标题: 十年心病,但求一解 [打印本页]

作者: yezhubaby    时间: 2009-2-26 15:11     标题: 十年心病,但求一解

这个问题从初中开始困扰了我接近10年,具体是这样的:

小学学自行车的时候,自行车都很高,当时又是三寸丁,上车要用跳。
一次不小心,跳的时候,左睾丸被坐凳“摁”(方言,就是发力过猛,压在硬物上)到了,痛了几天没和家人说。
后来左右两边睾丸就不齐了,左边明显比右边的高了一截。
加上自己本身有点胖,小时候穿的内裤都很紧,造成阴茎长期被往右边压,阴茎变的有点畸形,往右边有点歪。
后来尿尿的时候人都要往左边偏才能对准尿槽。

现在时间长了,人偏的习惯了,心中就有了障碍。老觉得干什么都是有点往左歪。
就象指南针指的是南偏西30度的感觉。
上厕所的时候小便都要用手把老二扶正再尿。不然会尿偏。
勃起的时候也是往右边弯差不多30度。

这十多年每天上厕所,心中就象打翻了五味瓶。总觉得会影响未来。翻阅资料也没有个满意的结果。
希望高人一解。

PS:最近频繁完事后,有时会阴会痛不知道是什么原因。
作者: capturedream    时间: 2009-2-26 15:14

兄弟,去医院给医生瞧瞧,呵呵,遇见美女医生就是你的福气了
作者: mko    时间: 2009-2-26 16:17

额。楼上的真不正经,楼主给个图啊,毕竟歪JJ是正常的,给个图才好判断。
作者: kaokao1    时间: 2009-2-26 16:47

呵呵,不影响ML就行啊,说明是正常的呗~
作者: cdyylee    时间: 2009-10-28 02:11

我的小弟弟 偏左 估计是小时候做包皮手术的缘故
勃起的时候当然不是

楼主不要疑神疑鬼的,
作者: evane429    时间: 2009-10-28 04:35

不对称是正常滴 不用太在意我觉得

心里放不下就去医院看看
作者: 雅格    时间: 2009-10-28 15:17

不要有什么心理阴影,这是你的小弟弟在成长的时候没有顺其自然的长 ,所以才长偏了,去医院吧。这不是什么难堪的事情,让医生给你瞧瞧,估计矫正过来应该没有什么问题。
作者: wwd337    时间: 2009-10-28 15:41

要是坏了可能坚持不到现在了。还是去医院检查以下吧
作者: hunter12358    时间: 2009-10-28 15:47

还是要去医院看看,毕竟这是大事啊,看看医生的说话。
作者: wenming55    时间: 2009-10-28 17:10

没有完全对称的.楼主不用担心.但如果特别痛就去看看好了
作者: htgk    时间: 2009-10-28 20:27

楼主,我告诉你,这两件事情你完全不用担心。
没有任何人的睾丸是完全对称的,基本上都是一大一小的。你的睾丸本来可能就是那样,然后你自己胡思乱想,以为是那个事故造成的,其实不然,可能本身就是发育的那样子,所以大可不必担心。另外,几乎所有人的阴茎都不是直的,都有一个角度的问题,只不过有的角度大,有的角度小,但是这东西是可以调节的不是吗,只要能进去能抽插就行了。何必担心那么多呢?
另外你最近疼可能是有点频繁,何况你平时的性能力很正常,干嘛要疑神疑鬼的,自己去吓唬自己,这不是找难受吗?
兄弟,大可放心吧,你放心大胆地去干,相信会有无数女人被你征服在跨下!
作者: alvin-99zx    时间: 2009-10-30 09:15

十男九歪,鸡鸡偏是正常的,据说大部分是往左,少部分往右,完全剧中的极少,而且两边的蛋蛋也不的对称的,一边会比另外一边下垂些。
作者: asmuch    时间: 2009-10-30 09:25

去医院看看吧,医生的意见毕竟更专业些,要是医生都说没事了,那就是你想太多了
作者: fireover99    时间: 2009-10-30 10:21

放心吧  只要能勃起就行了
逼人的小弟弟勃起也是想左边歪的
只要歪曲不是很厉害就没问题
蛋蛋就更不用考虑了
没有人的蛋蛋会是一样大的
只要不影响你的功能就行了

至于痛的话  如果长时间这样的话  还是建议你去看医生
毕竟这里都是偏方   医生那里正规点
作者: gringoire    时间: 2009-10-30 11:04

楼主你这种情况没什么吧,你看欧美那些片子里面那些JJ不都长得奇形怪状的,实在不放心就去医院看看吧,心病其实比生理疾病还闹心,早点消除这个吧!
作者: kjldb    时间: 2009-10-30 12:03

你最好还是去正规医院检查下
我们说实话没有医生
讲了也不放心
作者: pjeee01    时间: 2009-10-30 12:19

鸡鸡歪了性交过程好像更容易让女人满足,楼主不妨找个野鸡试验一下
作者: xinshou917    时间: 2009-10-30 12:39

长歪的JB好新奇 这样的JB才稀罕 一般都直的 你应该庆幸自己有这样的JB啊
作者: dhaiying    时间: 2009-10-30 13:17

楼主上医院找医生让看看吧这到底是个什么样的情况.应该能解决吧.
作者: fly959    时间: 2009-10-30 13:27

不影响正常的泌尿和性生活就好了,形状再好看又有什么用,绣花枕头,可能还不育呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2