标题: [经典] Private - Gold 71 - Hot Assphalt 滚烫的沥青 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-28 20:52     标题: Private - Gold 71 - Hot Assphalt 滚烫的沥青

【影片名称】:Private - Gold 71 - Hot Assphalt 滚烫的沥青
【影片大小】:701 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵无码  
【影片时间】:01:47:42
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:560*304
【种子代码】:d01e1a573fb4741b72897310f5488a315bdf5e12  分块大小: 256 KB
【上传日期】:2009.2.26
【种子期限】:3天或5种,其余時间靠大家发扬P2P精神
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Private - Gold 71 - Hot Assphalt.torrent (2009-2-28 20:52, 60.4 KB) / 该附件被下载次数 1137
作者: duleisy    时间: 2009-2-28 21:23

没有看见滚烫的沥青,估计是有黑人吧
只看见一张张火辣劲暴的图片。
作者: ccedk    时间: 2009-2-28 21:53

大厂出品的好片片啊,在下一定要大力支持老大提供了
作者: p88339    时间: 2009-2-28 21:56

沥青??楼主这题目有点对不上号蛮,不过海报上的两的MM到还对得起人。
作者: caihao_1997    时间: 2009-2-28 22:15

欧美的女人就是粗犷,比大,奶奶也大,屁眼更大
作者: csxd    时间: 2009-2-28 22:53

楼主这题目有点对不上号蛮,不过海报上的两的MM到还对得起人
作者: wao162458    时间: 2009-3-1 11:03

都是好片子,可就是太大了,下载要等很久,硬盘又小。谢谢楼主的分享,红心送上
作者: yyz    时间: 2009-3-1 21:27

怎么好的片怎么下的人怎么少啊!!大家支持好片啊
作者: hudi0628    时间: 2009-3-2 00:12

3P啊  还算不错  就是场景不怎么好  很混乱啊  也不够刺激
作者: cndi9999    时间: 2009-3-2 00:51

没看到滚烫的沥青,看见了一个纹身比较有意思,在肚脐上纹了个耳朵
作者: dong8578    时间: 2009-3-2 08:55

早上好。支持楼主,感谢您的辛勤劳动,一颗真心献上。有了您们的付出,才有了我们狼友的福音。同时也是非常感谢贵站为我们提供了这么一个这么好的空间、平台,非常之棒,非常之好。永远支持贵站和辛苦劳动的楼主您们。谢谢了。我说您们就是这个:
作者: bbd123488    时间: 2009-3-2 11:16

俺还真的以为是在沥青上面做爱哦,呵呵呵呵,原来石俺理解错了哦,不过看图片还是蛮精彩的哦。谢谢。
作者: 嘿涩天箜    时间: 2009-3-2 11:30

Private出品 必是精品 此片虽然不是我喜欢的类型 也赞楼主一个
作者: m3072064    时间: 2009-3-2 12:05

楼主这题目有点对不上号蛮,不过海报上的两的MM到还对得起人
作者: pingfan1111    时间: 2009-3-2 12:34

真牛逼。外国的女的就是哪都大。真的没话说了。顶一下~
作者: akzhu    时间: 2009-3-2 17:39

哪有沥青啊?忽悠人嘛 哎!不好看 剧情不知道怎么样
作者: alm525    时间: 2009-3-2 19:17

影片的名字很滑稽的,好像和电影内容没有什么联系的,但是片子绝对好看
作者: qijinlong    时间: 2009-3-2 20:11

好东西呵呵。。喜欢。。谢谢楼主分享啊···
作者: EterniaOcean    时间: 2009-3-2 22:00

NICE LOOKING GIRLS!! THANKS ALOT FOR SHARING
作者: blubumbee    时间: 2009-3-2 23:57

每次看欧美片子都觉得欧美的女的超级大胆,比日本的女的要豪放N多倍!
作者: wfgps    时间: 2009-3-3 02:23

没有看见滚烫的沥青,估计是有黑人吧
只看见一张张火辣劲暴的图片。
作者: xkh3502    时间: 2009-3-3 12:23

就喜欢PRIVATE出品的有情节的大片,感谢楼主!
支持一下先!
作者: linxilinxiljl    时间: 2009-3-3 13:08

图片看的不很清楚,有白的,黑的看不清楚,支持一下,不下载了。
作者: psych0    时间: 2009-3-3 13:17     标题: 卡哇伊

简直是好东西,谢谢楼主发片,楼主辛苦了,希望大家多给红心,楼主也多为狼们做点贡献
作者: youyou8607    时间: 2009-3-3 13:45

标题的意思不是很明白,滚烫的精液吧,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2