标题: [经典] 新片七連發03 09 [打印本页]

作者: taofeng    时间: 2009-3-9 11:13     标题: 新片七連發03 09

【影片名稱】:Blonde And Brilliant
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘            
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-03-09
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2009-03-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:4834feb04ff379d5b25d3f85cd9150e730c697d7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brianna Beach, Brooke Banner, Diana Doll, Evan Stone, Jana Cova, Jessica Lynn, Nick Manning, Niko, Samantha Ryan, Anthoy Rosano
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bluebirds Gangbangs 1
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【發行日期】:2009-02-17
【發行片商】:Bluebird Films
【影片代碼】:4834feb04ff379d5b25d3f85cd9150e730c697d7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Diana Gold, Eve, Daniella Derek, Cyprus Isles, Gabriela Glazer
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Massive Asses 4
【發行日期】:2009-02-28
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Kristina Rose, Kelly Divine, Ava Rose, Andi Anderson, Jayden Jaymes, Austin Taylor

海報備用圖片

【影片名稱】:Seduction
【發行日期】:2009-02-12
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Jessica Drake, Alektra Blue, Eve Nicholson, Nika Noire, Ahryan Astin, Marco Banderas, Derrick Pierce, Danny Mountain, Randy Spears

海報備用圖片

【影片名稱】:Smashed Teens 4
【影片大小】:2.04GB  180分鐘
【發行日期】:2009-03-00
【發行片商】:English
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Price Of Lust
【發行日期】:2009-01-15
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Stormy Daniels, Lindsey Meadows, Amber Rayne, Voodoo, Sascha, Randy Spears, Mark Wood

海報備用圖片

【影片名稱】:Young Hot And Anal
【發行日期】:2009-02-24
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Alicia Rhodes, Charlee Chase, Tia, Sabrina Sweet, Steliana, Cate Harrington, Cyprus Isles, Niki Blond, Elizabeth Michelle Lawrence

觉的好就给个红星,大家的支持也是我发片的动力

附件: ?硈祇03_09.torrent (2009-3-9 11:13, 334.06 KB) / 该附件被下载次数 10589
作者: 那么回事    时间: 2009-3-9 11:27

部部精彩,每个片子都值得看看,感谢楼主,我分批下!
作者: dragonsupe    时间: 2009-3-9 11:31

wicked pictures又出新片了!定是好看!
作者: dong8578    时间: 2009-3-9 11:48

我很愉快,能够看到你给予我们的分享,这么多、好的影片,简直是人生之一大乐事,真诚感谢您,送上真诚的一颗红心,太美好、太美妙了,多谢您。楼主您知道你吗?您就是这个:
作者: callcallcall    时间: 2009-3-9 13:48

非常经典的片子,非常喜欢第四部,太刺激了,所以分开下了,2个G也不小啊,谢了。
作者: sban11    时间: 2009-3-9 13:55

天天有这样的新片看,实在是很过瘾,谢谢分享!
作者: power_alex    时间: 2009-3-9 14:48

谢谢楼主,片子都很棒,继续多发,喜欢金发的妞.
作者: kimyh88    时间: 2009-3-9 16:49

谢谢楼主片子 美女们 多的我都看花了 送上红心
作者: hhhlll79    时间: 2009-3-9 19:27

从图上看应该至少有三部片子值得一看,质量很高,谢谢楼主,以后多发
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-3-9 19:49

Gangbangs的片子一定要看,而且是100%第一次Gangbang啊。

另外请问楼主3月8号的连发怎么没看到呢?
作者: dwboy1122    时间: 2009-3-9 20:26

好专集,每一部电影都有自已的特点或是劲爆,或是婉约 好
作者: lycwh    时间: 2009-3-9 20:35

看多了  亚洲片  来欧美片场转转  换换口味
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-3-9 20:39

都是很好看的片子了啊
封面就很诱惑人了
作者: peng21468    时间: 2009-3-9 21:16

俺喜欢第二个片子,非常不错,谢楼主分享,下了红心送上。
作者: yifangmi    时间: 2009-3-9 21:32

这个合辑里好多金发妹妹,而且长的都不错,下几个看下,红心奉上为连发。
作者: yao666666    时间: 2009-3-9 22:30

谢谢楼主,我只下了第一跟第七部其他感觉一般没下,不漏红心!
作者: zxpd    时间: 2009-3-9 22:49

一堆好片,一群美女,真是太爽了,红心献上。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-9 23:12

哪个不是SOTRMY的新片,是她自编自导自演的一部片子,看来她的知名度够高的,里面有她的2部片子了
作者: tchuangwei    时间: 2009-3-9 23:52

谢谢楼主,第一时间入手stormy的新片先
作者: xizi0219    时间: 2009-3-10 00:41

恨不错 我喜欢 我就喜欢第三个MM 多谢楼主 红星送上
作者: pretender33    时间: 2009-3-10 00:48

最后一部片子感觉不错,封面女优很性感啊。
作者: 漂移靓宝    时间: 2009-3-10 01:40

这几部片子看图都不错 质量很高 看得我眼花缭乱
不知道下哪个好 楼主下会多放送点这种片
作者: tslcx8    时间: 2009-3-10 06:57

非常不错的影片,小弟下载其中一部,谢谢老大发片
作者: M-2944    时间: 2009-3-10 15:00

不错我最喜爰的是第三部和第五部,这两位可是有名的女优。谢了楼主!
作者: lccscott    时间: 2009-3-10 19:16

楼主,真是太感谢你了,里面有很多好片。谢谢分享!
作者: ego    时间: 2009-3-10 21:03

GOOD,GOOD 加一克星,已经下载了
作者: moon3    时间: 2009-3-10 21:37

除了第一部和第四步 其他都不错 下了感谢楼主
作者: ellan37    时间: 2009-3-10 22:08

部部精彩,好片多谢分享,多谢先收下了。支持
作者: 88019168801916    时间: 2009-3-11 00:14

真是佩服楼主每天都有好多好看的新片发布,丰富了咱狼友业余生活.谢谢分享!
作者: 黑暗十字    时间: 2009-3-11 01:33

感谢楼主发这么好的片子,小弟先收下了,兄弟辛苦了.
作者: Knihck    时间: 2009-3-11 04:59

无码好片!女优都很性感火辣得美女,献上红心了
作者: psq760201    时间: 2009-3-11 11:27

谢谢分享新片,强烈支持!感谢楼主的提供!
作者: sdy0852    时间: 2009-3-11 17:44

洋人的奶奶也太大了, 无法比较,日本妞好象也有,但没那反挺吧好象
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-3-11 18:20

身材都不是一点点的好哦,欧美的女优,火辣中的性感。
作者: 贤者猫    时间: 2009-3-11 23:05

最后那部片子看样子不错,不过没更多的图片.我先用BT下图看看.
作者: zhxjjm    时间: 2009-3-12 10:50

太棒了,女优很美,也是我喜欢的类型,强烈支持!
作者: jiayong21    时间: 2009-3-12 16:01

看起来其中有一部肥臀片,不错个顶个的好,支持楼主发片
作者: 化石    时间: 2009-3-18 10:00

连发的片子质量一向上乘。第一二部的美女胸大臀大,值得收藏。
作者: sonny1999    时间: 2009-3-21 13:23

太棒了,就是能不能rangwo也下一下??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2