标题: [新人贴] (S1)犯された女教师 松岛かえで(中文字幕) [打印本页]

作者: chiang20    时间: 2009-3-29 18:12     标题: [新人贴] (S1)犯された女教师 松岛かえで(中文字幕)

03/10

影片名称 :(S1)犯された女教师 松岛かえで(中文字幕)
文件格式 :avi
文件大小 :1.1GB
有无码   :有码   
验证全码 :2d7f984987c6b3a275f86fb77430af48bc1528ca   
主演女优 :松岛かえで
做种时间 :三天以上
影图预览 :

预告下则原创: (SOD)诱惑最强-7人-女王

史上最强痴女阵容,当红人气AV女优梦幻共演,SOD特别企划挑战不可能的任务,最强7人组共演!
老片珍藏,心血来潮,多名AV女优挑战你.

夏目奈奈 红音(秋月杏奈)  大冢  天衣 矢藤  鸟越乃亚 原千寻

2009 第一季作品集:
字幕团队,已发行完成作品

第一部 : 真性中出し七濑ジュリア-(中文字幕)   2009-2-23
第二部 : (Idea Pocket)先生之诱惑授业 上原(中文字幕)  2009-02-27
第三部 : (S1)犯女教师 松岛枫(中文字幕)  2009-03-04
第四部 : (MAXING) 淫らな美人秘书 吉泽明步-(中文字幕)  2009-03-10
第五部 : S级アイドル4时间!(中文字幕)  2009-03-10
第六部 : 风俗ちゃんねる10みひろ(中文字幕) 2009-03-13
第七部 : (SOD)诱惑最强-7人-女王(中文字幕)2009-03-16
第八部 : (S1)ギリモザ 潮吹きナースの诱惑看护 Rio(中文字幕) 2009-03-16
第九部 : 风俗ちゃんねる11 吉泽明步(中文字幕) 2009-03-19
第十部 : 妄想的特殊浴场 爱田由(あいだ ゆあ)(中文字幕)2009-03-25

片片精彩,档档好戏!下载率和红心是我的动力大大方方的按下去,让我为大家奉献好片

@原创分享于SexInSex,档案.采特殊编码识别,请转帖者注明出处(SexInSex forum)和ID(Chiang20).
@定期于SexInSex论坛,发表有码中文字幕,特分享SexInSex弟兄
.

麻请下载者自寻好片,不在重发,不以女优名为标题,请搜寻关于我的 ID :chiang20

麻烦有下载的人,送颗红心,对自己并无损失~感恩

附件: [ 相当有气质的美艳女教师松岛枫] chiang20@SexInSex@(S1)犯された女教師 松島かえで(中文字幕).torrent (2009-3-29 18:12, 53.6 KB) / 该附件被下载次数 13313
作者: wzsytz    时间: 2009-3-29 19:50

大哥,你太强悍了,发的都是原创中文字幕版
女教师这类角色扮演的看不懂剧情是一大缺憾,现在终于能看懂了
感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——色色久久

作者: suandewo    时间: 2009-3-29 20:44

有中文字幕的片子太好了,最爱松岛~...
作者: hmylzyx    时间: 2009-3-29 21:08

虽然看过不过还是要支持一下的。松岛的片子一定要支持的
作者: 方舟2號    时间: 2009-3-29 22:19

光是看到那潔白無瑕的大腿上
露出那蕾絲網襪
就讓人非常得受不了阿
作者: 夜子    时间: 2009-3-29 22:26

感谢楼主提供给大家这么令人期待的片子,这样漂亮的美女,呵呵
作者: xuekang25    时间: 2009-3-29 22:53

楼主太强了啊,这么多的片片都加上了中文字幕,这样看起片子来,能更好的理解剧情了啊,红心送上啊。
作者: beyondmuqy    时间: 2009-3-29 23:10

就是有中文的才好看,更期待下期的MM,众人之力,更爽
作者: 102455983    时间: 2009-3-29 23:53

以前看过这个片 就是没有字幕 叽里咕噜一顿说 也挺不明白 这回好了 有字幕了 一直支持
作者: 5101002046    时间: 2009-3-30 00:15

松岛枫正啊.,阵容很强大啊,一堆女人,正点啊!!!
作者: liangjianxia    时间: 2009-3-30 00:26

就喜欢松岛,你赶快把你那些有字幕的发出来呀,对了 ,建议楼主把这些单独发完以后,再弄个合集,一定要全是带字幕的AVI版的,可千万别压缩成RMVB,那个太不清楚了
作者: jinyixiang    时间: 2009-3-30 01:18

松岛感觉没有刚出道时来的漂亮了,不知道是不是由于年龄大了,看脸也没有以前的清纯。
作者: qwbaby    时间: 2009-3-30 01:25

非常感谢提供这么经典的片子。有中文的再加上松岛枫这个票房保证,这个帖子一定会火!
作者: apple747    时间: 2009-3-30 04:37

感谢楼主发片!
期待下期漂亮的MM!
作者: jackeylee1221    时间: 2009-3-30 10:44

感谢楼主提供给大家这么令人期待的片子,这样漂亮的美女!!!
作者: rainred    时间: 2009-3-30 13:24

MM确实不错,挺漂亮的,希望影片的内容一样才好
作者: qhp01234    时间: 2009-3-30 13:46

喜欢教师系列的片子我的最爱,女优不仅漂亮,身材也都是顶级的。
我看过的女教师系列的大都数都是有中文字幕的。
作者: ex_mwm    时间: 2009-3-30 14:39

片子不错,还有字幕,谢谢分享阿,下来在好好欣赏~
作者: solidlulu    时间: 2009-3-30 15:54

真的喜欢松岛的片子,恩恩,谢谢LZ的分享
作者: crobert1223    时间: 2009-3-30 19:40

第七部 : (SOD)诱惑最强-7人-女王(中文字幕)2009-03-16
怎么没有链接?
楼主很好,很强大。女教师松岛我收下了,看什么时候把楼主的第七部也找到。
作者: easywind01    时间: 2009-3-30 21:09

最喜欢松岛枫了

人很漂亮,身材也好,表演的形象很清纯

感谢楼主分享
作者: windyaa    时间: 2009-3-30 21:39

支持啊!松岛的片子太有水准啦,中文字幕对于懒得学日文的朋友简直就是大雨中的伞,呵呵
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-3-30 23:51

坚决支持一下兄弟,能够压缩就太完美了!期待压缩!
作者: ck8248    时间: 2009-3-31 10:52

楼主太强了啊,这样的片子看这很真实,加上了中文字幕,可以更好的理解剧情了,谢谢啊。
作者: youyuwanzi    时间: 2009-4-1 09:43

我觉得仅凭借那个作品集,都应该好好支持楼主,这太伟大了
作者: 逆光而行    时间: 2009-4-1 18:40

松岛啊 好片子 下面一部也是经典。。。下来看看
作者: toer930    时间: 2009-4-1 21:28

松岛枫这美眉我喜欢,外加还有中文的,很是不错。谢谢楼主分享!
作者: remy33013301    时间: 2009-4-3 00:40

好久没看过松岛枫的片子了感觉她总是那么吸引人很是感触又要关注她了,感谢楼主分享了
作者: happysky1158    时间: 2009-4-3 16:31

松岛枫的这部片子我找了好久,先前看的都是部分,从没有看见全部的。个人认为,这是松岛枫最好看的一部。其实像侵犯老师这一类的影片,狼友们最想看到的就是可怜楚楚的女老师被迫出于无奈,就是这种感觉最吸引人,而松岛枫在这部片子里就非常好的表现出了这种感觉。像松岛枫和小泉彩都是本狼喜欢的女优,听说松岛枫入AV是因为想赞助男朋友拍电影,感觉日本的民风民俗真是不同凡响啊,无论如何,支持松岛枫,感谢楼主发片
作者: 自来也    时间: 2009-4-3 17:09

松岛的复出牵动了无数狼友的内心,各人以为她想在演艺上有所突破,就要多拍些有剧情的片子.
必竟空洞的做爱看常了也感觉不到了激情的存在.
这个贴子显示了松岛做出的努力.希望她为剧情片的发展增加一份新的力量.
感激楼主积极发贴,并希望不久还能看到楼主的精品贴.
作者: hupeng2002    时间: 2009-4-3 19:18

松岛枫的片子不下太对不起楼主了,她的片子是来者不拒
作者: keithray    时间: 2009-4-4 09:32

松岛枫的片子最诱人的在于她的表情 做爱时好的表情让人有射精的冲动啊  红心送上
作者: renjjjj    时间: 2009-4-4 10:26

虽然看过不过还是要支持一下的。松岛的片子一定要支持的
作者: ytaggx    时间: 2009-4-4 10:59

楼主的帖子真可以称的上论坛第一贴了,最厉害的就是你所有的帖子都有中文字幕,这个太不容易了,非常感谢啊
作者: lty1412    时间: 2009-4-5 01:56

松岛かえでMM的片子没的说,下下来收藏了,感谢楼主分享
作者: 624606525    时间: 2009-4-5 02:46

这些AV女也太有素质了!光看图片就知道是好东西
作者: yt505    时间: 2009-4-5 09:41

教师的丝袜丝边就是冲动的源泉和膨胀的延伸。感谢楼主送来的美丽女教师
作者: gbj870199    时间: 2009-4-5 21:31

好片,红心送上支持了,谢谢楼主发片分享!
作者: krayas    时间: 2009-4-6 03:04

有中文字幕就是看的爽啊,一定要支持一下,谢谢~
作者: zdfff123    时间: 2009-4-6 20:19

就是有中文的才好看,更期待下期的MM,众人之力,更爽
作者: zdfff123    时间: 2009-4-6 20:21

感谢楼主提供给大家这么令人期待的片子,这样漂亮的美女,呵呵
作者: pearwhy    时间: 2009-4-6 23:54

松岛枫 我除了激动真不知道怎么说了 在这个危机的时代 给我们带来了 淡淡的清爽的松岛枫 还是女教师题材 不下都对不起自己的宽带
作者: tearnight    时间: 2009-4-18 22:32

这个题材的看过,拍的很不错,这次有中文字幕更是难得,推荐一下!
作者: semigroup    时间: 2009-5-10 18:31

这是我见过的第一部松岛枫的字幕片,而且非常清晰,真的是难能可贵啊!感谢楼主给大家分享!
作者: dizzy1984    时间: 2009-5-16 12:19

松岛的片子很不错,很喜欢她的演技,身材,尤其是她的屁股,太诱惑了。谢谢分发,红心奉上。
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-5-21 13:31

楼主那天有空做一下奴隶岛的字幕片子啊 支持字幕片子 楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2