标题: [经典] 法国爱尔法1978 La Rabatteuse等怀旧经典Classics六部连发 [打印本页]

作者: 如意郎君    时间: 2009-2-25 16:15     标题: 法国爱尔法1978 La Rabatteuse等怀旧经典Classics六部连发

【影片名称】:法国爱尔法1978 La Rabatteuse等怀旧经典Classics六部连发02.24
【影片格式】:AVI/MPEG
【影片时间】:85+82+55+89+79+73分钟
【档案大小】:5.28GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-02-24
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:021d2487b7d15eb19754b4cacc0a823f5346e360  分块大小: 1 MB
【海报预览】:

1978 La Rabatteuse {Brigitte Lahaie, France Lomay, Barbara Moose}

Afternoon Delights

CCC - Danish Hardcore 114

KATHARINA UND IHRE WILDEN HENGSTE 1.Teil

On Golden Blonde (1984)

Screwdriver (1988)

附件: 如意郎君@怀旧经典Classics六连发02.24.torrent (2009-2-25 16:15, 114.5 KB) / 该附件被下载次数 15654
作者: superyingzi    时间: 2009-2-25 18:47

怎么卖看起来象是老片子啊感觉不怎么好纯支持了
作者: tsfjx    时间: 2009-2-25 19:02

太大了,,,,支持一下不下了!!!!!!111
作者: 老哥    时间: 2009-2-25 19:03

原创的片子怎么看起来这么模糊啊  而且女优一般 支持楼主一下!
作者: 长颈鹿    时间: 2009-2-25 19:24

合集中精品颇多啊

很喜欢这样的经典老片

希望楼主多多的带来

这类东西
作者: ggx681205    时间: 2009-2-25 20:14

经典的怀旧片百看不厌,比较喜欢此类片子有情有色.
作者: mayday82511    时间: 2009-2-25 20:19

这些老片偶尔看看还是很有味道的。现在的片子过于追求效果,反而显得不大自然
作者: xhjh    时间: 2009-2-25 20:44

为什么老片看起来美女很少呢 情节是很不错了
作者: lililihl    时间: 2009-2-25 20:55

本人非常喜欢经典怀旧老片,感谢楼主发合集,红心献上。
作者: ad074    时间: 2009-2-25 21:00

爱尔法的怀旧老片百看不厌,与现在的片子相比根本不是一个档次,既有激情又有韵味还多了一点情趣与真实。

现在的片子就一味要求演员波够大洞够深最好都是人造产品才够好,其他的都忽略了,一点看头也没有,千篇一律。

为什么法国的文艺片在世上这么受追捧不是技术多高场面多大,关键还是内容贴近生活,有真实感。剧情够深刻,能引起观众的共鸣。

因此,那些只要求画质,只要求演员长相的人,是不是该充充电了吧!(去找些欧洲的艺术片看看吧,个人推荐:丁度巴拉斯的作品。)

最后,如意兄最近的dvd版的怀旧片很少,能否在下次发片时考虑一下“dvd版的怀旧系列,最好是爱尔法的修复版本”。谢谢。

再次支持一下,感谢如意兄的分享。

作者: hzypd999    时间: 2009-2-25 21:37

到底是爱尔法还是阿尔法啊?法国片是知道的!里面大多是经典带剧情的老片!可看性很高!红心献上!
作者: ljb0011    时间: 2009-2-25 22:05

看老片的感觉真的很好,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: njtzm7000    时间: 2009-2-25 23:31

最喜欢法国爱尔法清晰版的了,dvd版的更好了,谢谢如意大师的分享
作者: zhushi1218    时间: 2009-2-25 23:39

最近很流行老片回顾啊小时候没机会看。现在看看也不错。
作者: jinyixiang    时间: 2009-2-25 23:55

女的长的不好看,而且片的年代也很久远了,估计是那个时代的精品吧。
作者: oyang_001    时间: 2009-2-26 04:51

其实老片有老片的味道,法国的文艺很不错,深层次的东西也不少
作者: crazyfz    时间: 2009-2-26 05:23

这是出后不凡!同意楼上对阿尔法的评价,可惜的就是一点,片子都是说法语的,非常郁闷
作者: hhli    时间: 2009-2-26 07:44

好象很早以前拍的片子,我很喜欢老一点的片子!!谢谢!!
作者: tom.lr    时间: 2009-2-26 08:40

真是很经典的片子,本人喜欢怀旧的类型,有剧情有故事,表演也精彩,绝对支持!
作者: kevinzhang87    时间: 2009-2-26 08:42

发现欧美老片中的女主角都是浓密的乱七八糟的毛毛
作者: Reynold    时间: 2009-2-26 09:15

好东东啊,女优真的很美啊.........常喜欢经典怀旧老片
作者: yfygdsdxy    时间: 2009-2-26 09:19

引用:
原帖由 ad074 于 2009-2-25 21:00 发表
爱尔法的怀旧老片百看不厌,与现在的片子相比根本不是一个档次,既有激情又有韵味还多了一点情趣与真实。

现在的片子就一味要求演员波够大洞够深最好都是人造产品才够好,其他的都忽略了,一点看头也没有,千篇一 ...
同感,复古的气识,又是一种不同的体会!
作者: raymondhosrun    时间: 2009-2-26 10:20

很赞同10楼的兄弟,丁度的片子确实很有味道

话说那种诱惑,比全脱光狂干要好看的多啊

不过他的作品基本上都看完了,现在都没有找到什么特别好看的,囧

像这种老片拍的才好~现在的片子完全看不出什么感觉来

作者: zhuqc197088    时间: 2009-2-26 10:46

这么好的片子,我想不只怀旧吧,更好的是欣赏一下人家开放的态度!!!
作者: sishao    时间: 2009-2-26 11:12

我也挺喜欢怀旧片的,它们大都有剧情,看起来不会那么闷,虽然听不懂。如果有那位老大能帮忙翻译成中文就最好了。
作者: sj9995    时间: 2009-2-26 12:34

好老的片子,不过蛮经典的,就是太大了,能分开下就好了
作者: 戈操于手    时间: 2009-2-26 19:36

过去拍得片子手法非常细腻,不会一味的干,很枯燥。
作者: aw2369s    时间: 2009-2-26 22:25

如意郎君的发的片子我是每发必下的 很好的片子啊
作者: gjbsas    时间: 2009-2-27 00:36

谢谢分享 有Brigitte Lahaie的片子 我的最爱啊!
作者: wender000    时间: 2009-2-27 12:08

喜欢这样的经典老片,很真实,百看不厌,感谢的分享!
作者: salvador007    时间: 2009-2-27 12:36

奇怪 这些老片里的女优都很靓吗 比现代的还要好
作者: jeekr1989    时间: 2009-2-27 19:01

看了影片的图片,感到很有故事性,喜欢这样的影片。
作者: 飘渺人间1975    时间: 2009-2-27 19:03

看着好像老了点,这次就不下了,但是还是要支持楼主发片辛苦阿
作者: 飘渺人间1975    时间: 2009-2-27 19:04

看着好像老了点,这次就不下了,但是还是要支持楼主发片辛苦阿
作者: sunhuawei    时间: 2009-2-27 22:51

老片子 女优长得很好看  支持楼主 红心送上  谢谢了
作者: jkkl    时间: 2009-2-28 13:58

这些经典的老片现在看起来还是那样充满诱惑力啊!
作者: taikongchaoren    时间: 2009-2-28 22:31

欧美的A片还是喜欢看老的。搞不懂为什么现在的欧美片都要把毛剔了?
作者: 80679    时间: 2009-3-1 00:10

非常经典哈。。。收下了哦LZ谢谢分享了~
作者: tjdzqr    时间: 2009-3-3 09:10

偶最喜欢看这些经典怀旧的影片了,一定要下来看的
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 04:36

一个比一个大啊,这个5G多了,救命啊,我的硬盘要淘汰了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2