标题: 大家跟老婆做爱完事后感觉如何? [打印本页]

作者: winter1983    时间: 2009-3-29 15:55     标题: 大家跟老婆做爱完事后感觉如何?

不知为什么,最近跟老婆做爱完事后特别的没劲。开始时兴致勃勃的,爱抚,亲吻,插入,这些都是很爽的,可一旦射了,就感觉极其的没劲,感觉做这个也没有什么意思。大家都有什么样的感受啊?
作者: alkxmkxm    时间: 2009-3-29 15:57

我估计大家和你的感觉都差不多,射完了马上就感觉很没意思 了。
作者: sonija    时间: 2009-3-29 15:58

做之前 想抱她,做完之后她想抱你,她抱你就觉得好腻,
做之前会甜言蜜语,做之后想想,我为什么会说出这种话
作者: 爷爷啊    时间: 2009-3-29 15:59

不管是和老婆还是和别的女人,都是一样的感觉,凡是肏个透的都一样。男人嘛,有几个不想多肏几个屄的?当然喜欢新鲜的了,只是大多数人哪里有限,只好肏老婆咯。
同一块屄肏多了,就象吃面食米饭,没什么新奇可又少不了。
作者: donar    时间: 2009-3-29 16:04

我还是喜欢看老婆小女人的样子 没办法聚少离多 见面了基本都有需要 所以都很投入啊
作者: cowboy_234    时间: 2009-3-29 16:11

男人本来就是如此啊,射精以后有不应期嘛。
作者: shieldsun    时间: 2009-3-29 16:24

这并不算什么
射精后有不应期
这个时候会对女人不感兴趣
非常正常的情况
作者: qiangzhegh    时间: 2009-3-29 16:25

那也未必,要看你之前用的感情和你心里的是怎么样的
作者: qiangxie2008    时间: 2009-3-29 16:27

年轻的时候感觉会是不一样的
还会有跃跃欲试的感觉
一会儿就可以立马提枪上阵
作者: 9862174a    时间: 2009-3-29 16:49

我做完的时候有一种对女人厌恶的感觉,想一脚把女人踢下床,在我眼前小时。
作者: duanhong198001    时间: 2009-3-29 18:32

差不多吧,不过对别的女人好像感觉会好一点
作者: 922815    时间: 2009-3-29 18:40

跟老婆做,刚开始还好。。后来就越来越没性趣。有时候爱抚都不高兴了。。。我还没结婚呢,。。就包了个小的17岁的。。。哎。。
还是情人好啊。。每次她都可以高潮。。我也爽。。。哈哈
作者: winter1983    时间: 2009-3-29 18:44

倒不是媳妇不好,就是做完事真的很是空虚,每次完事都感觉这事老没有意思了,可每次却都有需求,需求解决了就感觉这样了
作者: 小刚哥    时间: 2009-4-15 19:25

给老婆做不要说事后有什么不应症,之前也没有激情啊!我有时和老婆连前戏都没心情做!太熟悉了,什么花样都用过!没有新鲜感了带来的快感也很有限了!
作者: betterhao1987    时间: 2009-4-15 20:18

饭吃多了都不想吃啦 是这样的啦。呵呵。要是你老婆技术好还可以就怕技术差 汗
作者: zylovecl    时间: 2009-4-15 20:23

说明不是很爱老婆了。不知道各位狼友有没有这样的感觉,如果上一个你不喜欢的女人,在上之前和上之中都很兴奋,很想要,可是一旦射精,会有后悔的感觉,或者说厌恶感。如果爱,是越爱越爱啊。
作者: lptblptb    时间: 2009-4-15 20:24

大部分肯定都是结束之后就没精神了。体力也消耗了。该休息了。
作者: zhongu    时间: 2009-4-15 21:57

这个,其实你是需要着新的女人做爱了,没激情了
作者: hnjwf    时间: 2009-4-15 22:05

做完之后肯定很没劲.这是很正常的,每个男人都一样的,
作者: duckrain    时间: 2009-4-17 14:54

呵呵
男人都这样的
你不是第一个拉
呵呵
跟谁做完也都是这样
不仅仅你老婆
作者: liu88888    时间: 2009-4-17 15:12

跟老婆做完了当然就去睡了,和情人干完抚摸一会或许能再上一次
作者: lxegat769    时间: 2009-4-17 15:14

老婆是天天见面的,她身体上任何地方都熟悉,可以说没什么新鲜感,也没什么激情,老婆是别人的好,男人得不到的很想要,得到后也不过如此.男人需要新鲜的东西.
作者: gequan    时间: 2009-4-17 16:09

射完了,肯定就不想了,除非处男,主要是欲望得到释放了
作者: 色威哥    时间: 2009-4-17 17:46

我的感觉做完之后,看到女人的性器官都觉得烦,如果老婆挨着会有讨厌的感觉,不知大家是否有此感觉?
作者: 万两    时间: 2009-4-17 17:51

天天做就没有感觉了,每一个星期还不错啊.
作者: 花弄月    时间: 2009-4-17 17:51

这就叫上去美下来悔,我想男人多数都是这种感觉吧。
作者: 43617706    时间: 2009-4-17 18:33

我有这种感觉 完事了之后感觉这个也没什么意思
作者: 393678064    时间: 2009-4-17 18:51

和老婆做多了,也就没什么感觉了呀,结婚时间长了也就郁闷了
作者: 199166    时间: 2009-4-17 18:56

这是人之长请啊!男人对女人的兴趣就来知精子,一但精子没了自然就没性欲了啊
作者: nancyJ    时间: 2009-4-18 13:58

觉得没劲可以去找别人拉,当然有看好你有没有足够的资本。但不要去找HOOKER。
作者: dpnick    时间: 2009-4-18 14:19

我也有这样的感觉啊 不过过一会就好了
我是和女朋友做
作者: xiaoyao_12    时间: 2009-4-18 14:38

是的。我的感觉也一样。不知道是年纪大了的缘故还是没有新鲜感了。
作者: 一起走天涯    时间: 2009-4-18 15:53

深有同感啊,这样的应该是大多数,很烦恼为什么会这样呢?
作者: 5648468lxw    时间: 2009-4-19 21:58

都一样,只要得到,达到目的就是没意思啦。
作者: lstouk    时间: 2009-4-19 22:05

完事后生理上是有楼主的反映的,但心里应该是更爱老婆的。
作者: 9862174a    时间: 2009-4-19 22:36

看来都是一样啊,我做完后有一种冲动就是想把女人一脚踹下床在我眼前消失,对女人反感到了极点
作者: mingoo    时间: 2009-4-19 22:46

不知楼主多大岁数了,如果三十岁以上了办完事没劲了是正常的,如果还是毛头小伙那就有点问题了
作者: 59696711    时间: 2009-4-19 22:50

男人本来就是如此啊,射精以后有不应期嘛。
作者: cpk1988    时间: 2009-4-19 23:06

这很正常啊,我也会这样啊
  不过过会儿就会又有劲了啊
  男人嘛,这方面女人比还是差了点
  泄了之后想重整威风还得等一会儿啊
作者: heipo18    时间: 2009-4-19 23:14

要是天天在一起的话,估计做完了就到头大睡。
不过要是小别的话,肯定不会的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2