标题: [绿意盎然] 【真实换妻经历】 [打印本页]

作者: jiqing8    时间: 2009-4-5 16:22     标题: 【真实换妻经历】

1 年以前,认识了王晴。她当时已经是公司的骨干了,那时的我还是个新人。
随后的交往中,渐渐发觉她是一个豪放的女人,和任何人都能谈得拢。她老公是
一个国有企业老总,天天在外应酬。我还没有女友,天天徘徊在各式各样女人的
两腿之间。自然,她慢慢的把我夹到了她的缝隙中。对于我来说,搞好和骨干的
关系,也方便在公司立足。我们很清楚我们之间的关系,除了性,什么都没有。

王晴是一个喜欢刺激的女人,她还有很多性友。两个月前的一天,我和另一
个性友把她推上了女人高潮的顶峰。可是随后的一次性经历,更让我难忘。

上个月某周五晚上,晴约我打炮。事后她告诉我,周六参加一个俱乐部,所
谓换妻俱乐部,让我冒充她的丈夫。我欣然答应了下来。

周六一早我俩便驱车前往某别墅小区。九点半的时候,大家都到齐了。4 对
夫妇,都是沪杭一带的。开始我有些拘束,晴也是第一次参加。里面有一对夫妇
曾经和晴一起3p过。她们介绍晴来参加这个聚会。老王是活动的组织者,他先介
绍了游戏规则。大家一起聊了半个小时后,老王和王嫂给大家表演了一下真人秀,
让大家充分放松。为了让大家尽快进入状态,老王让其他三个女人去洗澡,男人
们轮流插王嫂。

我们三人如同饿狼下山,轮流把恶棍捣入王嫂的蜜穴。王嫂两腿向45度方向
高高竖起,双手抱着胸前的大白兔,跟随着我们的节奏颤动着。小A 是第一个放
弃的人,他大叫了一声,趴在王嫂身上就不动了。小B 有些急,让小A 快走开,
他要继续。王嫂摆了摆手说:「让他射干净。」

十几秒后,小A 闪到了旁边。小B 紧随其后。小B 的家伙比较粗壮,每次都
是实实在在的冲击王嫂的最深处。但是小B 撑了没几下就崩溃了。王嫂笑了笑:
「我还指望你来带我high呢,你怎么这么快啊。」

终于轮到我了,小B 拔出来的一瞬间,我看见白色的精液随着他的拔出就要
流出。我赶紧跟上,把小A 和小B 的子孙顶回王嫂的深处。我感觉到,随着我的
抽插,他们又被我带出了王嫂的迷洞。奶子随着我的频率一上一下,为了不让它
们再晃,我一口就吃掉了其中一只。王嫂意识有些迷茫了「用力……用力……」。

我的冲击也随着王嫂的叫喊慢慢的加重。「啪。啪。啪」生殖器随着我们的
碰撞慢慢膨胀。我感觉到王嫂的紧握感。一股热流从我体内涌到了淫棍之上。
「哦」

我也大叫一声把所有的粮食喷到了她的深处。

当我起来时,才发现和王嫂在一起的只有我们三个。老王呢?

小A 跑出去一看,回来大叫:「妈的,老王在浴室一吃三呢!」

说着,我和小B 便冲到了浴室。老王正从背后插着B 妻。一只手插在王晴的
逼里。A 妻在旁边洗澡。小A 不顾老王反对,把王晴抱起来就往卧室钻。我趁着
冲澡,又把老二躲到了A 妻的私处。小B 假怒:「王哥,你插我老婆。我现在就
去再插一遍王嫂。」说罢便走出了浴室。

浴室里,我和老王努力工作,A 妻和B 妻的叫声伴随着水声此起彼伏。

妻不停的在我身下扭动着身躯。老王看来扛不住了。这时A 妻大声喊:「别
浪费,我要喝。」老王调转枪头对准A 妻的小嘴巴就刺了进去。看到这个场景,
更刺激了我的老二,我用力的抽插了几下,也对准A 妻的嘴巴……

随后,王晴又伺候了那三个男人。

一直到下午3 点,我和王晴意犹未尽的回去了。期待着下一次的活动。

(全文完)

作者: faa360    时间: 2009-4-5 17:36

好终于作到沙发了,文章写的一般吧,要是能在多一些描写就更好了.
作者: xclsdn    时间: 2009-4-5 18:55

谢谢楼主!!!写得还可以,经过可以再详细些啊
作者: 小嘀咕    时间: 2009-4-5 19:53

楼主很厉害,我很佩服,不过也就是小说,现实够呛。
作者: wwmsy    时间: 2009-4-5 20:48

用一个本不是自己的老婆冒充参加这样的聚会,未免不厚道,而且失去了特殊的刺激!
作者: maoguanjun    时间: 2009-4-5 22:27

到底什么是沙发的代价啊,我看到很多第一个回帖的都是扣分,这不公平把.
作者: mjptx    时间: 2009-4-6 00:15

描写一般,没有把换妻心理描写的淋漓些,那样我们看了就更加身临其境了,但还是很感谢。
作者: xiaoming0511    时间: 2009-4-6 01:58

这个写的很真实 感觉现在的社会就是这样 有些白领其实外表光鲜 内心很寂寞的!生理生也得不到真正的满足!
只好借助于这种派对来满足自己生理和心里的那种空虚!
作者: 大冥王    时间: 2009-4-6 02:06

我想是增加新人分区或者便利贴分区的时候了,这也太短了。连杂文和提纲都算不上,故事完全没有展开。但是写作热情又不能打击,因为看的出作者还是很用心的,要是有个既可以练手又可以得到指点的地方应该是个不错的办法。
作者: mjhzr    时间: 2009-4-6 09:29

每个男人打心底都喜欢群乱交,可真的让自己太太让别人来当着自己,会愿意我不信
作者: tianwiner    时间: 2009-4-6 10:26

小说总有比实际精彩的地方,开开眼啦....
作者: saintfang    时间: 2009-4-6 15:36

其实很多所谓的换妻俱乐部也未必都是各自带自己的LP或者LG出去,也有可能都是各自在外头找了个冒充下,进去玩~
作者: tjj4    时间: 2009-4-6 16:03

是别人的老婆,又不是自己的妻子,题目就不应该是换妻。
作者: woyakao    时间: 2009-4-6 16:27

太短了,描写的不够细腻,看的不过瘾,不过还是谢谢楼主
作者: lafayee    时间: 2009-4-6 17:05

楼主只写了性交的大致过程,对于细节描写实在太少。连几个女人的身材体貌都没介绍!但还是对楼主的劳动表示支持!
作者: yizhenzhen    时间: 2009-4-6 17:29

写得还可以,经过可以再详细些就更刺激了

支持
作者: Xyix    时间: 2009-4-6 19:43

换妻俱乐部是有听过,不过真正把老婆带出来给比人干,我想没有几个男人愿意吧,除非带出来的是情人,如果有也是相当的少
作者: bbigbearr    时间: 2009-4-7 01:00

good job, thank you very much
作者: 墨客    时间: 2009-4-7 02:28

楼主,这篇也太短了点吧,想看细节,期待下篇。
作者: 4136776    时间: 2009-4-7 05:50

A 啊B 的我都看糊涂了要。。
感觉在名称方面不是那么的确信啊
作者: 共约明月    时间: 2009-4-7 09:11

写的还可以,描述有点简单,支持楼主,呵呵
作者: linqwer    时间: 2009-4-7 10:24

文章真实 绝对好非常棒艳遇
非常让人敬佩
作者: hada    时间: 2009-4-7 11:04

王晴肯定是个妓女,要不然怎么会这么淫荡啊.
作者: laolan79    时间: 2009-4-7 11:23

这可不是换妻呀!就是朋友在一起快活哦!心里活动描写得少了点!
作者: lzxybx    时间: 2009-4-7 12:50

每次看到换妻俱乐部这种文章都想问这个世界上现实生活中真的就有换妻活动这种事情?确实真的觉得作为一个男人不能容忍老婆给其他男人分享。难道是我自己太过传统和保守,自己脱离这个时代太远了。

当然,作为小狼一只,读这样的文章还是非常刺激的,呵呵。非常有感觉啊。

何况文章的作者不是拿自己老婆跟别人分享,完全没有类似的心里障碍了。
作者: shangwu    时间: 2009-4-7 12:54

很真实的描写,就是感觉对主角王晴的描写好像少了一些。
作者: 13039968858    时间: 2009-4-7 13:48

虽然短,但是太真实了。
社会都是这样,每天都有压力是个解压的好办法。
作者: 如梦令    时间: 2009-4-7 15:41

写得太简单了,有点像做流水账一样,没有细节描写。
作者: atp998    时间: 2009-4-7 16:13

哎。。看了之后很失望,带着期待的心情看到的文章就如此,出场角色如此之多,情节如此之简单。
  失望 失望
作者: hnjzxwp    时间: 2009-4-7 17:16

故事情节太短了,其实人妻是个很好的题材,文笔好的写下来会感觉非常细腻的,如《白洁》
作者: 寻性者    时间: 2009-4-7 22:07

具体情节也太简单了吧,让人意犹未尽的感觉
作者: yifasnow    时间: 2009-4-7 22:39

好刺激好爽,这样的生活连神仙估计都羡慕,估计这才是只羡鸳鸯不羡仙啊
作者: withlucene    时间: 2009-4-8 00:07

写得太直接了,建议含蓄点,心理描述多一点
作者: jankylucas    时间: 2009-4-8 00:14

好象有点搞笑的成分啊,不知道是真是假!!!
作者: sefuqi    时间: 2009-4-8 01:24

文章比较刺激哦,可惜太短了,长点可能看到爆血!
作者: ljlcylky    时间: 2009-4-8 08:23

看的比较刺激!如果加上丝袜、高跟鞋细节描写就更好了!谢谢
作者: av999    时间: 2009-4-23 17:18

写的有点简单,没有高潮。看着看着。没高潮,崴了一下
作者: mayain110    时间: 2009-5-3 23:23

感谢分享,故事在长点就好了,呵呵,太短了
作者: yzyzww    时间: 2009-5-4 00:30

写的还算真实吧,就是细节的描述太少了,不过还是赞一个
作者: 我要飞翔    时间: 2009-5-10 00:28

太过瘾了,不用浪费自己老婆有人自愿替代,真是占够便宜啊
作者: 22505040    时间: 2009-5-10 15:27

场面虽然刺激,但描写的并不是太生动,特别是性爱情节比较单调!多P性爱,应该更细腻一些!
作者: pjr    时间: 2009-5-10 15:37

现在的都市人真是什么都玩啊,只好借助于这种派对来满足自己生理和心里的那种空虚
作者: wmhwxd    时间: 2009-5-10 15:54     标题: 期待着下一次的活动。

期待着下一次的活动。期待着下一次的活动。
作者: 521girl    时间: 2009-7-10 19:42

太短了,看着不是很过隐,下回你写长一点吧
作者: a12370    时间: 2009-7-11 16:32

交换剧情小说看起来最刺激选来选去都是这一类的主题
作者: 一言无忌    时间: 2009-7-11 16:39

情节太简单了,感觉完全没展开写,匆匆忙忙就结束了不过瘾
作者: 5646183    时间: 2009-7-11 16:40     标题: 好啊!真行

每个男人打心底都喜欢群乱交  可真的让自己太太让别人来当着自己做。谁都不喜欢
作者: hcx0618    时间: 2009-7-18 17:07

文章过程写的有一些简单,但是描述的感觉很真实。
作者: sexsex1989    时间: 2009-7-18 17:26

最喜欢这样的群交文 用别人的老婆带去搞 没损失又搞到别人的老婆 一举多得啊
作者: 4511606    时间: 2009-7-18 17:33

故事要是再多写点就好了,感觉刚上点劲就泻了
作者: wangjhcy    时间: 2009-7-18 18:05

如果有录像,有码的我也信啊。或是有图片,这事太不可思议了。
作者: hy12543    时间: 2009-7-18 18:29

为什么每次回复都是扣分的,难道回复也有错吗,又不是恶意灌水
作者: reebokkkkkk    时间: 2009-7-18 19:48

写的比较真实

不过不是自己的老婆,也应该说明一下吧?

这样基本属于欺骗的范畴了呢
作者: chaplin    时间: 2009-7-19 02:28

这个故事其实真实性我表示怀疑,让自己老婆被别人上,是一种爱一种信任一种享受。你敢先想想吗?
作者: zy8161    时间: 2009-7-20 05:00

子说太少了,细节描写也不丰富,楼主要加油
作者: rxqa    时间: 2009-7-21 00:41

文章不错 就是短了一些了 期待楼主以后能写一些更精彩的文章 拿出来大家共同分享
作者: whygame    时间: 2009-7-21 01:04

谢谢楼主!!!写得还可以,经过可以再详细些啊
作者: fjnpsz    时间: 2009-7-21 01:11

情节还是写的不错 就是内容太少了还可以在丰富点
作者: 2wsxedc    时间: 2009-7-21 01:58

楼主的思路很好,但是文笔貌似不怎么样,细节描写不是很到位,多多润色啊,期待下次作品
作者: tyhwa    时间: 2009-7-21 11:57

交换或者群交让人想想都会刺激,只是这种机会实在少,也不敢轻易跨出一步
作者: dd6621qq    时间: 2009-8-18 13:44

写得太简单了,情节不够,不过群交经历很好玩啊
作者: jbch999    时间: 2009-8-19 23:18

哈哈,此文真是短小精悍啊,可能是文笔有限,干脆就来个简单直接。
作者: 天使的心    时间: 2009-8-19 23:59

很有创意,想象力也很丰富。就是短点了勒撒  哈
作者: zzxajh    时间: 2009-8-20 23:39

楼主牛,这样也行,不过就是有点儿短,看得不过瘾啊
作者: enigma6969    时间: 2010-4-14 20:32

实在是太简单了,刚开了个头就草草收尾,流水帐!
作者: sdjj    时间: 2010-4-14 20:55

不知道真的有没有换妻这回事,反正看着很刺激,而且还是三对三,太过瘾了
作者: woxiang131421    时间: 2010-4-14 22:03

不错不错,楼主艳福不浅啊,空手套白狼,怎么我没赶上这个呢
作者: 心神不宁    时间: 2010-4-14 22:15

文笔还有些欠缺,情节不是很注重,多练练应该好很多
作者: polanwang    时间: 2010-4-14 22:40

写的太短了,没有什么激情描写,细节也没有,和看西洋片一样,上来就干干完就完,很直白。
作者: raymond892    时间: 2010-4-14 22:48

我也喜欢这种开放式的性交游戏,其实每个人都有这种想法,只不过没有表现出来而已。
作者: gzjianxin    时间: 2010-4-14 22:50

这样做倒是很刺激,可是你的文章太短了,本来还准备好好拜读呢。
作者: davylittlebird    时间: 2010-4-26 21:33

写的不怎么样,什么细节都没描述,而且情节也比较潦草,希望下次改进
作者: zcc1365    时间: 2010-4-27 00:58

文章不长,有点象记流水帐,但是描写很真实,可惜对女主角王晴的描写过于简单,没抓住重点人物描写
作者: 大柴油机    时间: 2010-4-27 01:34

文章写的有点太草率了,希望以后内容丰富点,呵呵
作者: ray1231    时间: 2010-4-27 01:55

乱伦的文章总是比较吸引人,可惜就是太短了。希望以后能再长一些。感谢楼主
作者: 小虫儿    时间: 2010-4-27 20:06

这种事找人代替被人发现就玩啦,信誉就会丧失,以后没得玩喽
作者: 3792900    时间: 2010-4-27 21:32

我也很喜欢群P,但是要自己的老婆给别人上!我可是受不了
作者: 灿灿悠悠    时间: 2010-4-27 21:49

我晕,这么短的文章啊。再加些料才好。。。
作者: dy5555    时间: 2010-4-27 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

乱交真是爽,不过有谁愿意呢?值得期待啊!
作者: jy02221142    时间: 2010-4-27 22:12

对乱交的没什么爱,不过还是支持楼主的大作
作者: 一日就是壹天    时间: 2010-4-27 23:22

文章写得一般,但如果是真的那就很刺激了啊。
作者: bagayaya    时间: 2010-4-28 15:14

写得倒象是真事。现在社会都这样吗,中国现在有这么开放吗。我怎么就没遇到啊
作者: 1012686277a    时间: 2010-4-28 19:40

写的不详细啊   像这种文章我感觉好是越详细越好
作者: 爱哭的男人    时间: 2010-4-28 20:49

如果真像是楼主写的那样,是真实的话,我真的很羡慕你啊
作者: zj_1011    时间: 2010-4-28 21:06

写的不错挺真实的,不过有些过段了,看着不过瘾啊!
作者: huarong911    时间: 2010-4-28 21:44

前几天的新闻就说了一个什么教授支持这个事儿,其实就是扯淡,弄别人的行,换到自己的,没有几个愿意
作者: hlwpp    时间: 2010-4-28 22:00

实话说,你的文章实在太短,不精致,不细腻,希望楼主要在底子上多花工夫。个人认为文学素养★,精彩程度★★,看后硬度(无感觉),总评不及格。
作者: luanshixingguan    时间: 2010-4-29 00:00

公司也有美女
但是我是不敢搞
兔子不吃窝边草吗 对吧
作者: luanshixingguan    时间: 2010-4-29 20:48

不知道现实是不是真的这样啊
好像体验一把啊
期待我的换妻
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2010-4-29 21:03

虎头蛇尾,狗尾续貂,希望能够写出更好的文章,色文也是文章不要草草了事。
作者: 15952338272    时间: 2010-4-29 21:19

说实话 有点短了 还没过瘾呢,不过文笔还不错
作者: cwqsex1    时间: 2010-4-29 21:29

这个写的很真实 感觉现在的社会就是这样 有些白领其实外表光鲜 内心很寂寞的!生理生也得不到真正的满足!
只好借助于这种派对来满足自己生理和心里的那种空虚!
作者: liaoyou7    时间: 2010-4-29 21:46

我佩服哦,不过我也想试下哦,就是没有机会啊!
作者: 巍巍饿饿    时间: 2010-4-29 22:13

偶尔也幻想群P或者交换  就是不知道真的 会接受的了不 还没拿境界 好像
作者: 960517    时间: 2010-4-30 07:51

描写一般,没有把换妻心理描写的淋漓些,那样我们看了就更加身临其境了,但还是很感谢
作者: 隐身人    时间: 2010-4-30 10:54

好喜欢换妻,生活中真有吗,会不会影响夫妻感情啊,写的真好,红心送上
作者: 冷眼旁观    时间: 2010-4-30 12:24

写的比较粗糙,没有把当时的场景和众人的心理给写出来。
作者: 枫中的回忆    时间: 2010-4-30 12:33

如果能有这样的换妻是不错的,虽然是和朋友组合成的,但是这也能让男女共同拥有了换妻的机会,男人其实最喜欢换妻的,但又不想用自已的老婆来换,可心里还想操别人的老婆,因为这和偷情不同的,换妻是大家公开共同还做的,所以谁也不吃亏,但男人的心里是和老婆这么多年做爱,对于老婆的一切太了解了,所以产生了平淡感,对于和老婆做爱没有太多的性趣了,所以心里总是想着别人的老婆和漂亮的女人,只有换妻才会让男人得到别的女人,但女人第一次都会放不开的,因为心里有压力,但大多数换妻后的夫妻不一定就好的,有很多因为换妻分手了。
作者: chenwei6868    时间: 2010-4-30 12:39

带个妓女去参加这样的聚会应该很爽!!!!
作者: mojinxiaowei1    时间: 2010-4-30 13:41

我晕,这个写的也太简略了吧,当做摘要来看还差不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2