标题: [漫画] [原创][未由間すばる]合集9部(超重味,不喜勿进)(共300MB) [打印本页]

作者: eagleho    时间: 2009-3-7 03:02     标题: [原创][未由間すばる]合集9部(超重味,不喜勿进)(共300MB)

[pp=why0oo]解压密码见底部[/pp]
漫画名字:[未由間すばる]800万匹奴隷達
漫画语言:日文
漫画大小:37MB
漫画页数:169P
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%5b%e6% ... c0c51c95509b5d44302

漫画名字:[未由間すばる]マゾっ娘白書
漫画大小:56MB
漫画页数:167P
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%5b%e6% ... d5f5b4a657b09b97d03

漫画名字:[未由間すばる]マゾになったけもの -走る少女-
漫画大小:17MB
漫画页数:73P
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%5b%e6% ... a0b701c9a1fb1730c01

漫画名字:[未由間すばる]マゾになりたくなかった奴隷
漫画大小:64MB
漫画页数:164P
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%5b%e6% ... b718ac2d54fd502f303

漫画名字:[未由間すばる]マゾの夢は夜開く
漫画大小:28MB
漫画页数:170P
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%5b%e6% ... 7c6cb006175a437b401

漫画名字:[未由間すばる]マゾヒスト
漫画大小:46MB
漫画页数:192P
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%5b%e6% ... 2ec7baf6e2da794e302

漫画名字:[未由間すばる]マゾ奴隷麻紀
漫画大小:20MB
漫画页数:163P
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%5b%e6% ... 786660cd380b4724201

漫画名字:[未由間すばる]毛利蘭奴隷地獄(名探偵コナン)
漫画大小:7.6MB
漫画页数:63P
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%5b%e6% ... 25dff8fad0b8a717a00

漫画名字:[未由間すばる] 私をマゾと呼んで
漫画大小:23.5MB
漫画页数:166P
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%5b%e6% ... 4827cc720ca3a3c7901

解压密码:eagleho@sis.com

作者: undeal    时间: 2009-3-7 04:29

首先是感謝大大了,然後大大的其中一條連接無法點擊,小弟幫大大列出來,這個作者很喜歡,沒想到能收集那么多,我原來只有一本!

倒數第二本連接

http://www.namipan.com/d/%5b%e6% ... 25dff8fad0b8a717a00
作者: zengyi2182    时间: 2009-3-7 04:43

确实口味太重了
楼主自己留着慢慢欣赏吧!!
作者: 死神旋律    时间: 2009-3-7 07:33

这个无论是画风还是内容都太另类了,我想作者应该是外星人~
作者: busterevo    时间: 2009-3-7 08:12

口味不是很重,我还以为是兽X,画风也不怎么样,但是辛苦了!
作者: lulusan    时间: 2009-3-7 08:22

漫画可真不少,有几套还是挺不错的,谢谢楼主分享。
作者: er76er    时间: 2009-3-7 09:17

感觉不算重口味。。看封面貌似没到 结晶水 那帮的猎奇程度,不是便便的、血肉模糊的 貌似其他暂时都不算重口味

多谢楼主了。。看着这有点微辣的感觉的东东,真好! 踏破铁鞋无觅处,得来全在大贴中!
作者: wwsjj1818    时间: 2009-3-7 10:09

果然重口味.....要是还有点血腥就更好了
作者: zerogun    时间: 2009-3-7 10:12

从封面上看还可以。向楼上说的并不是很重。有几个画风很喜欢。多谢分享了。红心一个。
作者: raoulmk2    时间: 2009-3-7 10:47

楼主的是好东西,我记得マゾ奴隷麻紀倒数第三个是我第一本下载的h漫画,好像是当年在天雷下的,有历史了吧。当时还是 vcd的年代,正惊讶连漫画也可以是黄色的。而且我的第一本竟然还是凌辱调教的重口味系列的,这直接影响了我日后对这方面漫画的取向,也不知道是好是坏。后来这个作者的东西也陆续收了些,一直不全,今天看到了很多没有收到的书,一定要下了。太谢谢你了楼主。勾起了少年时期的回忆呀
作者: zenthpower    时间: 2009-3-7 10:49

很喜欢楼主的帖子,发的两个漫画合集都下载了,我本人喜欢这样重口味的合集,还请楼主以后继续这样的风格
作者: kuchong    时间: 2009-3-7 21:41

大大你的漫画我都喜欢但是你可不可以换成中文版的!谢谢了
作者: metalmax2    时间: 2009-3-7 21:59

不错,不错。未由間すばる总的来说是个在虐待方面还不错的画家,就是人物和背景的精细程度差了点。楼主收的几个也算比较经典的作品,美中不足的就是有个别作品图小了点吧
作者: zackkk11    时间: 2009-3-7 22:10

引用:
原帖由 zengyi2182 于 2009-3-7 04:43 发表
确实口味太重了
楼主自己留着慢慢欣赏吧!!
最烦阁下这种人!
不喜欢就别回复了,回复就是为了打击资源发布者嘛?
自己从来不发布资源,还对发布资源的人冷言冷语,说的难听点,就是论坛的毒瘤!
作者: songshouchen123    时间: 2009-3-7 22:11

出了第一个口味比较重以外,其它还可以,谢谢楼主了。
作者: marsjam    时间: 2009-3-7 22:11

这个口味对于偶来说算是比较轻的啦。嘿嘿,还是K太,集团暴力等大大的口味重。
作者: macrosseva    时间: 2009-3-8 10:26

这个画风是在无法接收啊,纯支撑吧一下楼主吧,还是喜欢清纯写的
作者: 小色、    时间: 2009-3-8 10:39

画面看上去满老的诶,应该是很久以前的了吧,个人不喜欢这种类型的画风,一点都不唯美。
作者: bbvox    时间: 2009-3-8 22:06

这个画风是在不怎的,人物变形了,剧情再好也没用
作者: acabin87    时间: 2009-3-9 09:08

貌似最开始的两部的图挂了?麻烦楼主斑竹检查一下
作者: 朝仓和美    时间: 2009-3-9 17:19

哪里口味重了,反而剧情很搞笑,当然看不懂唔要怪妾身
作者: wa5185648    时间: 2009-3-9 17:47

老片吧 口味到时没什么么 就是老片看的不过瘾啊
作者: diablo188888    时间: 2009-3-9 19:24

确实很重口味的画风啊~这是人啊~漫画最主要的就是女主角要漂亮~这怪兽受不了
作者: abnlm    时间: 2009-3-9 19:39

楼主的是好东西,重口味没关系,要是还有血腥,本人就有点受不了。不过还好,只是画风另类了。
作者: chuobiedawang    时间: 2009-3-9 19:45

口味是重点,可惜画风有点~~还是顶啊,发帖辛苦的说~~!!!
作者: nnipple    时间: 2009-3-9 19:46

还行吧  不算太重口味 不管咋么说先谢谢楼主了
作者: fw14166    时间: 2009-3-9 20:03

图都看不到了,也不知道口味是不是真重,下本看看再说
作者: xeno04    时间: 2009-3-10 02:38

还没看过这个作家的作品 看起来画风比较一般 不过冲着重口味的东东 还是下来看看再说了
谢谢楼主辛苦上传 希望能多发些这类口味的漫画
作者: agx    时间: 2009-3-10 19:24

话说这个的画风看上去不是很怎么样的说。。。
作者: 成尘    时间: 2009-3-10 19:26

口味还算偏重,不过画得太不咋地了。好失望。纯支持一下
作者: carbest02    时间: 2009-3-11 14:17

光根据图片看过去似乎一般般,口味还不够重,只能说比一般的H漫画更刺激点
作者: ziqing3    时间: 2009-3-13 00:16

这个是超重,那贺氏Y太的算什么?全是日文的就算了,还是支持LZ一下.
作者: 84313846    时间: 2009-3-23 22:22

图挂了,全看不到,希望楼主补上.没图就不下了
作者: beanycn    时间: 2009-3-29 19:09

链接失效了啊。不存在了已经。更新一下ok
作者: sadzjwh    时间: 2009-4-2 18:04

这种突兀的漫画现在都很难找了,其实这种漫画和现在人群的心理还是有些类似的,丫的,现在的人都有些变态
作者: darecula    时间: 2009-4-6 10:58

口味重无所谓 画风差就没法了
拿分走人
作者: 192691    时间: 2009-4-6 11:35

口没太重了,我还是看动漫喜欢唯美一点的,一来看情节,二来看画风。
作者: JYCDX    时间: 2009-4-6 15:19

都是日文的,这样口味再重都要打折扣了,能发成中文就好了!
作者: shougezhe    时间: 2009-4-8 12:58

看图也看不出来啊,先下了再说,谢谢楼主!继续努力
作者: iamfuan    时间: 2009-4-9 19:30

比较喜欢漫画的内容,不太欣赏漫画的画风。呵呵。
作者: huanxiang915    时间: 2009-4-11 15:26

看了看封面,口味根本一点也不重,可能偶比较有免疫力吧!哈哈!
作者: 净の化    时间: 2009-4-14 02:03

呵呵`
   平常的都看腻了`
   偶尔来下重口味的也不错的`
楼主`
  以后有时间多发发这样的资源啊~
作者: zh58403632    时间: 2009-4-14 11:08

这风格没氏贺丫太的重~那家伙的漫画才是真正的重口味啊
作者: khb111    时间: 2009-4-14 12:38

不错,很喜欢哈,支持大大
前几本没有看过呢
作者: sclord    时间: 2009-4-16 15:10

楼主发的漫画看起来好刺激呀,真不愧是重口味,里面的故事情节和内容都十分精彩。如果画风在细腻些就更完美了。多谢楼主的分享,红心送上
作者: wc22693639    时间: 2009-4-16 17:01

第4,6,8这3本下不了,快快解决一下,是怎么回事
作者: Aluca6627901    时间: 2009-4-19 08:27

最喜欢这类的了,赶紧下了才行,支持楼主再发这一类的,谢谢楼主分享如此好东西,顶你楼主~
作者: hssm    时间: 2009-4-20 00:19

看封面这个画工确实一般,谢谢楼主,我先下了在看看内容!
作者: PINKANGEL    时间: 2009-4-20 01:18

漫画大小:28MB
漫画页数:170P
这一部好像不能下了,呃,有谁能补上吗
作者: 易如反掌    时间: 2009-4-20 11:23

调教的重口味系列有几个画风很喜欢多谢楼主了
作者: 3163317    时间: 2009-4-20 11:44

前两个图怪掉了.不过口味真的很重.很难找了
作者: watfe    时间: 2009-4-20 12:53

引用:
这个挂了,楼主能补档么?
还有谢谢楼主啦,其他的全都下载了。
作者: 233450279    时间: 2009-4-24 20:11

看封面口味不是太重,不过还是谢谢楼主的分享,先不下了
作者: 成尘    时间: 2009-4-24 20:44

实在不喜欢作者的画风,而且这些作品也算不上重口味,飘过
作者: 随便了气    时间: 2009-4-24 22:49

喜欢重口味的,超重得更是我的最爱。谢谢了
作者: shixiaolou    时间: 2009-4-25 19:12

题材不错,我很喜欢,但是画风太一般了吧……
总之还是纯支持一下
作者: hahaiscome    时间: 2009-4-28 22:23

谢谢分享!看看主题就是我喜欢的类型!请问一下为什么用纳米机器人下载没有下载的流速呢?
作者: xieagen    时间: 2009-4-29 00:20

多谢分享了但是辛苦了!dddddddddddddddddddddddddddddddds
作者: 黄昏交响曲    时间: 2009-6-8 02:48

精品,楼主几个帖子都看了的,确实不错,辛苦了
作者: daiye    时间: 2009-6-8 03:00

奔着标题来的,不过看图似乎口味不是很重,画风也不是我喜欢的类型,楼主辛苦了,支持一下~
作者: wuchongvip2    时间: 2009-6-8 06:59

就喜欢重口味~!不重不爽啊~!这么好的东西居然有人不喜欢,可惜了啊
作者: krrr    时间: 2009-6-9 12:07

吓死我拉~我以为是血腥型的~看图片貌似不是这类型的先下里看看把~
作者: krrr    时间: 2009-6-9 12:09

晕楼主!你的东东已经被和谐了!快去换地方补上啊!
作者: 6银剑9    时间: 2009-6-9 17:48

重口味,我喜欢啊,这些漫画,我还没看过呢,先下了
作者: 菲鲁斯    时间: 2009-6-9 18:06

这都是很经典的了啊,口味也的确重得可以,但比猎奇派的好太多了
作者: fengye0987    时间: 2009-6-9 21:18

很是重口味,谢谢楼主的分享啦,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2