标题: [日本AV] 【无码/320*240】我爱爆乳护士【原创压制】[3GP/22M] [打印本页]

作者: hehao8848    时间: 2009-3-23 10:17     标题: 【无码/320*240】我爱爆乳护士【原创压制】[3GP/22M]

【影片名稱】:hehao8848@sexinsex我爱爆乳护士
【影片大小】:22MB
【影片格式】:3GP
【影片語言】:鸟语
【是否有碼】:无码
【播放時間】:09:13
【播放軟件】:通用
【影片預覽】:有

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/cdb ... -a1cf-0014221b798a/

PS:兄弟们看在下面这么多大奶美眉的面子上,给个红心支持一下吧!

作者: zbj19900308    时间: 2009-3-23 10:33

挖靠,真的够大,还有文身呢。是不是太妹护士啊
作者: weiaijimo    时间: 2009-3-23 10:51

我去 好像有要炸掉的感觉  够强  夸张
作者: 香皂    时间: 2009-3-23 11:31

把脸埋进去,感受一下山峰,梦想啊支持楼主,送上红心。
作者: mistress    时间: 2009-3-23 11:41

不错的片子哦,非常感谢楼主,我收藏了~!
作者: kingmax77    时间: 2009-3-23 12:23

这个片子最刺激的是阴茎在她的屁股后进出的画面,
她的奶子一看就知道是做过的,而且爬着被干的时候还要小心不要压爆了。
但是,从后面插的那几组镜头真的很刺激,能清楚看到阴唇紧紧刮着龟头和阴茎。
声音也很诱惑,日语的‘给摸几’是什么意思谁能告诉我?
就我看A片的经验来讲,我估计‘给摸几’是不是‘好舒服’的意思?

刚下完看了下,楼主,不如你把原始文件给分享一下吧,
你压制的3gp文件前面几分钟画面不停的闪。没法看。

作者: crazyzealot    时间: 2009-3-23 14:56

呵呵,这女优叫濑名樱花,是熟女中的极品,支持了!
作者: llaikk    时间: 2009-3-23 21:07

嗯。我以前也看过,的确不错。还是和外国人搞的。
作者: qq50501    时间: 2009-3-23 22:55

最后一张太假了..一看就知道是假MIMI..
作者: daqiantian    时间: 2009-3-24 23:27

看来不错,下了先。把女的搞得很爽呀!!
谢谢楼主分享
作者: 4030300    时间: 2009-3-25 08:19

果然爆乳啊,可是那护士的岁数好象大了一点哦!
作者: beachcatcry    时间: 2009-3-25 19:34     标题: 回复 5楼 的帖子

老兄看来看片不多啊
你说的那句话,压根就不用猜,就是很爽的意思。
看来你得多学习日语啊,哈哈
作者: 1bendao    时间: 2009-3-25 19:40

真的是只奶牛啊,步知道含不含三聚氰胺?不过好像还有些奶子更夸张,有半个身子大那种,头要是夹在那里面估计得闷死了
作者: 398664668    时间: 2009-4-3 14:29

很好很强大啊  ..内容很好.. 谢谢楼主的分享啊.. 继续加油 ..
作者: liutao6969    时间: 2009-4-3 14:38

谢谢楼主,看图应该不错,现在为什么不能了呢?
作者: liutao6969    时间: 2009-4-3 14:40

看图是不错,谢谢分享,是不是被删了,不能下了?
作者: zzywwwww    时间: 2009-4-3 14:42

今天刚发的资源就被删了呀,楼主是否可以补下。
作者: yaotmc    时间: 2009-4-3 14:44

楼主RAYFILE上传的时候文件名千万别用敏感的名字,用中性名字就没有问题了
作者: lyyxhgzj    时间: 2009-4-3 14:53

把女的搞得很爽呀,我以前也看过,的确不错,真的够大,还有文身呢
作者: fyy401    时间: 2009-4-3 15:03

辛苦了楼主!我喜欢这个,谢谢!我收藏了~~~
作者: jackie2007    时间: 2009-4-3 15:40

最近怎么rayefile搞飞机啊 什么都说删 想下来看看都没有 喜欢lz有另外的下载方式护士装 好诱惑啊
作者: JXY870224    时间: 2009-4-3 15:45

zen mo wang luo ying pan dou shi xiao le
作者: h77889    时间: 2009-4-4 16:58

真的好大啊!我老婆要是有这么大的奶就好了!!给你红心
作者: li5xiang42    时间: 2009-4-5 08:12

乳房是隆的,衣服是借的,女人是别人的,总结完毕
作者: darklokiball    时间: 2009-4-6 02:58

这不是濑名樱花吗。

做过胸部的女人。演技一般,但是长得的确不错。

熟女里我最喜欢看得就是她了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2