标题: [生活情感] 【我第一次嫖鸡】 [打印本页]

作者: jiqing8    时间: 2009-4-6 15:21     标题: 【我第一次嫖鸡】

我第一次嫖鸡

我这人没什么爱好。生活也没激情。除了上班回家就是上网。游戏玩多了也
就没意思了。

一次星期天下午,我在看黄色网站,越看越兴奋。老婆又不在家。

我头脑一热就想出去嫖鸡。没嫖过啊去哪嫖好呢,听别人说浴室里都有的。
我就努力回忆着附近有哪些偏僻点浴室。最后想到了在我上班途中会经过的有一
处叫凯乐浴室。我带上钱就急匆匆的赶了过去。

我来到浴室门口看到2个前台服务,都是美女啊。我想这下可以爽了。洗个
澡先。

我来到美女面前说洗澡。其中一个美女拿个我爽拖鞋,说:" 换个鞋。

我是想来嫖鸡所以心里蛮紧张的。我拿了鞋一声不响的就往浴室里走。美女
说先生走错了男浴室门口在那边。急的我涨红了脸满头大汗的。我应了一声说:
" 哦。“就进了浴室。

匆匆洗好澡来到休息室,因为是才下午1点多所以浴室里除了我只有1个客
人。这时走过来一个男服务员。帮我倒茶,我想问他有没有什么服务。我是来嫖
鸡的啊。就是开不了口还有个人在旁边呢。

过了一会那个男的走了。我心里想也许他也是来嫖的。这时外面有个女的服
务员经过我把她叫了进来,我说要按摩。她带我去了包间。她说你等下我去叫人
来。

一会一个长的还可以的大概20左右小姐进来了,穿着超短裙,内裤都看的
到的那种,上身穿的紧身衣大半个胸部露在外面。小姐说:" 先生是不是按摩啊。
我说:" 是的" 本来我在看着电视,小姐就说先生请躺下。我躺下后,这个小姐
就从我的大腿开始按摩,一双小手蛮灵活的这里捏捏那里摸摸,我的大鸡吧被摸
的硬棒棒的。我就伸出手去摸妹妹的大腿,她抬眼看了下我对我笑了笑。我光摸
大腿不过瘾啊。慢慢的把手伸到小姐的腰上。这时我胆子大了些,我说小姐你的
身材真好啊。她对我笑了笑,她说先生你身材也很好啊,长的这么帅。要不要其
他服务啊。我心想终于可以上了嘿嘿。我就说有什么其他服务啊。什么价格?

小姐说有全套400,口交50,做一次150,胸推80。免浴资。

我想了想要了个全套。

小姐出去拿了个小包,把门锁上了。说把衣服脱了吧,她说着自己先脱起衣
服来了,一对大白兔就象是蹦出来的,我的鸡吧涨的都有点发痛了。小姐先帮我
胸推在我身上擦了点油两个大咪咪在我身上游来游去,实在太兴奋了。接着含了
口水,漱了下口。帮我口交。先添我的卵蛋,还发出簌簌~~的声音。激动的我真
想马上提枪就干。接着添我的龟头,嘴里还发出淫荡的呻吟声。接着慢慢的用嘴
套着我的鸡吧上下移动,爽的我也发出了恩的淫叫声。最后还来个深喉。真是爽
差点就射了。她好像知道我要射了就没有再口交了。拿出一杯水清了清口。再帮
我洗了下鸡吧。

接着她趴在了我身上添着我的乳头,好舒服啊,想不到添我的乳头会那么舒
服。在我身上扭来扭去的。真是不可能在老婆身上享受到的服务啊。考虑以后是
不是要多去几次。再接着小姐把我大鸡吧扶正套上套子。对准她的阴道坐了下去。
我看着她的阴部的毛真漂亮。也让我更加兴奋。稀稀的几根毛小逼看上去好嫩。
我摸着她的大咪咪,她在我上面努力的动着。小逼好紧啊。没想到做鸡的逼也这
么紧。没几下我就射出来。射了好多。

真的好爽,不用自己出力又这么爽400值得。

接着我下去洗了下就回家了。

作者: volcano25    时间: 2009-4-7 00:46

晕!楼主你几下就出了!惨啊!400大洋掉落咸水海了!
作者: 红狗狗    时间: 2009-4-7 02:17

我也没有去过来 一般都是和我自己的女朋友爱爱 但是我喜欢就一句话 【我是想来嫖鸡所以心里蛮紧张的。我拿了鞋一声不响的就往浴室里走。美女说先生走错了男浴室门口在那边。急的我涨红了脸满头大汗的。我应了一声说:哦 】
作者: 墨客    时间: 2009-4-7 02:20

看来楼主要好好练练了,几下就出了,多不值啊,怎么也得好好折腾折腾啊。
作者: yufeifei201    时间: 2009-4-7 09:34

非常好的文章啊,写的非常的真实啊,我喜欢啊,支持
作者: toto123123    时间: 2009-4-7 11:54

很真实,好文章!
第一次去难免会紧张的,控制不住也属正常,多锻炼锻炼,习惯习惯就好了
作者: shangwu    时间: 2009-4-7 12:58

很真实的心得描写,就是时间好像短了点,希望楼主再接再厉。
作者: lyq007a    时间: 2009-4-7 13:15

400块全套贵了点我们这里360全套,美女还可以!!
作者: jishuo1975    时间: 2009-4-7 14:32

情节基本真实,不过楼主还需要好好锻炼啊!
作者: yuyzi_70210    时间: 2009-4-7 14:50

在洗浴中心干活是有钟点的,全套大约1个半种,干完活没到钟小姐一般不会离开的,楼主是第一次去,不懂情有可原.谢谢!
作者: atp998    时间: 2009-4-7 16:27

楼主身体不好,思维倒是清晰。索然无味,为了在色海中追寻到属于自己的一条路。努力吧
支持了
作者: jwdlh8821    时间: 2009-4-7 16:38

一般的洗浴中心都有,我们这最搞笑的在公安边上有一假。很真实啊。
作者: 窝窝    时间: 2009-4-7 17:03

楼主看来以后要多练习啊。哪能几下就出了那样太亏了。
作者: office2222    时间: 2009-4-7 22:12

兄弟你怎么跟我一样的啊!我的第一次也是叫鸡包也给破的哦
作者: uooyuyq    时间: 2009-4-8 09:38

很真实么,不过才几下就出来了有点不值得啊,楼主要加强下盘啊。
作者: 花天    时间: 2009-4-8 10:24

不错不错!就是价格贵了点!在我们这里这种全套价格真的比他的要实惠很多啊!
作者: lijianzwl    时间: 2009-4-8 13:19

400块全套贵了点,打对折还能接受,改天去试一下
作者: whyh30    时间: 2009-4-8 15:57

很真实,好文章!
好像短了点,希望楼主再接再厉
作者: zmh    时间: 2009-4-8 22:05

楼主也太强了,这样400大洋很快就完了,真的不是很值得。
作者: jin891    时间: 2009-4-13 22:38

直接包个一夜么算了,不管时间短还是长,随便几次都OK
兄弟门说是不是啊
作者: long301x    时间: 2009-4-14 03:41

真实性好像蛮好,俺还没飘过呢。学习下~俺这边小区里的快餐都要80块。
作者: HGZYKJ    时间: 2009-4-14 04:43

很真实,好文章!
第一次去难免会紧张的,控制不住也属正常,多锻炼锻炼,习惯习惯就好
作者: kaye860503    时间: 2009-4-23 22:25

总觉得这样的地方都不是很干净,而且还得花钱
多不值啊
还是找那些空虚的女人什么的比较好吧!
作者: syf0206    时间: 2009-5-9 17:58

300-400是个公道价啦,不过我第一次全套也是很快,妈的,差点被沙漠风暴直接搞出来了
作者: caoking    时间: 2009-5-9 18:28

400块 有点贵了,写的比较真实,不过好象就是记实性强了点,文学创作还是需要点刺激的遐想和杜撰,可以设计卖淫的小姐是个有男友的女大学生为了报复男友出轨而出来第一次卖的,最好在做的时候还接到了男友的电话,一边假装没事一边和主角小心的低声XX,相信这样写的话,就会更加刺激了,一点拙见.
作者: cmos20099    时间: 2009-5-9 20:43

400?
价格是贵了点,不过舒服是最重要的啦!
作者: tompeng6388    时间: 2009-5-9 21:19

一回生 二回熟 慢慢来嘛 都有成长的过程的
作者: liming.0506    时间: 2009-5-10 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

每个地方的洗浴中心都不一样,我们这里全套只要二百元,口交只要五十元,就可以帮你吸出来了,呵呵
作者: taiheren    时间: 2009-5-12 20:40

呵呵蛮真实的,写的很好,支持楼主的“第一次”啊
作者: hushitao243    时间: 2009-5-12 21:53

樓主你真是有錢,400元這麼快就奉獻出去了。
作者: quanhaijin    时间: 2009-5-12 22:16

楼主运气好啊,第一次出去就遇到好的货色。祝福楼主每次都遇到好的!
作者: zhangguihua    时间: 2009-6-30 09:12

我根本没有去过 只能从楼主的只言片语中体会一下。
作者: wm6    时间: 2009-6-30 09:54

400可以出两次的,先口爆一次,再做一次,楼主亏了!!
作者: qingqibing007    时间: 2009-6-30 20:09

哥哥呀400块钱就这么快啊,还是有老婆的人啊,回家多练练的
作者: 大花蛤蟆    时间: 2009-7-2 00:11

楼主要锻炼好才出去啊吗要不然钱花了,没什么效果就不好了
作者: lei0ting1    时间: 2009-7-6 18:55

噫,楼主先向几个朋友打听打听嘛,最起码表现的老道一点,才不敢宰你嘛
作者: 十三陆军    时间: 2009-7-6 19:20

我见过600一炮的,也见过100三炮的, ,嘿嘿嘿,楼主第一次就嫖400全套的,不错的开始
作者: lookic    时间: 2009-7-6 19:41

我现在也一个人在家,老婆今晚不回来,楼主的主意不错,值得考虑。。。
作者: onlyonenight    时间: 2009-7-6 21:10

呵呵,老婆出差去了,不过没去过,怕得病,不敢去
作者: cseagle    时间: 2009-7-6 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

好真实哈.......~~~~~~~~~~~~~
作者: 纯情小子    时间: 2009-7-7 02:49

楼主你是在那里漂亮的,那个城市啊?怎么这么贵啊?第一次被骗了,应该要跟她砍价钱吗?我觉得400有点贵了。
作者: agew    时间: 2009-7-7 03:22

情节真实,楼主还需要好好锻炼啊!出精太快了
作者: kw    时间: 2009-7-7 05:06

这样的文章如果是真实的楼主真应该发到我们信息区去。感觉真实性还是很高的,很形象的说清楚了自己第一次的紧张心情和出丑的过程。强烈建议楼主兄弟到信息区把文章修改整合一下,如果有新的经历也更加可以跟我们分享一下。
作者: 小小金豆    时间: 2009-7-7 23:44

非常好的文章啊,写的非常的真实啊,我喜欢啊
作者: gnucn    时间: 2009-7-8 00:47

没有去过这种地方,但感觉很真实。第一次可能大家都是这样吧。换个环境,压力也大,早泄也是正常的吧。
作者: qweqwe111re    时间: 2009-8-28 01:05

楼主发贴精神可嘉,只是希望下次关键的地方重点着墨,前奏写得太多,抢了关键时刻的风头了~
作者: 不可能存在    时间: 2009-8-28 01:45

楼主描写比较真实,但是结构有问题,有点虎头蛇尾的感觉。
作者: libr129    时间: 2009-8-28 02:08

楼主完全没有经验,400大元啊!才多久就收工了,恩  需要再接再厉
作者: ttxiangshang    时间: 2009-8-28 10:15

楼主啊,你被这小妞黑了,400的全套应该不止这点内容的。XJ观音坐莲最容易让男人出火了,然后她又能节约时间接下个活了。你这样的含金量太高了!
作者: kuu339    时间: 2009-8-28 10:25

好的文章啊,写的非常的真实啊,我喜欢啊,支持
作者: 我哈你    时间: 2009-8-28 10:30

靠。。我这边只要360。。服务项目比你多。。。女的又有的挑。。不过我现在对这个没兴趣了。。我都是自己去泡M啊。。这样有成就感啊
作者: a64826539    时间: 2009-8-28 20:55

400有点贵哦!400快你就写这么点感想!亏大发了!要回味!细节
作者: 0651202    时间: 2009-11-16 23:35

第一次总有遗憾,但是诱惑也挺大,经验需要积累!
作者: toodoo    时间: 2009-12-2 23:27

这个400块好像贵了点,不过高兴就好啊。
作者: dyan    时间: 2009-12-3 13:07

有点像流水账,不过作者的经历应该是真实的
作者: aiqiannian    时间: 2009-12-3 13:33

400有点贵啊 呵呵 不过爽就可以了 希望下次楼主写的生动点
作者: ajin1231    时间: 2009-12-3 16:02

不过去哪里,去没去过,去几次,只要自己高兴就好
作者: hushitao243    时间: 2009-12-3 16:59

的確,400元大洋就這麼幾下子就交了,實在是不值得,樓主的確該好好鍛煉了
作者: 波涛ccc    时间: 2009-12-3 17:06

是人都会有第一次的,第一次找个美女,感觉怎么样啊
作者: 酷辣辣    时间: 2009-12-3 17:22

呵呵是很真实啊不过感觉楼主动作太快了不知道是写不详细还是定力问题呢期待你的第二次
作者: 墙头记    时间: 2009-12-3 17:22

最好就是让自己再爽一次,一次也是上,多一次也无所谓!
作者: lionbaby    时间: 2009-12-3 18:36

人生有很多的第一次,但是我感觉楼主的第一次是很好的
作者: likexin    时间: 2009-12-4 02:13

很真实啊,外面太脏了还是小心为妙。最好别还是去。

作者: qwqerw    时间: 2009-12-5 15:40

晕!楼主你几下就出了!惨啊!400大洋就这么没了 啊
作者: gal2    时间: 2009-12-5 17:56

太短了,写不出其中的激情,可是是楼主的第一次也情有可原
作者: 22519615    时间: 2009-12-5 19:15

说实话我还真没去嫖过鸡呢,不知道是不是真的但想来应该差不多,不过我总觉得鸡太脏了,不安全
作者: boyoung    时间: 2009-12-7 18:18

感觉楼主写的就像是自己第一次嫖妓的经历,有点自己的影子
作者: smallkittyer    时间: 2009-12-7 20:53

看楼主的经历400真的不值啊,没干多长时间啊
作者: dianzi23    时间: 2009-12-8 03:16

楼主好样的
不过楼主挺有钱呀
400大元都舍得
写的很真实,很好
作者: 120089    时间: 2009-12-8 11:58

很真实呀,不过就是楼主写得太少了.谢谢了.
作者: 112131    时间: 2010-1-9 19:59

楼主还是洁身自爱吧
能不要去就不要去 那对家庭负责的
作者: 懂不懂    时间: 2010-1-9 21:13

我第一次嫖鸡的时候亏大了,几百钱就十分钟不够,那钱真好赚
作者: hunny88    时间: 2010-1-9 21:22

主人公哪里的,400就做下全套了。呵呵,小心会上瘾噢
作者: qq31444131    时间: 2010-1-9 21:27

四百是有点贵啊。不过听你说的那么爽,肯定直了。
作者: tete1969    时间: 2010-1-9 22:01

这个朋友是真的很了不起的啊,好像洗浴中心的小姐不是很高档的。
作者: zxcvbnm123xl    时间: 2010-1-9 23:01

没几下我就射出来。射了好多...看到这就替LZ不值啦~浪费啊
作者: 阿飝007    时间: 2010-1-9 23:35

第一次没经验,你不应该让她在上面的...
这样就成花钱被上了...
个人认为还是不要找鸡的好,万一中招了就不好了.(可以玩ONS )
作者: darksoldier    时间: 2010-1-9 23:45

很真实,好文章!
第一次去难免会紧张的,控制不住也属正常,多锻炼锻炼,习惯习惯就好了
作者: lovekk100    时间: 2010-2-2 07:25

写的感觉比较真实,休闲会所我去呢好多次,始终没有勇气去叫鸡。
作者: ocmsex    时间: 2010-2-2 08:39

楼主的几下就出了,那一下不是最少要50元,很不值咧!
作者: 潇洒大少爷    时间: 2010-2-7 14:42

400额,足够LZ包夜加开房玩的了,第一次嫖鸡LZ应该找个有经验的狼友带一下比较好。文章写得比较真实,应该是LZ当时的真实感受,支持原创
作者: alandinho88    时间: 2010-2-7 15:10

第一次嫖妓,都是那么紧张,是很平常的。。。但是,做几下,就出了,400大洋掉落咸水海了!
作者: ooefblue    时间: 2010-2-7 15:30

算算钱,楼主好像亏了,没经验啊,多去几次就好了
作者: piaojinv    时间: 2010-2-7 15:33

你是哪里的哦 全套要四百啊 现在全国统一价都是三百
你个苕货
还值得
作者: dargonlee    时间: 2010-2-7 16:16

楼主第一次去就有如此经历,400大洋不肉痛啊,带套子没感觉哇
作者: 造办处    时间: 2010-2-7 16:16

感觉应该是真的,记得第一次去KTV朋友给我点了小姐,结果我碰都没碰她,被朋友笑我太浪费了。当时的心理跟楼主一样,知道是可以为所欲为的可是就是不敢下手,心紧张啊。
作者: tokzocfuck    时间: 2010-2-8 16:17

我觉得作者400付得太不值得了,前后估计也没几分钟。
作者: 172333607    时间: 2010-2-8 21:47

咋感觉有点虎头蛇尾的,楼主枪缴的太快了,400有点亏了
作者: pringlezz    时间: 2010-2-8 22:23

过程描写的很真实,很有现场感,如果能把性爱情节描写的更多一些就好了
作者: longshaoyoyo    时间: 2010-2-8 23:00

俺们太老实,没去过,学习先,以后就有经验了,谢谢楼主
作者: FLYrabbit    时间: 2010-2-8 23:06

很生活,就是描写再丰富些就好了
楼主那里人啊,那么便宜
作者: hzl6    时间: 2010-2-9 11:16

楼主描写的很真实啊,是以一篇好文章,不过再详细一些就好了
作者: xieleichen    时间: 2010-2-9 13:46

其实谁第一次都这样。我记得我第一次去的时候,衣服一穿,动了几下就射了。太紧张了,呵呵。
作者: cccjjj    时间: 2010-2-9 16:36

没几下就400,我看不怎么值,全套感觉不到20分钟就完事了,继续奋斗啊。
作者: cccjjj    时间: 2010-2-9 16:37

没几下就400,我看不怎么值,全套感觉不到20分钟就完事了,继续奋斗啊。必须的啊
作者: zzlmht    时间: 2010-2-9 17:01

很真实,一切都是在很陌生当中进行,陌生更是一种麽且,开心来自于自然!
作者: 1091902376@qq.c    时间: 2010-2-9 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

晕,这么也要四百元!!不到哪二下就完完了
作者: ilove_pal    时间: 2010-2-16 23:25

楼主都说了是第一次去了,快点很正常嘛。四百也不多。
作者: 咯卡    时间: 2010-2-17 00:31

写的简单,但绝不是第一次,否则,楼主的感觉体会不会这么麻木。
作者: tgy918    时间: 2010-2-17 02:57

哈哈 看来楼主真的是第一次去耶 要不怎么也得搞会个够本才飞的拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2