标题: [原创sis独发]图文介绍教你购买国外网站的仿真性爱人偶 [打印本页]

作者: ichliebemich    时间: 2009-3-18 12:08     标题: [原创sis独发]图文介绍教你购买国外网站的仿真性爱人偶

我曾经在4年前(大概26岁的时候)疯狂的迷恋欧美的仿真娃娃,虽然也看过一些日本网站卖的仿真人偶,但是总觉得日本的仿真人偶可爱单纯的一面多一些,没有欧美的人偶妖艳性感,最主要就是胸部巨大!于是搜索到了全世界最著名的仿真人偶网站realdoll,准备订购一个,我一切都选好后,最后给客服发了封信,问他们邮寄到中国可不可以,他们说没问题,但是中国海关有规定,说是人偶的下体必须被封上.我一听这个心凉了半截,最终没有购买.现在不知道中国海关还有没有这个规定,而且我也已经结婚了想买也不可能了,但是如果有对人偶感兴趣想购买的朋友(该网站最近打出广告,免费邮寄,对真心想购买一个人偶的朋友来说,那真是天大的喜讯!),可以参考我曾经订购的方法。

一、进入到realdoll网站后,在How To Order[如何订购]这项里点击“Click Here To Order a Female Doll”进行在线订购一个女性爱人偶。当然如果你是女性想订购一个男性爱人偶,或者你由于资金的问题,只想订一个躯干,可以单独问我,在这我只介绍如何订购一个完整的女性爱人偶。

二、开始逐项订购
1、Select Female Body[选择躯体]
一共有十个躯体可供选择

这十个躯体大小重量身高罩杯等等完全不同,详细数据见下图
            Body 1   Body 2   Body 3   Body 4   Body 5   Body 6   Body 7   Body 8   Body 9   Body 10
身高     1.68 m   1.55 m   1.65 m   1.47 m   1.47 m   1.60 m   1.60 m   1.70 m   1.60 m   1.65 m
体重     43.6 kg  35.4 kg  51.3 kg   35.1 kg  38.0 kg  37.6 kg  38.6 kg  47.9 kg  44.8 kg  50.6 kg
胸围       32C      32C       34D       32AA      32E       32A       32B        34B      32G        34DD
腰围    61.0cm   58.4 cm  66.0 cm  58.4 cm  58.4 cm  59.7 cm  61.0 cm  66.0 cm  63.5 cm  63.5 cm
臀围   86.4 cm   81.3 cm  91.4 cm  83.8 cm  83.8 cm  83.8 cm  83.8 cm  94.0 cm  88.9 cm  99.1 cm
由于我偏爱巨乳,但是又觉得G罩杯太大了有点下垂,E罩杯的人偶身高太矮了,所以选择了10号,因为10号有DD罩杯并且身高体重和真人无异!

2、Select Female Face:[选择面孔]
一共有十六个面孔可供选择

我比较喜欢欧美面孔,所以选的15
注:网站另外还提供了5个面带微笑的面孔,我没有列出。因为他们的嘴是不能张开的,也就是说不能进行口交,所以估计大多数人都不会选择吧,哈哈

3、Select Skin Tone[选择肤色]
有五种肤色可供选择,分别是Fair[白皙的]Asian[亚洲色]Medium[普通肤色]Tanned[棕褐色,也就是俗称的古铜色]Light African[浅非洲色]
为了让买家看着更直观,点击某一个肤色,就能看到该肤色的人偶模特。他们依次为
Fair

Asian

Medium

Tanned

Light African

我一直对古铜色有偏好,所以选择的Tanned

4、Select Eye Color:[选择眼球色]
一共有11种颜色可供选择,而且还能选择永远闭眼

天天对着都是亚洲人,所以对欧洲人比较感兴趣,我选择的是蓝眼睛

5、Select Eye Shadow:[选择眼影]
一共有8款眼影可供选择

我对眼影没什么要求,就选择了一个和皮肤色相近的,也就是第5款

6、Select Eye Liner Style:[选择眼线类型]
有三款,深眼线,中等粗细,浅眼线
我选个中等的

7、Select Eye Liner Color:[选择眼线色]
有四款,Black[黑]Grey[灰]Brown[褐]Blue[蓝]
一般我认为眼线都是黑的,所以选择的黑的

8、Select Lip Color:[选择唇色]
有七款可供选择

我不喜欢红嘴唇,像是吃了死耗子,所以我选了一款浅的,也就是最后一款,和肤色也般配!

9、Select Fingernail/Toenail Color:[选择手/脚趾甲颜色]
有五款可供选择

我选择的是第二款粉色

10、Select Hair Style and Color:[选择发型和颜色]
我比较喜欢中长发和欧洲人的那种有些发白的发色,如下图

11、Select Pubic Hair Style:[选择阴毛的发型]
有三款,没有修剪过的毛,经过修剪的毛,无毛

我觉得没有修剪过的毛无趣,无毛又显得假(毕竟不是真人),所以选择修剪过的毛

12、Select Pubic Hair Color (if NOT shaven above):[选择阴毛颜色]
有五款可供选择

为了和人偶的肤色相配,我选的第一款,当然如果你第11项选择的是无毛,那这项可以略过不选

13、Extra Options:[附加选项](可选可不选)
有给女同性恋准备的,比如在身体上附加一个男性生殖器,需要加500-750美元,

或者是给选定的躯体升级一个罩杯,需要另加850美元。

14、点击最下方的Add to Cart
订单出来了,而且报价也有
TOTAL[总共]:$ [美金]6499.00

三、最后一步就是填写订购者的姓名以及需要邮购的国家城市的详细地址了,然后信用卡或者现金付账都行

大功告成!!!!!!

另外透露一下,四年前我订购的时候,从第2项到第12项都要另加钱,现在看起来,只要选择了第一项,后边的个性选择都是免费的。4年前我订购的时候,在当时的汇率并且邮费需要另付的情况下,我算下来差不多要10万人民币!
现在美元汇率这么低,4万左右人民币就可买一个,而且邮费全免,相当值!!

最后祝大家都能得到自己想要的那个专属于你自己的性爱人偶!!!

作者: fany2009    时间: 2009-3-18 12:26

做得很好,和真的一样啊,就是太贵了,消费不起啊
作者: b31o41    时间: 2009-3-18 13:46

4万元。。。。。太贵了。和真的一模一样了。。。。。
作者: samxixi    时间: 2009-3-18 14:40

贵是贵了点  不过偷笑中 不知道谁会用那最后一个人妖娃娃 哈哈
作者: kfws    时间: 2009-3-18 15:21

如果去嫖娼的话,四万元可以嫖很久了,只要你愿意,还不带重样的!
作者: xwzjzjw    时间: 2009-3-18 16:13

性用品中的奢侈品,看的起用不起,至少现在用不起
看起来真不错,干时感觉应该和真人差不多吧要不那么贵谁买
作者: 463143181    时间: 2009-3-18 16:34

写的相当不错,图文并茂,太奢侈了,要4W+,以后再说
作者: sada1370    时间: 2009-3-18 20:17

这东西.看看可以.

买的话我还不如去泡个妞来上.
作者: odindur    时间: 2009-3-18 21:09

美国版的娃娃就是逼真,比那些个日本货强不少。
作者: 3221260    时间: 2009-3-18 21:13

晕倒4W元,太贵了哈,现在去大学包个美女一个月就2000到3000左右,,这样算下来可以包一年了
作者: tw225    时间: 2009-3-19 01:13

真是不错不过我不太喜欢西方的.还是亚州的好.
作者: sexgeneral    时间: 2009-3-19 09:45

十万元,可以包一个大学的女学生了,太贵了!
作者: rainlove    时间: 2009-3-19 11:39

真的消费不起啊,还是太贵了,比找小姐还贵呢!
作者: skytb20    时间: 2009-3-20 13:49

楼主真是强人啊,东西做的真是不错,就是太贵了,要4万人民币啊,消费不起。
作者: selang2546    时间: 2009-3-21 03:36

大概是什么价钱  楼主没有说明啊  ………………!!!
作者: 370393220    时间: 2009-3-21 04:54

虽然贵了一些,但是人家的服务的确是够专业啊! 玩偶长的也漂亮,草起来肯定爽。
作者: snake_fly    时间: 2009-3-21 05:13

这也太贵了吧, 谁能买得起阿

买这个直接起赵小姐好了
作者: fengshang00    时间: 2009-3-21 08:44

问题是能消费起的话 也玩不好阿这玩意  咋交流阿? 也没有互动啥的 没感觉。  这得有特殊喜好才好。
作者: wengang88    时间: 2009-3-21 10:59

4W,包养个真人多少钱啊。真舍得啊,一般人是承受不起咯
作者: menglangA    时间: 2009-3-21 12:06

做的很人性化,但是价格昂贵估计一般人享用不起啊1
作者: 鬼愁    时间: 2009-3-21 12:22

不错啊 非常真实 用我们这里的方言讲就是做的太像了 泰也到
作者: farever    时间: 2009-3-21 12:23

购买程序比较详细
就是价格有点贵
还是忍忍吧
作者: lcmig    时间: 2009-3-21 12:25

很是强悍啊,跟真人一样,就是太贵了不是常人能消费的起啊,4WRMB可以干很多妹妹了
作者: jic    时间: 2009-3-21 12:47

4万,抢钱啊!
在国内都能弄N个处女了!靠
作者: julia1982    时间: 2009-3-21 12:49

太贵了,买不起啊,不过看着非常好啊,真是逼真。如果咱们家的面粉能做成这样就好了。
作者: jimmyli123    时间: 2009-3-21 12:51

做得倒不错,细节也很周到,但是代价实在是太大了~
作者: liyangispig    时间: 2009-3-21 16:37

好漂亮!只是四万块还是贵了点,一万就好了!
作者: 秋风雨夜    时间: 2009-3-21 16:43

4万元我操,在大陆可以找200个小姐了。可以操一年,洗头妹可以找400个???
作者: zhaoyao768    时间: 2009-3-21 18:05

太贵了吧,40000块,可以玩很多女人了,不过谢谢楼主分享,支持送上!
作者: w5219959    时间: 2009-3-21 23:03

太喜欢了 我也喜欢第15个 就是太贵了 楼主商量商量把你的处理给我吧
作者: lxh6728096    时间: 2009-3-22 14:54

我日啊,4万啊,不如包一个大学生了啊。有钱花不出去啊。
作者: zliang183    时间: 2009-3-22 17:01

4W.........不过我还是觉得日妞来的可爱点,而且感觉肤质材料似乎是日产的来的“自然”·。
作者: kiah321    时间: 2009-3-22 23:23

REDOLL的仿真娃娃不是一点逼真,貌似除了没体温,不能动外,几乎跟真人一样了,4W块还真不是一般人买的起的
作者: muhuozhong    时间: 2009-3-23 03:19

如果要我选身型的话,我选8号,面孔的话就选12号。8号身型高大,趴在上面肯定很舒服,不过话说回来,4万块实在是太贵了,只能想想!
作者: selina1982    时间: 2009-3-23 08:18

好是好,可是也有点太贵了吧楼主,这些钱能玩多少小姐啊
作者: ffzbc    时间: 2009-3-23 16:12

我喜欢那个大嘴巴的  插进去一定很爽哦  也许还是很贵哦
作者: joooo888    时间: 2009-3-23 18:42

这么贵还是玩真的划算,仿真的再怎么好,估计也没法做到那种手感
作者: dreamboy45    时间: 2009-3-23 20:50

的确是不同凡想,10多万,买个真人也不过1万了,不是一般贵哦,看看就好了,还是在过内消费,既解决了需求.又为国内经济做了贡献
作者: ma19880921    时间: 2009-3-23 20:56

看起来到是不错,可惜俺是穷人,买不起啊。
作者: 520abb    时间: 2009-3-24 01:14

人偶那是相当逼真  效果那是相当的真实 价格也是相当的昂贵  楼主很厉害。。
作者: 425425    时间: 2009-3-24 04:09

楼主太强了,向你学习,什么时候也买个玩玩
作者: 午夜小情郎    时间: 2009-3-24 06:37

好几十万哟

算了,下次再买吧

呵呵
作者: linchen0950    时间: 2009-3-24 09:53

4万啊,太有钱了才买的起,不如去找个MM泡啊
作者: yunfeilong    时间: 2009-3-24 11:14

开玩笑,几万元一个找多少个女人了买它没劲
作者: ichliebemich    时间: 2009-4-8 16:26

买人偶的最大好处就是不会得性传播疾病,除非你借给别人!
作者: 5100058799    时间: 2009-4-8 16:29

看了很喜欢,可就是太贵了,哎,没那么多钱哦
作者: zoujiong75    时间: 2009-4-9 14:03

这种只能买给年纪大的啊   谁会用这个啊
作者: ghost119    时间: 2009-4-11 17:02

仿真度很高哦,皮肤特别细腻,跟真的似的。不错!!!
作者: jiwai9    时间: 2009-4-12 04:58

太贵了,一般的收入真是玩不起,纯支持!图片清晰,解说详细!
作者: colinneo    时间: 2009-4-12 10:09

人偶娃娃4万元?!还不如去找个真人说给他点钱包年还划算点哦
作者: 我爱看图    时间: 2009-4-13 15:29

4万元!?真是开国际玩笑,在俺们老家都可以娶个真的媳妇了!还是等他们哪旮哒金融风暴再猛烈些以后再考虑吧
作者: 66dashun    时间: 2009-4-13 18:37

realdoll是不错可是也不是一般的贵啊,还是买不起
作者: lxz2218    时间: 2009-4-14 09:00

娃娃都有分模线接缝,
有的厂家为了漂亮,展示时用电脑将分模线处理了就看不到。为此专门收集了资料。
美国realdoll的娃娃展示时没有电脑抹掉接缝,是最真实的厂家。日本的厂家没有美国诚实。
作者: swt111    时间: 2009-4-14 09:10

太太太,,太贵了,不过美国的娃娃就是好看,比那些个日本货强多了。
作者: kokoropain    时间: 2009-4-14 11:55

楼主是大户啊!10万元可以买个东欧小姑娘了。
作者: baihualin5    时间: 2009-4-16 01:21

确实比日本做的要传神些,不过这价钱太贵了。有钱了再买
作者: nikolaus110    时间: 2009-4-16 02:09

介绍很详细啊,不错,呵呵,只可惜花这么多钱买一个人偶,实在有点大发了
作者: 懒虫    时间: 2009-4-16 09:53

非常详细,4W呀,可以买多少鸡,虽然我从来不票
作者: yjmp    时间: 2009-4-16 10:19

老外做的真好,看上去和真的人似乎没什么区别呀。
作者: xiaozhupao    时间: 2009-4-16 10:21

比日本做的有激情啊,很好很强大啊
不知道需要多少钱啊
作者: freeweek    时间: 2009-4-17 08:03

哇塞!各种尺码各种类型都有啊,老外真强啊!
作者: jy00205814    时间: 2009-4-17 22:22

这可真是奢侈到极点啊~~~4W,能够找多少次XJ???
作者: ice9    时间: 2009-4-17 23:21     标题: 4万元 妈呀

去掉后面的两个零还能接受   四万恩那个搞定多少熟女啊   不过有钱可以体验一下
作者: 都市之兽    时间: 2009-4-17 23:44

欧美的人偶会不会太粗狂了一些,好像没有鬼子的精致。
作者: kongxiangchen    时间: 2009-4-18 10:25

这样的新潮东西真是的那个才才接受 又出现了 更high的
作者: kingt    时间: 2009-5-26 15:43

什么叫专业.这就叫专业.什么叫强.这才是真正的强阿
作者: 基地色魔    时间: 2009-5-26 19:07

$ [美金]6499.00,太贵了,比娶个老婆还要贵啊!只能看看啊!
作者: redrain520    时间: 2009-7-13 23:34

感觉比日本的实体娃娃还要漂亮,日本的属于可爱型,这个好性感
作者: xyjk001    时间: 2009-7-14 01:05

额地娘诶
四……四万???
算了,有这钱我可以直接娶个老婆了
不然去找小姐可以找非常高级的了
没那个兴趣了
作者: myyx1234    时间: 2009-7-18 10:06

哈哈,初看我还以为是卖化妆品呢,真是的!
作者: cywdj    时间: 2009-8-22 20:36

其余的都看的多了。但是那个人妖娃娃着实让我吃了一惊
作者: etetetyu5558    时间: 2009-8-22 21:42

楼主太强悍了。。。收集的这么齐全。。。不过假的总归是假的嘛。。。还这么贵 4万块  直接讨个老婆
作者: 860113    时间: 2009-8-22 22:43

4万块比日本那些便宜多了,不过要弄个这么大的放家里还是不好,除了找个能接受的老婆
作者: hanjianbin    时间: 2009-8-22 22:59

啊  牛逼啊 真是好东西 不知道网站是什么?
作者: vicky87630    时间: 2009-8-22 23:04

4万 可以找多少个高级小姐了。 不过很逼真啊 感觉触感肯定很好
作者: yyaiyyyaiy    时间: 2009-8-22 23:44

质量上乘啊  不过就是太贵了  买不起 还不如去叫鸡
作者: jeffyok    时间: 2009-8-25 00:18

看上去真是逼真啊,就是4万块太贵了点,消费不起哦
作者: piaofans1028    时间: 2009-8-25 11:29

这些介绍真的很专业啊,4万有点贵啊,考虑下
作者: 小猴子258    时间: 2009-8-30 22:45

楼主你太有才了、即有才又有钱、那玩意放在家里老婆不生气吗
作者: hwei2222    时间: 2009-8-31 00:09

我的老天,要四万啦,一年都赚不到这么多钱.即使有也要先吃饭.意淫一下算了.
作者: auska1208    时间: 2009-8-31 00:17

在中国10万元可以去大学里慢慢泡美女了,还买这个假的干什么呀。
作者: l800408g    时间: 2009-8-31 16:11

楼主介绍的真全面,可本狼穷鬼一个只能望娃心叹了!
作者: quentincheung    时间: 2009-8-31 16:26

很祥细,国外的人偶做的可真是不错,太象真人了.价格也不得了.

订单生产,有点劳斯莱斯的味道.VIP.
作者: xdxxbbs    时间: 2009-9-7 21:08

比日本的那个好很多哦,不过这个太贵了点啊!一年赚的还买不到一个!
作者: sbjbsb    时间: 2009-9-7 21:27

挺不错的,买个回来当玩具,顺便吓吓人,不知道能否吓住人
作者: Godfatherqwal    时间: 2009-9-7 21:48

4万也太贵了吧,这么多钱拿到偏远山区都够买真人的了。
作者: qjylkk30    时间: 2009-9-7 21:54

如果去嫖娼的话,四万元可以嫖很久了,只要你愿意,还不带重样的!
作者: whqqq277    时间: 2009-9-7 23:23

真的好想要一个,但是太贵了,都能包一个人的了,不过还是想要一个
作者: asmn    时间: 2009-9-7 23:37

现在仿人越来越厉害了,非常感谢楼主的介绍。
作者: guanwan222    时间: 2009-9-9 03:56

4万啊大哥,女人都可以讲包年的了啊,你这个也太奢侈了吧
作者: lckivbn    时间: 2009-9-18 21:31

昂贵的玩具 4万多能买个QQ车了 谁买太败家了 大款们的玩具
作者: wenming55    时间: 2009-9-18 22:03

发现国货才几百块钱啊..这个太高配了..
作者: 清流浪子    时间: 2009-9-18 22:53

我被雷了
牛逼人啊
想想还是真人便宜
作者: danielle5256    时间: 2009-9-20 00:09

太贵了太贵了,四万块钱是什么概念,500块钱找一次小姐的话能干上80次,而且次次换新人
作者: youchugudan    时间: 2009-9-20 23:09

我被最后一张给雷到了……练人妖都有啊

真是满足各种需要
作者: wgglong    时间: 2009-9-21 10:53

谢谢斑竹啊,我原来一直以为只有日本的做的不错,没想到欧美的也不错,又有一个关注点了.
作者: n995354n    时间: 2009-9-21 11:03

哈哈..最后一个谁敢用?
不过好像国外的不太适合我的口味
作者: phnse    时间: 2009-9-23 11:59

价格好贵啊,不是我这工薪阶层能消费的,只能看看了
作者: friday0305    时间: 2009-9-23 18:14

这些娃娃做的非常逼真,不知道使用起来的感觉怎么样。
不过就算感觉再好,我都不太会买,太贵了。
作者: ^^Apple    时间: 2009-9-23 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

价钱有点夸张去叫鸡还更理想。现在的科技越来越发达连自慰器都这么讲究连口红的颜色都可以选。佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2