标题: 性欲太强了怎么办? [打印本页]

作者: jefferywong84    时间: 2009-3-29 11:12     标题: 性欲太强了怎么办?

性欲太强了怎么办?
每天都差不多要来1-2次,老婆都受不了啦~~苦恼。。。。
朋友有什么建议阿?
作者: jary002    时间: 2009-3-29 11:18

让你老婆帮你口交.这样也能让她省力点.没其它方法了好像
作者: zero49    时间: 2009-3-29 11:21

年轻人总这样,可以理解,需要时分散注意力,不过做就做喽,只要你老婆愿意,呵呵
作者: erot    时间: 2009-3-29 14:19

楼主可以让你老婆自己看电视或者看书,你独自运动。
这样的话你老婆不需要太累,只要就着你的姿势就像。
作者: menglihualuo    时间: 2009-3-29 14:43

口交,找小姐,解决的途径很多了,不过我觉得不要非把自己搞得很强,等老了以后身体不行就知道年轻的时候应该注意点了
作者: 拿棍捅飞机    时间: 2009-3-29 14:47

LZ我很怀疑你的身体是否能受得了?这样对身体不好
作者: liulei027    时间: 2009-3-29 15:07

让你老婆帮你口交.这样也能让她省力点.没其它方法了好像
作者: widjiwfa1243    时间: 2009-3-29 15:09

那就找一个同样强的女人 那样的话对双方来说都比较好
作者: alkxmkxm    时间: 2009-3-29 16:50

这充分说明你的身体非常的棒,楼主肯定非常喜欢体育运动吧。
作者: 9862174a    时间: 2009-3-29 17:59

男人应该对自己狠一些,又不是让你禁欲,只是少做点这有什么办不到的,
作者: sapp    时间: 2009-3-29 18:00

楼主您多大?建议多花些时间在工作和学习上,这样不至于成天想着这方面的事,自然欲望也会小很多
作者: hellofox    时间: 2009-3-29 19:35

每天一两次不算多吧?一晚都可以两三次...
作者: zizouzizou    时间: 2009-3-29 19:36

应该说能做的是后尽量做,不要到以后没办法做了的时候后悔
作者: luhanlin    时间: 2009-3-29 19:53

太强大了
天天能有1两次
2天一次就比较好
作者: mvwvdasd    时间: 2009-3-29 20:50

有人说趁年轻玩个够,有人说年轻时得留着点能耐,这确实是个问题。
作者: mm909    时间: 2009-3-29 20:52

找多一个对象啊,如果还是解决不了,再找一个
但要记得你老婆才是最主要的
作者: 5003012    时间: 2009-3-29 21:04

有你不强的时候,兄弟送你一句话:细水长流啊~~
作者: cmc37    时间: 2009-3-29 22:26

性欲旺盛,切不可贪多,一定要保留实力,相当年我也是一晚5次,现在工作了就的当时过了点
作者: lmky    时间: 2009-3-29 22:34

自己先去SY一次,在找你老婆撒~~~~~~
作者: skyboy5200    时间: 2009-3-29 22:42

可以多看看片子啊,或者别想这种事啦,估计你还是比较年轻吧,等老了,自然性欲会下降了
作者: 1009250849    时间: 2009-3-29 22:47

这是好事啊,不过年轻的时候还是注意一点好,分点精力赚钱吧,别老是想着做爱,或找个运动项目活动活动,分散精力.不知道这么提议满意不?
作者: lw009    时间: 2009-3-29 23:02

楼主在瞎说吧,一般1v1的情况下,男人是搞不定女人的
女人的承受能力要比你强大的多,
你那老婆还要多调教调教啊,开发开发,估计你的性生活太保守
要让老婆感觉是在享受性爱而不是承受性爱
作者: nevin12999    时间: 2009-3-29 23:13

不知道你的年龄,或许是年轻的缘故,如果是这样,还是要节制一下,否则对身体不好,如果女朋友受不了, 找几个熟女干干,三十如狼,四十如虎,真干起来,还不一定谁厉害呢?
作者: 爱过    时间: 2009-3-29 23:16

那就的找小姐了.在不行就找同性了也没别的发子了
作者: sunjwer    时间: 2009-3-29 23:18

老婆在的时候玩老婆 老婆不在的时候自己玩自己 不行就用电催化剂 毛片 呵呵
作者: gshyhang    时间: 2009-3-31 16:13

楼主也太猛了,一天1-2次!招呼身体啊,不要弄垮了!以后的日子还长着呢!
作者: 19870715    时间: 2009-3-31 16:34

我也非常喜欢体育运动,我是练健美的,天天都想!
作者: mh007    时间: 2009-3-31 19:42

性生活是夫妻双方共同的事情,需要双方共同理解和配合。性欲亢进一般多见于神经、精神及内分泌性疾病。如:神经分裂症、强迫症、躁狂症等;大脑损伤、垂体肿瘤、睾丸肿瘤、甲亢、肾上腺皮质功能亢进等。建议可到医院在医生的指导下进行相关检查,以明确病因病情,针对性治疗。
作者: luhanlin    时间: 2009-3-31 20:02

奇怪。又给降回一级了

我一天一次。呵呵
作者: 孔驴    时间: 2009-3-31 21:14

无所谓,我觉得自己得劲就好,女人两句好话哄哄就好了。如果没有不适的感觉可以随便些,慢慢的以后就都恢复正常了
作者: 卓尔不群    时间: 2009-3-31 21:44

楼主啊你这样是不是想气死我啊,我的能力忒弱了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2