标题: 周董代言 美国苹果MP3已降至89元 [打印本页]

作者: mayjune    时间: 2009-3-4 22:10     标题: 周董代言 美国苹果MP3已降至89元

【产品名称】 苹果 AP-131 MP3(2G)

【价格信息】89元

【产品信息】美国 苹果近来一直在搞降价促销活动,由周杰伦代言的美国 苹果 AP-131 MP3(2G)也加入了降价行列。

美国 苹果 AP-131 MP3(2G)造型小巧可爱,功能齐全,显示屏设计成128*64的双色屏幕,可以播放MP3,WMA,WAV音频格式的歌曲,支持TXT文档,对喜爱看小说朋友来说是一项必须的功能,同时有多种语言可供选择,支持LRC歌词同步,边听边唱不用愁,还可以学习新歌。该机还支持USB启动盘功能,具有关机记忆功能。

【地理信息】陕西

【个人评价】这款MP3对学生朋友来说是一款心动的机子,低廉的价格,可爱的造型。该机的性能上实属简单基本的配置,适合对MP3要求不高的消费者选购。
作者: shrzsz    时间: 2009-3-5 01:10

晕死
是真周董代言的?
周董怎么也不挑挑活儿
这个不是自己把自己往山寨上弄么
作者: 楼上木有小鸡鸡    时间: 2009-3-5 01:25

纯粹一个山寨机
苹果设计的东西能这个样子 ?
有没有搞错
作者: 深海余则成    时间: 2009-3-5 01:36

典型的山窄苹果 估计不是他代言的吧 我汗
作者: 寂寞如夜′    时间: 2009-3-5 09:42

以前用的一款MP4和这个挺像的..好象也才100多..现在的数字产物都在不停降啊
作者: yellowyee    时间: 2009-3-5 12:29

这个MP3还是周董代言啊,呵呵,感觉和6年前的差不多,6年前这东西卖890,现在就值89!
作者: TTTTT08    时间: 2009-3-5 14:45

山寨版的吧,现在的MP3多了去了还要这个假的,国产爱国者就很不错
作者: laoyangguang    时间: 2009-3-5 15:25

太假了吧~现在这种山寨货找名人代言很正常的了~大家不要上当~
作者: foreverlive    时间: 2009-3-5 16:52

唉,这苹果不是那苹果吧。。这样的款式降到10元我可能就会买。
作者: ugly    时间: 2009-3-7 18:04

这个山寨机子贵了
在天津去大胡同只要65就能买
作者: ciscoyi    时间: 2009-3-8 00:52

周杰伦代言的好像是昂达,不是这种山寨产品吧!
作者: 七七漓    时间: 2009-3-8 03:32

我狂晕,山寨都成这样了,可怜的周董啊,惋惜。
作者: 1949www    时间: 2009-3-8 17:24

单纯的MP3就不要买了,又不是音乐发烧友,现在手机不也可以听歌吗,MP4也可以听,功能都集合了,没必要浪费,
作者: 利剑2000    时间: 2009-3-8 22:24

真是好啊,整套美国苹果的衣服,再配个这美国苹果的P3,生活品质一下就上去了,pia pia di。
作者: samxixi    时间: 2009-3-9 04:02

这个面板的假货太多  有人买就见鬼了  我还是继续用我的小米奇
作者: 2211    时间: 2009-3-9 11:41

国产山寨大户,什么美国苹果,青苹果,金苹果…全是山寨。
作者: fydnsy    时间: 2009-3-9 13:28

山寨版MP3是不是也是山寨版周结轮代言啊?
作者: whyee    时间: 2009-3-9 14:13     标题: i系列

苹果公司有乔布斯才是真正的苹果,才是最好的,哈哈,苹果的东西都让我们追风啊
作者: hanken    时间: 2009-3-9 19:47

这样的机器真是无语了 还叫美国苹果呢 真是什么都能来山寨了 不知道这样的东西有没有人要呢
作者: dmsx    时间: 2009-3-9 19:57

这个不是原装的吧,一看这上面的字母就是山寨货.
作者: ymfh9    时间: 2009-3-9 20:04

89块?
倒是不贵,可现在用MP3的好少了,都用MP4了
作者: phoenix00    时间: 2009-3-9 20:29

山寨周董代言山寨苹果?雷到我了
如是而已~
作者: shisd    时间: 2009-3-9 21:14

这个山寨苹果果然不一般,技术含量特高,呵呵。 看来又是一条娱乐新闻
作者: 架子    时间: 2009-3-23 00:33

这个山寨 太野了 明显仿nano3的么 中国力量太强大了
作者: lygxl    时间: 2009-3-23 00:42

mp3都是白菜价了。想想才几年时间!现在又轮到笔记本了。
作者: yyyxft    时间: 2009-3-23 00:48

呵呵,典型的山寨机器!89贵了点吧。在深圳手机菜市场一堆一堆的。
作者: 240747567    时间: 2009-3-23 01:41

现在国产的MP4都比这个好 而且音质有差不到哪去 这个估计人们冲着名牌去的
作者: muhuozhong    时间: 2009-3-23 01:52

原来是山寨机呀,吓我一跳。这种机器其实89都觉得贵了!
作者: abbylion1    时间: 2009-3-23 20:09

好便宜呀,现在的MP3也不好卖了,MP4,MP5在市场上都卖不动了。
作者: hihun    时间: 2009-3-24 16:44

周董怎么也不挑挑活儿
这个不是自己把自己往山寨上弄么
作者: qiujin218    时间: 2009-3-24 17:03

他好象没有代言着个品牌吧,而且这个应该是个山寨货。
作者: wszj000111    时间: 2009-3-24 18:22

这个看txt 超级伤眼界 最起码换个大点的屏幕
作者: openopen7    时间: 2009-3-24 19:36

山寨苹果哈哈  周杰伦犯傻了除非 要不代言这个还不被骂死啊
作者: 3khmjdw7    时间: 2009-3-27 17:08

明显是山寨的,上面商标是AEAPPLE
而且苹果的东西再便宜也不会这么粗糙
作者: yymmgg    时间: 2009-3-30 16:11

苹果???这明明是一山寨货色,还敢称自己是苹果?真是不能相信。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2