    时间: 2009-7-21 13:54

哇...现在的老师有这么YD么?如果我中学有这样的机会就好,叹息啊
作者: moonhuwang    时间: 2009-7-21 14:31

高中时候一个女老师就很好看的
一直幻想上她
羡慕啊,能碰到这样的老师
作者: linpan    时间: 2009-7-21 17:29

我上学的时候,差一点和数学老师发生关系。真是机会属于有勇气的人。
作者: ywy5    时间: 2009-7-22 20:02

有点不可想象哦,老师在学校看A片,而且还是女老师,总感觉不是特别的可能.
作者: fyj0829    时间: 2009-7-22 23:00

我发现我所有的老师没一个能引起我的兴趣的
这是怎么回事?总看人家写老师  觉得不是很有感觉
作者: b277613799    时间: 2009-7-23 16:21

我记得我初中时的 性幻想对象也是我的英语老师 她也是我的班主任 很短小精悍的女人 我记得她最诱惑的时候就是 有一次监考 她走下讲台巡逻时 呼啦呼啦吹的电风扇把她的裙子直接吹起来了 那粉红色的内裤。 黑黑的隐秘地带。让我足足在梦中想了1个月 唉 到现在还和她有联系 但能干她却很渺茫了 这就是青春吧呵呵
作者: fiahse    时间: 2009-7-26 00:11

我高中时也是化学课代啊,不过我喜欢我们的英语老师
脸蛋身材都很好,不过我就没lz的勇气了
作者: 一起战斗    时间: 2009-7-26 00:35

大胆的学生,放荡的老师,不过,少了那些精彩的情节,真是可惜!享受过程,才是最重要的哦!
作者: lubin1783    时间: 2009-7-27 08:46

。楼主太强悍了,学校那么庄严神圣的地方竟然。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2