标题: 中奖了 要强制捐款吗 [打印本页]

作者: 知秋一叶011    时间: 2009-3-15 15:11     标题: 中奖了 要强制捐款吗

我听说如果中了500万后除了要交100万的税  还要强制交什么20万的慈善捐款  不然就拿不到钱   不知道是真的还是假的   我也是道听途说的   特向各位色友求证一下    心想有一天万一自己中了的话该知道怎么办了
作者: WEARIT    时间: 2009-3-15 15:22

一切捐款都是自愿的,但是20%的税你是一定要交的,那个是国家拿走的,中奖领钱时工作人员会问你是否愿意捐那就看你自己了!
作者: tk189848    时间: 2009-3-15 15:57

吓了一大跳,还真以为楼主中了500万!原来是标题党
作者: liuqi1021    时间: 2009-3-15 16:12

不过,你如果不捐款,恐怕会曝光你的姓名家庭住址 电话 身份证号等等
作者: foxzeng    时间: 2009-3-15 16:39

根据此前双色球(所谓)直播出现画面不一致,以及摇珠开奖前半小时的数据统计(记者采访时工作人员亲口说的)的国情特色情况来看,非相关人员中500万的可能性无限接近零
所以是否捐款并不重要
作者: jimmyno    时间: 2009-3-15 21:35

一般要的 你要明白一个道理 如果他们提出来 你最好是答应 为什么呢 因为他们一般是在钱还没给你的时候问你  而彩票的凭证已经在他们手上了 这也是为什么 都会捐点
作者: 13607810167    时间: 2009-3-16 17:29

靠,杞人忧天~
等你中了五百万就不会吝啬这区区二十万了
作者: nanjapp28    时间: 2009-3-16 22:08

只要他给我中500W我交200W的税都行
作者: gtwfb    时间: 2009-3-17 09:55

我认为只有中国的一些地方才会出现这些怪现象.
作者: am3721    时间: 2009-3-17 11:12

你我对福彩中心都有一些不信任的想法,但是你我都明白,咱们可能一辈子都去不福彩中心领奖
作者: gtrxboy    时间: 2009-3-17 11:48

500万—20%—20万,那不就是剩下380万了?380万买一辆100万的车,100万的房子,环球旅行等等再用50万,还有30万的用来养老。
作者: jimmyno    时间: 2009-3-17 11:56

引用:
原帖由 gtrxboy 于 2009-3-17 11:48 发表
500万—20%—20万,那不就是剩下380万了?380万买一辆100万的车,100万的房子,环球旅行等等再用50万,还有30万的用来养老。
30万养老??一个小孩子从拉扯大到工作也要花掉最少50万 100万的车一年养护要多少钱啊 30万都不够
作者: hkhb888    时间: 2009-3-17 18:02

据说!是据说啊!他们会让你捐款!并且也是据说啊从500W里捐了以后在掏的税好象比没捐的时候多!
就好比你中了500不捐是20%税还剩400W!捐一定数目后你最后剩下400多点!
我真想亲身去验证下是真是假啊!
作者: haoren8302    时间: 2009-3-17 18:18

一百万的车你能养的起吗?就靠剩下的30w估计难哦!
我要有500w我这样分配:
1.扣完税后自己资助几个山区里的大学生直到他们毕业,我是不会捐给某某机构的(主要是对这些人不放心)。
2.20-30W左右买辆车
3.花100w左右买套房(不连装潢),改善下居住环境。
4.给爸妈20w随便他们怎么用
5.拿100w做投资,剩下的钱存银行自己以后做备用。
6.自己该上班上班,该做什么做什么。
作者: grand21cen    时间: 2009-3-17 20:36

没中500万前都是规划的很好的,要是真中了,估计计划跟不上变化了
作者: diewu    时间: 2009-3-18 09:30

放心吧,除了税金必须交 别的都是你自愿的
作者: liqianf1    时间: 2009-3-18 18:58     标题: 中奖了 要强制捐款吗

税是要交的,希望小学要自己盖.我不会把钱交给他们,不知道用在那了.
作者: 三心二一郎    时间: 2009-3-19 09:03

如果你中了500万那你最多只能拿走390万。原因是扣税百分之二十后必须强制捐10万
作者: EZH    时间: 2009-3-19 10:55

捐个P。没中之前买彩票的钱不就是等于捐出去了吗?
中了500W还要打100W的税。GCD想得真周到!
作者: rjian2000    时间: 2009-3-19 11:12

中奖再说!不过你如果不捐款,他们会派人轮流打你电话骚扰,如果有美女骚扰那就跟好!
作者: XXXMMM1981    时间: 2009-3-19 12:57

还真以为你中了头奖呢.给你吓的!下次不要吓人了 啊!
作者: xiaoqiang3    时间: 2009-3-20 20:32

你我对福彩中心都有一些不信任的想法,但是你我都明白,咱们可能一辈子都去不福彩中心领奖
    我也是这么觉得的  福彩感觉不怎么真实 中奖太难  买的人这么多 中奖的有几个?
作者: kabasky    时间: 2009-3-21 10:20

要是能中500万的话,也不在乎多给人家20万
还剩380万呢
作者: xiaolijang2    时间: 2009-3-21 10:48

如果你中了的话,还是捐点啥,为了自己的安全着想
作者: archzx    时间: 2009-3-21 10:53

还是捐吧!一是为自己积福!二是当捐了保平安吧!要是不捐的话自己信息不小心被漏出来的话!
我们这里就是一个中了却没捐多少的!今天刚领完奖金!第二天就被迫全家搬走了!个人信息被全部泄露了!
他们邻居都不知道!早晨看见他们家跟进了小偷一样还打电话报案!轰动了一阵子啊!
作者: xunini    时间: 2009-3-22 01:12

不会强制捐款,彩票中心也不会因为你不捐款而泄露你的个人信息,这是违法的.
只不过有可能你领奖不是那么顺利,所谓顺利,指登记,验票,开支票半小时搞定,你同意捐款.
不顺就是你不愿意捐,他们可能就会和你磨,在时间上耗你,在心理上耗你,但是不会不给你派奖,就是时间长短而已.
作者: zyanton    时间: 2009-3-22 12:37

如果是真的  那简直就是敲诈,如果是我当然不给 ,并收集相关证据,告他Y的。
不差钱!这个事情是自愿的。强制只能有反抗。
作者: 84725348    时间: 2009-3-24 13:00

你 就是 不倦 媒体 也会报道的  让你 自己捐的
作者: hk777ly    时间: 2009-3-24 13:04

我也没有听说这样的事,不过就个人感觉,如果是真的,是不应该!捐款纯粹是个人意愿行为!
作者: yrmc    时间: 2009-3-24 15:13

应该把获奖后的情况推演一遍,这样一不小心中了奖也有个对策。不慌啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2