标题: [日本AV] [无码/320*240]一部欧美的爽片【推荐】[3GP/41.9M][原创] [打印本页]

作者: swswswsw    时间: 2009-3-2 21:20     标题: [无码/320*240]一部欧美的爽片【推荐】[3GP/41.9M][原创]

引用:
一部欧美的爽片,这部是我在视频上看到的,然后转换为手机格式和大家分享,说实话,本人对欧美片基本没什么感觉,但是这部不一样,看得我血脉膨胀啊,女主角不想一般欧美片的一上来就搞上,而是稍微有点情节,咋一看还以为是剧情片,大家别紧张,稍微等等就有精彩的在后面,希望大家喜欢并 红心支持!
引用:
另外请大家赶快下载本资源,RaySource上传的特点就是自然死,下得人少的话就很容易挂档,大家如果想要本资源请从速,欢迎分流。
【影片名称】:一部欧美的爽片
【影片大小】:41.9M
【影片时间】:00:20:24
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/501 ... -868e-0019d11a795f/

您的红心支持就是SWSWSWSW发帖的源动力!

作者: qb911    时间: 2009-3-2 21:26

大哥,那里找到的这部片子啊,我记的这是一部以啦啦队为内容的H情节片啊,支持大哥了,红心奉上.
作者: cnwqc    时间: 2009-3-2 21:36

这个女优有个很好听的名字好象是叫"白雪公主",呵呵,我有好几部她的片子,我们网站里就能下到
作者: taop    时间: 2009-3-2 21:44

是图错了还是怎么的 我怎么看到的是日本女人
作者: lgfw    时间: 2009-3-2 22:00

看图不是很喜欢,我比较喜欢看大奶子的女星片子
作者: zerozll    时间: 2009-3-3 10:08

里面的女主还真是漂亮啊,如果剧情能配上字幕那就完美了。
作者: zeqiaos    时间: 2009-3-3 13:02

两个都很漂亮,特别那个黑头发的。。
谢谢楼主咯。。
作者: duanlian1388    时间: 2009-3-5 20:23

精品,部片子啊女主还真是漂亮啊。谢谢楼主咯。。
作者: 810810    时间: 2009-3-5 21:04

老外美女就是不一样 如果我有机会一定要草个洋妞 辛苦楼主 心已经送上
作者: qb911    时间: 2009-3-5 23:59

上次我下了这部片子看了,情节和女优都非常棒,可惜就是有一个小小的遗憾片子没有上传完整,希望大哥能够补齐,在这里再次支持一次,红心再次奉上.
作者: sakulasyh    时间: 2009-3-6 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次发言好片,,,老外美女就是不一样。
作者: womenkfc    时间: 2009-3-6 21:16

哈哈,确实不错啊。支持LZ,可是如果有欧美大波系列就好了。
作者: tshbyj    时间: 2009-3-6 23:04

已近看过了大哥,只是没你的完整,这次重温一下。
作者: lijunhui520    时间: 2009-3-7 14:28

有情节才有情趣啊
一来就上
很是无趣啊
这样的片子很好
能让人喜欢
作者: 花花娘子    时间: 2009-3-7 15:45

女主角好漂亮啊 一向不喜欢欧美片的我都忍不住心动了 赶快下来看看
作者: game23    时间: 2009-3-8 07:11

怎么看不到啊 下来看在说了 订购你一下感觉不是很好啊
作者: lhl222lhl    时间: 2009-3-9 22:32

欧美人就是猛,弟弟那么大,MM又老浪,真是看的爽死人,哎,不得不惊叹啊。
作者: arronk    时间: 2009-3-9 22:58

以前在一个在线视频网站上看过这个啊 也是20分钟 不完整 两个女友 都很靓 就是波小了点 跟个男的搞 还没搞完就没有了 遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2