标题: 妖非常的妖7部 两性具有04 [3.11g] [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-4-5 01:45     标题: 妖非常的妖7部 两性具有04 [3.11g]

[原創] [namipan/有碼] 妖非常的妖7部 两性具有04[3.11g]
564 +496 +528 +529 +430 +293 +378 =3.11g
小猫近期在BT区发过7部, 全数转网盘分享

【影片名称】:15id00013 ふたなり少女 香坂百合
【影片大小】:564  MB
【影片时间】:约2小时 (截图左上角)
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有

【解压密码】:catknight_by_MiMiP2P@18p2p@SIS@Touch99
【下载链接】:
http://www.namipan.com/d/15id000 ... f5493dac781df214923

【影片名称】:AVGP-020ほしのみゆ 清原りょう 水姫麗奈 小笠原愛 みづき菜奈
【影片大小】:496 MB

08年AVGP获奖作品,还有星野美优

【解压密码】:catknight_by_MiMiP2P@18p2p@SIS@Touch99
【下载链接】:
http://www.namipan.com/d/AGP020. ... ff856048f0061a1fe1e

【影片名称】:SDMS607 超高級ふたなりソープ嬢 浜崎りお
【影片大小】:528 MB

【下载链接】:
http://www.namipan.com/d/SDMS607 ... 20ddc3c6c5b9017fb20

【影片名称】:SIMG120 ふたなりレズ 4
【影片大小】:529 MB

【下载链接】:
http://www.namipan.com/d/SIMG120 ... e390c6ace0d63480821

【影片名称】:SIMG-299 ふたなりレズ 14片瀬くるみ 陽多まり
【影片大小】:430 MB

【下载链接】:
http://www.namipan.com/d/SIMG299 ... 6a3dbc441770d4fdf1a

【影片名称】:SIMG312 ふたなり痴漢バス 川瀬七夏 赤西涼
【影片大小】:293 MB
【影片格式】:AVI(自压)

【下载链接】:
http://www.namipan.com/d/SIMG312 ... 730a88472ea2aec4712

【影片名称】:STAR138 芸能人 板垣あずさ 少女の性欲 中出し~青春だらだら日記~
【影片大小】:348 MB
【影片格式】:AVI(自压)

【下载链接】:
http://www.namipan.com/d/STAR138 ... fa4ffddfd910cdab715

希望下载成功的兄弟能回复下,证明档案无误
作者: twojitwojitwoji    时间: 2009-4-5 06:06

他们都是真的女人,用的道具,都是假人妖!
作者: iku68    时间: 2009-4-5 08:42

很妖艳啊!美女加上性爱玩具,相当的刺激!
作者: cx042012    时间: 2009-4-5 09:45

都打上马赛克的看不清是不是真正人妖。不过个人看好像是假的。
作者: goldenid    时间: 2009-4-5 12:23

我很肯定的说,这些jj都是假的.但是能射精的人造品我还是第一次见到啊,日本人真是那啥...
作者: adolfhitle    时间: 2009-4-5 16:42

这样的片子我也看过,而且是立花里子演的。都是女的带假阳具来做,喷出来的东西和牛奶一样。
作者: iwowwow    时间: 2009-4-5 18:04

人妖啊,恶心的,不过美女配上假 j j 就不一样了,邪邪的感觉,谢谢楼主了
作者: jaxin520    时间: 2009-4-5 18:47

太强了。。打上MSK后,看不出是不是真的妖。。。
作者: haohao1414    时间: 2009-4-5 20:03

呵呵,这类片子先在流行的说,主要是感觉再以假乱真还是假的,还是个玩具,还不如看看玩具到底是啥米模样了
作者: 378832720    时间: 2009-4-5 21:48

这类片子确实比较有意思,看着也很刺激的!应该都是假的.
作者: x333    时间: 2009-4-5 23:02

不管片子里的主角是不是真的人妖,是好片子就要支持,给楼主一个红心,一表谢意了。
作者: lbxue    时间: 2009-4-6 01:30

非常喜欢这个类型的片子啊,就是都是有码的哇,楼主要是能传两部五码的上来就好了哇,非常感谢啊
作者: 123123a    时间: 2009-4-6 02:10

我也觉得是假啊,应该是道具 ,这类电影最新看的是虎虎虎系列里面出现过,后来觉得特别有意思,这类电影以前很难找,现在比较好找了,谢谢楼主给我们分享快乐了!
作者: hitvvv    时间: 2009-4-6 02:13

这类片子确实比较有意思,看着也很刺激的!应该都是假的.赞同!
作者: hitvvv    时间: 2009-4-6 02:14

这类片子确实比较有意思,看着也很刺激的!应该都是假的.赞同!
作者: sklxgf    时间: 2009-4-6 15:18

我是很少接触这类片子,还是很好奇的,谢谢了
作者: 阿阿阿    时间: 2009-4-6 15:35

很不错啊 就是有些吗啊 不喜欢啊  要无码的啊
作者: spaceship    时间: 2009-4-6 16:02

有码的看着不爽,就像是雾里看花,是不是真的也无法辨别。
作者: akinger    时间: 2009-4-6 16:24

为何下载完成解压缩时候无法成功
只能解压缩出来2张图
影片本身没办法解出来
提示是否密码错误
我下载的是第一个
请楼主尽快解释下
作者: catknight    时间: 2009-4-6 16:44

引用:
为何下载完成解压缩时候无法成功
只能解压缩出来2张图
影片本身没办法解出来
提示为:是否密码错误(此时已解压缩到最后)
我下载的是第一个
请帮忙解释下
多谢
图能解说明密码无误,应该是CRC数据错,也就是下载了错误数据,
可以比对下下载文件和页面显示的容量大小,不同的话一定是。
这种只能强制解压或者重新下载
作者: lingpkk    时间: 2009-4-6 23:08

很好,感谢那些为了我们无私奉献青春的女优.感谢楼主,感谢色中色给她们提供了一个奉献青春的舞台.
作者: nutfl    时间: 2009-4-6 23:14

支持catknight兄弟的帖子,楼主的bt 免空发布的片子都是很强的。上传辛苦十分感谢。
作者: golf888    时间: 2009-4-7 00:42

小日本也真是的,给女人戴上假阳具还要打上码,纯粹的吊胃口,无聊
作者: renegade    时间: 2009-4-7 02:33

题材是不错但是都是有吗,这点比较让人郁闷,看不到到底是真是假
作者: l89159524    时间: 2009-4-7 05:07

下了一个   感觉很有意思呀
虽然看起来很假  但是还是感谢楼主分享了
作者: 冰天雪影    时间: 2009-4-7 08:38

很感谢楼主发的这些片子,已经下载了好几部了。不过其中第三和第四部的下载链接是无效!
作者: AIRWOLF007    时间: 2009-4-7 09:50

要不是看电影.还以为是人妖呐.射的跟真的一样
作者: aagun    时间: 2009-4-7 09:55

是挺刺激的, 就是打上了码太倒胃口, 可惜了几部大片
作者: 豆鼠roman    时间: 2009-4-7 16:11

这世界真他妈疯狂~前两天在别的版块儿看见男变女、女变男~极度震撼了~
作者: iverl    时间: 2009-4-7 19:14

楼主我想问下,第一步片子下下来后用你的解压密码只能把图片解压出来,视屏不能,不知道怎么回事
作者: DAOFENG    时间: 2009-4-7 20:27

感觉好恐怖啊,人妖这么多,长的还这么妖艳!
作者: ff8ff8f    时间: 2009-4-7 20:58

都是好片呀,可惜楼主发rmvb的,要直接发avi的就完美了
作者: adamliu    时间: 2009-4-7 22:32

兄弟,档案无误,请放心,偶正努力下载呢,这东东可要好好收藏啊!谢谢!
作者: sexinsex_01    时间: 2009-4-10 13:14

这是人妖中的经典之作,谢谢楼主无私的奉献。
作者: xg052    时间: 2009-4-10 13:59

好多精品东西,多谢lz分享,强烈支持!!!!!!
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2009-4-13 15:37

支持楼主发这麽好的片子!~希望楼主在发类似的片子上来 我要收藏 红心送上!
作者: 560126    时间: 2009-4-13 23:10

我不太爱看这样的,不过还是要支持楼主发片的精神,
作者: nevercarry    时间: 2009-4-14 12:11

好刺激这种片子.
支持日本再变态点.弄狗J上去.
作者: ice2046    时间: 2009-4-14 12:31

现在的同片子很少有经典的···不够刺激 有没有经典的推荐几个啊
作者: 地区123456    时间: 2009-4-14 16:15

种片子看的人最热血沸腾了,感谢楼主发生来分享啊!
作者: donothing    时间: 2009-4-14 16:18

真的全部是精品妖啊,可惜有码实在是淫民的一大憾事!
作者: yinhuochong    时间: 2009-4-14 16:39

其实这些人都是女的,用的假阳具,用胶水粘上去的.
作者: aagun    时间: 2009-4-14 17:01

这年头, 连妖都打码? 什么世道? 多半是假的, 打码掩饰其不真实
作者: reno6322    时间: 2009-4-18 14:08

还真神奇了!都是人妖么?好强大的杀伤力啊! 从来没有看过这个类型的片子。
希望别是重口味的,那样俺可吃不消啊
作者: guanjunpp    时间: 2009-4-18 16:42

感觉以假乱真.可以算是一种欣赏!!!!!!!
作者: lingpkk    时间: 2009-4-18 18:07

看这样的影片果然是要点心理承受能力啊,很妖艳啊!
作者: kekolols    时间: 2009-4-19 03:01

美女加假阳具太刺激了,这个很喜欢,速度去下载喽
作者: 永远爱你~小静    时间: 2009-4-19 04:28

恩 比较喜欢这个类型的 下下来研究一下 谢谢楼主拉
作者: qiuranke5d42    时间: 2009-4-20 00:26

楼主不发种子改成纳米盘了吗?感觉还会死BT快些啊。支持下
作者: zhuxuu521    时间: 2009-4-21 08:53

楼主的资源真是丰富啊!可是我下了一个怎么解压错误啊!密码什么的都正确啊
作者: molan    时间: 2009-7-17 14:46

不是人妖,都是美女,戴上男人那话看起来真是别有一番风味
作者: jameswin    时间: 2009-10-23 14:15

等待已久的片子终于让我下了,漂亮的演员,别出心裁的构想,不错。
作者: sinner0809    时间: 2009-10-26 11:37

这类片子确实比较有意思,看着也很刺激的!应该都是假的.
作者: awdzs1    时间: 2009-10-26 11:47

合集篇而且还是纳米盘的,红心线上,支持楼主多发好片
作者: cockhead    时间: 2009-10-28 12:12

这类片子确实比较有意思,应该都是假的..
作者: lxm1973    时间: 2009-10-30 12:07

楼主,看不到图,好着急哦,不知是不是真的人妖,是的话就不下了,不喜欢
作者: yifei0027    时间: 2009-10-30 14:59

题材非常不错的片子,有意思。又 学习了,多谢搂主分享
作者: zz96110    时间: 2009-10-30 15:02

这种类型就还是路过吧,要知道男性的y染色体从64中减少到8重了,要重振雄风啊
作者: lxm1973    时间: 2009-10-30 19:40

还是忍不住了,下来看看,可以下载,谢谢楼主
作者: qwe131313    时间: 2009-11-9 18:04

前面的都下不了,最后一部下出来看了,有码,看上去好象是假JJ。。
作者: momomomo76    时间: 2009-11-10 18:04

看不到圖片 難道是人祅片 呵呵 非常感謝樓主的無私奉獻
作者: yanpi    时间: 2009-11-10 19:09

楼主真的很强,片子很好看,谢谢楼主,坚决支持
作者: mayaufo    时间: 2009-11-10 19:56

这个看过的,真女人,假人妖,用的好像是一种人造阴茎,不过挺牛B,那玩意儿会射!
作者: rual07    时间: 2009-11-10 20:01

怎么一张图也看不到呢!
太让人失望了!
作者: ly130130    时间: 2009-11-11 01:15

没真人妖的好看,感觉女优太过于做作,倒胃口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2