标题: [经典] 超爽体验大街上一边骑着自行车一边做爱[中文字幕] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-3-3 09:18     标题: 超爽体验大街上一边骑着自行车一边做爱[中文字幕]

友情提示:已屏蔽迅雷下载,楼主推荐大家使用UT,BC等BT下载软件

超爽体验大街上一边骑着自行车一边做爱[中文字幕]

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:超爽体验大街上一边骑着自行车一边做爱[中文字幕]
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:2小时
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种(强烈推荐大家使用Utorrent下載)
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:189659378d25466ca99a958b7b439fe13e2b005e
【图片预览】:

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.SexInSex.net@最新型做爱自行车研发过程(中文字幕).torrent (2009-3-3 09:18, 62.36 KB) / 该附件被下载次数 27842
作者: yjuc    时间: 2009-3-3 09:42

样子一般般,很有意思,不过无聊的时候可以看看,支持楼主一下
作者: firi    时间: 2009-3-3 10:12

这部片子我看过,内容好象是讲一次企划案的背后准备过程,开头有背景介绍,还有点意思,不过并没有过分暴露的镜头
作者: zhao2l2    时间: 2009-3-3 10:13

小日本就是强人  太有才了   我们应该学习一下
作者: wangz1228    时间: 2009-3-3 10:31

真是21世纪最伟大的女性健身用品啊!一边爽一边锻炼身体,小日本就是有想法
作者: sun_happysky    时间: 2009-3-3 11:06

女人骑这种车子在路上走,万一高潮时没掌握好方向,很容易出交通事故的啊
作者: ruirui0909    时间: 2009-3-3 11:07

厉害啊,这都能够弄出来,不过也佩服这些女的,呵呵
作者: liiqiani    时间: 2009-3-3 11:15

很喜欢这种题材不是单纯抽插的片子 而且有字幕 能看懂的感觉一定是不一样的
下来看看 谢谢楼主发片
作者: wen80930    时间: 2009-3-3 11:19

恩 还是日本人有创意,可是要在过马路的时候高潮了那就惨了
作者: ck93642    时间: 2009-3-3 11:19

这辆自行车也太厉害了,在上面肯定爽死了。
作者: sky5235862    时间: 2009-3-3 11:21

本来没想回的。实在太牛了,不能不回一个,支持下楼住
作者: ad122881    时间: 2009-3-3 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

太有创意了,小日本什么都想的出来,把轿车的座位拆了,也装一个
作者: enzo911    时间: 2009-3-3 11:43

很喜欢这个系列的片子可就是都是大格式的,拜托楼主搞个小格式的,多谢了这次就纯支持了
作者: tt438088    时间: 2009-3-3 11:44

日本人真是太有才了不管什么变态的节目都想得出来。
作者: ZHEN2008    时间: 2009-3-3 11:44

题材很新颖 不知道她们骑在大街上能高潮吗?呵呵 楼主写的是无码 感觉应该是有吗的吧。
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-3-3 12:34

这样的东西也只有小日本能够想的出来了 变态的民族玩变态的东西
作者: zhangq    时间: 2009-3-3 12:38

没想到还真的有这种自尉自行车,看自行车的设计已经相当的专业了,MM骑上它一定会爽歪歪了吧
作者: 施季里茨    时间: 2009-3-3 12:40

小鬼子在做爱方面可真动脑子啊,什么都想的出来啊!
作者: ctsam    时间: 2009-3-3 13:05

很有意思,一边爽一边锻炼身体,有创意谢谢楼主
作者: yingziwang    时间: 2009-3-3 13:16

很有趣的剧情,自行车类似的片子,很少,支持楼主
作者: ppt2008    时间: 2009-3-3 13:28

我日他妈,小日本还真是聪明,太人性化了,日本女人那么欠干
作者: 热血江湖0    时间: 2009-3-3 13:29

日本人有才啊~不知道导演是谁啊?楼主的片子不错支持了.红心一颗!
作者: 丨Penis丶鸡巴灬    时间: 2009-3-3 13:35

生命在于无时无刻的运动中全身都要运动,有研发出一套全新的理念。
作者: hlswdx    时间: 2009-3-3 13:38

东洋妞太有创意,太有才了,这都能想出来,绝了
作者: hlswdx    时间: 2009-3-3 13:41

即可以解决每天锻炼身体问题,又解决了享受,太绝了
作者: guojiulong    时间: 2009-3-3 13:42

这部片子很诱惑,感觉非常好,喜欢这不片子,下了,多谢楼主分享!
作者: 新年快乐    时间: 2009-3-3 13:46

这东西太猛了,小日本真是什么都敢想什么都敢做啊
作者: jiangjinjiu119    时间: 2009-3-3 13:49

够变态的,先回复一个,再慢慢欣赏,多谢楼主发片!
作者: xinming1    时间: 2009-3-3 13:50

日本人的创造性真是太有才了,这个也想的出来,真是佩服啊,谢谢楼主!!!
作者: fengyunq    时间: 2009-3-3 14:01

小日本的科技真是很发达啊.这样的东西都能发明出来真是竭尽全力的创造啊.可以上淫具世界了.自行车淫具啊.
作者: liwan5    时间: 2009-3-3 14:07

这个很有意思,日本人这方面的想象力的确很丰富。
作者: 281093518    时间: 2009-3-3 14:35

图片打不开啊..刷新和右击显示图片都不能看见!!  怎么回事??
作者: emozhangda    时间: 2009-3-3 14:39

伟大的发明啊。。 希望楼主多多发这样类型的片子  有意思啊
作者: sunlei791016    时间: 2009-3-3 14:40

很有特色的片子。我觉得可以下来看看了!
送给楼主红心一颗。以示鼓励!!
作者: beyondmuqy    时间: 2009-3-3 14:48

这年头,什么想法都有!太有创意了,想法值钱
作者: revl    时间: 2009-3-3 14:51

鬼子的性爱工具就是会发明啊!怪不得电子产品世界领先。
作者: mw81224    时间: 2009-3-3 14:51

这个发明太棒了,女人也很可爱。谢谢楼主发了好片子。
作者: mmclub2000    时间: 2009-3-3 15:23

这个非常有创意,有兴趣看看,多谢楼主!红心
作者: 576064    时间: 2009-3-3 15:42

呵呵,小日本连着个也想的出来.真有意思 下下来看看
作者: qbsm1    时间: 2009-3-3 15:52

这玩意儿插在里面还有心情骑车啊?小日本的想象力真是丰富到了极点啊!
作者: 星海国宝    时间: 2009-3-3 15:56

图片全是马赛克,什么也看不到阿,请楼主重新给弄个图片
作者: webberl    时间: 2009-3-3 16:18

日本人真的什么都想的出来啊!自行车上面做爱,太有趣了,加上中文字幕,谢谢楼主分享~
作者: poppopp    时间: 2009-3-3 16:33

太有才,太有创意了,这样的玩法就只能是日本人想的出来了。
作者: hahaxiaohaha    时间: 2009-3-3 16:36

看图片就知道是极爽的片子了,呵呵,SOD的片子我一向喜欢,这次也不例外,下来看看,谢谢楼主,支持你!!!
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-3 17:09

有了这个就不用愁性欲无法发泄了,天天爽了,女人幸福啊
作者: come510    时间: 2009-3-3 17:28

边骑着自行车一边做爱,小日本的想象力真是没话说了!
作者: mikami    时间: 2009-3-3 17:29

小日本就是厉害,这都想得出,高科技啊,支持了
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-3-3 17:37

不仅有美女,而且还有新颖的剧情,并且还是中文字幕,这样的片子不给红心实在说不过去阿!
作者: leonxie    时间: 2009-3-3 17:46     标题: 太棒了

小日本的创意实在让人佩服,嗯,这个东西可以普及开来。
作者: yin9999    时间: 2009-3-3 18:14

21世纪最伟大的女性健身用品啊!一边爽一边锻炼身体,小日本太变态了!
作者: siyuewuyu    时间: 2009-3-3 18:16

一直都想下载这个片子 但一直都在等待小版本的
看来是没有了 今天下了吧
作者: wangwei123981    时间: 2009-3-3 18:38

好厉害呀,不注意都看不出来,小日本真是不简单.我们不得不佩服他们的小鸡巴肠子,真能想点子!
作者: wknmmnn    时间: 2009-3-3 18:46

人生有限,创意无限!
要把有限的精神投入到无限的为淫民服务中去!
不得不承认,日本人相当专业!相当专注!
作者: excloudx7    时间: 2009-3-3 19:16

哇 这创意 天啦神的杰作啊 我不得不佩服啊 下
作者: aiyi    时间: 2009-3-3 20:17

看过类似的片子,感叹小日本的想象力之丰富
作者: taxue    时间: 2009-3-3 20:22

就是一种创意,女的未必骑上车就会觉得很爽,这影片如果能够压缩下就很好了
作者: yuj55    时间: 2009-3-3 20:33

骑这样的自行车在家里还可以玩玩,要是到了马路上早就紧张死了,还不能下车,一下车就暴露秘密了呵呵
作者: shazhabi931    时间: 2009-3-3 21:43

日本人真是什么招都想的出来。好变态的民族啊
作者: 心海明星    时间: 2009-3-3 22:07

片子好是好,可就是太大了,还是等着压缩得出来吧。
作者: fjds007    时间: 2009-3-3 22:38

小日本太有才了,连这都想得出来,不过真要是在大街上骑这种车的话,高潮时可就有得看了。室内运动器材的自行车也可以改装成这样,那样就不用担心高潮了,而且也可以玩得更爽。
作者: fjds007    时间: 2009-3-3 22:40

小日本太有才了,连这都想得出来,不过真要是在大街上骑这种车的话,高潮时可就有得看了。室内运动器材的自行车也可以改装成这样,那样就不用担心高潮了,而且也可以玩得更爽。
作者: fjds007    时间: 2009-3-3 22:46

作者: make34539    时间: 2009-3-3 23:33

这个情节非常的有趣,小日本人真的是会玩,居然会发明这种东东,呵呵!感谢你的分享
作者: bobochengren    时间: 2009-3-4 00:09

小日本的发明还真多.这个自动力自慰器在锻炼身体的同时又能带来无尽的快感
作者: onionwx    时间: 2009-3-4 00:51

我靠,很有意思,只有小日本猜想的出来的变态方法,女友真敬业哈哈
作者: jjlu821115    时间: 2009-3-4 01:13

小日本真是变态,净想些这方面的东西了,顶楼主
作者: numoo    时间: 2009-3-4 01:23

很有创意的片子,不知道具体还有哪些内容。看样子不是口味很重的。我喜欢。
作者: wolf330    时间: 2009-3-4 01:38

晕倒,小日本还真的有想法,疼不疼啊,马路上有红灯咋办? 多谢楼主
作者: jaycxj    时间: 2009-3-4 02:12

我晕,小日本果然强,也好,为我们提供这么多A片,不知道这种单车什么时候在中国有售。
作者: qjenm    时间: 2009-3-4 04:24

还是日本淫想的出来 这样的事情  那些MM上街不是很爽吗
作者: guoxiujing    时间: 2009-3-4 04:57

有创意 才够味 呵呵 可惜了这么漂亮的MM
作者: mgqlike8    时间: 2009-3-4 08:31

不错  又出新题材了 以前就非常爱看这类的片子 谢谢了 支持一下
作者: sneer322    时间: 2009-3-4 09:29

中文字幕 而且题材有点意思 支持
谢谢分享
作者: ohooh    时间: 2009-3-4 09:39

雷住了,见识了,学习了!难怪日本人制造业一流,思维很强大!
作者: attention    时间: 2009-3-4 09:46

世界之大, 无奇不有..

下来搞笑下
作者: ppzzqq    时间: 2009-3-4 10:04

小日本真是没有做不到,只有想不到,乐在其中
作者: wag    时间: 2009-3-4 10:17

技术高了,女人就有福气了。日本人真能想。不过,享受是女人的权力。试试吧,自行大鸡巴。
作者: zwb123    时间: 2009-3-4 10:30

日本人果然很会想啊,就是不知道会不会出交通事故
作者: ryanjiejie    时间: 2009-3-4 11:48

下了,很有创意的片子。
不过好像还缺了一部分,有点遗憾啊,只有120分钟左右
作者: niubiest    时间: 2009-3-4 12:15

好特别的片子啊,小日本真的很能搞,服了,感谢楼主
作者: tumu515    时间: 2009-3-4 12:48

谢谢楼主,我就喜欢看这样的片子,以前就下过一个类似的
作者: chixing    时间: 2009-3-4 13:02

小日本真有创意,而且还有字幕,看起来肯定很爽,谢谢楼主
作者: 安神    时间: 2009-3-4 13:05

我是很想看边骑自行车还边做爱的情形,是不是连后栏也通了?
作者: jhstzp    时间: 2009-3-4 13:08

小日本的创意真不少,连这办法都想到了!佩服!
作者: magic17    时间: 2009-3-4 13:16

太厉害了 这都能搞出来  小日本还有什么弄不出来,不愧变态民族的称号
作者: feitian_00000    时间: 2009-3-4 13:16

太有才了,小日本怎么这些搞创作的人太牛了,佩服,谢谢共享
作者: liumang1202    时间: 2009-3-4 13:20

太搞了吧,不过确实很有创意,想图个新鲜的人可以看看
作者: 569974124    时间: 2009-3-4 13:39

这个道具是中国人发明的,满清十大酷刑里就有这个
作者: 61155    时间: 2009-3-4 13:52

有意思阿,剧情还是很不错的,有看头支持下。
作者: lj1516    时间: 2009-3-4 14:09

有意思,有创意,真能想。下来看看 谢谢楼主发片
作者: sam1988547    时间: 2009-3-4 15:27

太牛了,小日本真是利害,在发明方面什么都想得出。
作者: linkinparker    时间: 2009-3-4 15:35

小日本真能搞花样 硬盘空间充足 支持一下 下载看看
作者: ping0390    时间: 2009-3-4 16:07

这部片子以前看到过,没有下,太有创意了,有点大但是下了看看!
作者: zx120    时间: 2009-3-4 17:07

小鬼子就是奇才啊什么招式都能想出来的 见怪不怪了
作者: pork123    时间: 2009-3-4 17:34

那女的是素人么?样子长得不错啊,很想看她的片!!
作者: pauly3k    时间: 2009-3-4 18:10

在日本AV界,才真正体现了没有做不到的,只有想不出的。
作者: dah1991    时间: 2009-3-4 19:08

这些妹妹看起来真挺可爱呀,身材也算不错,不知道投身AV干什么,可惜呀
作者: lintongyan    时间: 2009-3-4 19:55

绝了,日本鬼子真有创意,这么YD的事物都能造出来
作者: a8000    时间: 2009-3-4 19:58

以前看过了好像是有码的还没带中文的,现在要重新看下了哈哈,很有趣的。
作者: lsygc    时间: 2009-3-4 20:23

小日本的花样之多 让人无语,真的很变态!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2