标题: [交流] 为什么欧美的AV通常不戴套? [打印本页]

作者: wzy198076wzy    时间: 2009-4-5 15:56     标题: 为什么欧美的AV通常不戴套?

不知道为什么,一般欧美的AV都不戴套,而且还基本没有内射,也不知道女优是吃药还是带环,呵呵 ,还有肛交是不是都得事先灌肠呀,呵呵1
作者: yinminjingcha    时间: 2009-4-6 10:49

一线女优好像都是带套的吧。我看的不带套的比较少。
作者: babing    时间: 2009-4-6 10:54

佩服欧的敬业精神 拍出来的片才有人看啊 哈
作者: gringoire    时间: 2009-4-6 11:01

欧美人的阴部都很干净,不知道他们是否像刮胡子一样天天刮那地方的毛,还是天生就是无毛的...
作者: wade888    时间: 2009-4-6 11:04

我看的片也都是不带套的,而且大多数都肛交,为什么日本肛交的很少?
作者: shihaifeng    时间: 2009-4-6 13:49

一个国家一个国家的不同吧  可能他们这样就觉的很真实 米有空虚感吧  而日本他们就不同了 看着很好 其实 大部分都带套的
作者: hunhunhun    时间: 2009-4-6 15:28

日本的gj也越来越多了,应该是灌过的吧,不然怎么拍
作者: warinuk123    时间: 2009-4-6 17:10

因为size太大 套子太小了 套上不舒服哈
作者: gadessa    时间: 2009-4-6 22:15

楼上你说的是陷空山 无底洞么  无底洞没关系 不是有金箍棒么
作者: lijian998    时间: 2009-4-6 22:19

的确如此,我看过的欧洲的基本全是不带套的,小日本带套的的好象多一点
作者: b-p2310    时间: 2009-4-6 22:37

a片行业发达的国家对男女拍片之前的健康检查应该很严格吧,双方都健康干净的话应该不戴套也没事的
作者: teda0370    时间: 2009-4-6 23:53

估计欧美产业或更具体一些 身体检查的比亚洲的更严厉一些 应该可以放心大胆的做
作者: 318    时间: 2009-4-7 21:26

其实演员们有严格的检查,定期化验唾液,分泌物等,还给买保险,现在好象也都带套了。
作者: lightingmao123    时间: 2009-4-7 21:36

对哦,我也很想知道肛交钱是不是要先灌肠润洗一下?
作者: yjyl    时间: 2009-4-7 23:24

估计人家那里体检什么的都比较严格,另外国外还是比亚洲开放
作者: seles    时间: 2009-4-8 00:15

我看的全是带套的,怎么不带套,不戴套,有些演员是不同意的。
作者: summerq    时间: 2009-4-12 00:07

带套的看起来都很没感觉 肛交应该会洗吧 不然太恶心了
作者: lbs_555    时间: 2009-4-12 12:04

应该是上环了吧,要不总吃药不有副作用吗!!
作者: qbc123    时间: 2009-4-12 14:10

欧洲美女一般都剃毛,比较干净,不带套真的不怕怀孕吗?
作者: yyingsd    时间: 2009-4-12 17:08

我看欧美的没见过带套的,应该做了避孕措施吧,我也不喜欢戴套的,太不真实
作者: wo2jing    时间: 2009-6-28 02:53

加强你的视觉冲击啊 都是为了观众的 要不他们也不想冒风险啊
作者: yukiss0124    时间: 2009-6-28 13:55

觉得还是人家正规,不像小日本经常在街上随便拉一个来就干,人家之前都做好清洁和验病
作者: erikk    时间: 2009-6-29 15:57

不带套 太危险了.欧美人都开放。在荧幕上都这么的 何况下面.所以为了保险起见最好都是带套.视觉差些不过安全第一阿.
作者: arking    时间: 2009-6-29 22:29

真的是好問題
但我常常也有看到帶套的
內射的好像也不多見
作者: smallfisher    时间: 2009-6-30 01:03

感觉都不戴,但是基本没有内射.估计这些女的吃避孕药的概率很大
作者: 4818374    时间: 2009-6-30 07:44

不戴套看着才更有激情,带是套干看着就没劲,这个也是欧美片子的一个卖点
作者: guhuan929    时间: 2009-6-30 11:17

欧美要接近原始的兽性。勾起大家的原始欲望啊··
作者: 暗黑流浪者    时间: 2009-6-30 11:21

现在日系AV带套的也很少了,在向欧美的的风格上靠拢
作者: mayday82511    时间: 2009-6-30 11:52

还是觉得欧美的不带套做比较真是一点,小日本由于打码的太多了,所以有没有带套其实也无所谓
作者: salah    时间: 2009-6-30 13:32

看到前面狼友的回复,我不得不说,是否应该开个普及贴了。
说什么从街上随便找一个就做。。。我真晕

一部AV影片是经过剪辑拼凑,还要加上效果,甚至有的需要NG很多次才能拍成的。
拍之前需要做大量的工作,包括健康检查,女优与男优在酒店共度一晚,以增进彼此默契和感情。
至于带套嘛,女优有特殊要求或者导演要求,就要带的,当然颜射,内射这些都是要加薪水的。

欧美市场寻求刺激不带套,是整体现象,个别女优要求带会降低片酬,或者导演对影片的要求需要你带,你就得带。

至于那些现场互动,从街上随便找一个。。。那都是女优假扮的,只是这些女优大多数狼友不熟悉罢了。即使真的需要互动,需要现场感觉,那也是要经过身体检查的。。。
作者: ludeng333    时间: 2009-7-7 11:09

你没看见拍片的人身上大都有纹身吗?职业要敬业,他们定期服药,不用担心了,
作者: judge    时间: 2009-7-9 16:00

第一,欧美的AV不戴套,因为开拍前都做过检查
第二,基本上没有内射,因为内射了缺少真实感
作者: lcemj65    时间: 2009-7-9 16:50

日本带套的也越来越少  想知道是什么措施 对女的身体太不好了吧
作者: 欧雕    时间: 2009-7-9 18:13

健康检查经常。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: eileandour    时间: 2009-7-9 20:34

感觉也全是吧,我看了,貌似都是一半一半。
作者: zq83591021    时间: 2009-7-10 01:34

一般的欧美片很少内射,就是射的话也是射在菊花里,直接射在BB里的很罕见,从这方面看,欧美对女性的保护还是不错的。
作者: whsy0125    时间: 2009-7-13 12:52

虽然不戴套有危险性和卫生隐患,但一般而言,不戴套的比戴套的看起来更真实更刺激,为迎合观众,这点小小的牺牲在大前提前面算什么呢?

再说了,国情不同,也许欧美的套套不像日本那样平价呢,一个套子要100多美元。

结合利弊,还是不戴套的好。
作者: 淫者无疆    时间: 2009-7-13 13:26

我也这么认为,戴套会降低真实感,除非特殊要求,这可能和市场需求有关系。
作者: ww819    时间: 2009-7-13 13:39

我电脑上的欧美片基本上都不带套!带不带套先不说,我就是搞不懂日本片,既然拍了还加什么码!搞不懂
作者: 步川一夫    时间: 2009-7-13 14:27

欧美的 一线大牌明星都是带套的 一些不知名的小公司拍的才不带套

西方人刮阴毛跟刮胡子一样 是很正常的事情 估计用不了几年东方人也会那样了

现在有部分日本的已经刮了
作者: threelions    时间: 2009-7-13 16:04

市场需要,观众不喜欢穿雨衣洗澡,所以只好少戴套了。
作者: ssy793    时间: 2009-7-13 22:52

他们认为这是他们的工作,而且每一个人都很认真,都会先检查身体看看有没有病,
所以才不用戴套呀
作者: liu216    时间: 2009-7-13 23:20

欧美和日本的风格截然不同。
欧美的女优都是在享受,而日本的像是在受罪。
完全不是一个风格
作者: pushpop    时间: 2009-7-14 11:05

很多都带套的 wicked picture 的基本都戴套套啊 stormy的片子就没有不带套的 有一部虚拟性爱的还是假的,倒是小日本的不带套子的很多而且都是很多人插一个女优,估计很容易得病。
作者: jiuzhou2009    时间: 2009-7-14 11:24

因为他们坚持的时间很长,不用带套,而日本人不戴套一会就不行了还怎么拍呢?
作者: a164046737    时间: 2009-7-14 12:05     标题: 真实

爽。。。哪个男人喜欢戴套干啊?。。。。。真的是的。。。
作者: 后来人    时间: 2009-7-14 13:18

我觉得还是由于观念和拍摄手法不一样造成的。
作者: jjz1540    时间: 2009-7-14 17:00

大部分还是带套的,尤其是比较有名的,也许不带套的都不是一线的吧
作者: 无声的回忆    时间: 2009-7-14 23:17

的确如此,我看过的欧洲的基本全是不带套的,小日本带套的的好象多一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2