标题: 我给大家分享一个正儿八经延迟射精的好法子! [打印本页]

作者: york35735633    时间: 2009-3-5 13:25     标题: 我给大家分享一个正儿八经延迟射精的好法子!

首先给大家说哈吃药的坏处
1 不建议大家吃药 那个相当于饮鸠止渴 对身体有害
2 吃药的性质相当于那个圣湖的师兄了哈会遭到鄙视
3 小姐工作起来也不会好舒服 你也不会好舒服
4 你会产生依赖心理的
那么咋个才能延缓射精呢?小弟不才就给大家分享一下个人的一些法子
1 抽动的时候深呼吸 吐纳几次。特别是在你很有射的欲望的时候相当有效
2 注意控制节奏 不要哈奇四的使劲送
3 最后一个绝对是我的独门秘访 让小姐用金嗓子喉宝含到给你吹两哈,最好是不要戴套的吹。实在小姐不干你就个人把药泡到水里面在JJ上抹起。保守估计延缓你30分钟没有问题。这个方法绝对无毒无害。纯天然的。
4 我写得那么辛苦 各位个老倌还是回个帖子嘛。
作者: joy6393    时间: 2009-3-5 14:35

金嗓子喉宝真的假的。你不是说用药不好吗?具体说说你用金嗓子的依据好不?大家一起探讨下
作者: zelia    时间: 2009-3-5 14:38

这方法是头一次听说,不知道又效果没,又没有大人能试下,再来告诉小弟
作者: summony    时间: 2009-3-5 16:43

金嗓子喉宝?有点离谱了吧
感觉上就是使血管收缩,估计和抹上清凉油一个作用
强制收缩血管可是大害啊,要真是这样的话还是算了吧,对身体不好
作者: zhangzujia87    时间: 2009-3-5 16:57

金嗓子喉宝?是不是就和牙膏一样呀,用完后凉凉的?好用不了?
作者: kingingboy    时间: 2009-3-5 17:45     标题: 什么呀

效果不是很好要,估计和抹上牙膏一个作用
要是一直要真是这样的话还是算了吧,不是好办法
作者: waterboy08    时间: 2009-3-5 18:42

多谢楼主的方法,不过到底有没有效果,下次去桑拿时一定要试试,真有效就好了。
作者: chinapq123    时间: 2009-3-5 19:21

这样虐待小JJ,好危险,弄不好阳痿就麻烦了,建议还是顺其自然的好
作者: zjtzlqwx    时间: 2009-3-5 19:32

其实就是转移注意力嘛!延太久也没意思的!
作者: bympk5    时间: 2009-3-5 19:49

楼上各位说的金嗓子,清凉油和牙膏确实有效么?

做起来的时候异性身体内会受到这些东西的刺激么??
作者: alfredyan000    时间: 2009-3-5 21:00

方法还是比较有效果的,不过还是顺其自然比较好
作者: supperfull    时间: 2009-3-5 21:03

全都是好主意,还有谁做过尝试呀,再介绍一下,有没有效果
作者: wwwsdzsgov    时间: 2009-3-5 21:25

金嗓子喉宝好像有薄荷成分,弄到龟头上的话,很“辣”的
作者: leipen1746    时间: 2009-3-5 22:37

其实就是转移注意力嘛!延太久也没意思的!
作者: pox    时间: 2009-3-5 22:47

lz难道是推销金嫂子喉宝的。
不管真假,试试无妨。
作者: wow1900    时间: 2009-3-5 23:21

呵呵~这就像是在说减肥还得靠运动一样~哈哈~
作者: huolihuo    时间: 2009-3-5 23:28

六神丸  清凉油   牙膏   又出了个  ‘喉宝’   有意思了
作者: goodsteven    时间: 2009-3-5 23:35

不知道又效果没,真有效就好了,用了的说下...
作者: tangjianmhq    时间: 2009-3-5 23:40

我对第三点持怀疑态度.金嗓子喉宝含片.有试过的兄弟出来说说话.
作者: stepby    时间: 2009-3-5 23:54

金嗓子喉宝有用吗、感觉好像不是太适用。建议还是顺其自然
作者: lin860209    时间: 2009-3-6 00:11

金嗓子?还是第一次听说哦,真的有那么好的效果么
作者: tklyszs    时间: 2009-3-6 00:32

楼主也太猛了,连金嗓子喉宝都用上了,不过是真是假,有待证明
作者: tgsdth    时间: 2009-3-6 00:54

金嗓子喉宝也行吗?是不是根抹牙膏和清凉油一个道理啊?
作者: kao1014    时间: 2009-3-6 00:57

头一次听说 金嗓子喉宝,还能这样用的,楼主猛啊
作者: fshome.w    时间: 2009-3-6 01:41

最简单的办法就是心理疗法,受不了的时候停下了控制下,一边做一边想别的,不要太激烈,用这办法我可以做一天
作者: dengyang326    时间: 2009-3-6 02:40     标题: 回复 1楼 的帖子

吧错哦,我觉得你说的方法很有可行性,自我调节和外用涂抹都用上了
作者: 尐崽子    时间: 2009-3-6 02:45

金嗓子喉宝还有这个功效啊
回家试试这个效果如何?
作者: 美女加红酒    时间: 2009-3-6 03:35

我建议大家还是不需要这样!!如果是这样的话!!!还不如先自己打一下飞机```再来做爱!!我相信时间更长
作者: 691425798    时间: 2009-3-6 08:00

金嗓子喉宝?呵呵 我觉得用风油精和清凉油效果应该更好吧
作者: lilishirong    时间: 2009-3-6 09:00

多谢楼主的好办法,回家和老婆好好干干哦,看看有没有好的效果
作者: zzjjx    时间: 2009-3-6 09:35

真的假的啊
真有这么有效啊
回去可一定得试试看了
作者: straightline    时间: 2009-3-6 14:14

之前有人说用六味地黄丸捣碎了泡jj,这次又是金嗓子喉宝,厉害,一个比一个厉害
作者: siwin6666    时间: 2009-3-6 14:52

金嗓子喉宝都含有什么药物成分啊?抹在JJ上,对老婆有影响吗?是药三分毒啊,有没有验证过的人,说一下经验
作者: hlt3815    时间: 2009-3-6 15:09

真的还是假的下次试试,转移注意力是最好的
作者: LFDN321    时间: 2009-3-6 15:31

金嗓子喉宝真的假的。你不是说用药不好吗?具体说说你用金嗓子的依据好不?大家一起探讨下
作者: yuri1989    时间: 2009-3-6 15:48

可能和这个药发凉有关吧,和冰块疗法差不多啊
作者: yarnick    时间: 2009-3-6 23:31

是把弟弟给麻醉了吧,怪不得不射呢,要让我女人也试试我的厉害
作者: liuzhai235    时间: 2009-3-7 03:56

一直有这个困扰,但楼主的方法对我没太大效果
作者: w315025891    时间: 2009-3-7 06:46

真的假的? 要是真的我一定给楼主奉献我的一颗红心 我现在就取试试
作者: master2000    时间: 2009-3-7 07:02

严重鄙视!骗支持啊你?金嗓子喉宝不是药啊?大家看看里面的成分,就知道对DD不好的!
作者: 561938015    时间: 2009-3-7 08:25

真的假的,有没有人试过?好像好虐待小弟吧!
作者: 936636698    时间: 2009-3-7 08:44

金嗓子喉宝 第一次听说 你能详细说一下是药的什么成分起的作用吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2