标题: 最近迷上了看小日本大战黑鬼的片子,说说自己的感想!! [打印本页]

作者: 117713190    时间: 2009-3-24 17:04     标题: 最近迷上了看小日本大战黑鬼的片子,说说自己的感想!!

不知道大家有没有这种感觉看了一些黑鬼大战日本小女的片子,总能感觉到很畅快一种莫名的快感和视觉冲击,尤其是无码的影片,更是看的我热血沸腾,没几天,家里的手纸就用的差不多了,不知道大家有没有那种感觉,当黑鬼粗大的性器伴随着女优的痛苦叫喊中进出女优身体的时候,那中冲击,那种感觉就象是强奸一样,我马上想到8年抗战和慰安妇,总感觉或多或少的有那么一股子复仇的感觉,心想小鬼子你们也有今天啊!!
尤其以姬野爱的那部三英战黑鬼和华美月的那步最震撼,可是说是急尽淫荡之能事,至尽仍回味不穷,
大泽右相的那部因为有码,可以说是大打了折扣,失去了真实感,伊藤的那部,野性有余,淫荡不足,总感觉差点,
惠美丽的那个,感觉象在做功课,没有感觉,小择玛利亚的感觉没放开,渡赖晶的那部被骑兵给毁掉了!!
小泉彩我的女神,那部黑鬼实在是有损她的威名,没发挥好感觉,其他的看过一些印象不深!
有的人多东京热千篇一律,我觉得很好,至少真实,东京热出的黑鬼系列我个人觉得是这么多出品中比较好的一个系列,
行了,不说了,大家谈谈给你感觉不错的黑鬼片子有那些!!!

小弟新人,看到很多人发帖都要什么红心,小弟也要一回!觉得说的有点意思的赏一个!!

作者: nxpikid    时间: 2009-3-24 17:17

只看过惠美梨的那部,感觉东西方人种不同,尺寸差距大,很不和谐。另外,据说黑人的那个构造和咱们黄种人不一样,他们的看着大,但是其实是软绵绵的,所以才不会弄出问题,也不知道是不是。
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-24 17:22

黑人阴茎的尺寸比较大,一般来说都是比较鬼畜的日本片子里头才有黑人的出现,普通情况下大家都是看女优的啊,很少注意黑人与女优的激烈性交过程
作者: pony720    时间: 2009-3-24 17:26

这种震撼来源是在于色彩上的反差给我们带来强烈的刺激,每当嫩嫩的女优被粗暴的插入时,那种视觉刺激不是一个男人能受得了的.
作者: xiaozhudw    时间: 2009-3-24 18:14

我也喜欢 黑人和小日本的片子,看起来特别刺激。
最可惜的是 小泉彩那部,后面那个和黑人群p的场面,竟然没有一个镜头拍到黑人插进去的,让人强烈怀疑是在作假啊

作者: 今天天晴01    时间: 2009-3-24 18:15

我以前也很喜欢有黑人的片子 现在比较喜欢走后门的 嘿嘿
作者: silverrose    时间: 2009-3-24 20:04

姬野爱那部确实不错,Tokyo Hot的川奈舞有一部黑人的也可以不过好像只在后半段是黑鬼。
最近的嘛,羽田未来的那部4P3穴的很期待,虽然有码,不过看封面和截图很有感觉哦。
不过日系片的黑人一般不会选超大屌的,而且有码居多,这点不如美系,不过各有千秋吧~
作者: sniper263    时间: 2009-3-24 21:08

日本AV 里面找的黑鬼的JJ好像没有欧美AV里面的大,个人感觉是不是怕日本AV女优承受不了那么大的JJ啊!不知道找个欧美AV那么大JJ的老黑来挑战下日本的AV女优什么感觉!!!
作者: 117713190    时间: 2009-3-24 23:47     标题: 回复 7楼 的帖子

川奈舞那部现在我已经收藏了,确实很经典的一部,至于羽田,说实话不喜欢有码的,感觉差很多,不过早川赖丽奈的那部还不错!
作者: cmeryke    时间: 2009-3-25 10:01

前几年不是有黑鬼干日妞的都给干晕了吗!把黑鬼都吓死了
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-3-25 13:29

我也比较喜欢黑鬼和日本女优做~听着她们哇哇大叫~真爽
作者: zxm19801019    时间: 2009-3-25 14:25

东热上有日本女优战黑人,不过我感觉总是这几个黑人。
作者: 花满楼1975    时间: 2009-3-25 20:55

兄弟看过花野真衣的空姐和黑人篇以及酒井的一部黑人篇 对了还有翔野千里和叫什么白鸟的片子吗 都是特别经典的熟女黑人篇
作者: gdyj    时间: 2009-3-25 23:42

华野真衣那个战黑鬼的也不错
很强 毫不畏惧可以说
无码的有好看的黑鬼系列么?
作者: 4663106liu    时间: 2009-3-26 00:37

我最近也看了几部,都是大尺油香的感觉拍出来的表情很难受,就像再被强奸,但是却还要表现出很好的状态来
作者: yazi1981    时间: 2009-3-26 00:50

东热0351 森高七海  还有0379结絾花梨 这两部黑白配也不错 其中也是一部分和黑人做爱的镜头 觉得结城花梨演绎更加开放一些 整个和三个黑人的场景中 似乎没有服输的迹象 绝对是个来者不拒的女优 推荐大家收藏
作者: cecte768    时间: 2009-3-26 09:57

很喜欢这种片子,看了几部,可惜女优都不是很漂亮的样子,
作者: caogou2008    时间: 2009-3-26 10:03

黑人阴茎的尺寸比较大,一般来说都是比较鬼畜的日本片子里头才有黑人的出现,普通情况下大家都是看女优的啊,很少注意黑人与女优的激烈性交过程
作者: bluezip    时间: 2009-3-26 11:22

啊? 还真没看过这个系列的片子呢 一直也没看到有人发过呀
作者: sqpeng    时间: 2009-3-26 12:35

有同样的感觉,日本娘们都给中国人才好呢,我们都有民族情绪在里面
作者: syusukeq    时间: 2009-3-26 15:35

其实就是靠黑色跟白色这两种极端差异的颜色给我们视觉上强烈的刺激,所以看片子会觉得很爽
作者: ysl641    时间: 2009-3-26 15:51

没看过那么多,只知道大泽右香有几部
其他的都没听过,哪天补补课
作者: s51839766    时间: 2009-3-26 15:51

现在日本拍片时的黑鬼都是那几个
推荐你们看大迟若香的黑人片,那片里的黑人才是大
貌似后来她都吐白沫了
作者: 弑殇    时间: 2009-3-26 19:22

是啊是啊 我跟楼主同好,尤其是娇小可爱的小女优和勇猛的黑人,真是强烈的反差啊 太刺激了
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-3-26 20:17

要看当然要看神风的那部
、3个mm  姬野爱 夏树唯了
作者: shoutianwang    时间: 2009-3-27 00:19

个人审美不同吧,我觉得2个不同肤色的在一起很不和谐的画面.不大喜欢.
作者: jhckns    时间: 2009-3-27 00:25

黑琪扇菜 也有一部 黑人的 很精彩...
作者: 水月柔    时间: 2009-4-4 09:28

原来她叫华美月 啊一直就想知道她叫什么终于楼主告诉我答案了。 我很早以前看过那部片子后来就迷恋上了看黑人跟日本女优的片子。内心感觉和楼主不约而同啊,看的时候就像看中国功夫对日本极真空手道一样专注和兴奋,那种感觉秒不可言有时候还在心里默默的喊加油干死她!
作者: zbsmyn    时间: 2009-4-4 10:03

看着黑人干白的确实在视觉上有很大的冲击,我喜欢黑人把玩白人的大奶
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-4 10:37

我倒是看的少,但是看见有好的片,一定下,但是没觉得太震撼,也许我忘了
作者: Liuxudong926    时间: 2009-4-4 13:16

没看过,不喜欢看。
不过看楼主的介绍不错,如果什么时候能有"中国男人大战日本女优”花钱买正版的我也支持。
作者: deathsky555    时间: 2009-4-4 14:06

看过几个黑鬼强奸日本女人的片断,的确有种不一样的感觉。正如楼主所说,怀着一种强烈的复仇心理,如果把男主角换成中国的,估计那种震撼就更强烈了。
作者: 悠客    时间: 2009-4-10 08:21

看过一部 多名日本女优跟很多黑人群交的片子,感觉女优很勇猛的
作者: 畅所欲言    时间: 2009-4-10 08:28

楼主的话题很好 其实我喜欢这样的片子 内心还有一种复仇感的 不得不承认 小日本在我们的心中 是没什么地位的 干死他们才好
作者: J78    时间: 2009-4-10 09:51

狼友们看看这两部就知道女优敢不敢和大的干了。
(DANDY)世界最大的巨大陽具強制吹奏高潮生中出 大沢佑香
(DANDY)DANDY-100 Meguru Kosaka 小坂めぐる 挑戰黑人 超激世界最大級巨根 強幹嘴巴與體內中出第二集
(Dandy)DANDY123 世界最大号白人阴茎深喉、潮吹、中出 大沢佑香
还有这部非常精彩,光看图片就知这片的威力
(ROCKET)SVDVD086 SVDVD086 黑人極太アナル3穴!大沢佑香
作者: 1xiewei1    时间: 2009-4-10 17:32

黑人的片子一般都很激烈阿,没办法,人种不同啊。不过也不是每个黑人都很巨大的哦。
作者: badun686    时间: 2009-4-10 17:39

一群牛人啊~  喜欢看倭女被黑鬼Fuck!
作者: qingkonglt    时间: 2009-4-10 17:42

我也很喜欢日本女人与老黑的片子,
同好啊,支持你了,朋友
作者: lovemedocn    时间: 2009-4-10 17:46

看过姬野爱的那部三英战黑鬼,觉得好像是自己在干,一个字爽
作者: zhangham2    时间: 2009-4-10 18:27

黑鬼片充分体现了日本大多数男性自卑的心理啊
作者: carverjean    时间: 2009-4-11 00:58

尺寸差距很大啊,我看过有一部黑人的吊很长很长,就插进去了一小点就不敢继续了
作者: 百衣浪子    时间: 2009-4-11 01:49     标题: 浅谈黑白配

不知道大家注意到了没有,大部分出演黑白配的女优总是有一个共同之处.就是都是阴毛稀少.我想是不是黑鬼不喜欢毛太多的女人.总觉得没有毛的阴部总是有点不够带劲.我就喜欢底色比较黑的阴部.每次看到这样的阴部总是让我心血澎湃.然后期待能有东方男干西方女的片子
作者: holyman    时间: 2009-4-11 02:45

黑人题材的片,收藏有3部“裸之大陆”,最精彩的是大泽佑香这部。
作者: genron    时间: 2009-4-11 02:57

黑鬼的棒子就是粗,看着很有野性,很过隐。
作者: 549968369    时间: 2009-4-11 21:08

这种片子我以前也看过了啊  还是不错的啊  真的
作者: iarg    时间: 2009-4-11 22:36

黑鬼的JJ很长 感觉  亚洲女的B  感觉可能因为自身的原因也会很爽吧  看了 早川的那部很淫荡   小泉的没看过   有机会一定看看
作者: haishiyouquan    时间: 2009-7-24 12:49

我倒认为:看点主要是黑白肤色之间,强烈反差产生的的刺激。
作者: whoami8406    时间: 2009-8-2 10:02

我最喜欢的是南波杏、君岛还有黑棋杉菜三个女优和三个黑人大战那部,虽然也是有码,但是感觉很爽
作者: yudada    时间: 2009-8-2 20:30

这类型的片子很少,而且有码的比例很大,很难找到满意的
作者: aok    时间: 2009-8-2 21:09

这种片子,我最近也在收集,正如楼主说的,好片太少。而且有码居多,还多是我最讨厌的厚码。
作者: xinxitiantang    时间: 2009-8-2 21:11

估计日妞的尺寸适应不了黑鬼的型号,必然出现各种情况。
作者: whh1226    时间: 2009-8-3 00:56

这种片子我也只看过几部,确实比较刺激,很有征服感
作者: avalox    时间: 2009-8-8 15:56

这些片子就是有观赏价值,很有震撼,我个人非常喜欢
作者: yueluoqiujiang    时间: 2009-8-8 16:01

貌似是一个美国的男优把女的弄死了。
黑人方面就没听说了。
作者: 5566887    时间: 2009-8-8 16:04

晕。这类片子我还真没有看过,感觉比较的。。说不来的感觉
作者: 司马曰    时间: 2009-8-8 17:05

我也很有同感啊,爽翻了。多下点看看。哈哈
作者: tina9191    时间: 2009-8-8 17:36

前几年不是有黑鬼干日妞的都给干晕了吗!把黑鬼都吓死了
作者: lifangmeng    时间: 2009-8-12 16:03

我和仁兄志趣相投呀,我也比较喜欢看黑鬼的片子,尤其对黑鬼VS日妞的片子甚爱,主要有两个方面的原因:一是黑鬼的爆发力强者和非洲人的天生的野性(可能非洲进化的比较落后)有关吧,要不美国NBA这么多黑人球星呢,不像中国港澳台拍的软绵绵的,没点激情感觉太假,欧美的虽然有些激情但和黑鬼比起来就稍逊色一点了(记得很早以前看过一部片子黑鬼黑白人玩3P结果黑人干了三次有两次还是肛交,白人只有两次,在战白人就不行了,地位不一样啊)。二是日本女人有那种天生的高贵优雅的气质(欧美的太暴力,黑女看起来太恶心),并且各个都是那么迷人,叫声也是让人销魂,有那种柔弱和让人怜悯的感觉,这都怪徐福两千年前把好的美女都带出国了,给我们留下的全是“女强人”型的。总结了这两点就是最强壮的和最柔弱最顶级的美女的碰撞在一起,产生的那种无穷的“磁极”能不吸引你的眼球吗?!
作者: wth123jordan    时间: 2009-8-12 16:13

黑鬼不知道喜不喜欢日本女人这么较小的类型
作者: thom1213    时间: 2009-8-12 16:14

看过 黑人的哪里都黑 就牙齿白白的 很明显的对比
黑人那话儿也不小 很大的 插进去 黑白巧克力
作者: fuxin1230    时间: 2009-8-12 16:37

我觉得黑鬼和亚洲人做有点作践 看过几部好像比较痛苦啊
作者: jshabc123    时间: 2009-8-12 17:00

俺和楼主深有同感,个人也十分喜欢小日本和黑人干的片子,看着黑人的粗大阴茎在干小日本,真爽啊.
作者: merson2002    时间: 2009-8-12 20:16

与楼主同好,看过一些,印象比较深的有川奈的那部,黑人最后冲刺的镜头非常刺激。此外姬野的三英战黑人的片子也非常的过瘾。总体感觉黑人拍的时候很投入,动感和力度非常到位,充满了原始的野性,很劲爆,黑白的冲击也很震撼。
作者: guanyujia125    时间: 2009-8-12 22:06

有同感! 看黑鬼干小日本 就是想听听女优被干时发出的惨叫声 感觉特过瘾
作者: hdl933936    时间: 2009-8-13 20:39

说的对,但是黑白配没有前后都搞的呀,希望能看到
作者: 八酒杯888    时间: 2009-8-13 21:05

华美月的那部top secret确实够淫乱,现在每看一次就忍不住打飞机
作者: chenminxp    时间: 2009-8-13 22:20

没看过这类片子,估计口味很重,也不太会喜欢的了。呵呵
作者: hxldd    时间: 2009-8-13 22:27

惠美丽的那个,感觉象在做功课,没有感觉,小择玛利亚的感觉没放开,渡赖晶的那部被骑兵给毁掉了!!
作者: jinyunjian    时间: 2009-8-17 12:55

黑鬼干日妞我早就喜欢看了看着就有一种兴奋感!
作者: waowxn    时间: 2009-8-17 13:25

小弟喜歡翔天千裏跟黑鬼大戰的片子
熟女加上黑鬼的大j8真是如虎添翼
熟女的淫叫黑鬼的抽插
看的本人熱血沸騰好幾回
作者: okiino    时间: 2009-8-17 13:57

黑人阴茎的尺寸比较大,一般来说都是比较鬼畜的日本片子里头才有黑人的出现。
作者: daoshoucao    时间: 2009-8-17 14:40

在我印象当中只有川奈舞那部比较深刻。表情也很到位。
作者: jjk182003    时间: 2009-8-17 15:13

黑鬼的东西就是大,种族关系。日本女人会被他们搞死的
作者: darkav    时间: 2009-8-17 15:19

其实就是靠黑色跟白色这两种极端差异的颜色给我们视觉上强烈的刺激,所以看片子会觉得很爽!!
作者: malageb    时间: 2009-8-17 15:24

其实喜欢看这种片子的人不知道内心深处是凌辱心态还是被凌辱心态,自己的JB又没有黑人大,怎么会有带入感呢?其实更多可能是把自己当成旁观者,就像绿帽文的男主角一样,看见自己的女人被大JB插入,有种兴奋的感觉。
作者: wwh5212003    时间: 2009-8-17 15:30

川奈舞那部现在我也有收藏了,我也很喜欢她.不知道有没有新的片
作者: 换宾手    时间: 2009-8-18 09:39

日本AV中黑鬼的SIZE一般都不会很大。但是不大又觉得这种片就没有什么噱头了。所以不大看
作者: cgpcgp456yahoo    时间: 2009-8-18 13:20

晕,楼主看a片竟然看出抗日来了,呵呵。

华人也有拍黑鬼的,比如EV LIN,二洞进入,上下翻飞,叫人即为这个小笔担心是否会穿,又为两杆老黑枪激赏。
巨根系列的看点就是震撼力,尽管知道黑鬼中大的也是凤毛麟角,但心理上总有种逼视你压迫你的感觉,从而激发起内心反迫的潜在欲望。
作者: ipw1314    时间: 2009-8-18 14:50

以前看过一个小日本女优大战2黑鬼的   女优娇小的身体被狂干  不是一般的爽啊
作者: 511314217758    时间: 2009-8-18 15:27

呵呵,这会不会一种亚洲男人自卑心理的体现呢?
作者: woai2000    时间: 2009-8-28 20:47

喜欢看黑人大战日本MM  尤其是黑人中出20连发之类的 黑鬼的玩意又粗又黑又长干的很刺激 同时黑鬼和日本MM的肤色反差带来极大的视觉冲击
作者: 23574849    时间: 2009-8-28 20:58

看过一部,不过女优的名字叫不出来。而且感觉西片里头黑鬼的尺寸好像真的要比日本片的大
作者: meng_ba    时间: 2009-9-8 15:57

日本片的黑鬼,尺寸还是比较小的
比欧美的差远了,要找欧美那样的,直接都日死了
作者: 项羽888    时间: 2009-9-8 16:39

看来川奈舞那部很受欢迎呀!个人也很喜欢华美月那部,虽老但经典!有码片方面:大泽佑香身材娇小,拍黑鬼片产生的视觉冲击强烈,特别是用尺量完男根以后,在大泽佑香的小腹上一比划,乖乖,能捅到胸腔里啊!呵呵,黑崎杉菜和村上里沙拍的也不错,可惜有码片还是有种隔靴搔痒的感觉,看不到黑蛇一样的男根在女优肉洞或口腔或直肠中穿梭的景象,还有一部街头素人搭讪的片子(中文字幕),有一MM特骚,非要口暴,说要尝尝黑鬼精液的味道,结果由于语言不通表述不清,老黑胸射了,MM一脸惋惜,连说可惜了,怀疑是一喜剧片.
作者: yanchenxu2    时间: 2009-9-8 19:45

大泽佑香有部黑人片子,那男的j8足够大,那个的时候很同情是不是扛得住
作者: wangpangzi1220    时间: 2009-9-8 22:26

呵呵  我也喜欢这类型的片子  也收藏了不少的片子  但是我还是想看到更多的片子   很多女人的表情让我如痴如醉
作者: zaqxswcde07    时间: 2009-9-9 23:10

0378结絾花梨,结城花梨演绎更加开放.我很喜欢她。 还有白石的也好看。
作者: 淫荡烂人    时间: 2009-9-9 23:34

最喜欢的是有个六本木内射素人的~MM不错~而且还是内射~爽呀~
作者: 不爽别走    时间: 2009-9-10 11:50

川奈舞,在东京热也拍过一部,很是经典,可以去看看
作者: 小虾米的快乐    时间: 2009-9-10 12:40

哎呀 我认识的女优没几个 不像论坛的好多高手知道的那么多
黑鬼那个太粗狂了  实在看的有那么点自卑
作者: 西服革履    时间: 2014-3-27 11:53

黑鬼内射的时候都叫的很厉害————啊 啊 !!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2