标题: [新片] 欧美3月新片The Art Of The Cum Fart 2 [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-4-5 12:12     标题: 欧美3月新片The Art Of The Cum Fart 2

【影片名稱】:The Art Of The Cum Fart 2       2CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                       CD2
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-03-17
【發行片商】:Jules Jordan
【種子制作】:2009-04-05
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:1795aec298c5b372d541622f303bb6ac77b6fc4f  
【演出女優】:Lucy Lee, Sandra Romain, Teagan Presley, Tyla Wynn, Julie Silver, Karina, Keri Sable, Isabel Ice, Veronika, Jessica Fiorentino, Dora Venter
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@The Art Of The Cum Fart 2.torrent (2009-4-5 12:12, 70.68 KB) / 该附件被下载次数 2954
作者: 大山猫    时间: 2009-4-5 13:03

看影片的名字下载过,是内射、肛交、3P的片子。
作者: yg930347167    时间: 2009-4-5 13:11

这片子貌似很猛啊,女优也蛮多的,支持新片,这系列的第一部看过了,好像还可以吧,拍的不错的,硬盘不够大啊,下就不下了,支持楼主吧,红心给上
作者: leshanleshui    时间: 2009-4-5 13:30

虽然看过了,还是要谢谢楼主分享。还是不错的片子,没看过的可以看哈
作者: yangman8000    时间: 2009-4-5 14:26

看样子影片非常不错,很精彩,还是欧美的女人有味道。
作者: wanggang77    时间: 2009-4-5 14:32

喜欢新片这部内射肛交片还可以图片比较清晰多P不过没什么剧情谢谢分享
作者: 丫宝宝    时间: 2009-4-5 14:35

今天发的片子,图就挂了,看不到图,也不知道内容怎么样?不下了,纯支持一下.
作者: rainred    时间: 2009-4-5 15:14

都是那么漂亮啊  想不下都认不住 呵呵  支持楼主
作者: lyw2009wmf    时间: 2009-4-5 15:16

其实这个东东还是比较一般,但是还是很感谢楼主分享,谢谢红心献上!
作者: kkk2009    时间: 2009-4-5 15:19

不怎么喜欢刚交的片子,总觉得不卫生,走过支持搂主
作者: zmjaaa    时间: 2009-4-5 15:34

太厉害了,把那个洋妞搞的真翻白眼啊。口味比较重,特别是肛交的,把肛门搞成个大洞,还直流精液,不错啊。感谢楼主发片了。
作者: xiaojie666    时间: 2009-4-5 15:42     标题: 强烈红心支持

楼主太有才了.对大家贡献之的可比涛涛江水.强烈红心支持.
作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-5 15:45

很不错哦的片子,肛射,也很爽的,支持发如此好片,红星向上
作者: orchid123    时间: 2009-4-5 15:47

奶子有点太下垂了,不过后门加内射还是比较刺激的
作者: wulxzf    时间: 2009-4-5 16:32

要谢谢楼主分享。是不错的片子,谢谢红心献上!
作者: 亲亲亲    时间: 2009-4-5 16:43

支持新片。。感谢楼主分享新片
可是我看不到图了。不过还是支持
作者: ducong    时间: 2009-4-5 17:19

至少封底的图片质量很差,女优长得也较一般,没有什么出彩的地方。
作者: mjffan    时间: 2009-4-5 17:38

爆操内射片。这种片看起来就爽快啊。这是第二部吗。第一部类
作者: xiaojie666    时间: 2009-4-5 17:59     标题: 好片子

强烈感谢楼主发这种精品与大家分享.次心已无法用言语来表达.惟有献上红心一片来表答.
作者: 5952535    时间: 2009-4-5 18:11

看了图片介绍,感觉不错,欧美的片子就是疯狂,精彩好片,谢谢分享
作者: zsj1246    时间: 2009-4-5 18:13

真是够劲儿的猛片啊,谢谢楼主分享了,支持!!
作者: mafiaft18    时间: 2009-4-5 18:18

看这很猛,但是看起来很没有感觉!纯支持,不下了!
作者: 05sgy    时间: 2009-4-5 18:28

女优好像没有他别漂亮的,身材也一般,不过还是谢谢分享
作者: tytom2003    时间: 2009-4-5 23:10

thank you very much for your sharing.
作者: mafiaft18    时间: 2009-4-6 00:30

太乱啦,这些女的直接就是吸精器嘛,遇到还不被吸死,路过,支持!
作者: suckyoubaby    时间: 2009-4-6 08:55

虽然喜欢口味重点了,不过这片跟小日本的还是没法比呀。我好象也喜欢玩阴的哦,老外只会操不会玩。
作者: meeto    时间: 2009-4-6 09:22

看了大家的回复觉得这是个煽情的片子,下下来欣赏欣赏过过瘾了!
作者: dyb02826    时间: 2009-4-6 10:44

这部片子太刺激啦肛门内射,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 柒牌    时间: 2009-4-6 13:07

是内射群交片,过瘾,很舒服!女优都很敬业!如此好片收藏了!
作者: zheng5102    时间: 2009-4-6 13:58

女优也蛮多的.都是那么漂亮啊.还是不错的片子
作者: 赤脚江湖郎中    时间: 2009-4-6 17:01     标题: 正在下载

感谢楼主带来成人礼,激情的技巧!支持楼主!
作者: mobisrv    时间: 2009-4-6 17:09

挺喜欢看Julie Silver的片子,身材真是一级棒
作者: jiangxin1600    时间: 2009-4-6 19:19

文件有点大,不知道要下到什么时候,谢谢分享了
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-4-6 22:08

挖!那么多的大肉棒啊~女的一定爽死了吧
感谢楼主分享!
作者: e421002    时间: 2009-4-7 08:07

内容太普通了,没有特色跟新意,楼主继续努力。
作者: waiyyya    时间: 2009-4-7 11:42

好狂野的西片啊 一穴2插竟然还能在放入2跟手指 强
作者: Sound888    时间: 2009-4-7 15:31

哗,图片中出现好多美女呀,女的多过男的,这样的片子就是爽
作者: davidyu1987    时间: 2009-4-9 02:03

这片子好像不怎么新嘛,以前好像看过了,但是还是很感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2