标题: [意淫强奸] 【强奸孕妇】 [打印本页]

作者: 昊性天下    时间: 2009-3-27 13:09     标题: 【强奸孕妇】

强奸孕妇

一天晚上,我到一座旧式公寓楼找朋友玩,在楼下,我同一位孕妇一起上了
电梯,大概是年久失修的缘故吧,电梯开到八九楼中间就停下了,在昏黄的电梯
灯下,孕妇同我都紧张起来,不过,大家都知道只要再有人来用电梯就好了。

趁这个机会,我打量了一下孕妇:这个女人看上去有怀孕6、7个月的样子,
小腹隆起,穿着一身孕妇裙,长的并不漂亮,不过眉清目秀,一副小家碧玉的模
样,最大的特点就是右边嘴角上方长着一颗黑痣,黑痣有绿豆那么大,点在她白
净的脸上分外醒目,仔细看看,还就是这颗黑痣点缀了少妇的妩媚。

时间一长,我俩都觉得站着有点累,便不约而同的蹲下来,但她肚子太大,
不能像平常一样端庄的并腿侧蹲,只能张开双腿倚靠在电梯壁上,她的裙子偏偏
又不长,我忍不住用斜眼去窥探她的裙底,不看还好,一看之下我色心顿起,她
竟然没穿内裤,从她的腿间看进去,交错的阴毛又浓又密,胖嘟嘟的两条白大腿
含夹着馒头般的肉穴,在阴暗的毛丛下隐约见到紫红色的小缝。我两眼贼贼的盯
牢那神秘处不放,老二在裤子里又胀得苦硬,心情已经忍耐到极限边缘。在坏了
的电梯里,我明白短时间不会有人来,看着焦急的孕妇,在两人的独处空间中,
我突然有了一种兽欲,想强奸她!!!!“

大概孕妇觉察到了什么,她低头一看,突然看见自己赤裸裸的下阴,才警觉
过来,她不禁啊呀一声,顿时羞红了脸,并想压膝撑臂站起来,我知道机会来了,
趁她还来不及站稳,一把捞向她的腿间,摸在阴户上,那儿还有丝丝的潮湿感觉,
我立刻将指头按进夹缝里,曲着关节挑动着。

啊!她一把打掉我的手,并惊呼起来:“你想干什么?”我淫笑着说“干你
呀!”她勉强发出声音“你不要伤害我,皮夹给你。”我翻开皮夹看见几百元钱
和她的身份证:“王丽夫人,谢谢你这么多赏金,没想到干你,还能赚到小费,
你会很爽的,哈哈……”

王丽吓得哭了出来“求求你不要强奸我,我已经怀孕七个月了,你拿钱去找
一个漂亮小姐吧?”“漂亮小姐很多,漂亮的大肚婆不多,”我笑道“只要你乖
乖和我配合,肚子里的孩子就没事,否则……”她不禁一愣,趁此机会,我伸出
魔爪向她的胸部袭来,另一只手又掀起王丽的孕妇装下摆,伸进她两腿中间,她
立即夹紧双腿,不让我深入。

“是不是不想要孩子了!”我恐吓道,听到这句话,王丽放弃了抵抗,只是
嘤嘤地呜咽着,我的手肆无忌惮地伸进她孕妇装的胸口,利落地滑进她胸罩的罩
杯里,爱抚揉捏着她因怀孕而变得肥大的乳房。

由于害怕有人来用电梯,我也顾不得过分调戏她,我把她摁倒在地,将她的
孕妇装下摆撩到了胸口处,在做这一切的时候,王丽一直没有反抗,只是一边流
着泪,一边麻木地放任我的猥亵。

我将她的双腿屈张开来,她的阴户和肚子清清楚楚的暴露在我眼前,她的整
个肚子高高突起,肚脐眼往外突出,顺着肚子往下,就是她的阴户了,由于妊娠
的缘故,她的阴户显得很丑陋,前面阴阜上阴毛乱耸耸的一直蔓延到二侧的大阴
唇上,整个阴户从大腿根开始包括肛门再内全都是黑糊糊的一片咖啡色,并且整
个的向外突出绷紧,二侧的大阴唇已被绷得看不出原有的丰满形态,变成了酱紫
色的薄薄二片,小阴唇已被绷得歪七扭八的,肛门向外翻出象个撅起的嘴巴,阴
户中间咧开一个上尖下圆有点近似橄榄核形状的口子,口子里还在渗出白白的粘
液。

我用食指和无名指将她的穴缝撑开,我看见肉穴里面则变成红艳艳水汪汪的
黏滑腴肉,我用中指在她突起的阴蒂上触了触,她整个人不禁颤抖了一下,那嫩
穴肉也微微的扭动起来。

那微带腥骚的女性体味,使我欲火高涨再也无法忍耐。我将王丽的皮包叠了
叠,塞到她的屁股底下,使她的臀部垫高抬起,然后我跪了下来,把她双腿分开,
掏出肿胀欲裂的阳具,对准娇嫩湿润的小穴,使力一顶;只听「噗吱」一声,龟
头已划开那两片柔嫩的阴唇,深深的进入了鲜美成熟的蜜穴,瞬间传来的湿滑紧
暖感觉,几乎使我忍不住要泄了出来。我把阳具尽根插入后,感到自己的阴茎被
火热而湿润的阴道所包含着,觉得她里面象有些稀浆糊一样,有种说不出的舒畅
感。

接着我开始挺送腰板,抽插起来,由于她的分泌液的缘故,我没有感到特别
的干涩,她仰躺在那里,大声喘着气,又不敢发出太大的叫声,任我有力地把鸡
巴送进拉出,才不过一二十下,她浓稠的分泌物就布满了我俩结合的部位,沾得
俩人下体都黏糊糊的,我低着头看到她的阴唇随着我激烈的抽插而翻动,使粉红
的阴蒂和阴道忽隐忽现,我抽出的阴茎的外壁布满了她的乳白色分泌液,随着我
的抽插都集中到了我的阴茎的根部,随着阴茎的抽插,我们结合的地方发出啪啪
的声响。

渐渐的王丽停止了抽泣,她紧闭着双眼,面部表情麻木而僵硬,看似痛苦,
又象在享受什么,我可不管这些,我那温热坚硬的龟头,仍连续不断地撞击着她
的阴唇与壁肉,突然她沉沉地呜咽了几声,大腿也颤抖起来,我不仅一阵紧张,
是不是操得太厉害?

霎那间她双腿猛然一夹,嘴巴「哦……」的长长一叹,双腿软软地张开,我
立即觉得她的肉穴内一股滚烫的液体喷泄而出,我的龟头受此一击,也兴奋到了
极点,阴茎一阵跳动,滚烫的精液射在她的阴道深处,随着我的喷发她的阴道壁
也颤抖着、抽畜着……

作者: 一斗    时间: 2009-3-27 14:11

文章构思不错,场景的选择很真实,情节也很真实,如果能用引诱的方式,勾引孕妇上钩,也许更真实。用强奸的方法去干一个朋友的邻居,是会有所顾虑的。再说强奸一个孕妇如果遇到强反抗危险会是很大的。
作者: 315shab    时间: 2009-3-27 17:58

强奸孕妇太危险了,弄不好会一尸两命哦,而且楼主结尾也过于仓促了
作者: 千鸟之歌    时间: 2009-3-27 18:38

场景和手段都不可取,不过只要达到目的,就是一个合格的色狼
作者: hzalizee    时间: 2009-3-27 18:55

这种做法太不人道了,强奸孕妇太残忍了,不应该推广
作者: kissgodass    时间: 2009-3-28 10:19

主题很新颖  就是文章短了点~  如果写成长篇 把孕妇抓回去好好玩弄就更刺激了
作者: ammamm    时间: 2009-3-28 17:08

呵呵。这小子不要命了?出事可是大事,有胆量!
作者: waitaged    时间: 2009-3-31 10:44

这种强奸纯粹是满足一种变态心理,就觉得孕妇操着应该不一样,其实从快感来说,肯定不如正常的女人,哪怕是个小姐带来生理的快感强烈。只是这种在公共场合本身就很刺激,又是强奸,还是强奸孕妇,偷情、强奸、变态多种心态混合在一起,心里的快感更强烈。
作者: au999999    时间: 2009-3-31 12:03

大家多上些孕妇的  呵呵  是不是看的很新鲜啊
作者: 野菜加冰    时间: 2009-3-31 12:43

强奸孕妇这个主题很不好说  我还真没办法想到这点上
不过感觉挺危险的 再说六七个月了 挺着大肚子也很难搞啊
个人还是不太赞同这种思想 毕竟两个生命捏在手上  而且都是高危人群
作者: dabaitu123    时间: 2009-3-31 12:43

文章不错,挺真实的,内容新颖,值得一看,不过和孕妇干还是挺危险的
作者: zzl_china    时间: 2009-3-31 14:44

情节不错,构思也还说得过去。不过,在描写上还有待加强。内容不够丰富,结尾过于简单!
作者: zyh701206    时间: 2009-3-31 15:49

楼主很有想法,干的漂亮!但是怀孕的女人一般都不怎么好看了,胖的让人没有什么兴趣了
作者: maliutong    时间: 2009-3-31 19:22

这是一篇很不错的强奸文,尤其是孕妇这种高难度的强奸,一旦出了问题,后果很严重。作者实在是太有才了。
作者: fengzdyun    时间: 2009-3-31 21:42

其实孕妇也有需要的,主要是禁欲时间过长,当然太过于粗暴的强奸是会对孕妇造成严重的后果甚至小产.
作者: gezhilong    时间: 2009-4-2 05:38

文章构思不错,场景的选择很真实,情节也很真实,如果能用引诱的方式,勾引孕妇上钩,也许更真实。用强奸的方法去干一个朋友的邻居,是会有所顾虑的。再说强奸一个孕妇如果遇到强反抗危险会是很大
作者: xiao010631    时间: 2009-4-6 10:45

和孕妇做不用担心怀孕,这点我最喜欢,不过就是危险系数太高
作者: ertgb0    时间: 2009-4-6 15:58

楼主很厉害啊!  孕妇你都敢搞 万一插到孩子就不好了
作者: zhenlu98    时间: 2009-4-9 21:06

看来楼主也不是专业的写作手,刚刚到好看的地方就草草收尾了。有点失望
作者: kymco1    时间: 2009-4-9 23:17

创意不错,不过如果加上一些比如将其弄到家里,折磨出奶水,或是多找几个人前后交插之类的可能更好一些吧?
作者: mmmmmm1111    时间: 2009-4-10 18:08

真是刺激呀,还可以设计一下呀,用语言,还有以后也可以利用啊。
作者: zhidian-l    时间: 2009-4-11 14:24

其实孕妇的反抗能力是很有限的,要是能尾随到家里就为所欲为了
作者: jnbbnnh    时间: 2009-4-11 14:45

有点意思 第一次看到有关孕妇的文章,够刺激,真的还是假的呢,
作者: JYCDX    时间: 2009-4-12 16:12

其实在7、8个月的时候孕妇一般都可以做爱了,只要不要激烈,应该没有问题的 !
作者: hfqxd    时间: 2009-4-12 16:14

怀孕了也能做这样高潮的事情呀,学习经验呀,真应该向楼主学习呀
作者: 竹蜻蜓    时间: 2009-4-12 20:08

真是色胆包天啊~万一一尸两命怎么办啊~电梯坏了维修不是很快嘛~
作者: seven007    时间: 2009-4-13 00:51

小样的,算你狠,牛人都这么多,真是有才啊。
作者: wjianbo0    时间: 2009-4-13 01:58

主角很牛啊,孕妇都敢上,不怕闹出人命啊。
作者: li0104    时间: 2009-4-13 03:09

文章太短了 应该写的细腻些 发情节调理的清晰些
作者: bluelight    时间: 2009-4-13 15:38

孕妇的主题比较少见,作者描写很真实,让人感觉身临其境,谢谢楼主。
作者: langzitian168    时间: 2009-4-14 12:03

文章虽然有点短,但很有新意,没想到强奸孕妇还这么爽!
作者: liufeixll    时间: 2009-4-14 13:26

孕妇可不能乱搞哦,搞不好就完了。还是小心为妙啊
作者: hubodada    时间: 2009-4-14 15:44

这也是只能出现在小说里的情节了。
干孕妇这作者的口味还真是重!
作者: fengzisan    时间: 2009-4-14 16:35

孕妇还是不要这么狠的玩,真的会出人命的,而且孕妇其实还没有平常的时候舒服呢,顶多是心理有点点感觉吧。
作者: jy02716988    时间: 2009-4-14 19:37

感觉主角太邪恶了,连孕妇都不放过。不过看起来倒是挺刺激的,就是短了点。
作者: a181240429    时间: 2009-5-22 20:29

做人还 是不要太禽兽好了,七八月孕妇也上,小心一尸两命
作者: huoyan7733    时间: 2009-5-22 21:14

有点短
但文章整体还是不错的
因为很快进入主题
所以很快就令人兴奋~·
作者: xuewolf    时间: 2009-5-22 21:19

有些短阿,不过孕妇的桥段还是不太多的,红心支持
作者: yuanyuanyao    时间: 2009-5-24 10:04

孕妇还是肛交的比较好吧,紧凑又不会有伤到肚子里孩子的危险
作者: 98q297    时间: 2009-5-24 13:31

强奸孕妇这事太危险了,看看就行了,千万不要学习呀
作者: yyyy778    时间: 2009-5-25 21:36

在电梯里强奸那样的话时间好像会太短了些,很容易让人发现或是碰见
作者: laoyumi    时间: 2009-5-26 09:19

孕妇有什么可玩的,干孕妇不如找个肥婆随便蹂躏
作者: zhangai    时间: 2009-5-26 17:38

有新意,不过孕妇好像没什么意思吧,文章短点
作者: kgmk    时间: 2009-5-26 19:34

孕妇就算要强奸也是开后门,前门容易出事的
作者: fuckwhat    时间: 2009-5-26 20:06

其实强奸应该很难吧,除非弄晕了。不过强奸孕妇这个题材很好。
作者: langmeige    时间: 2009-5-27 21:53

晕哦,就不怕流产啊,都快要生了,强悍。。
作者: fy1984lzg    时间: 2009-5-27 22:52

肚子里要是个女的话这不得连捅两人.一屌叉两屄真是壮观啊!
作者: aoyufan666    时间: 2009-6-28 13:06

情节不错,而且安排的也很合理,不会给人一种虚假的感觉,强奸孕妇一直来是个很偏门的文学,既能写的这么合理有能给人一种新奇的快感,真是一篇不错,切耐人寻味的好文章,感谢楼主
作者: thsyln1120    时间: 2009-6-28 15:07

稍显仓促 如果加入些 心里阴暗变化可能会更好的吧 毕竟孕妇 还不是淫妇是很危险的 后果不堪设想~
作者: richiejin    时间: 2009-6-28 23:42

强奸孕妇是强奸罪的法定刑升格事由,可以判到死刑,各位对孕妇还是不要抱这种幻想。
作者: h19890218h    时间: 2009-6-29 10:55

怀孕7个月你都敢上..佩服, ,在长点就更好了!
作者: qq563338753    时间: 2009-6-29 12:07

感谢楼主,情节很好,孕妇比较刺激,但是文章短了点
作者: 7844952    时间: 2009-6-29 16:54

场景还可以构造一下,比如说在一栋废旧的楼里面、或是别的地方,情节还要加深!
作者: zyysky2009    时间: 2009-6-29 20:15

楼主真是好大的胆子,这样的事情也敢干,不太支持
作者: heihuhu111    时间: 2009-6-29 23:18

太不人道了,干这种事情搞不好会出人命的!
作者: qqii1589    时间: 2009-7-1 02:21

不错,就是有点太短了。孕妇就应该深深的插入才爽嘛。
作者: hzld5402    时间: 2009-7-12 09:19

问个小问题 电梯 没有监控摄相头吗 太有胆量了 还好不是8 9个月的孕妇 不然 那么大刺激 完全可能早产
作者: liangdian    时间: 2009-7-12 13:36

真的假的了,为什么小说都会说女人会流液体,我怎么就没有体会过呢,不过孕妇听说干起来还是满爽的呢
作者: lsw001001    时间: 2009-7-12 16:23

连孕妇都要强奸,楼主也太狠了吧。做人啊还是厚道一点的好
作者: 雄霸天下雄霸    时间: 2009-7-13 00:37

你不怕孕妇肚子里的小家伙伸手把你的家伙扭断啊!!!
作者: susuog5    时间: 2009-7-13 00:50

很不错,可是未免太不够细致了,写得详细点嘛
作者: 一品够味    时间: 2009-7-13 01:03     标题: 回复 1楼 的帖子

从人道主义立场出发,有点残暴,孕妇也有性需要,楼主可以构思另一个版本,让孕妇主动投怀送抱不就两全其美了。
作者: zhai4780    时间: 2009-7-28 03:24

同孕妇做爱另有一番乐趣 .做的时候老的担心小孩
作者: meteorq    时间: 2009-7-28 07:34

小心几年以后被警察抓,因为当时是有目击证人的。
作者: feng657    时间: 2009-7-28 08:42

我也不赞同这种做法,你自己老婆怀孕的话,你敢不敢这么搞她,将心比心,人家搞你怀孕的老婆搞出两命怎么办,哎,男人有时,还是不要搞的这么泛滥的好,还要有点做人的基本,不然就真的是兽类了!
作者: zhengroger    时间: 2009-7-28 08:51

强奸孕妇有一种别样的感觉,有一种征服的快感。不过还是别对邻居下手,现在电梯里一般都有探头什么的,而且对邻居下手危险性实在太大了
作者: duoluozhizhu    时间: 2009-7-28 17:26

是有些另类,但也挺危的
而且太短了看着有些……
作者: alan_0142    时间: 2009-7-29 11:11

孕妇都搞, 有点急不可耐. 做人要厚到点
作者: 慵懒欲眠一女子    时间: 2009-7-29 12:02

我的天呢,楼主真够大胆的,什么人都敢下手啊?如果出了事今天恐怕就看不到你的大作了,悠着点吧
作者: wopengyou7    时间: 2009-7-29 12:14

不错的题材啊值得支持希望以后能多有人发点相象的帖子!在这我顶下
作者: 1231234455    时间: 2009-7-29 14:16

这是平时不咋能看见的题材,不过对于孕妇自我感觉不大好,主要看见了下面都快张开了就没有快感了,一笑而过
作者: wwj1014    时间: 2009-7-29 17:18     标题: 写长点

搞孕妇。。出事了怎么办. 不过写德还可以
作者: 色狼赵小鬼    时间: 2009-7-29 18:19

你也太不够意思了吧,连孕妇都强奸,你就不怕一尸两命。
作者: coolandy01    时间: 2009-7-29 19:36

有点短 快感虽然强烈 但总不太好 太有胆量了
作者: 天使7758    时间: 2009-7-29 20:44

哇。孕妇就够刺激的了,还强奸,太激烈了 强烈支持
作者: laojiang1234    时间: 2009-7-31 20:42

强奸孕妇,我觉得我还没有尚持过,等我那次有机会我一定来一回,呵呵呵
作者: kiradj    时间: 2009-8-1 23:41

这个要出人命的…看到孕妇还是放人家一马吧…人家不容易的…7个月了
作者: langmeige    时间: 2009-8-3 15:29

强奸孕妇不知道是啥滋味啊,俺还是单身哦。
作者: 叼迩啷铛    时间: 2009-8-3 20:46

孕妇噢。大肚子容易出人命的!这种行为还是不要推广了!
作者: lgl1968    时间: 2009-8-4 02:03

这种强暴有点变态了,孕妇啊,搞不好要出危险,而且还是霸王硬上弓,万一中途出事了怎么办,很容易惊吓yw的啊
作者: walterwwg    时间: 2009-8-4 10:49

不错,我喜欢,很另类,很刺激,多谢分享.
作者: tupengtp    时间: 2009-8-4 23:07

搞孕妇还是不要了,将来谁都要做父母得人
谁家孕妇被搞都会不爽得
个人确实不喜欢此类主题
作者: yxwlich    时间: 2009-8-4 23:34

对孕妇下手,太不人道啊。色狼也该有色狼的道德啊
作者: jzchenghjy    时间: 2009-8-7 21:28

这也太夸张了吧!~!孕妇也不放国!还是自己的邻居!~!
作者: liuying8688    时间: 2009-8-9 17:52

短小精悍,还很爽,不错的文章,象是亲身经历的感觉一样。
作者: jshy    时间: 2009-8-9 20:32

文章太短了些,情节展开有些太快了,除了一段H情节外就没有什么实际内容了.
作者: ghywdw    时间: 2009-8-9 23:25

嗯,有点意思,不过写的太简单了。要多点内容,最好配图
作者: 蝴蝶夫人    时间: 2009-8-16 20:42

寫的很精采,文章排序也很棒。很有專業的水準喔。

只是要是真的發生這種是,我一定會氣到死。
作者: neoqingism    时间: 2009-8-16 21:00

题材蛮新颖的,应该再加入一些细节上的大胆描写,总觉得这个作品有种试验性质,匆匆了事的感觉,希望楼主能够再出佳作
作者: xue1128    时间: 2009-9-1 12:12

楼主,你要继续努力啊,你是社区的希望啊!
作者: wjysh13    时间: 2009-9-5 13:21

开头交代的还可以,就是高潮部分写的太少了,感觉就是一点而过,细节方面不是太好,而且电梯内强奸由于怕电梯突然恢复被人发现,应该要重点描写强奸过程中两人的心理描写,构思不错,写的不是很好
作者: htms    时间: 2009-9-20 17:17

楼主写的太精彩了,让我一口气眼睛都不眨把他看完像现实中的那么真实
作者: wangelis    时间: 2009-9-21 14:08

这也太假了,强奸孕妇本身就可能造成流产,孕妇都会和你玩命的。
作者: spanker130    时间: 2009-9-24 20:01

没人性啊,连孕妇都上,简直是太邪恶,太没人性了,这样的文章看不下去啊。
作者: BTboy1001    时间: 2009-9-25 21:57

昏暗的电梯的确容易滋生欲望,只是人家都已经怀孕六七个月了弄不好要流产的啊,太残忍了
作者: Eriky    时间: 2009-10-7 15:31

精彩的好文章,期待LZ为我们YM继续造福~
作者: zyq1395847    时间: 2009-10-7 16:20

文章构思不错
关键是细节描写不够详细
尤其是下文应补上
免得让大家留有遗憾
作者: newbee    时间: 2009-10-7 16:26

虽说主题很新颖但是个人还是不太赞同这种思想 毕竟两个生命捏在手上  而且都是高危人群.
作者: bieliulei    时间: 2009-10-7 16:26

蛮不错的内容感觉蛮刺激的支持楼主,不过确实强奸孕妇太危险勒肚子里还一个玩意是男的你还得爆菊花呵呵
作者: ainiyi0203    时间: 2009-10-7 18:05

写的好简单,内容好少哦!~怎么还是有那么多人看呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2